EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[SCR][TC+AP] Hephaistos Corp. Stationsbauservice (beta 0.73) [Update: 06.01.17]
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
eMYNOCK



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 21 Aug 2003
Posts: 1777 on topic
Location: DeVries - Molten Archon
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 9. Aug 13, 00:38    Post subject: Reply with quote Print

Ich weiss es nicht, aber ich glaube das die vADs sowohl die tDocks als auch die HQ.xml verändern.

vielleicht lässt sich der ansatz da finden.

obwohl ich eher nicht glaube das HephCorp beide dateien auch nur ansatzweise ansprechen sollte... Confused


_________________
For my Steam Workshop, klick below:

MynoCorp. Technologies Präsentiert:X³TC/AP Cockpit Callback Mod
X Rebirth: More Fuel
Back to top
View user's profile Send private message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3141 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 9. Aug 13, 17:23    Post subject: Reply with quote Print

Ich bin seit gestern dabei jede Datei in den cat/dat zu überprüfen das ist ziemlich langwierig und langweilig .. weil jedes mal ein Gameneustart machen muss dann Komplexbau testen und nächste Datei - Game neu starten.

**Test abgeschlossen**
Ich konnte den Fehler auf eine Datei eingrenzen .. die TDummies - kein Ahnung warum.

Anfangs dachte ich es wäre die Tships, weil ich die deaktivierte und dann ging es - wobei ich da bei der TDummie noch gar nicht angekommen war .. deaktiviere ich die TDummie und aktiviere dann die Tships gehts auch wieder.

Mal gucken ich werd mal die Dummie-Datei zerpflüggen aber keine Ahnung wo da nen Fehler stecken könnte.

**Tadaa**
Very Happy Habe den Fehler gefunden, es waren ein paar Einträge in der Dummies die wohl nicht korrekt waren .. nachdem ich sie auskommentiert hatte konnte ich auch IG Komplexe verbinden. Die Einträge betrafen Turrets hm..



FRAGE:
Nachdem ich ja nun meine HephCorp Bestellung abgegeben habe und alle Stationen schick eng bei einander sind - Frage ich mich doch wie bekommt man denn nun "schöne" Röhren hin.. habs ein paar mal probiert (zuvor gespeichert) aber das sieht grausig aus.. gibt da nen Trick welche Station man zuerst verbinden sollte oder an welche Stelle man das KoZe stellt? Wer aus diesen ganzen Nodes Gedöhns nicht schlau.


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Eisilein





Joined: 10 Aug 2009



PostPosted: Mon, 15. Sep 14, 21:08    Post subject: Reply with quote Print

Als allererstes mal ein dickes fettes Lob und Danke an dich X2-Illuminatus, für diese geniale Umsetzung des A.R.E.S. Scripts aus X3/R. Es funktioniert einwandfrei bis auf eine Kleinigkeit. Und zwar ist es mir nicht möglich Terranerstationen zu bestellen. Ich spiele TC 3.1 und dein Script auf der aktuellsten version. Mal abgesehen vom Völkerrang muss ich da noch andere Vorraussetzungen erfüllen oder hab ich eventuell eine Kollision mit anderen Mods? Als andere Mods habe ich CODEA,MEFOS, Handelsvertreter, Komplexplaner, WLS, Militärtransport, Community Config Plugin, FCC und Grundgehalt zu laufen. Spiel ist *modified*. Im Menu wird mir "Terraner" als Auswahlmöglichkeit angezeigt aber wenn ich da drauf gehe zeigt er mir unten nur an das ich zur Zeit keine Stationen der Terraner kaufen kann. Auch nach Erhöhung des Völkerranges per Cheat kann ich keine Stationen der Terraner bestellen. Ich hoffe da findet sich schnell ne Lösung für das Problem.

mfg Eisilein

Back to top
View user's profile Send private message
Sparky Sparkycorp
Moderator (English)
Moderator (English)



Joined: 30 Mar 2004
Posts: 6716 on topic
Location: UK
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 15. Sep 14, 21:39    Post subject: Reply with quote Print

(Please pardon my use of English. I didn't realise I was reading a google translation until after starting to reply.)

Are you using the latest version or the older Bonus Pack version? Latest version fixes some errors with the availability of Terran Stations.

Regards,
Sparks


_________________
X:R mod list. X:R Wiki.
Updated TC/AP Bonus Pack. AP TS efficiency.
Back to top
View user's profile Send private message
Eisilein





Joined: 10 Aug 2009



PostPosted: Mon, 15. Sep 14, 22:07    Post subject: Reply with quote Print

Afaik i dont have the bp. All mods i use are single downloads.

Back to top
View user's profile Send private message
Sparky Sparkycorp
Moderator (English)
Moderator (English)



Joined: 30 Mar 2004
Posts: 6716 on topic
Location: UK
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 15. Sep 14, 22:20    Post subject: Reply with quote Print

Ah, OK. Sorry that didn't help. Good luck.


_________________
X:R mod list. X:R Wiki.
Updated TC/AP Bonus Pack. AP TS efficiency.
Back to top
View user's profile Send private message
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 20684 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 15. Sep 14, 22:37    Post subject: Reply with quote Print

Eisilein wrote:
Und zwar ist es mir nicht möglich Terranerstationen zu bestellen.


Hast du die Aldrin Erweiterung / Plot schon gespielt? Erst mit diesem werden Terraner Stationen zum Kauf an einer speziellen Terraner Schiffswerft im Terraner Unbekannter Sektor 1 angeboten und erst dann können sie auch über den Stationsbauservice bestellt werden.


_________________
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Eisilein





Joined: 10 Aug 2009



PostPosted: Mon, 15. Sep 14, 22:44    Post subject: Reply with quote Print

AAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH. Danke für die Info. Eventuell solltest du das in die Info zum Script auf Seite 1 schreiben.

1001 Dank X2-Illuminatus

Back to top
View user's profile Send private message
Master3553





Joined: 19 Apr 2013
Posts: 318 on topic
Location: Graz
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 5. Jun 15, 20:31    Post subject: Reply with quote Print

Bei mir (x3 AP) schmiert das game ab, wenn ich den Service verwenden will ._.


_________________
*psssst* Die Mods können uns hören!
X³ TC gekauft, verschmäht, wiederentdeckt, geliebt

Mein Albion Prelude Let's Play
http://www.youtube.com/user/Master3553/videos

I'm an angel with a shotgun fighting 'til the war's won
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 20684 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 6. Jun 15, 17:50    Post subject: Reply with quote Print

"schmiert ab" heißt das Spiel friert ein oder das Spiel stürzt zum Desktop ab? In ersterem Fall gleich die nächste Frage: Nutzt du die Bonuspaketversion? In dieser gibt es einige bekannte Probleme, siehe dem entsprechenden Abschnitt im Thema.
In zweitem Fall, hast du den Hotkey zum Rufen des Stationsbauservices auf ein Joystick oder Gamepad gelegt? Wenn ja, lege ihn auf die Tastatur. Es gibt ein bekanntes Problem mit Custom Hotkeys auf externen Eingabegeräte wie Joysticks und Gamepads.


_________________
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Master3553





Joined: 19 Apr 2013
Posts: 318 on topic
Location: Graz
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 6. Jun 15, 21:53    Post subject: Reply with quote Print

Hat sich erledigt, danke Smile Hab jetzt die Version 1.1 Smile


_________________
*psssst* Die Mods können uns hören!
X³ TC gekauft, verschmäht, wiederentdeckt, geliebt

Mein Albion Prelude Let's Play
http://www.youtube.com/user/Master3553/videos

I'm an angel with a shotgun fighting 'til the war's won
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 20684 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 6. Jan 17, 20:33    Post subject: Reply with quote Print

Update - beta 0.73
    - behoben: Kleinere Fehler in der Textdatei
    - neu: Fehlende Stationsgrößen für Stationen aus dem X3AP-Update 3.0 hinzugefügt.
    - neu: Version der Textdatei wird im setup-Script überprüft, sodass angepasste Stationsdaten einfacher neu eingelesen werden können.



Viereinhalb Jahre nach dem letzten Update, beantwortet Version 0.73 nun endlich die Frage, welches die neueste Version der Hephaistos Corp ist. Die wichtigste Neuerung dieses Updates ist das Hinzufügen der Stationsgrößen der Stationen, die im X3AP-Update 3.0 hinzugekommen sind:

Code:
Nahrungsmittel-Präparationsanlage M
Nahrungsmittel-Präparationsanlage L
M/AM-Gefechtskopffertigung
Rumpfplattenfertigung
M/AM-Minenfertigung
EMP-Gewehrfertigungsanlage
Raketenfabrik Gespenst
Raketenfabrik Ghul
Vita-Kai-Produktionsanlage M
Vita-Kai-Produktionsanlage L
Gewürzmühle M
Gewürzmühle L


Diese Version behebt zudem einige Textfehler und fügt der Textdatei eine Versionsnummer hinzu, die im setup-Script abgefragt wird. Damit lassen sich die Stationsgrößen leichter aktualisieren. Hierzu einfach die Änderungen in der Textdatei vornehmen und anschließend die Versionsnummer in text id 50000 erhöhen (aktuell 730 für beta 0.73). Anschließend die Textdatei speichern und das Spiel starten/laden. Die neuen Stationsgrößen werden nun eingelesen und können bei der nächsten Bestellung verwendet werden.


_________________
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Master3553





Joined: 19 Apr 2013
Posts: 318 on topic
Location: Graz
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 6. Jan 17, 20:54    Post subject: Reply with quote Print

Das da noch n Update kommt... Nice, Danke^^


_________________
*psssst* Die Mods können uns hören!
X³ TC gekauft, verschmäht, wiederentdeckt, geliebt

Mein Albion Prelude Let's Play
http://www.youtube.com/user/Master3553/videos

I'm an angel with a shotgun fighting 'til the war's won
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3141 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 10. Jan 17, 13:19    Post subject: Reply with quote Print

Master3553 wrote:
Das da noch n Update kommt... Nice, Danke^^


Dem schliesse ich mich mal an, herzlichen Dank auch finde das Script wirklich hilfreich.

Gruß
Ghostrider


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
X2return





Joined: 19 Nov 2005
Posts: 298 on topic
Location: Bensheim
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 12. Feb 17, 03:39    Post subject: Reply with quote Print

Servus,
auf die Gefahr hin, mich nicht im hellsten Licht erscheinen zu lassen ... Idea
Ich hab hier mehrfach von der Versions-Frage gelesen und bin ehrlich gesagt verwirrt welche denn nun "aktuell" ist. Dass das Bonus-Pack nicht so gepflegt und aktualisiert wird, wie viele es gern hätten ist schon klar aber die im BP beschriebene Version wird mit 1.xx irgendwas tituliert, während diese hier die Nummer 0.73 trägt, was sich für mich wie "beta" liest.

Also hab ich das richtig verstanden, dass meine frisch fertige, lauffähige Spielinstallation schon wieder für die Füße ist weil die hier angebotene doch neuer und mehr überarbeitet ist? Confused


Falls ja, kann mir wer nen Tip geben ob sich schon mal wer die Mühe gemacht hat oder wo ich in etwa anfangen müsste wenn ich für mich die XXL-Stationen in XTC gern aufgenommen hätte? Oder ob das überhaupt möglich ist?
Die Rassenspezifischen Stationsdesigns, die erstens ungleich sehenswerter sind und außerdem definitiv in vanilla fehlen, sind wenn ich mich nicht verguckt habe teils größer und ich glaube diese Werte anzupassen übersteigt meine Fähigkeiten Question

Hab ich da ne Chance für XTC (AP) denn z.B. mit dem von mir zuvor gespielten EMC4AP Mod tut das Script wie es soll und ich mags eigtl. sehr ungern missen.

Vielen Dank
Willi

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 22. May 18, 19:48

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.09976 seconds, sql queries = 29