EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
Erros Com scripts para registrar hotkey
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
wanderson_palma





Joined: 09 Mar 2009
Posts: 14 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 5. Jun 12, 17:57    Post subject: Erros Com scripts para registrar hotkey Reply with quote Print

Bom o problema é simples de explicar:

1- tenho diversos scripts que adicionam hotkey no jogo; se eu começo um novo jogo as hotkey são registradas sem problemas.

2- se eu instalo algum script após começar o jogo (ex. depois de jogar por algumas horas) o scripts ou não registram as hotkey ou se registram acabam substituindo a hotkey de outro script anterior.

3- tenho o plugin manager atual instalado com as bibliotecas necessarias para funcionar como a de hotkey manager.

4- porque isso ocorre? como resolver? como previnir? Onde estou errando?

5- como sempre obrigado a qualquer um que ajudar!!!

Back to top
View user's profile Send private message
Ketraar
Moderator (Português)
Moderator (Português)

MEDALMEDAL

Joined: 21 May 2004
Posts: 8393 on topic
Location: Guimarães (Portugal)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 14. Jun 12, 12:37    Post subject: Reply with quote Print

Qual é o Jogo? TC ou AP?

De qualquer modo se scripts adicionam os mesmos hotkeys, isso é um problema de compatibilidade entre os scripts e so os autores dos mesmos terão nas mãos a solução.

MFG

Ketraar

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
wanderson_palma





Joined: 09 Mar 2009
Posts: 14 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 1. Jul 12, 17:56    Post subject: Obrigado Ketraar Reply with quote Print

Bom o erro ocorre tanto no x3tc como no albion prelude.
Mesmo assim obrigado pela atenção, estou me virando como posso (leia-se "comecei um novo jogo para poder resgistrar todas hotkeys que preciso") só para se ter uma ideia se eu criar um simples script de 3 linhas com hotkey; com ou sem chamar o hotkey manager ele ja ou não registrar ou registra encima de algum outro de escolha aleatória. mas não se preocupe, postei mais porque achei que como não devo ser o único a ter diversos scripts instalado no jogo e instalar alguns no decorrer do jogo, imaginei que seria um problema comun a muitos e que alguem teria uma dica ou outra..
many thanks for all!!!!

Wanderson

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 28. Jun 17, 21:18

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.10369 seconds, sql queries = 17