EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
Вопросы по игре Х3: Рассвет Альбиона
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)

MEDALMEDAL

Joined: 01 Aug 2004
Posts: 2429 on topic
Location: Kuloy, Russia
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Thu, 15. Dec 11, 08:37    Post subject: Вопросы по игре Х3: Рассвет Альбиона Reply with quote Print

Сперва немного информации:

X3: Albion Prelude (далее АР) на данный момент распространяется только через Steam. АР это дополнение к Земному конфликту (далее ТС), поэтому он ставится в папку ТС и использует его файлы. Папки для сейвов, скриншотов и профилей управления разные. Как уже было объявлено в анонсе - сохранения не совместимы.
Для тех, у кого нет Steam версии ТС, можно зарегистрировать там свою коробочную версию. Как это сделать, можно прочитать ниже. Думаю, что аналогично можно зарегистрировать и коробочную версию SuperBox'a.
Русская версия представлена только переводом текста и пока неизвестно будет ли озвучка.
Выпуск европейской коробочной версии АР ожидается в феврале 2012 года.

Upd:
Quote:
Вселенная не знает покоя. Мечты о Галактике без войн остались в далеком прошлом. Борьба за ресурсы и сферы влияния грозит перерасти в конфликт, что охватит все обитаемые системы. Сможете ли вы остановить пожар великой войны… или как следует на ней заработать? Стремительные полеты, битвы у далеких звезд, дипломатия и торговля – в эпическом продолжении легендарной серии космических симуляторов!

В состав издания входит бонус – полная русская версия игры «X3: Земной конфликт».

Игра выйдет полностью на русском языке.
Диск поступит в продажу в джевел-упаковке.
Ориентировочная дата выхода игры – 14 января 2013 года.



Регистрация коробочной версии ТС в Steam:
Загрузите Steam и войдите под своим логином. Выберите вкладку "Библиотека" и щелкните по кнопке "Добавить игру -> Активизировать через Steam" снизу окна. Следуйте инструкциям на экране и введите регистрационный код своей X3TC (обычно находится на обороте руководства). После проверки Steam'ом регистрационного кода он загрузит и установит новую копию X3TC. Примечание: полная установка X3TC занимает приблизительно 7 гигабайт, поэтому загрузка может занять много времени! Вы можете значительно ускорить процесс, скопировав все содержимое текущей папки X3TC (по умолчанию C:\Program Files\Egosoft\X3 Terran Conflict) в соответствующую папку Steam (по умолчанию C:\Program Files\Steam\steamapps\common\x3 terran conflict).





Last edited by V2200 on Sat, 22. Dec 12, 14:35; edited 7 times in total
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
KOLOPOLK





Joined: 11 Aug 2009
Posts: 14 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Dec 11, 14:34    Post subject: Reply with quote Print

Коробочная - это супербокс? У меня обычый пластиковый контейнер с ДВД, куплена еще года три назад. Можно ее в стиме регистрировать или нет. И если есть информация про перевод - там слетает вся озвучка что была раньше или она будет частью старая - русская, а частью - новая - немецкая или каккая там еще? Извините если вопрос покажется глупым реально не знаю.

Back to top
View user's profile Send private message
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)

MEDALMEDAL

Joined: 01 Aug 2004
Posts: 2429 on topic
Location: Kuloy, Russia
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Thu, 15. Dec 11, 14:49    Post subject: Reply with quote Print

Для обладателей ТС и Супербокса проверять наличие АР со скидкой в меню "загружаемый контент".


Остальные могут купить набор ТС+АР под названием X3: Terran War Pack

Способы русификации АР:

Или
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=3751083#3751083

KOLOPOLK
Коробочная - то есть на физическом носителе (DVD, CD и т.д.)
Ваша копия как раз такая и есть Smile
Перевод ТС не затронут. Каким он был по состоянию на патч 3.1.1 чистой версии, таким и останется. В АР озвучка скорей всего будет совмещенной (от АР на английском, от ТС на русском), текст полностью на русском.



Last edited by V2200 on Sat, 17. Dec 11, 22:03; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
SEREGAtr



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 15 Jan 2005
Posts: 4 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Dec 11, 19:22    Post subject: Reply with quote Print

У меня супербокс купленый в STEAM, но аддон мне предлагают за деньги купить. Что делать?

Back to top
View user's profile Send private message
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)

MEDALMEDAL

Joined: 01 Aug 2004
Posts: 2429 on topic
Location: Kuloy, Russia
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Dec 11, 20:55    Post subject: Reply with quote Print

Могу предложить подождать хотя бы до завтра. Проблема известная и её сейчас решают.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Glorfi





Joined: 22 Aug 2010
Posts: 3 on topic
Location: Russia, Volgograd
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Dec 11, 21:07    Post subject: Reply with quote Print

Народ, хочу купить X3: Albion Prelude в Steam через яндекс деньги выдает такую ошибку:



Что делать?

Back to top
View user's profile Send private message AIM Address
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)

MEDALMEDAL

Joined: 01 Aug 2004
Posts: 2429 on topic
Location: Kuloy, Russia
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 15. Dec 11, 21:36    Post subject: Reply with quote Print

Обратитесь в службу технической поддержки ЯндексДенег или Steam.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
inferno100



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 31 Oct 2008
Posts: 61 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 16. Dec 11, 05:58    Post subject: Reply with quote Print

как так, ( всетаки решил преобрести AP, но после того как коробочную версию добавил в папку загрузки, Стим мне поставил англ версию и не хочет менять на ру *

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)

MEDALMEDAL

Joined: 01 Aug 2004
Posts: 2429 on topic
Location: Kuloy, Russia
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 16. Dec 11, 08:19    Post subject: Reply with quote Print

Выше на скриншотах показано как сделать русскую версию.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
inferno100



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 31 Oct 2008
Posts: 61 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 16. Dec 11, 08:24    Post subject: Reply with quote Print

Crying or Very sad я в шоке от себя (

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ARcher-Exodus





Joined: 17 Feb 2007
Posts: 72 on topic
Location: Москва
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 16. Dec 11, 15:29    Post subject: Reply with quote Print

Запустил Стим версию, с параметром language 7, для включения русского текста в игре, но пропали все голоса на английском. Как можно сделать так что бы текст был на Русском, а голоса на Английском?


_________________
ПАциенту стало лучше-он умер!=)
Back to top
View user's profile Send private message
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)

MEDALMEDAL

Joined: 01 Aug 2004
Posts: 2429 on topic
Location: Kuloy, Russia
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 16. Dec 11, 15:44    Post subject: Reply with quote Print

Я так понимаю, что русских голосов тоже нет? Тогда подождать решения проблемы или прочитать это сообщение.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
inferno100



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 31 Oct 2008
Posts: 61 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 19. Dec 11, 09:06    Post subject: Reply with quote Print

вопрос наверное не в той теме, но всеже спрошу )
когда приобретал x3TC(коробочкой) регил его на егософте, после чего получил замечательный значечек ) того что куплена лицензия и можно апать статистику и т.д, когда подвязал к стиму то тот мне предлогает его опять же зарегистрировать на сайте егософт, а вот АП купил в стиме и вот не пойму, в настройках нет пункта "зарегить на сайте производителя" , внимание вопрос: а смогу ли я загружать статистику игры? )
минута на размышление !)

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Vadimus





Joined: 05 Dec 2006
Posts: 30 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 19. Dec 11, 09:26    Post subject: Reply with quote Print

У когото-то получалось сканировать астероиды? Сканер минералов есть, а просканировать астероиды не могу. Как быть?

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
FINIST.EG





Joined: 01 May 2004
Posts: 913 on topic
Location: Рязань
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 19. Dec 11, 15:32    Post subject: Reply with quote Print

Расстояние от корабля до астера не должно быть больше 9,99 км.
Уже с десяток таких миссий сделал и нет проблем.
Берёшь астер в цель - подлетаешь (я всегда на 8-9 км) - жмёшь кнопку "I"(анг) - "Сканировать" и всё Wink


_________________
Пропала @ - собаку не предлагать!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Fri, 26. May 17, 14:52

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.22382 seconds, sql queries = 30