EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[SCR][TC+AP] Hephaistos Corp. Stationsbauservice (beta 0.73) [Update: 06.01.17]
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3141 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 6. Aug 13, 19:29    Post subject: Reply with quote Print

X2-Illuminatus wrote:
Bist du zusammen mit dem TL und den aufgebauten Stationen im gleichen Sektor?


Ja bin ich .. ich habs mit einem KI-TL versucht und mit einem eigenen Mammut.

hast du ne Ahnung woran das liegen könnte? Also das Menü "Baue Station.." ist vorhanden nur kann ich keine anwählen. Crying or Very sad


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
mcdance





Joined: 18 Jan 2009
Posts: 395 on topic
Location: Linie der Energie
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 7. Aug 13, 08:02    Post subject: Reply with quote Print

Moin,

Ne mod drauf welche die stationen verändert?
Mal versucht, die stationen manuell zu kaufen und aufzubauen?

Läuft bei mir absolut fehlerfrei

Gruß


_________________
Vorstandsvorsitzender der MMFC

Nuklear Power Plant
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger MSN Messenger
Master3553





Joined: 19 Apr 2013
Posts: 318 on topic
Location: Graz
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 7. Aug 13, 11:34    Post subject: Reply with quote Print

Ich hab die eine Bestellung vor 3 Ingame Tagen für Uranus gemacht.... Ziemlich im Sektorzentrum, die Lieferung ist bis heute nicht angekommen....

(x3 AP 3.0)


_________________
*psssst* Die Mods können uns hören!
X³ TC gekauft, verschmäht, wiederentdeckt, geliebt

Mein Albion Prelude Let's Play
http://www.youtube.com/user/Master3553/videos

I'm an angel with a shotgun fighting 'til the war's won
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3141 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 7. Aug 13, 16:34    Post subject: Reply with quote Print

mcdance wrote:
Moin,

Ne mod drauf welche die stationen verändert?
Mal versucht, die stationen manuell zu kaufen und aufzubauen?

Läuft bei mir absolut fehlerfrei

Gruß


Entschuldigung wo issen der Sinn wenn ich den Komplex manuell installiere?? Dann bräuchte ich ja nicht dieses anonsten geniale Script !

Aber um deine Frage zu beantworten ja ich kann händisch die Fabriken zu einem Komplex zusammenstellen sieht nur um Längen nicht so toll aus. ^^


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
mcdance





Joined: 18 Jan 2009
Posts: 395 on topic
Location: Linie der Energie
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 7. Aug 13, 18:24    Post subject: Reply with quote Print

Ich wollte dir nicht zu nahe treten, lediglich in erfahrung bringen, ob es manuell mit den selben Stationen funktioniert um einen fehler oder ähnliches in den body's auszuschließen (oder was auch immer)


_________________
Vorstandsvorsitzender der MMFC

Nuklear Power Plant
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger MSN Messenger
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3141 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 7. Aug 13, 20:46    Post subject: Reply with quote Print

mcdance wrote:
Ich wollte dir nicht zu nahe treten, lediglich in erfahrung bringen, ob es manuell mit den selben Stationen funktioniert um einen fehler oder ähnliches in den body's auszuschließen (oder was auch immer)


kP . . so habe ich das nicht aufgefasst, habe nur keinen Sinn in der Frage gesehen Very Happy - alles gut!

@X2I
Betrifft übrigens X3TC aktuelle Version

*schon nen Plan, oder arbeitest an einer Lösung bzw. brauchst Du iirc was, nen Bild, nen Save .. ?*


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 20684 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 7. Aug 13, 21:19    Post subject: Reply with quote Print

Nein sorry, habe noch keine Idee. Nutzt du irgendwelche Scripts und/oder Mods? Wenn ja, welche? (Auch nur so ne Standardfrage, mir fällt aber gerade nichts besseres ein).

Wenn du keine größeren Mods (MGM, XRM, XTC etc.) nutzt, kannst du mir gerne mal deinen Spielstand zusammen mit deinem scripts- und t-Ordner schicken. Dann könnte ich mir das mal anschauen.

Master3553 wrote:
Ich hab die eine Bestellung vor 3 Ingame Tagen für Uranus gemacht.... Ziemlich im Sektorzentrum, die Lieferung ist bis heute nicht angekommen....

(x3 AP 3.0)


Du nutzt nicht zufällig die Version aus dem Bonuspaket?


_________________
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3141 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 7. Aug 13, 21:47    Post subject: Reply with quote Print

Hallo X2I

hm.. nein also solche Mod wie Du sie beschreibst XRM & co nutze ich nicht .. Mods im Sinne von Cockpit-mod ja oder Fake patches a la vAD sonst Lucikes Sorglos Paket oder halt Dinge wie MARS und Co.. Also nichts was jetzt die Fabriken daran hindern könnte sich zu verbinden zumal es ja "manuell" geht.

Benutze auch keine permanten Complexröhren oder wie das so heisst.. hatte bislang nur Erfahrungen mit FCC da ging alles aber da machte man es ja auch wieder manuell.


*Edit*
Ist ne blöde Frage denke ich, aber da ich schon ewig nicht mehr gespielt habe, stelle ich sie dennoch mal..

Ich brauche doch nur diese Komplexbauteilsätze zum Verbinden des Komplexes oder muss ich auch noch nen Kontrollzentrum kaufen .. weis gar nicht mehr wie das früher war in anderen Titeln geschweige denn jetzt Very Happy


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Chaber





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 6362 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 7. Aug 13, 23:06    Post subject: Reply with quote Print

Hepas Service funktioniert mit MGM einwandfrei.

Das Komplexzentrum kommt automatisch wenn du 2 Fabs verbindest wo dan ndie schiffe andocken.


_________________
Du empfindest Xenon "langweilig", Khaak nur "lästig" und willst einen richtigen Feind in einem nagelneuem Universum?
Dann warte auf meinen Mod, "den" Feind wirst du hassen lernen Wink -> Mapper/Skripter (auch MD) und Modder gesucht, melden per PN bei Interesse.
Forumsthread - - - NW-Modforum
Back to top
View user's profile Send private message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3141 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 7. Aug 13, 23:38    Post subject: Reply with quote Print

Hm.. also ich denke nicht das es am vAD liegt aber gehen wir mal davon aus das es die TDocks oder TFactories ist .. wie finde ich denn heraus an welcher Stelle es genau hapert und wieso könnte es überhaupt daran liegen immerhin gibt es ja auch zahlreiche Mods wie XRM XTM & co die Stationen und Fabriken verändert haben und dennoch Komplexe bauen können. Rolling Eyes

So weis ich ja gar nicht wo ich mit der Suche ansetzen könnte / sollte.


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Chaber





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 6362 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 8. Aug 13, 01:37    Post subject: Reply with quote Print

kommt drauf an wo und wie die vAD´s angelegt sind, gab glaub ich schon mal ein Mod oder Skript? oder wars ein Patch? wo die vAD´s die Problemmacher waren

schmeiß testweise mal die vAD´s raus und teste Hepa dann mal, anschließend wenns funktionierst vergleichst du die Dateien die vAD ersetzt, evt siehst du es dann


_________________
Du empfindest Xenon "langweilig", Khaak nur "lästig" und willst einen richtigen Feind in einem nagelneuem Universum?
Dann warte auf meinen Mod, "den" Feind wirst du hassen lernen Wink -> Mapper/Skripter (auch MD) und Modder gesucht, melden per PN bei Interesse.
Forumsthread - - - NW-Modforum
Back to top
View user's profile Send private message
Master3553





Joined: 19 Apr 2013
Posts: 318 on topic
Location: Graz
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 8. Aug 13, 07:58    Post subject: Reply with quote Print

Ist die Version aus dem Bonuspaket veraltet? Ich dachte die wäre aktuell und hat den Bug mit den Terranersektoren nichtmehr...


_________________
*psssst* Die Mods können uns hören!
X³ TC gekauft, verschmäht, wiederentdeckt, geliebt

Mein Albion Prelude Let's Play
http://www.youtube.com/user/Master3553/videos

I'm an angel with a shotgun fighting 'til the war's won
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
eMYNOCK



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 21 Aug 2003
Posts: 1777 on topic
Location: DeVries - Molten Archon
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 8. Aug 13, 08:00    Post subject: Reply with quote Print

Master3553 wrote:
Ist die Version aus dem Bonuspaket veraltet? Ich dachte die wäre aktuell und hat den Bug mit den Terranersektoren nichtmehr...


Ja die Version im BP ist nicht die aktuellste, deshalb macht Illu ja auch fleißig weiter.


_________________
For my Steam Workshop, klick below:

MynoCorp. Technologies Präsentiert:X³TC/AP Cockpit Callback Mod
X Rebirth: More Fuel
Back to top
View user's profile Send private message
Master3553





Joined: 19 Apr 2013
Posts: 318 on topic
Location: Graz
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 8. Aug 13, 08:04    Post subject: Reply with quote Print

Achso! Na zum Glück ist es sowas einfaches^^ Ich dachte mir, weil der letzte Changelog von vor über einem Jahr ist, wird die Bonuspaket-Version akutell sein.

Edit: Also wenn ich das Update mach, funktioniert dann auch die vor dem Update gemachte Bestellung?


_________________
*psssst* Die Mods können uns hören!
X³ TC gekauft, verschmäht, wiederentdeckt, geliebt

Mein Albion Prelude Let's Play
http://www.youtube.com/user/Master3553/videos

I'm an angel with a shotgun fighting 'til the war's won
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3141 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 8. Aug 13, 16:48    Post subject: Reply with quote Print

Chaber wrote:
kommt drauf an wo und wie die vAD´s angelegt sind, gab glaub ich schon mal ein Mod oder Skript? oder wars ein Patch? wo die vAD´s die Problemmacher waren

schmeiß testweise mal die vAD´s raus und teste Hepa dann mal, anschließend wenns funktionierst vergleichst du die Dateien die vAD ersetzt, evt siehst du es dann


Gesagt & getan, ich kann jetzt sowohl manuell als auch mit der HC Komplexe erstellen Sad - vanilla halt.

Frage ist jetzt nur woran könnte das liegen bei der MOD um den Fehler zu beseitigen .. also "nicht-modder" weis ich nicht wo ich da ansetzen muss um so einen Fehler auszumergen.

Jemand ne Idee zur Vorgegehensweise.


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 22. May 18, 19:43

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.10240 seconds, sql queries = 29