Вопросы по игре X: Rebirth

Moderator: V2200

Rezedent
Posts: 53
Joined: Tue, 7. Feb 12, 19:07

Post by Rezedent » Thu, 6. Aug 15, 09:33

Спасибо, помог первый вариант. и да стоит 8.1 глюконат еще тот конечно..... до 10 никак обновиться не желает, хоть и лицензионная.

User avatar
omega1251
Posts: 467
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34

Post by omega1251 » Thu, 6. Aug 15, 15:34

Rezedent wrote:Спасибо, помог первый вариант. и да стоит 8.1 глюконат еще тот конечно.....
Да не вопрос
Rezedent wrote:до 10 никак обновиться не желает, хоть и лицензионная.
Сейчас всё решим и обновимся:D

Есть способ обойти очередь — нужно скачать официальное приложение с официального сайта, которое устанавливает сию радость без очереди.

https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10

Это совершенно точно работает.

timofey1972
Posts: 8
Joined: Sat, 24. Oct 15, 12:21

Post by timofey1972 » Thu, 29. Oct 15, 18:03

X Rebirth не запускается что делать.

RaZoR 729
Posts: 329
Joined: Fri, 19. Nov 10, 12:16

Post by RaZoR 729 » Thu, 29. Oct 15, 19:45

timofey1972 wrote:X Rebirth не запускается что делать.
поставить 64-битную Windows :wink:

User avatar
omega1251
Posts: 467
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34

Post by omega1251 » Fri, 30. Oct 15, 06:02

timofey1972 wrote:X Rebirth не запускается что делать.
надо включить 4-Gigabyte tuning она же 4GT
запустить cmd как администратор
далее вбиваем BCDEdit /set increaseuserva 3072
перезагружаем и играем 100% рабочий способ
только желательно выключать после игры
BCDEdit /deletevalue increaseuserva

User avatar
omega1251
Posts: 467
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34

Post by omega1251 » Fri, 30. Oct 15, 14:06

timofey1972 wrote:X Rebirth не запускается что делать.
Копипаст...
На 32-битных выпусках Windows у заявлений есть 4 гигабайта (ГБ) действительного доступного адресного пространства. Действительное адресное пространство разделено так, чтобы 2 ГБ были доступны применению, и другие 2 ГБ доступно только системе.

Особенность настройки на 4 гигабайта (4GT), прежде названная 4GT Настройка RAM, увеличивает действительное адресное пространство, которое доступно применению до 3 ГБ и уменьшает количество, доступное системе к между 1 и 2 ГБ.

Для заявлений, которые интенсивны памятью, таковы как системы управления базой данных (система управления базами данных), использование большего действительного адресного пространства может обеспечить значительную работу и выгоду масштабируемости. Однако, тайник файла, пронумеровал страницы бассейна и непронумеровал страницы бассейна, меньше, который может оказать негативное влияние на заявления с тяжелой организацией сети или вводом / выводом. Поэтому, Вы могли бы хотеть проверить свое заявление под грузом и исследовать исполнительные прилавки, чтобы определить, извлекает ли Ваше заявление выгоду из большего адресного пространства.

Чтобы позволить 4GT, используйте BCDEdit / команда набора, чтобы установить выбор входа ботинка increaseuserva в ценность между 2048 (2 ГБ) и 3072 (3 ГБ).

Источник: http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... s.85).aspx

timofey1972
Posts: 8
Joined: Sat, 24. Oct 15, 12:21

Post by timofey1972 » Sat, 31. Oct 15, 05:49

стоит 64 битная 10 до этого 7

timofey1972
Posts: 8
Joined: Sat, 24. Oct 15, 12:21

Post by timofey1972 » Sat, 31. Oct 15, 07:09

Процессор:
Поставщик: GenuineIntel
Семейство процессора: 0x6
Модель процессора: 0x3e
Степпинг процессора: 0x4
Тип процессора: 0x0
Тактовая частота: 3410 МГц
Кол-во логических процессоров: 12
Кол-во физических процессоров: 6
HyperThreading: Поддерживается
FCMOV: Поддерживается
SSE2: Поддерживается
SSE3: Поддерживается
SSSE3: Поддерживается
SSE4a: Не поддерживается
SSE41: Поддерживается
SSE42: Поддерживается



Версия ОС:
Windows 10 (64 бит)
NTFS: Поддерживается
Коды Crypto Provider: Поддерживается 311 0x0 0x0 0x0

Видеокарта:
Модель: NVIDIA GeForce GTX 680

Драйвер DirectX: nvd3dum.dll
Версия драйвера: 10.18.13.5850
Версия драйвера DirectX: 10.18.13.5850
Дата выпуска: 2 окт 2015
Версия OpenGL: 4.5
Глубина цвета: 32 бит/пикс
Частота обновления: 60 Гц
Карта DirectX: NVIDIA GeForce GTX 680
ID производителя: 0x10de
ID карты: 0x1180
Кол-во экранов: 1
Количество логических видеокарт: 1
SLI или Crossfire не обнаружено
Разрешение осн. экрана: 1280 x 720
Разрешение рабочего стола: 1280 x 720
Размер осн. экрана:
В дюймах: 20.51" x 11.54" (диагональ 23.50")
В сантиметрах: 52.1 см x 29.3 см (диагональ 59.7 см)
Осн. шина: PCI Express 16x
Осн. видеопамять: 2047 MB
Поддерживаемое сглаживание: 2x 4x 8x

Звуковая карта:
Аудио устройство: ???????? (USB PnP Sound Device)

Память:
Оперативная память: 24515 МБ

User avatar
omega1251
Posts: 467
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34

Post by omega1251 » Sat, 31. Oct 15, 07:32

timofey1972 wrote:
Версия ОС:
Windows 10 (64 бит)

Есть такая идея. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с вин 7. Обязательно отпишитесь.

timofey1972
Posts: 8
Joined: Sat, 24. Oct 15, 12:21

Post by timofey1972 » Sat, 31. Oct 15, 09:02

omega1251 wrote:
timofey1972 wrote:
Версия ОС:
Windows 10 (64 бит)

Есть такая идея. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с вин 7. Обязательно отпишитесь.
попробовал все варианты совместимости не помагло

RaZoR 729
Posts: 329
Joined: Fri, 19. Nov 10, 12:16

Post by RaZoR 729 » Sat, 31. Oct 15, 09:54

timofey1972 wrote:до этого 7
на Вин 7 запускалось ?

Вин 10 всё таки новая операционка , может попросту быть какая то не совместимость .
В окне пробовал запускать ?

RaZoR 729
Posts: 329
Joined: Fri, 19. Nov 10, 12:16

Post by RaZoR 729 » Sat, 31. Oct 15, 10:05

omega1251 wrote:надо включить 4-Gigabyte tuning она же 4GT
запустить cmd как администратор
далее вбиваем BCDEdit /set increaseuserva 3072
omega1251 wrote: На 32-битных выпусках Windows у заявлений есть 4 гигабайта (ГБ)
ты в курсе, что 32-битный екзешник убрали уже давно , он был до какой то версии 3.0 . Теперь его нет , последнии версии Х:ребёрз запускаются только в 64 бит.
Ты себя мнишь ,уже в каком посте, мего экспертом, что по Икс 3 что тут , а пишешь одну "копипасту" с форумов или вообще людей путаешь :roll:

timofey1972
Posts: 8
Joined: Sat, 24. Oct 15, 12:21

Post by timofey1972 » Sat, 31. Oct 15, 11:18

RaZoR 729 wrote:
timofey1972 wrote:до этого 7
на Вин 7 запускалось ?

Вин 10 всё таки новая операционка , может попросту быть какая то не совместимость .
В окне пробовал запускать ?
не запускалась

User avatar
omega1251
Posts: 467
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34

Post by omega1251 » Sat, 31. Oct 15, 15:51

[quote="RaZoR 729"] ты в курсе, что 32-битный екзешник убрали уже давно , он был до какой то версии 3.0 . Теперь его нет , последнии версии Х:ребёрз запускаются только в 64 бит. [/quote]

А какая у него версия игры? Ты в курсе? Я-нет. Вот когда выложит версию-тогда и будет разговор. Опять ты поперёк батьки в пекло полез.

[quote="RaZoR 729"] Ты себя мнишь ,уже в каком посте, мего экспертом, что по Икс 3 что тут , а пишешь одну "копипасту" с форумов или вообще людей путаешь :roll:[/quote]
Там мною специально было выделено, что это-копипаст и это-редкий случай, когда я его использую.
По-моему, тебя в очередной раз заносит. завязывай уже с оффтопом.

timofey1972. Единственное, что я вам ещё могу порекомендовать-это задать свой вопрос на элитгейме. Там целая тема под Ребирт и проблемы с ним выделена. http://www.elite-games.ru/conference/vi ... hp?t=59860

timofey1972
Posts: 8
Joined: Sat, 24. Oct 15, 12:21

Post by timofey1972 » Sun, 1. Nov 15, 17:26

а как и где посмотреть какая версия игры установлена

Post Reply

Return to “Русский / Russian X-Forum”