Вопросы по игре Х3: Рассвет Альбиона

Moderator: V2200

Post Reply
User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Вопросы по игре Х3: Рассвет Альбиона

Post by V2200 » Thu, 15. Dec 11, 08:37

Сперва немного информации:

X3: Albion Prelude (далее АР) на данный момент распространяется только через Steam. АР это дополнение к Земному конфликту (далее ТС), поэтому он ставится в папку ТС и использует его файлы. Папки для сейвов, скриншотов и профилей управления разные. Как уже было объявлено в анонсе - сохранения не совместимы.
Для тех, у кого нет Steam версии ТС, можно зарегистрировать там свою коробочную версию. Как это сделать, можно прочитать ниже. Думаю, что аналогично можно зарегистрировать и коробочную версию SuperBox'a.
Русская версия представлена только переводом текста и пока неизвестно будет ли озвучка.
Выпуск европейской коробочной версии АР ожидается в феврале 2012 года.

Upd:
Вселенная не знает покоя. Мечты о Галактике без войн остались в далеком прошлом. Борьба за ресурсы и сферы влияния грозит перерасти в конфликт, что охватит все обитаемые системы. Сможете ли вы остановить пожар великой войны… или как следует на ней заработать? Стремительные полеты, битвы у далеких звезд, дипломатия и торговля – в эпическом продолжении легендарной серии космических симуляторов!

В состав издания входит бонус – полная русская версия игры «X3: Земной конфликт».

Игра выйдет полностью на русском языке.
Диск поступит в продажу в джевел-упаковке.
Ориентировочная дата выхода игры – 14 января 2013 года.
Image

Регистрация коробочной версии ТС в Steam:
Загрузите Steam и войдите под своим логином. Выберите вкладку "Библиотека" и щелкните по кнопке "Добавить игру -> Активизировать через Steam" снизу окна. Следуйте инструкциям на экране и введите регистрационный код своей X3TC (обычно находится на обороте руководства). После проверки Steam'ом регистрационного кода он загрузит и установит новую копию X3TC. Примечание: полная установка X3TC занимает приблизительно 7 гигабайт, поэтому загрузка может занять много времени! Вы можете значительно ускорить процесс, скопировав все содержимое текущей папки X3TC (по умолчанию C:\Program Files\Egosoft\X3 Terran Conflict) в соответствующую папку Steam (по умолчанию C:\Program Files\Steam\steamapps\common\x3 terran conflict).

ImageImage
Last edited by V2200 on Sat, 22. Dec 12, 14:35, edited 7 times in total.

KOLOPOLK
Posts: 14
Joined: Tue, 11. Aug 09, 03:00

Post by KOLOPOLK » Thu, 15. Dec 11, 14:34

Коробочная - это супербокс? У меня обычый пластиковый контейнер с ДВД, куплена еще года три назад. Можно ее в стиме регистрировать или нет. И если есть информация про перевод - там слетает вся озвучка что была раньше или она будет частью старая - русская, а частью - новая - немецкая или каккая там еще? Извините если вопрос покажется глупым реально не знаю.

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Thu, 15. Dec 11, 14:49

Для обладателей ТС и Супербокса проверять наличие АР со скидкой в меню "загружаемый контент".
Image

Остальные могут купить набор ТС+АР под названием X3: Terran War Pack

Способы русификации АР:
Image
Или
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php? ... 83#3751083

KOLOPOLK
Коробочная - то есть на физическом носителе (DVD, CD и т.д.)
Ваша копия как раз такая и есть :)
Перевод ТС не затронут. Каким он был по состоянию на патч 3.1.1 чистой версии, таким и останется. В АР озвучка скорей всего будет совмещенной (от АР на английском, от ТС на русском), текст полностью на русском.
Last edited by V2200 on Sat, 17. Dec 11, 22:03, edited 1 time in total.

SEREGAtr
Posts: 6
Joined: Sat, 15. Jan 05, 18:47

Post by SEREGAtr » Thu, 15. Dec 11, 19:22

У меня супербокс купленый в STEAM, но аддон мне предлагают за деньги купить. Что делать?

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Thu, 15. Dec 11, 20:55

Могу предложить подождать хотя бы до завтра. Проблема известная и её сейчас решают.

User avatar
Glorfi
Posts: 3
Joined: Sun, 22. Aug 10, 22:11

Post by Glorfi » Thu, 15. Dec 11, 21:07

Народ, хочу купить X3: Albion Prelude в Steam через яндекс деньги выдает такую ошибку:

Image

Что делать?

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Thu, 15. Dec 11, 21:36

Обратитесь в службу технической поддержки ЯндексДенег или Steam.

inferno100
Posts: 61
Joined: Fri, 31. Oct 08, 02:28

Post by inferno100 » Fri, 16. Dec 11, 05:58

как так, ( всетаки решил преобрести AP, но после того как коробочную версию добавил в папку загрузки, Стим мне поставил англ версию и не хочет менять на ру *

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Fri, 16. Dec 11, 08:19

Выше на скриншотах показано как сделать русскую версию.

inferno100
Posts: 61
Joined: Fri, 31. Oct 08, 02:28

Post by inferno100 » Fri, 16. Dec 11, 08:24

:cry: я в шоке от себя (

ARcher-Exodus
Posts: 72
Joined: Sat, 17. Feb 07, 16:44

Post by ARcher-Exodus » Fri, 16. Dec 11, 15:29

Запустил Стим версию, с параметром language 7, для включения русского текста в игре, но пропали все голоса на английском. Как можно сделать так что бы текст был на Русском, а голоса на Английском?
ÏÀöèåíòó ñòàëî ëó÷øå-îí óìåð!=)

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Fri, 16. Dec 11, 15:44

Я так понимаю, что русских голосов тоже нет? Тогда подождать решения проблемы или прочитать это сообщение.

inferno100
Posts: 61
Joined: Fri, 31. Oct 08, 02:28

Post by inferno100 » Mon, 19. Dec 11, 09:06

вопрос наверное не в той теме, но всеже спрошу )
когда приобретал x3TC(коробочкой) регил его на егософте, после чего получил замечательный значечек ) того что куплена лицензия и можно апать статистику и т.д, когда подвязал к стиму то тот мне предлогает его опять же зарегистрировать на сайте егософт, а вот АП купил в стиме и вот не пойму, в настройках нет пункта "зарегить на сайте производителя" , внимание вопрос: а смогу ли я загружать статистику игры? )
минута на размышление !)

Vadimus
Posts: 30
Joined: Tue, 5. Dec 06, 08:31

Post by Vadimus » Mon, 19. Dec 11, 09:26

У когото-то получалось сканировать астероиды? Сканер минералов есть, а просканировать астероиды не могу. Как быть?

User avatar
FINIST.EG
Posts: 916
Joined: Sat, 1. May 04, 17:55

Post by FINIST.EG » Mon, 19. Dec 11, 15:32

Расстояние от корабля до астера не должно быть больше 9,99 км.
Уже с десяток таких миссий сделал и нет проблем.
Берёшь астер в цель - подлетаешь (я всегда на 8-9 км) - жмёшь кнопку "I"(анг) - "Сканировать" и всё ;)
Пропала @ - собаку не предлагать!

Post Reply

Return to “Русский / Russian X-Forum”