[X3TC] Moteur de saut aleatoire (Résolu)

Discussions générales sur les jeux X-BtF, Xt, X², X³, X³TC, X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

User avatar
palpatine09
Posts: 79
Joined: Thu, 12. Nov 09, 03:48
x3tc

[X3TC] Moteur de saut aleatoire (Résolu)

Post by palpatine09 » Thu, 1. Mar 12, 15:56

bonjour a tous, je joue a x3tc.

j ai acquis le moteur de saut aléatoire (enfin je pense), les gonneur mon fait un cadeau dont je ne peut voir.
comment ce sert t on de ce moteur de saut ??
j ai eu beau chercher sur la FAQ, mais désoler je trouve rien ou alors 90% voir plus c'est de l anglais!

je doit faire la mission "un nouveau chez soi" et pour cela faire un saut aléatoire, cool mais comment ?
ou je suis une quiche ou je n'est pas ce moteur.
help svp
merci de vos réponses gentilles.
Last edited by palpatine09 on Thu, 1. Mar 12, 17:10, edited 2 times in total.
Image
Pirate de l'espace.

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9538
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Thu, 1. Mar 12, 16:08

Si tu as un moteur de saut, il faut aller dans le menu Navigation.
Right on commander !

User avatar
palpatine09
Posts: 79
Joined: Thu, 12. Nov 09, 03:48
x3tc

Post by palpatine09 » Thu, 1. Mar 12, 16:09

jusque la OK mais après comment je peut choisir le saut aléatoire ?
Image
Pirate de l'espace.

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9538
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Thu, 1. Mar 12, 16:30

Comment ça "choisir" ? Comme son nom l'indique, le MSA est aléatoire.
Pour la 1ere mission de ANH, il faut plusieurs tentatives pour arriver au bon endroit, c'est tout.
Right on commander !

User avatar
palpatine09
Posts: 79
Joined: Thu, 12. Nov 09, 03:48
x3tc

Post by palpatine09 » Thu, 1. Mar 12, 16:32

ok je m'exprime mal, comment on fait un saut aléatoire?
la seule possibilité pour moi c'est de faire un saut vers un autre secteur choisit, je veut exécuter un saut aléatoire, comment s'y prend t’ont ?
Image
Pirate de l'espace.

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9538
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Thu, 1. Mar 12, 16:34

Vérifie que le MSA est dans ton inventaire *personnel* (pas celui du vaisseau).
Si ce n'est pas pas le cas, le menu n'apparaitra pas.
Right on commander !

User avatar
palpatine09
Posts: 79
Joined: Thu, 12. Nov 09, 03:48
x3tc

Post by palpatine09 » Thu, 1. Mar 12, 16:35

il est bien dans mon inventaire mais je n'es aucun menu me permettent de faire un saut aléatoire.
Image
Pirate de l'espace.

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9538
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Thu, 1. Mar 12, 16:46

Hein ? :o
A part un problème d'install ou de conflit avec un script, je sèche.
Right on commander !

User avatar
palpatine09
Posts: 79
Joined: Thu, 12. Nov 09, 03:48
x3tc

Post by palpatine09 » Thu, 1. Mar 12, 16:49

je joue via le steam je n est ajouté aucun mod ni script , en bref mon jeu est installé d'origine.

comme tu dit je sèche aussi, et du coup je suis dans le kahaka car je ne peut avancé dans la mission.
si quelqu'un peut m aider, d avance merci.
Image
Pirate de l'espace.

User avatar
palpatine09
Posts: 79
Joined: Thu, 12. Nov 09, 03:48
x3tc

Post by palpatine09 » Thu, 1. Mar 12, 17:05

alors après avoir farfouiller sur des fofo, j ai pu constaté que la commande "saut aléatoire" est dans le menu de gauche lorsque l'on est posé sur une station. mais pour moi elle est grisé et donc ne peut m en servir, pourquoi ?
faut il un logiciel pour l'utilisé ?
Image
Pirate de l'espace.

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9538
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Thu, 1. Mar 12, 17:08

Ah, donc tu as trouvé la commande.
Il te faut moteur de saut et photopiles sur le vaisseau pour l'utiliser.
Right on commander !

User avatar
palpatine09
Posts: 79
Joined: Thu, 12. Nov 09, 03:48
x3tc

Post by palpatine09 » Thu, 1. Mar 12, 17:09

ok merci il suffit de décoller de la station pour que le saut soit possible.
on ce demande pourquoi la comment saut aléatoire n'est pas dans le menu navigation du vaisseau !!
merci quand même ^^
Image
Pirate de l'espace.

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9538
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Thu, 1. Mar 12, 17:13

Le menu général et la console de commande, ce n'est pas la meme chose.
Right on commander !

User avatar
kilrathy
Posts: 922
Joined: Thu, 18. Jan 07, 10:01
x3tc

Post by kilrathy » Fri, 2. Mar 12, 13:10

Le plus simple est de lui affecter une touche de raccourci, comme cela tu peux sauter en appuyant juste sur une touche, utile en cas d'urgence !
Image

User avatar
palpatine09
Posts: 79
Joined: Thu, 12. Nov 09, 03:48
x3tc

Post by palpatine09 » Fri, 2. Mar 12, 14:36

je n est plus de touche a attribué lol déjà tous pris :)
Image
Pirate de l'espace.

Post Reply

Return to “L'Univers de la Trilogie X”