EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
[MOD][START]X3 Albion Prelude Startszenario Eigenes Hauptquartier
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
daye





Joined: 02 Feb 2004
Posts: 246 on topic

Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Sun, 18. Dec 11, 08:45    Post subject: [MOD][START]X3 Albion Prelude Startszenario Eigenes Hauptquartier Reply with quote Print

Hallo!

Hab mir jetzt auch das Addon zugelegt. Ich vermisse jedoch so einiges an erreichten Dingen etc.

Jetzt habe ich mir dazu ein neues Startszenario erstellt.
Vielleicht interessiert es ja noch jemanden. Rolling Eyes

Albion Prelude Startszenario "Eigenes Hauptquartier" V1.01
---------------------------------------------------------------------------

Bindet ein alternatives Startszenario in das Addon ein.

Man startet als Argone im eigenen Sektor "Eigenes Hauptquartier".
Der Sektor besitzt einen Tordurchgang nach Omycron Lyrae.

- Des Weiteren ist das Hauptquartier vorhanden
- Ebenso 1 Siliziummine mit 1 TS
- und 1 Erzmine mit 1 TS

Man startet in einem "Schweren Argon Zentraur Prototyp"
und hat schon min. 250000 bis max. 500000 Cr.

Das Szenario ist als leicht einzustufen.


Installation
--------------

Die im Paket enthaltenen Dateien:

04.cat
04.dat
mov\00049.pck
mov\Backup00049\00049.pck
scripts\setup.own.headquarter.xml

in das ..Steam\SteamApps\common\X3 Terran Conflict\addon\
Verzeichnis kopieren. Überschreiben der 00049.pck zulassen.
Backup ist dabei.

Neues Spiel starten und "Eigenes Hauptquartier" auswählen.

Deinstallation
-----------------

Die Dateien:

04.cat
04.dat
mov\00049.pck
scripts\setup.own.headquarter.xml

aus dem Verzeichnis ..Steam\SteamApps\common\X3 Terran Conflict\addon\
löschen, anschliessend Backup von ..mov\Backup00049\00049.pck
nach ..\mov und Ordner ..mov\Backup00049 löschen oder die

Delete_Albion_Prelude_Eigenes_HQ_Start.bat

aus dem Verzeichnis scripts.delete starten!

Die veränderte 00049.pck wird dabei gelöscht und
das Original wiederhergestellt.

Für den Download: Hier klicken!

--
Release Version 1.01 (Anpassung an AP 3.0) - 22.05.2013
Genutzte Sprachdatei-id: 8895
Genutzte Sprachseite: 8895
Stationskommandoslot: keine
veränderte Files: 00049.pck, 00749.pbd, start.pck, gamestarts.pck, x3_universe.pck
Story-Link ist gesetzt, also nach entsprechendem Rang bei Argonen
startet die Story.

Hinweis: Natürlich erhält man dann das übliche *modified* im Spielstand!

--

Ansonsten noch viel Spaß beim Spielen.

Daye @ Eigenes HQ
18.12.2011


Weitere Versionen:
----------------------------------


Minimal War Version: *** Update: 28.07.2012 - Projekt eingestellt ***
--------------------------

*check* Update 28.07.2012
- Kriegsnachrichten Workaround entfernt, da Egosoft dies ermöglicht!
- CAT Nr. auf 4 angepasst.
- auf AP 2.5 aktualisiert.

Ebenso gibts Hier! noch die Minimal War Version 1.01c. Der Plot startet sofort nach
Ankunft um Arg.Sektor 148. Es exisitiert nur 1 Kriegssektor (Schatzkammer).
Der Sektor Schatzkammer wird jedoch als Kriegssektor benötigt, um den Plot durchzuspielen.

Der Vorteil ist, dass der Zutritt zu den Terranern erleichtert wird.
Da z. B. Frachter nicht ständig angegriffen werden, sollten Sie
über Omikron Lyrae Richtung Terranergebiet fliegen.

Lediglich Schatzkammer bleibt dann noch für eigene Frachter etwas
gefährlich, da dort selbst bei positiven Ruf immer eine Katana+
spawnt die Rot gegenüber dem Spieler ist. Das ist aber von Egosoft
so gewollt und gescriptet.

Wenn man aufgefordert wird die "Kriegsanstrengungen" zu unterstützen,
so muss lediglich beachtet werden, dass immer nach Schatzkammer
geflogen werden muss und dort die Terraner abgeschossen werden müssen,
auch wenn man den Befehl erhält z. B. nach Ketzers Untergang zu fliegen etc.

Sollten einmal in Schatzkammer keine Terraner sein, dann kurz nach Elysium des Lichts
und wieder zurück bzw. einfach ein wenig warten. Sie kommen dann schon bzw. man wird
wieder kontaktiert mit neuen Instruktionen.

Plot einwandfrei spielbar : *check* am 02.12.2012 erfolgreich getestet!
***


Teladi Version: *** letztes Update: 09.08.2012 - Projekt eingestellt ***
------------------

Man startet als Teladi im eigenen Sektor "Eigenes Hauptquartier".
Der Sektor besitzt einen Tordurchgang nach Ianamus Zura.

- Plots wurden nicht verändert, also alle zu normalen Startbedingungen vorhanden und spielbar.
- Vorhanden ist ebenso 1 Glückspalast mit 1 Hightech Frachter
- und 1 Traumfabrik mit 1 Hightech Frachter
09.08.2012 - Release Version 1.00d
- CAT Nr. auf 04 angepasst
- Fix für doppelte Missionseinträge entfernt,
da von Egosoft offiziell gefixt.
- auf AP 2.5.1 aktualisiert.


Man startet in einem von mir aus vorhandenem Material erstellten "neuen" Schiff: Hightech Frachter.
Dieses ist eine Art Hybrid zwischen Kampfschiff und Frachter. Der Frachter
ist käuflich bei entspr. Rang auch in Ianamus Zura erhältlich.

Download: Hier!


Terraner Version mit HQ Plot: *** Update: 22.07.2012 - Projekt eingestellt ***
------------------------------------
Man startet als Terraner im eigenen Sektor "Eigenes Hauptquartier".
Der Sektor besitzt einen Tordurchgang nach Merkur.

- Des Weiteren ist der HQ Plot vorhanden
--Startbedingung:
---NMMC HQ ist bekannt und der Teladi Rang ist mindestens Profitquelle!
- Ebenso besitzt man 1 Siliziummine mit 1 TS + M3
- und 1 Erzmine mit 1 TS + M3
22.07.2012 - letztes Release auf Version 1.02b für AP 2.1, da ab AP 2.5 nicht mehr für PHQ nötig
- CAT Nr. auf 04 angepasst
- Auf AP 2.1 aktualisiert.
(Wer nur den Sektor will, einfach aus der 04.cat die "2.021 Albion Prelude HQ Plot.pck" u.
"3.02 Plot Missions.pck" löschen, dann ists auch zu AP 2.5.1 kompatibel.


Für den Download: Hier klicken!


_________________
X3R/X3TC/X3AP Automatisierte EndProdukt-Preiskalkulation V1.024
X3AP Startszenario Eigenes HQ
X3TC/X3AP Verbesserte Schildeffekte
An d. Tag, wo X-Rebirth eingestampft u. ein echtes X4 angekündigt wird, geb ich ne Party in Omikron Lyrae!


Last edited by daye on Wed, 22. May 13, 17:20; edited 20 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
Dakkonius





Joined: 01 Jan 2012



PostPosted: Mon, 2. Jan 12, 23:01    Post subject: Klasse Reply with quote Print

Wink

Vielen Dank für die Arbeit...... auf sowas habe ich schon gewartet^^

Ja....... hätte nun eine Frage, kenne mich zu wenig aus, was man da verändern müsste um beim Spielstart noch:

4 ausgestattete --> M4 Elite
und
4 ausgestattete --> M3 Nova

zu besitzen........

Vielleicht könntest du mir da helfen
Question Very Happy

Vielen Dank

Gruss

Back to top
View user's profile Send private message
daye





Joined: 02 Feb 2004
Posts: 246 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 3. Jan 12, 00:12    Post subject: Reply with quote Print

Hi.

Danke für die Blumen Smile

Kommt darauf an, inwieweit Du mit dem X2Editor bewandert bist? Dann kannst Du die Schiffe noch in die map,
also z. B. angedockt an den Minen einfügen. Ist mit ein paar Mausklicks erledigt und geht am schnellsten.

Ein setup.script oder die start.xml modifizieren geht natürlich auch.

Aber wenn ich Dich richtig verstehe, dann hast Du noch keine oder wenig Erfahrung damit?

Wenn Du mir gesagt hättest welches der angebotenen Start.Pakete du verwendest, dann hätte ich dir was bereitstellen können. Sind ja nur ein paar klicks.

Benötige also noch ein paar Infos von dir.

gruß
daye


_________________
X3R/X3TC/X3AP Automatisierte EndProdukt-Preiskalkulation V1.024
X3AP Startszenario Eigenes HQ
X3TC/X3AP Verbesserte Schildeffekte
An d. Tag, wo X-Rebirth eingestampft u. ein echtes X4 angekündigt wird, geb ich ne Party in Omikron Lyrae!
Back to top
View user's profile Send private message
Dakkonius





Joined: 01 Jan 2012



PostPosted: Tue, 3. Jan 12, 00:58    Post subject: Reply with quote Print

Danke für die schnelle Antwort^^

Ich habe, deine angebotene normale Version runtergeladen.
Ich hoffe diese Angabe reicht, um diese ein wenig zu verändern.
Ich habe einiges über den Editor gelesen......... aber ist nicht ganz meine Sache.

Nochmals Danke und schönen Abend noch

Gruss Smile

Back to top
View user's profile Send private message
daye





Joined: 02 Feb 2004
Posts: 246 on topic

Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Tue, 3. Jan 12, 01:16    Post subject: Reply with quote Print

Ich habe dir die Schiffe in die Minen getan. Jeweils 4 in jeder
nach einem Spielneustart.

Ist halt so am einfachsten zu realisieren.

Installation und so ist wie gehabt und ja hier weiter oben beschrieben.

-> Download

Viel Spaß damit.

gruß
daye


_________________
X3R/X3TC/X3AP Automatisierte EndProdukt-Preiskalkulation V1.024
X3AP Startszenario Eigenes HQ
X3TC/X3AP Verbesserte Schildeffekte
An d. Tag, wo X-Rebirth eingestampft u. ein echtes X4 angekündigt wird, geb ich ne Party in Omikron Lyrae!


Last edited by daye on Fri, 20. Jan 12, 02:14; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
NewTerra



MEDAL

Joined: 19 Feb 2007
Posts: 75 on topic
Location: Brandenburg an der Havel
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 3. Jan 12, 05:35    Post subject: Reply with quote Print

nice work Thumb up Thumb up

Eine frage könntest du auch ein Terraner start machen mit diesen voraussetzungen, mit eigennen Sector unter Megnir mit HQ.


_________________
Wer Schreibfehler findet, kann sie behalten
Back to top
View user's profile Send private message
Dakkonius





Joined: 01 Jan 2012



PostPosted: Tue, 3. Jan 12, 07:44    Post subject: Wahnsinn Reply with quote Print

Da kann ich nur sagen....... Super vielen Dank für deine Mühe.
Freue mich schon auf Heute Abend

Very Happy

Gruss

Back to top
View user's profile Send private message
Fern Gally





Joined: 12 Jun 2009
Posts: 227 on topic
Location: Hessen
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 3. Jan 12, 08:22    Post subject: Reply with quote Print

Möchte mich auch bei dir bedanken. Ich habe mir mal alle runter geladen, je nachdem für welchen ich mich entscheide.

Hast du eigentlich die Dateien so benannt, das man alle 3 Starts gleichzeitig implementieren kann? Oder benutzen sie alle die 03.cat + 03.dat und noch andere Dateien gemeinsam? Das wäre vielleicht auch nicht schlecht und man könnte sich im Spiel entscheiden welchen man startet. Es muß aber nicht sein, hast dir ja schon genug Arbeit gemacht.

Das einzige was mich bisher weiterhin abhält Albion so intensiv wie TC zu spielen, ist das mir das Addon leider nicht die Hauptstory, Goner Plot, Final Fury etc. ermöglicht. Aber das liegt ja an ES und ist bestimmt hardcoded und wird nicht so ohne weiteres zu machen sein.

Back to top
View user's profile Send private message
daye





Joined: 02 Feb 2004
Posts: 246 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 3. Jan 12, 11:34    Post subject: Reply with quote Print

Im Prinzip ist es ja nur ein Startszenario mit minimalen Abweichungen.

Natürlich könnte man mindestens 2 davon in eine *.cat/*.dat packen,
aber bei der Version mit nur 1 Kriegssektor wird mehr als nur die start.xml geändert.

Deswegen schließt sich das aus. Also entweder, oder. Und ich habe versucht
die Unterschiede zu verdeutlichen, so dass man die Entscheidung auch im voraus
für eine der Möglichkeiten möglichst gut treffen kann.

Was die Story betrifft, da bin ich wohl nicht so spielfreudig wie Du oder andere.
Natürlich hat mir die Story in TC Spaß gemacht, keine Frage. Und aufgrund vieler
Spielstarts die ich hatte, habe ich sie auch mehrmals durch. Aber dann kommt bei
mir der Punkt, wo ich gesättigt bin. Und das ist bei TC so.

Auch wenn Albion Prelude nur eine rudimentäre Story bietet die viel zu schnell
beendet ist, so bin ich persönlich doch dankbar, das Egosoft nicht nochmals
die Story aus TC als Zwangsverpflichtung beigelegt hat. Letztenendes halte ich
den Dauerkrieg in AP zwischen Argonen und Terranern doch auch eher für ein Hemmnis
in der Langzeitspielerfahrung.

Denn so sehr ich auch Argone bin. Meine Aktivitäten will ich schon auch bei
den Terranern voran bringen und dort auch Handeln.
Dann diese ewigen Kriegsnachrichten. Das mag ich, solange die Story dauert, aber
dann sollte Schluß sein. Da hat man sich wohl irgendwie verrannt. Denn in AP
ist man in diesem Krieg gefangen und Egosoft kann gar nicht anders, als es auch nach
der Story weiterlaufen zu lassen. Also nichts für gemütliche Zeitgenossen, die
nur ab und an gerne "Achtung. Eines ihrer Schiffe wird..." hören wollen.

Ich war auch etwas verwundert, dass es eben nicht vom Start weg das HQ,
den Hub? oder zumindest 1 eigenen Sektor gibt. Das sehe ich einfach als unfair gegenüber
langjährigen Spielern und vor allem als unlogisch an, mir in einem Szenario das Jahre
später spielt nochmals das "alte" neu erarbeiten zu müssen.

Da wäre ein simpler Spielstart für treue Spieler der obiges beinhaltet ein gute alternative
gewesen. Aber sei's drum. Dann macht man sich das nach Möglichkeit halt selbst.

Abgesehen davon, denke ich, dass Teile der Story von TC auch in AP
umsetzbar sind. Aber für die gesamte Story, da fehlt ja schonmal der Torus und
die map hat sich auch geändert/erweitert. Und Scripts, den Torus/Terraner betreffend,
aus TC fehlen ja auch in AP. Da müsste man ausloten was da kollidiert.

Das wäre was größeres und nichts für mich. Sorry.

Aber danke fürs Feedback. Smile

gruß
daye


_________________
X3R/X3TC/X3AP Automatisierte EndProdukt-Preiskalkulation V1.024
X3AP Startszenario Eigenes HQ
X3TC/X3AP Verbesserte Schildeffekte
An d. Tag, wo X-Rebirth eingestampft u. ein echtes X4 angekündigt wird, geb ich ne Party in Omikron Lyrae!
Back to top
View user's profile Send private message
Speeedz





Joined: 08 Mar 2009
Posts: 2 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 3. Mar 12, 11:32    Post subject: fehlende texte für den mod Reply with quote Print

moin moin

Ich habe da nen kleines problem mit dem mod Albion Prelude Startszenario "Eigenes Hauptquartier" V1.00 Normal. Soweit läuft es ja, nur fehlen den HQ und minen bzw fabrik und auch den schiffen komplett der text. Soll heißen im fall des HQ steht nur "ihr" da, sonst nix, bei den fabriken bzw mine steht nicht mal da was sie abbauen bzw herstellen. das game is auf v.2.0 und hatt nur das bonus-pack und cheatpack von cycrow.

Gruß speeedz

Back to top
View user's profile Send private message
daye





Joined: 02 Feb 2004
Posts: 246 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 3. Mar 12, 12:55    Post subject: Reply with quote Print

Hi Speeedz,

ich kann mir nicht vorstellen, dass der Fehler im Mod liegt. Ich habe Testhalber sowohl das Cycrow Cheatpaket als auch das Bonuspack installiert und alles funktioniert weiterhin bestens. Also denke ich auch nicht, dass es daran liegt.

Ich würde dir auch gerne helfen, aber bei mir hier lässt sich der Fehler nicht reproduzieren.

Die scripts\setup.own.headquarter.xml ist nur dazu da, dass der hinzugefügte Sektor "Eigenes HQ" mit Text angezeigt wird im Verbund mit der 8895-L049.pck. Fehl(t)/-en diese, dann wird nur der Sektor nicht richtig angezeigt.

Genauso die 00049.pck. Selbst wenn diese nicht vorhanden wäre oder fehlerhaft, so hätte man im schlimmsten Fall keine Sprachausgabe, die kompletten Texte jedoch schon, da diese komplett in der 0001-L049.pck enthalten sind, welche von meinem StartMod in keinster Weise verändert bzw. keine neue hinzugefügt wird.

Die veränderte 00749.pbd dient wiederum nur dazu, dass der neu hinzugefügte Sektor auf der Karte sichtbar wird.

Die addon/Director/start.xml fügt den neuen Spielstart ein und hat wiederum nichts mit Stations- /Schiffsnamen zu tun.

Die x3_universe.pck enthält den neuen Sektor mitsamt Stationen, hat aber primär auch nichts mit der Textanzeige zu tun.

Die gamestarts.pck enthält Startbedingungen für den Spielstart und hat auch nichts mit der Textausgabe zu tun.

Von daher kann ich nur vermuten, dass entweder die Spieleinstallation aus irgendeinem Grund fehlerhaft ist, evtl. sogar auch noch etwas mit der TC Installation nicht stimmt, da AP von dort auch Dateien holt und wenn evtl. TC gemoddet ist, dann könnte das durchaus auch Auswirkungen auf AP haben.

Abgesehen davon, bin ich überrascht Smile, dass noch Interesse besteht, jetzt wo Egosoft das HQ doch eh offiziell mit Miniplot erhältlich macht?! Es war halt primär für AP vor 2.0 gedacht, aber funktioniert auch mit 2.0, zumindest bei mir, auch noch einwandfrei. Hilft dir aber nicht weiter, ich weiß.

Sorry! Und der Fehler bezieht sich wirklich nur auf die Stationen im neuen Sektor und deren Schiffe und alle anderen Sektoren und Stationen/Schiffe sind normal? Sowas hätte ich dann noch nie gehabt und weiß jetzt auch Adhock keine Lösung dafür bzw. Ansatz wo ich Nachhaken könnte.

gruß
daye


_________________
X3R/X3TC/X3AP Automatisierte EndProdukt-Preiskalkulation V1.024
X3AP Startszenario Eigenes HQ
X3TC/X3AP Verbesserte Schildeffekte
An d. Tag, wo X-Rebirth eingestampft u. ein echtes X4 angekündigt wird, geb ich ne Party in Omikron Lyrae!
Back to top
View user's profile Send private message
Speeedz





Joined: 08 Mar 2009
Posts: 2 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 4. Mar 12, 07:33    Post subject: Reply with quote Print

Danke erstmal für die schnelle antwort,Daye

dann werde ich mal komplett alles neu installieren und dann nochmals dein mod reinsetzen. Das mit den fehlerhaften vision von X3:tc könnte schonmal der grund sein. habe vor ein paar tagen erst mitbekommen, das nen addon rauskommt und daher habe ich eben mein altes X3 rausgekrammt und auf die FP gepackt, seitdem suche ständig neue scrips und mods. Eiglich habe ich eine saubere vision von spiel und davon mach ich mir eine 2te kopie wo ich dann diese sachen teste um sie dann zu nutzen und runterzuwerfen. Melde mich dennächst dann nochmal sobalt ich es geschafft habe, den mod sauber zum laufen zu bringen.

Back to top
View user's profile Send private message
devilevox





Joined: 17 Oct 2007
Posts: 82 on topic
Location: *nix System
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 6. Mar 12, 03:25    Post subject: Reply with quote Print

daye wrote:
Hi Speeedz,
....
Abgesehen davon, bin ich überrascht Smile, dass noch Interesse besteht, jetzt wo Egosoft das HQ doch eh offiziell mit Miniplot erhältlich macht?! Es war halt primär für AP vor 2.0 gedacht, aber funktioniert auch mit 2.0, zumindest bei mir, auch noch einwandfrei. Hilft dir aber nicht weiter, ich weiß.
..

gruß
daye


Warum nicht ? ist wirklich eine gute Idee Wink
Will nur mir etwas die Zeit vertreiben und Spaß haben aber mit X3:AP ........

MiniPlots ja, aber ohne diesen nicht gewinnbaren Cheater Krieg!

Es gibt genügend 0815 Baller Spiele daher finde ich es sehr schade das man sich auch auf dieses Niveau herabläßt. Sad


_________________
Back to the Roots

kFreeBSD Razz

Blacklist: Oracle - Adobe - Google
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
daye





Joined: 02 Feb 2004
Posts: 246 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 6. Mar 12, 12:14    Post subject: Reply with quote Print

Ja, das mit dem Krieg ist so ein Sache. Nur Egosoft selbst weiß, warum sie mit diesem Dauerkrieg für ein "neues" Spieleerlebnis sorgen wollten.

Ich persönlich finde es nicht gelungen, da alles eben zu statisch umgesetzt ist und die Stärke der X-Serie, sich nicht primär auf einen Part der "Trade" "Fight" "Build" "Think" Philosophie zu konzentrieren, hier adabsurdum geführt wird.

So muss sich der Spieler wieder einmal selbst helfen. Aber letztendlich ist der nervigste Punkt relativ schnell ausgeräumt. Nämlich, dass der Spieler bzw. dessen Schiffe ständig in den Kriegssektoren angegriffen werden, auch wenn der Rang bei den Argonen/Terranern gut ist/wäre.

Man ersetzt das Script !fight.war.attack.player.pck einfach durch ein "Leerscript" oder aber, was etwas eleganter ist, man schreibt sich das Script so um, dass der Spieler/dessen Schiffe nurmehr angeriffen wird/werden, wenn der entprechende Rang zu niedrig ist.

Wenn ich mich nicht irre (habs selbst noch nicht probiert), so hat Lucike in seinem Forum Hier! schon irgendetwas in petto?!

Alles andere ist nur Show wo der Spieler vorbeifliegen kann, da er im Grunde sowieso nicht beteiligt ist und auch nicht wirklich was tun kann. Ein rotes geblinke in der Universumskarte und nicht wirklich "Krieg".

Die X-Serie war halt noch nie perfekt, hatte aber immer soviel für den Geschmack des einzelnen zu bieten, dass er die mitgelieferten Schwächen ertrug oder aber mit Scripts beseitigen konnte. Vielleicht ist es gerade das was der X-Serie ihren eigenen Charme verleiht. Ein Spiel mit Ecken und Kanten, was viele Möglichkeiten bietet, aber den Spieler oftmals nie wirklich zu frieden stellt.

gruß
daye


_________________
X3R/X3TC/X3AP Automatisierte EndProdukt-Preiskalkulation V1.024
X3AP Startszenario Eigenes HQ
X3TC/X3AP Verbesserte Schildeffekte
An d. Tag, wo X-Rebirth eingestampft u. ein echtes X4 angekündigt wird, geb ich ne Party in Omikron Lyrae!
Back to top
View user's profile Send private message
devilevox





Joined: 17 Oct 2007
Posts: 82 on topic
Location: *nix System
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 5. May 12, 22:34    Post subject: Reply with quote Print

Hab Endlich wieder mal etwas Muse bei den Mist Wetter und gleichzeitig auch mal für die Arbeit Bedanken Wink

[ot]
Steam macht wie immer Zicken Laughing


_________________
Back to the Roots

kFreeBSD Razz

Blacklist: Oracle - Adobe - Google
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Thu, 17. Apr 14, 14:56

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2009
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.21699 seconds, sql queries = 74