EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[X3TC] Moteur de saut aleatoire (Résolu)
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
palpatine09





Joined: 12 Nov 2009
Posts: 79 on topic

Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Thu, 1. Mar 12, 15:56    Post subject: [X3TC] Moteur de saut aleatoire (Résolu) Reply with quote Print

bonjour a tous, je joue a x3tc.

j ai acquis le moteur de saut aléatoire (enfin je pense), les gonneur mon fait un cadeau dont je ne peut voir.
comment ce sert t on de ce moteur de saut ??
j ai eu beau chercher sur la FAQ, mais désoler je trouve rien ou alors 90% voir plus c'est de l anglais!

je doit faire la mission "un nouveau chez soi" et pour cela faire un saut aléatoire, cool mais comment ?
ou je suis une quiche ou je n'est pas ce moteur.
help svp
merci de vos réponses gentilles.


_________________

Pirate de l'espace.


Last edited by palpatine09 on Thu, 1. Mar 12, 17:10; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9309 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Mar 12, 16:08    Post subject: Reply with quote Print

Si tu as un moteur de saut, il faut aller dans le menu Navigation.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
palpatine09





Joined: 12 Nov 2009
Posts: 79 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Mar 12, 16:09    Post subject: Reply with quote Print

jusque la OK mais après comment je peut choisir le saut aléatoire ?


_________________

Pirate de l'espace.
Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9309 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Mar 12, 16:30    Post subject: Reply with quote Print

Comment ça "choisir" ? Comme son nom l'indique, le MSA est aléatoire.
Pour la 1ere mission de ANH, il faut plusieurs tentatives pour arriver au bon endroit, c'est tout.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
palpatine09





Joined: 12 Nov 2009
Posts: 79 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Mar 12, 16:32    Post subject: Reply with quote Print

ok je m'exprime mal, comment on fait un saut aléatoire?
la seule possibilité pour moi c'est de faire un saut vers un autre secteur choisit, je veut exécuter un saut aléatoire, comment s'y prend t’ont ?


_________________

Pirate de l'espace.
Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9309 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Mar 12, 16:34    Post subject: Reply with quote Print

Vérifie que le MSA est dans ton inventaire *personnel* (pas celui du vaisseau).
Si ce n'est pas pas le cas, le menu n'apparaitra pas.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
palpatine09





Joined: 12 Nov 2009
Posts: 79 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Mar 12, 16:35    Post subject: Reply with quote Print

il est bien dans mon inventaire mais je n'es aucun menu me permettent de faire un saut aléatoire.


_________________

Pirate de l'espace.
Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9309 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Mar 12, 16:46    Post subject: Reply with quote Print

Hein ? Surprised
A part un problème d'install ou de conflit avec un script, je sèche.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
palpatine09





Joined: 12 Nov 2009
Posts: 79 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Mar 12, 16:49    Post subject: Reply with quote Print

je joue via le steam je n est ajouté aucun mod ni script , en bref mon jeu est installé d'origine.

comme tu dit je sèche aussi, et du coup je suis dans le kahaka car je ne peut avancé dans la mission.
si quelqu'un peut m aider, d avance merci.


_________________

Pirate de l'espace.
Back to top
View user's profile Send private message
palpatine09





Joined: 12 Nov 2009
Posts: 79 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Mar 12, 17:05    Post subject: Reply with quote Print

alors après avoir farfouiller sur des fofo, j ai pu constaté que la commande "saut aléatoire" est dans le menu de gauche lorsque l'on est posé sur une station. mais pour moi elle est grisé et donc ne peut m en servir, pourquoi ?
faut il un logiciel pour l'utilisé ?


_________________

Pirate de l'espace.
Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9309 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Mar 12, 17:08    Post subject: Reply with quote Print

Ah, donc tu as trouvé la commande.
Il te faut moteur de saut et photopiles sur le vaisseau pour l'utiliser.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
palpatine09





Joined: 12 Nov 2009
Posts: 79 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Mar 12, 17:09    Post subject: Reply with quote Print

ok merci il suffit de décoller de la station pour que le saut soit possible.
on ce demande pourquoi la comment saut aléatoire n'est pas dans le menu navigation du vaisseau !!
merci quand même ^^


_________________

Pirate de l'espace.
Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9309 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Mar 12, 17:13    Post subject: Reply with quote Print

Le menu général et la console de commande, ce n'est pas la meme chose.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
kilrathy





Joined: 18 Jan 2007
Posts: 922 on topic
Location: Commerçant X-TREM
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 2. Mar 12, 13:10    Post subject: Reply with quote Print

Le plus simple est de lui affecter une touche de raccourci, comme cela tu peux sauter en appuyant juste sur une touche, utile en cas d'urgence !


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
palpatine09





Joined: 12 Nov 2009
Posts: 79 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 2. Mar 12, 14:36    Post subject: Reply with quote Print

je n est plus de touche a attribué lol déjà tous pris Smile


_________________

Pirate de l'espace.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 26. Sep 18, 04:41

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.08833 seconds, sql queries = 29