EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
In argon prime eine stadion gebaut aber börse geht trostem nicht wiso?
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Bal





Joined: 26 Nov 2005
Posts: 51 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 21. Dec 11, 18:27    Post subject: In argon prime eine stadion gebaut aber börse geht trostem nicht wiso? Reply with quote Print

Hab in argon prime ein agrazentrum gebaut weil ich schauen wollte was es dort an der börse gibt aber ich kann sie nicht einschalten oder auf börse drücken .Muss ich noch irgend etwas anders machen ?
Ach ja meine stadion arbeitet und verkauft auch schon die ware die sie herstellt.

Back to top
View user's profile Send private message
Fallen-Angel



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 04 Feb 2004
Posts: 1322 on topic
Location: Planet Erde, Sol System
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 21. Dec 11, 18:29    Post subject: Reply with quote Print

Wie lange läuft die Station schon?

Könnte mir vorstellen, dass das Skript welches den Zugang zu den Börsen steuert nicht alle 5 Sekunden guckt ob die Voraussetzungen erfüllt sind.


_________________
Eine bessere Zukunft ist nur eine Entscheidung weit weg ...

Es ist einfach kein X in Rebirth .. Kein anspornender Trade, kein herausforderndes Think, kein freies Build und nur anspruchsloses Fight.
Back to top
View user's profile Send private message
Bal





Joined: 26 Nov 2005
Posts: 51 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 21. Dec 11, 19:02    Post subject: Reply with quote Print

20 bis 25min hat sie gelaufen .Werde mal abwarten vielleicht brauch es ja etwas länger bis es geht.

Back to top
View user's profile Send private message
Bal





Joined: 26 Nov 2005
Posts: 51 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 21. Dec 11, 20:10    Post subject: Reply with quote Print

So hab es jetzt ne ganze stunde laufen lassen geht immer noch nicht Evil or Very Mad werde mal tc weiterspielen bis egosoft es endlich hin bekommt das man es richtig spielen kann .

Back to top
View user's profile Send private message
Nova Rider





Joined: 14 Feb 2004
Posts: 17 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 22. Dec 11, 16:04    Post subject: Reply with quote Print

Ich denke, dass es von deinem Völker-Rang abhängt. Zumindest ist es bei den anderen Völkern so, also wieso nicht auch bei den Argonen.

BS (Börsen-Spoiler):
Spoiler
Wenn du Geldsorgen hast, dann nimm "Terraner High-Tech Komponenten bei max. Preis "60", SINZA etwas laufen lassen und staunen. Habe so 5 Mio. in 6 Minuten Realtime gemacht!
Spoiler


Back to top
View user's profile Send private message
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 20705 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 22. Dec 11, 16:12    Post subject: Reply with quote Print

Ist dein Rang bei den Argonen positiv? Hast du eine Handelscomputererweiterungen in deinem Schiff installiert? Kannst du an der Station andocken?


_________________
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Bal





Joined: 26 Nov 2005
Posts: 51 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 22. Dec 11, 20:45    Post subject: Reply with quote Print

Jo ich kann dort andocken und ein handelscomputer hab ich auch und mein rang bei den argonen ist held der Förderation.
Aber trostem bleibt bei mir die börse grau wenn ich lande . Evil or Very Mad

Bei allen anderen völkern geht die börse ohne probleme nur dort nicht .

Back to top
View user's profile Send private message
chms





Joined: 21 Oct 2004
Posts: 164 on topic
Location: Terra - mangels Alternative ;)
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 28. Dec 11, 11:18    Post subject: Reply with quote Print

Vielleicht hilft das:

Ich hatte das selbe Problem:
Argonen Ansehen positiv, Station in Argon Prime, aber kein Zugang zum Börsenmenü - bis ich die Börse mal als Ziel markiert habe, seitdem gings.

Back to top
View user's profile Send private message
Bal





Joined: 26 Nov 2005
Posts: 51 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 28. Dec 11, 19:30    Post subject: Reply with quote Print

Jo das hat geklappt danke dir. Very Happy Cool Very Happy

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 19. Jun 18, 16:44

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.06183 seconds, sql queries = 23