EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[X3TC] Moteur de saut aleatoire (Résolu)
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2
View previous topic :: View next topic
Author Message
TonyMax54



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 11 Nov 2012
Posts: 257 on topic
Location: 54
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 2. Jun 14, 03:01    Post subject: Reply with quote Print

Moi je viens de l'avoir et j'ai une question:
-Peut-on faire sauter aléatoirement plusieurs vaisseaux dans le même secteur? (de préférence en même temps)


_________________
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go
Back to top
View user's profile Send private message
Emerson d'Anite



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 07 Mar 2006
Posts: 1005 on topic
Location: N48.9 W2.5
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 2. Jun 14, 06:00    Post subject: Reply with quote Print

Hélas, non ! Seul le vaisseau du joueur peut sauter.
Et les autres vaisseaux ne peuvent pas le rejoindre, non plus.

Bon vol, pilote !


_________________
« Il suivait son idée. C'était une idée fixe et il était surpris de ne pas avancer. » Smile
Jacques Prévert
Back to top
View user's profile Send private message
Gligli



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Nov 2007
Posts: 1021 on topic
Location: Visite le Métabunker
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 2. Jun 14, 07:44    Post subject: Reply with quote Print

par contre, il est possible de sauter avec son porteur rempli de chasseurs Rolling Eyes


_________________
On se rend vers la connaissance avec circonspection.
c.a.d, avec un immense respect et la peur au ventre.
Back to top
View user's profile Send private message
TonyMax54



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 11 Nov 2012
Posts: 257 on topic
Location: 54
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 2. Jun 14, 16:36    Post subject: Reply with quote Print

Est-ce qu'on peut repartir et laisser ses vaisseaux travailler OOS?

Et comment fait-on pour demander aux vaisseaux de rapporter automatiquement du Nividium, j'ai vu seulement minerais, silicium et glace dans les commandes...


_________________
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go
Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9277 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 2. Jun 14, 17:47    Post subject: Reply with quote Print

Non. Dés que tu quittes un secteur aléatoire, tout se qu'y trouve est détruit.
Ca peut d'ailleurs servir... Rolling Eyes


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
Emerson d'Anite



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 07 Mar 2006
Posts: 1005 on topic
Location: N48.9 W2.5
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 2. Jun 14, 19:22    Post subject: Reply with quote Print

TonyMax54 wrote:
Et comment fait-on pour demander aux vaisseaux de rapporter automatiquement du Nividium, j'ai vu seulement minerais, silicium et glace dans les commandes...

On peut pas !
Faut le faire soit-même ! Sad
Ou utiliser un script !


_________________
« Il suivait son idée. C'était une idée fixe et il était surpris de ne pas avancer. » Smile
Jacques Prévert
Back to top
View user's profile Send private message
Gligli



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Nov 2007
Posts: 1021 on topic
Location: Visite le Métabunker
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 3. Jun 14, 04:22    Post subject: Reply with quote Print

Geek wrote:
Non. Dés que tu quittes un secteur aléatoire, tout se qu'y trouve est détruit.
Ca peut d'ailleurs servir... Rolling Eyes


Ah?
A quoi donc cela peut-il donc servir, donc? Razz

C'est moi ou j'ai remarqué qu'au bout d'un nb de saut on revenait dans certains secteurs (ca tourne en boucle). Est-ce qu'il sont régénérés ou ce que j'y pompes disparaît définitivement aussi ?


_________________
On se rend vers la connaissance avec circonspection.
c.a.d, avec un immense respect et la peur au ventre.
Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9277 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 3. Jun 14, 10:16    Post subject: Reply with quote Print

Je n'ai pas vérifié mais normalement tout est détruit - si tu reviens dans un secteur "similaire" tout sera neuf.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sun, 22. Jul 18, 18:06

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.05939 seconds, sql queries = 22