EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Börse der Boronen
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Ricola





Joined: 06 Apr 2004
Posts: 195 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 27. Apr 12, 12:23    Post subject: Börse der Boronen Reply with quote Print

Hallo!

Ich bin im Handelsrang höher als "Kaufmann". Dieser Rang ist Voraussetzung, um an den Börsen der Boronen handeln zu können.

Geht aber nicht.

Habe ich etwas übersehen?

Danke für Eure Hilfe

Gruß
Ricola

Back to top
View user's profile Send private message
Mike.Galaxy



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Feb 2004
Posts: 889 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 27. Apr 12, 21:23    Post subject: Reply with quote Print

- Handelscomputer auf Spielerschiff installiert?
- selbst anwesend oder Spielerschiffe / Stationen / Satelliten im Sektor der Börsenstation vorhanden?

Profitable Grüsse
Mike


_________________
"Space is big, really BIG!"
"Jetzt zeige ich Ihnen wie ein Borone kämpft... hier ist mein Schiff."
"Der zweite Stern von rechts, bis zum Morgengrauen"*
* "Kirk am Ende von ST VI - Das unentdeckte Land"
Back to top
View user's profile Send private message
Ricola





Joined: 06 Apr 2004
Posts: 195 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 28. Apr 12, 01:37    Post subject: Reply with quote Print

Bin direkt an der Börse in Königstal gedockt.

Sämtlich verfügbare Handelssoftware ist installiert.

Mein Handelsrang ist Finanzier.

Habe den Plot in TCAP aber noch nicht begonnen. Bei Teladi kann ich an der Börse handeln.

Gruß, Ricola

Back to top
View user's profile Send private message
LifeIsCrazy





Joined: 18 Aug 2005
Posts: 21 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 2. Sep 12, 02:59    Post subject: Reply with quote Print

Ich habe gerade das gleiche Poblem mit der Börse der Boronen im Königstal.

Kann es sein dass ich sogar schon zu "hoch" im Handelsrang bin und deswegen die Börse nicht freigeschaltet wird?

Ist jetzt nicht so dramatisch, weil ich Zugriff auf die Börse bei den Teladi und den Argonen habe, aber es stört mich trotzdem und ich würde gerne wissen woran es liegt.

Jemand eine Idee oder einen Hinweis.

Thx


P.S.: Gibt es eine Möglichkeit der Börse einen Hotkey zuzuweisen? In den Optionen gibt es ja für alles mögliche einen Hotkey, aber für die Börse habe ich keinen gefunden.


_________________
Imagination is probably the only answer...
Back to top
View user's profile Send private message
ubuntufreakdragon



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 23 Jun 2011
Posts: 3836 on topic
Location: Das Randland des Wahnsinns!
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 2. Sep 12, 03:32    Post subject: Reply with quote Print

Ne es ist ganz simpel, es wird nur nachgeschaut od sie freigeschaltet werden kann, wenn man sie als Ziel erfasst, ihr müsst sie also nur als Ziel makieren und sie sollte freigeschaltet sein, die Herzenslichtbörse ist übrigens ein simpler Geldcheat, wegen Raumkraut.

Neben bei hänge ich ohne Nividium/Börse momentan bei 231MRD, also ihr braucht die Dinger wirklich nicht.

Und hör mit deiner Nekromantie auf, das ist nicht gut für dich.


_________________
My X3 Mods

XRebirth, things left to patch:
In General; On Firing NPC's; In De Vries; Out Of Zone; And the Antiwishlist
Back to top
View user's profile Send private message
LifeIsCrazy





Joined: 18 Aug 2005
Posts: 21 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 2. Sep 12, 15:02    Post subject: Reply with quote Print

Oh danke für die Antwort. So simpel und doch wär ich selbst eher nur durch Zufall drauf gekommen.

Naja mir kommt es auch ein wenig vor wie cheaten, aber gerade am Anfang ist es doch etwas zäh mit Credits, hoffe ich verzichte später freiwillig drauf.

Das mit der Nekromantie ist mir aber nciht ganz klar worauf du das beziehst? Rolling Eyes (entweder meine Signatur oder weil ich einen alten Thread ausgegraben habe?


_________________
Imagination is probably the only answer...
Back to top
View user's profile Send private message
Trascher



MEDALMEDAL

Joined: 27 Apr 2007
Posts: 246 on topic
Location: Irgendwo anders
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 2. Sep 12, 17:21    Post subject: Reply with quote Print

Boronenbörsen lohnen eh nicht .....
Gut handeln kann man bei Teladi, Paraniden und Split (Yaki noch keine Ahnung) aber Argonen nur wenig und Boronen kann man vergessen Very Happy


_________________
Frei aus Überzeugung ~ Gebunden aus Einsicht

Unser Leben für Ihre Sicherheit ~ Feuerwehr

*modified* - Gezwungen durch das Spiel
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Thu, 21. Jun 18, 00:37

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.06493 seconds, sql queries = 21