EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Handel mit Energiezellen nicht möglich
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2, 3  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Eagle02





Joined: 04 Dec 2005
Posts: 187 on topic
Location: nähe FFM
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 00:26    Post subject: Handel mit Energiezellen nicht möglich Reply with quote Print

Seit dem Patch heute abend musste ich feststellen das der handel mit Energiezellen einfach unmöglich ist.
Es wird (wenn man denn mal den punkt gefunden hat der Energiezellen haben will *hust*) zwar angezeigt das Energiezellen benötigt werden und oft auch von 2, 3 oder mehr Stationen aber es steht dann unten nicht Welche Station es braucht. da wo normal wohl stehen soll (zwischen bedarfs liste und den Buttons zum handeln, zurück gehen usw) welche Station, wo wieviel bruacht und was sie Zahlt.
geht man dann auf den netten weiter button kommt zwar die nette stimme:
"Welche Menge" oder spo ähnlich aber dann passiert nichts mehr. Das game hängt und es tut sich rein garnichts mehr.
Einzige möglichkeit wieder das Game zum lafuen zu bekommen ist per "Alt+Tab" auf den desktop zu gehen und dann wieder zurück ins Game.
in 9 von 10 fällen läuft es dann weiter in 1nem von 10 ist es dann abgesürzt.

Ob es bei den anderen Ressourcen ähnlich ist kann ich nicht Sagen. Dort steht zumindest unten das was bei den Energiezellen fehlt aber mangels Frachters der diese Ressourcne transportieren könnte weiss ich nicht obs ein allgemeines Problem mit dem handel ist oder es sich auf die Energiezellen beschränkt.

Den Energiezellen handel für die Story mission ging aber danach ist an kein handel mehr zu denken.


_________________
mfg
Eagle02

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!
Back to top
View user's profile Send private message
netfreak1981





Joined: 12 Dec 2012
Posts: 363 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 10:18    Post subject: Reply with quote Print

Komisch jeden hat andere Probleme, Ich kommte den Frachter überreden die 100 Energiezellen zu kaufen. Bin dann auch brav zum Zielort geflogen, hab das Ikon angeklickt und Verkaufen gewählt.
Mein Fracht ist auch anstandslos in das Gebiet geflogen, nur Parkt er seit etwa 2 Stunden auf der gleichen Stelle und ich kann ihn nicht dazu bewegen diese verfluchten Energiezellen zu verkaufen.

Das Problem oder so ähnlich scheinen hier viele zu haben. Wie auch Dutzende andere Probleme.

Hilfeeeeeeee, ich will den Plot weiter spielen

Back to top
View user's profile Send private message
Cretain





Joined: 24 Feb 2006

Location: Hamburg

PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 11:27    Post subject: Reply with quote Print

Ich hab schon lange gebraucht bis der frachter die zellen gekauft und mit mir in das zielgebiet geflogen ist. Jetzt hat er 200 Zellen geladen, und zeigt an das er noch 3 routen geplant hat..hmmm. naja, aber im Zielsystem macht er dann auch nichts mehr. Hätte mal mehr zellen kaufen sollen, dann könnte ich nun nochmal versuchen welche zu verkaufen...

Back to top
View user's profile Send private message
Ben Tennyson





Joined: 12 Dec 2012

Location: Deutschland

PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 12:52    Post subject: Mission Energiezellen kaufen Fehler Reply with quote Print

Ich bin ja noch am Anfang und ich muss 100 Energiezellen kaufen aber es wird keine Fracht von der Station geholt und zu meinem Schriff gebracht (nicht die Albion Skant), das Schiff ist zwar zur Station geflogen aber es passiert garnigs und ich hab denn Befehl mehrere male eingegeben.

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
klaus91





Joined: 14 Mar 2005
Posts: 14 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 12:56    Post subject: Reply with quote Print

Da bist du nicht der einzige. Hoffe das das so schnell wie möglich gefixt wird.

Ist meiner Ansicht nach der schlimmste Bug zurzeit, da man die Kampagne dadurch einfach gar nicht weiterspielen kann.

Back to top
View user's profile Send private message
klaus91





Joined: 14 Mar 2005
Posts: 14 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 13:00    Post subject: Reply with quote Print

Cretain wrote:
Ich hab schon lange gebraucht bis der frachter die zellen gekauft und mit mir in das zielgebiet geflogen ist. Jetzt hat er 200 Zellen geladen, und zeigt an das er noch 3 routen geplant hat..hmmm. naja, aber im Zielsystem macht er dann auch nichts mehr. Hätte mal mehr zellen kaufen sollen, dann könnte ich nun nochmal versuchen welche zu verkaufen...


das bringt auch nix, hab 60000 zellen gekauft und es passiert auch bei mehrmaligem versuchen nix. vor allem hat der frachter irgendwann zuviele geplante flüge (die er alle nicht abarbeitet) und wenn man dann versucht einen weiteren auftrag zu geben, bleibt der handelsbildschirm hängen.

Back to top
View user's profile Send private message
Knallfix





Joined: 16 Nov 2013



PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 13:05    Post subject: Reply with quote Print

Das Problem ist wohl, dass Spiel will nur 100 haben.
Wer mehr kauft und verkauft, hängt fest. Das missverständliche Handelsmenü macht es auch nicht unbedingt leichter.
Warum hat der Frachter plötzlich 3 Routen usw?
Wenn der Frachter überhaupt mal am Ziel ankommt :/
Mein Frachter hat zwar irgendwann mal seine 3 Routen abgeklappert aber gelöst wurde die AUfgabe dadurch nicht, weil es ja mehr als 100 waren.
Was wieder zum sinnfreien Handelsmenü führt.

Bei reddit gibt es einen Save kurz vor einem erfolgreichen Handel, der Frachter muss nur noch zur Station tuckern.
http://www.reddit.com/r/X3TC/comments/1qpjf8/heres_a_savefile_from_during_a_successful_sell/

Zu dem Zeitpunkt verliert man durch ein fremdes Save ja noch nichts und man kann entspannt weiter zocken.

Back to top
View user's profile Send private message
Astro2





Joined: 06 Mar 2009
Posts: 165 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 13:06    Post subject: Reply with quote Print

schau mal in "Handel funktioniert wohl nicht richtig." Sad

Back to top
View user's profile Send private message
klaus91





Joined: 14 Mar 2005
Posts: 14 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 13:17    Post subject: Reply with quote Print

Knallfix wrote:
Das Problem ist wohl, dass Spiel will nur 100 haben.
Wer mehr kauft und verkauft, hängt fest. Das missverständliche Handelsmenü macht es auch nicht unbedingt leichter.
Warum hat der Frachter plötzlich 3 Routen usw?
Wenn der Frachter überhaupt mal am Ziel ankommt :/
Mein Frachter hat zwar irgendwann mal seine 3 Routen abgeklappert aber gelöst wurde die AUfgabe dadurch nicht, weil es ja mehr als 100 waren.
Was wieder zum sinnfreien Handelsmenü führt.


Das habe ich mir zuerst auch gedacht.
Habe daher ein komplett neues Spiel gemacht und EXAKT 100 energiezellen gekauft.

Mit dem Ergebnis, das der Frachter wieder gar nix macht. Ich denke daran liegt es also nicht sondern (zumindest in meinem Fall und dem von einigen anderen) daran, dass der Frachter seine Aufträge nicht ordnungsgemäß abarbeitet weil er irgendwo hängen bleibt.

Back to top
View user's profile Send private message
Celdric





Joined: 16 Nov 2013

Location: NRW

PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 14:11    Post subject: Reply with quote Print

Hat jemand schon ein workarround wegen der Mission ?
bzw. wann wird das gefixt ;o)

Back to top
View user's profile Send private message
JoergH





Joined: 18 Nov 2005



PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 14:26    Post subject: Reply with quote Print

Tja und nun gehts nicht weiter weil mein Frachter das Zeug nicht einladen will... der schwebt das rum, macht aber nix...

Mission sagt: "Kaufen Sie 100 Energiezellen"...

Ehrlich, das ist ganz ganz schwach... hat niemand bei Ego mal das Tutorial gespielt? Sorry, aber XR geht mal garnicht. Sowas darf nicht passieren...

Back to top
View user's profile Send private message
Mavo Pi



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 502 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 14:27    Post subject: Reply with quote Print

Ich glaube bei mir hats geholfen, so dicht an den Frachter ranzufliegen, dass er mich mitnimmt. Davor bin ich auch am Energiezellenhandel verzweifelt und hab über eine Stunde rumprobiert. Ich hatte auch den Fehler gemacht den Kauf der Energiezellen mehr als einmal in die Warteschleife zu setzen und danach hat es ca 15 Minuten gedauert bis der Frachter kapiert hat, dass es das Angebot nach dem ersten Kauf nicht mehr gibt. Wenn ich in die Details vom Frachter schau steht da als Befehl auch immer, dass er mir folgen soll selbst wenn er nicht in meinem Squad ist.Vielleicht versucht er das primär abzuarbeiten und dadurch, dass ich so dicht dran bin kann er auch etwas anderes machen.

Edit:
Ansonsten bin ich mit dem Spiel bis auf die Performance ganz zufrieden bisher. Meine FPS liegen je nach Umgebung zwischen 15 und 40 FPS auf minimalen Details, aber mein PC ist jetzt auch schon zwei bis drei Jahre alt. Ich hab auch das Gefühl, dass nur zwei der vier Kerne genutzt werden.


_________________
"Willkommen auf dieser Yaki Station fühl dich wohl du bist unter Freunden"
"Würden sie sich bitte etwas beeilen, meine Tentakel trocknen aus" Very Happy
Emcall AL-Plugin
Back to top
View user's profile Send private message
JoergH





Joined: 18 Nov 2005



PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 15:52    Post subject: Reply with quote Print

So, ich habs hinbekommen...

Ich bin ganz nah über die Oberseite des Frachters geflogen... und plötzlich fängt er an und bewegt sich... und dann hat er sich 2 mal um die eigene Achse gedreht (warum auch immer) und seit dem macht er was er soll...

Back to top
View user's profile Send private message
Mavo Pi



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 502 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 16:33    Post subject: Reply with quote Print

Genau so wars bei mir auch Smile


_________________
"Willkommen auf dieser Yaki Station fühl dich wohl du bist unter Freunden"
"Würden sie sich bitte etwas beeilen, meine Tentakel trocknen aus" Very Happy
Emcall AL-Plugin
Back to top
View user's profile Send private message
M211-X





Joined: 07 Jul 2012

Location: Fulda

PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 16:49    Post subject: Reply with quote Print

Ich kann auch nicht mehr Handeln!!!!!!!!
Jedoch das Item-Handeln mit NPCs funzt noch.
Hab das gleiche Problem, dass das Menü zum wählen der Menge sich nicht öffnet und das Spiel dann festhengt.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2, 3  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 19. Jun 18, 20:02

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.09053 seconds, sql queries = 29