EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Handelsinterface
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Vegan_Zombie





Joined: 16 Nov 2013



PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 08:18    Post subject: Handelsinterface Reply with quote Print

Hallo,

ich habe ein Problem mit dem Handelsinterface. Wo sehe ich die Menge, die ich kaufe? Momentan bin ich bei der Kampagnen Mission, in der ich 100 Energiezellen kaufen soll. Ich habe einfach mal auf gut Glück gekauft, denn ich kann nirgendwo die Einkaufsmenge erkennen.. O_o
Vielleicht bin ich blind und es kann mich jemand von euch erleuchten.

Davon mal abgesehen, dass ich jetzt pleite bin, weil ich scheinbar mein verbleibendes Kapital in Energiezellen investiert habe, steht mein Frachter vor der Handelsstation und nichts passiert.
Hat jemnd eine Idee? Oder muss ich jetzt wieder von vorn beginnen?

Gruß,
Vegan_Zombie

Back to top
View user's profile Send private message
TruePhoenix





Joined: 20 Aug 2009



PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 08:33    Post subject: Reply with quote Print

guck in den frachtraum des frachters über die info dann siehste was drinne ist

ansonsten vergess net das er auch ne weile brauch mit verladen und beladen

Back to top
View user's profile Send private message
netfreak1981





Joined: 12 Dec 2012
Posts: 363 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 09:59    Post subject: Reply with quote Print

HEHE den kram habe ich ja noch geschafft, gib eigentlich auch Problemlos, auch wenn mich das ganze Interface etwas nervt (sogar sehr).
Ich habe es auch geschafft diesem Frachte irgentwie zu verklickern, das er in die Zielzone fliegen soll.
Aber jetzt komm´s er will zum verrecken nicht die Fracht abliefern. Wie zum Teufel bewege ich das Ding dazu die 100 Energiezellen abzuliefern.

Mir persöhnlich fehlt da ein Befehl der da sagt: "Verkaufe doch bitte Ware XYZ an Station XYZ".

Und ja ich habe beim Zielort Das Symbol angeklickt un die Anweisung gegeben Verkaufe Energiezellen. Doch Nix Passiert.


HILFEEEEEE

Back to top
View user's profile Send private message
Wolf 1



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 19 Mar 2008
Posts: 5624 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 10:07    Post subject: Reply with quote Print

Kein technisches Problem erkennbar, daher ins "Rebirth-Universum" verschoben.

Back to top
View user's profile Send private message
Tkon





Joined: 18 Feb 2004
Posts: 102 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 10:39    Post subject: Reply with quote Print

netfreak1981 wrote:
HEHE den kram habe ich ja noch geschafft, gib eigentlich auch Problemlos, auch wenn mich das ganze Interface etwas nervt (sogar sehr).
Ich habe es auch geschafft diesem Frachte irgentwie zu verklickern, das er in die Zielzone fliegen soll.
Aber jetzt komm´s er will zum verrecken nicht die Fracht abliefern. Wie zum Teufel bewege ich das Ding dazu die 100 Energiezellen abzuliefern.

Mir persöhnlich fehlt da ein Befehl der da sagt: "Verkaufe doch bitte Ware XYZ an Station XYZ".

Und ja ich habe beim Zielort Das Symbol angeklickt un die Anweisung gegeben Verkaufe Energiezellen. Doch Nix Passiert.


HILFEEEEEE

Hab das gleiche Problem, der Frachter steht schön ruhig vor der Zielstation. :-/

Back to top
View user's profile Send private message
Vegan_Zombie





Joined: 16 Nov 2013



PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 13:05    Post subject: Reply with quote Print

So, ich habs nun geschafft. Mit dem Gamepad zu handeln ist eine Qual. Mit Maus und Tastatur gehts. Was ich nicht wusste, wenn man eine Handelsstation anfunkt um den Handel zu beginnen, steht der Schieberegler auf Maximum. Also Vorsicht!
Gewünschte Menge einstellen und auf Ok klicken. Irgendwie hab ich das Gefühl, das war vor diesem 10mb Patch nicht so, naja egal.
Und verkaufen ist im Prinzip das Gleiche.
Ihr müsst zur Zielstation fliegen, mit der Albion Skunk, diese anfunken und Energiezellen verkaufen auswählen. Dann den Frachter anklicken und Menge einstellen. Kann sein das ich jetzt einen kleinen Schritt vergessen habe, aber im Großen und Ganzen lief es so bei mir ab.

Back to top
View user's profile Send private message
CD-Rom





Joined: 04 Nov 2006
Posts: 20 on topic
Location: Argon Prime
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 15:16    Post subject: Handelscomputer Reply with quote Print

Hey, ich poste meine Frage mal hier um das Forum nicht unnötig zu überfrachten:

Wo zum Teufel kann ich einen Handelscomputer kaufen? Bei jedem Händler ist das ausgegraut... Es wird angezeigt, er hätte einen im Lager, aber kaufen kann ich ihn nicht...



Last edited by CD-Rom on Sat, 16. Nov 13, 15:21; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Vegan_Zombie





Joined: 16 Nov 2013



PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 15:19    Post subject: Reply with quote Print

Hmm, mal blöd gefragt: Hast du genug Geld? Smile

Back to top
View user's profile Send private message
TruePhoenix





Joined: 20 Aug 2009



PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 15:27    Post subject: Reply with quote Print

für manche sachen brauchste lizenzen.... ka ob dafür auch?!

Back to top
View user's profile Send private message
CD-Rom





Joined: 04 Nov 2006
Posts: 20 on topic
Location: Argon Prime
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 15:32    Post subject: Reply with quote Print

*hust* Rolling Eyes Laughing danke, hat sich erledigt, lag wirklich am geld, mich hat das komplett ausgegraute etwas verwirrt, wusste einfach nicht woran das lag...

Back to top
View user's profile Send private message
Vegan_Zombie





Joined: 16 Nov 2013



PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 15:59    Post subject: Reply with quote Print

Bitte, manchmal ist die Lösung einfach zu einfach ... Razz

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 19. Jun 18, 19:57

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.10828 seconds, sql queries = 25