|
|
 |
View previous topic :: View next topic |
 |
|
|
|
|
Author |
Message |
|
|
|
|
|
Babenko Gennadiy
Joined: 13 Sep 2007 Posts: 198 on topic Location: Нефтекумск

|
Posted: Fri, 11. Mar 11, 17:18 Post subject: Пожелания Tnbt |
|
|
Уж коль ЭГОСОФТ обьявил о создании новой космической игры для фанатов космосимов, ( в числе которых и я ) то конечно же лично мне, как и многим участникам данного форума не хотелось бы после многих месяцев нетерпеливого ожидания нового проекта испытать то горькое разочарование которое испытали многие ребята купившие диски с третьими иксами, а уж особенно с Х3ТС о чём многое уже писалось на форуме. В результате чего я и решил открыть данную тему для того что-бы люди могли высказать свои пожелания данному проекту Начнём конечно же с того что хотел бы увидеть в новом проекте лично я ! Прежде всего хотелось бы напомнить разработчикам какая полемика развернулась на нашем форуме после выхода в свет третьих иксов в связи с тем, что разработчики отказались от многого того прекрасного что было в предыдущих версиях. Взять хотя-бы те-же пресловутые кокпиты в кораблях - результаты голосования в топике " Кокпиты и инерция..." говорят сами за себя! Нет правда потом разработчики утверждали что они готовили дополнения к игре с кокпитами, но их опередили вернув кокпиты из Х2 ( которые шли реальности третьих иксов как корове седло - лично моё мнение ). Согласен, есть люди утверждающие что они не нужны и им нравится путешествовать " как святой дух по астралу " - слова не мои но точные ! А кто не даёт сделать в меню кнопку " вывести изображение на внешние камеры ? Которые кстати могут ещё и повреждаться ... Зато половину экрана шнобель корабля закрывать не будет! Или вот путешествия внутри станций? Да, многие их эскейпили ( если не сказать все ), но убрав их разве не сделал ЭГОСОФТ игру скучнее? Как приятно было полетать в Х2 внутри собственного дома !!! Той-же фермы пшеницы в СТЕНА где целый флот спрятать можно было - попробуйте сделать это в третьих иксах ! Да по моему игра треть своей играбельности потеряла !!! По моему именно после этого люди и стали просыпатся от удара носом об клавиатуру - игра стала безжизненной - негде согрется от холода космоса, да и скучно у паука на лапе висеть...Да и вообще в стремлении к реализму разработчики многое потеряли - людям и в жизни реализма хватает аж до самого нехочу. В общем давайте писать сюда что мы хотим увидеть в новом проекте - говорящего да услышат ...
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Cawa1991

|
Posted: Mon, 14. Mar 11, 03:46 Post subject: |
|
|
согласен очень не хватает кокпитов, полетов внутри станций и доски объявлений. хотя последнюю вроде вернули. да как то ещё не хватает жизни ты управляешь целой империей один. корабли твои без экипажа. станции тоже. где люди?? Соверешенно не задействованы планеты.
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
RaZoR 729

Joined: 19 Nov 2010 Posts: 117 on topic Location: сектор Земля

|
Posted: Wed, 16. Mar 11, 12:36 Post subject: |
|
|
| Cawa1991 wrote: |
| да как то ещё не хватает жизни ты управляешь целой империей один. корабли твои без экипажа. станции тоже. где люди?? Соверешенно не задействованы планеты. |
все люди как раз на планетах ), а управление кораблей экипажем это далекое прошлое ), сейчас и автоматика отлично справляется , да и терять корабли не так жалко .., там ведь только железки ) , единственное с чем автоматика не справляется это с торговлей и приходится нанимать пилота торгаша .
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Mental_Matt

|
Posted: Thu, 17. Mar 11, 01:53 Post subject: |
|
|
Единственное чего стоит пожелать - удачной сборки нового первоклассного движка, который позволит ну вот абсолютно всё!
В противном случае нам придётся ждать GTA 7, уверен, к тому времени RockStar Games включит космос, как неотъемлемую часть игры
И сомнений нет - он будет круче и продуманней, чем во всех X3 вместе взятых Имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Dead Morozzz

|
Posted: Thu, 17. Mar 11, 06:56 Post subject: Re: Пожелания Tnbt |
|
|
[quote="Babenko Gennadiy"] В общем давайте писать сюда что мы хотим увидеть в новом проекте - говорящего да услышат ...[/quote]
Уверен что услышат в бета-тестерном разделе форума около 8000 сообшений в разделе идеи. Правда они относились к существующим проектам, но как база для нового проекта вполне сгодится. А насчёт играбельности третьих иксов, тут совсем не согласен... всё путём т.к. аналогов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Vomah

|
Posted: Sun, 20. Mar 11, 23:01 Post subject: |
|
|
хотелось бы повыше искуственный интеллект в полетах и боях,как-то не в кайф когда один твой М2 попадает в другой твой М2 например в секторах хааков,или корабль облетает астероид за 5 км,причём натыкается на другой астероид,вообще потом летит назад и так методом проб наконец находит себе дорогу.И сценарии боёв довольно однотипны для одного и того же количества противников,они никогда не меняют тактику.А розовая мечта - сетевая версия игры.Купил бы сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
istoricus
Joined: 23 Feb 2010 Posts: 29 on topic Location: Russia,Поволжье

|
Posted: Sat, 26. Mar 11, 06:35 Post subject: |
|
|
А я вот хочу за Х3 заступиться. В нем появилось:
1. Многократное улучшение графики (на максимальных настройках,согласитесь, ох как красиво!)
2. "Подключили к делу" землян. Полюбоваться на родные пенаты (Земля,Марс,Облако Оорта и иже с ними) разве не хорошо?
3. Новые корабли, станции, десант (!)и куча полезных и интересных фич!(В конце концов прикольная игровая панель)
Насчет людей,а точнее их отсутствия -они ведь есть...есть также бороны, телади, спилиты, параниды..На любой станции кого-нибудь да найдешь помимо автоматизированной системы для общения!
Спускаться на планеты? тогда это будет не Х, а Завтра война, Фрилансер и т.п. Не хочу!
Как мне кажется,можно было бы:
1. Немного разнообразить внешний вид станций (побольше цветов в окраске).
2. Онлайн(это моя Х-мечта,не знаю насколько уж осуществимая,но тут я выражаю свое искренне пожелание).
Спасибо за внимание!
_________________ Х3: Terran Conflict ver. 3.1
Х3:Rebirth -  |
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Babenko Gennadiy
Joined: 13 Sep 2007 Posts: 198 on topic Location: Нефтекумск

|
Posted: Sun, 3. Apr 11, 22:33 Post subject: |
|
|
Ребята ! Давайте здесь не спорить, и не расхваливать 3-тьи Иксы, а писать свои пожелания !!! Единственное - хочу огорчить вас тем что посадок на планеты не будет. Глава Эгософта сказал в интервью на ЕГ что если это делать, то надо делать хорошо... Хотя кто ему сказал что у них не получится ? Вот один из их команды в " Mercenary... " и реальность первых иксов вернул и посадки на планеты красивые сделал ! Жаль что у нас диск с игрой не купить ... А насчёт искуственного интеллекта с Vomah согласен - со времён "Netter Eart " ( это где роботы по заборам и крышам лазят ) ничего не изменилось - как стреляли по своим так до сих пор и пуляют.
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
nomad_154

Joined: 28 Mar 2009 Posts: 13 on topic Location: Blagoveschensk, Russia

|
Posted: Mon, 4. Apr 11, 04:56 Post subject: Что хотелось бы НЕ_увидеть |
|
|
Очень много пожеланий на счёт онлайн или сетевой версии игры, но для меня это станет ОГРОМНЫМ минусом у игры (и думаю, что я в этом не одинок). К сожалению далеко не у всех есть такое большое количество свободного времени, что бы:
а) заводить знакомства с другими игроками;
б) создавать кланы, союзы и т.п. Вступать в них и активно участвовать в их деятельности;
в) зарабатывать ЛИЧНУЮ репутацию у союзников и врагов.
г) регулярно участвовать в рейдах на вражеские земли или выполнять квесты.
И потому в онлайн версии игры чего-то достичь может только тот, кто постоянно сидит за компом забив на все дела, заботы, учёбу, работу и семью. Посмотрите сколько вокруг развелось онлайн игр и сколько человек из многотысячных участников могут похвастаться захватом всех вражеских секторов (земель, аллодов, измерений) и лично руководить флотом из сотен кораблей от лёгкого истребителя до тяжёлого крейсера.
Некоторые могут мне возразить и сказать, что есть современные онлайн игры, в которых не обязательно присутствовать, что бы твой персонаж развивался и вёл какую-то деятельность, как это реализовано в EVE Online. Но скажите, за чем тогда эта игра тем, кто действительно хочет ИГРАТЬ. Существуют сторонники идеи - лучшая игра та, в которую не надо играть, но так и пускай они играют в EVE,
а наша Х это совсем другая игра, игра в которой КАЖДЫЙ участник имеет шанс стать легендарным адмиралом и/или мега-олигархом. В общем, онлайн категорически не желаю.
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
RaZoR 729

|
Posted: Mon, 4. Apr 11, 11:27 Post subject: Re: Что хотелось бы НЕ_увидеть |
|
|
| nomad_154 wrote: |
Очень много пожеланий на счёт онлайн или сетевой версии игры,
а наша Х это совсем другая игра, игра в которой КАЖДЫЙ участник имеет шанс стать легендарным адмиралом и/или мега-олигархом. В общем, онлайн категорически не желаю. |
понимаю что это тема не для обсуждений, но говорилось же много раз уже что создать он лайн с тем типом боя который есть в Х3 невозможно. все он лайн игры делаются с не реальным просчетом физ выстрелов а вероятностями в зависимости от набранах статов - "попадание" " меткость" "устойчивость" "уклонение" и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
omega1251

Joined: 06 Jan 2009 Posts: 267 on topic Location: ВЛАДИВОСТОК

|
Posted: Mon, 4. Apr 11, 14:20 Post subject: |
|
|
Моё пожелание к будующей игре и я надеюсь, что такие же будут пожелания по всему миру поклонников данного космосима-не уходить в тупую зубодробилку с запредельной графикой, скучными миссиями, а создать действительно захватывающий сюжет, где всё будет продуманно и неизвестно почти до самого конца(развязка сюжета). Уж коли есть летательный аппарат, значит он может сесть на планету. А если планета обитаема, значит там должен быть космопорт. И эти все непонятные ребуты кораблей, что у хвааков, что у ксенонов. Я так полагаю-снёс верфи врагу-значит враг должен сначало собрать ресурсы, найти ТЛ, умудриться наладить цикл создания верфи, а потом уж и корабли новые штамповать. А то...15 мин и вываливается из гипердыры какое-нибудь карыто ещё и без гипердрайва. А у хааков-вообще, М5 сами по себе вываливаются из ниоткуда. Как это с технологической точки зрения реализовано- не понятно. Боюсь, нас ждут грабли, снова и снова.
_________________ Отврати свои взоры от смены времен.
Весел будь неизменно, влюблен и хмелен.
Не нуждается небо в покорности нашей -
Лучше пылкой красавицей будь покорен! |
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Piligrim

|
Posted: Tue, 5. Apr 11, 22:50 Post subject: |
|
|
1) Хотелось бы, чтобы будущие проекты полноценно задействовали ядра, а не полагались на единственное.
2) Хотелось бы планеты не бутафорские. То есть, чтобы их можно было достичь, облететь. Космос, от этого бы только выиграл.
3) Если возможно, хотелось бы иногда слышать переговоры, находящихся неподалеку. То есть, более живой космос.
4) Понимаю, что нечто похожее уже было (у других), но хотелось бы более динамичных, сложных взаимосвязей рейтингов у рас.
5) Интересных, основанных на логике, открытий, по ходу игры. Где от этого зависит развитие игры, даже в "своей игре".
Понимаю, что желаний может быть много и их воплотить очень непросто.
А вообще, немецкая команда создала отличную игру. И дай бог им здоровья и сил и желания, в настоящем и будущем!
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
RaZoR 729

|
Posted: Wed, 6. Apr 11, 12:32 Post subject: to Piligrim |
|
|
Last edited by RaZoR 729 on Thu, 7. Apr 11, 10:43; edited 1 time in total |
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
omega1251

Joined: 06 Jan 2009 Posts: 267 on topic Location: ВЛАДИВОСТОК

|
Posted: Wed, 6. Apr 11, 12:33 Post subject: |
|
|
Сюжет....только он может вернуть юзверя обратно. если в новом реализе будет сделан упор на графику и унылые однотипные миссии, то стыд ему и позор.
_________________ Отврати свои взоры от смены времен.
Весел будь неизменно, влюблен и хмелен.
Не нуждается небо в покорности нашей -
Лучше пылкой красавицей будь покорен! |
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Piligrim

|
Posted: Wed, 6. Apr 11, 18:01 Post subject: |
|
|
omega1251, я с Вами согласен по поводу сюжета. Он, как бы сам-собою подразумевается.
То, что я перечислил (очень скромно, конечно) - это более обрамление. Мощный, закрученный сюжет - он и фильму кассу обеспечивает.
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
 |
|
|
|
|
|