|
|
 |
View previous topic :: View next topic |
 |
|
|
|
|
Author |
Message |
|
|
|
|
|
Melfior

|
Posted: Wed, 11. Jul 12, 09:40 Post subject: Re: Скриншот |
|
|
| Andry_1979 wrote: |
| Ммм, имелось в виду, что в игре невозможно сделать скриншот вместе с чертежами станции, потому что в игре вы видите саму станцию, а не те многоугольники, которые видят разработчики в 3D Studio (3D Max и иже с ними). Сотрудник эгософт хотел этой фразой подчеркнуть, что опубликованный ими скриншот является коллажем из художественного оформления и реальных (снятых в игре) скриншотов. |
Ну, это очевидно, что не один скриншот)) Ну, или это скриншот очень большого стенда)))
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Andry_1979
Joined: 09 Feb 2012 Posts: 19 on topic Location: Russia, Nizhny Novgorod state

|
Posted: Wed, 11. Jul 12, 12:31 Post subject: Ваш кэп ;) |
|
|
Ух, вот и я о том же)) Наши коллеги - англоязычные пилоты - умудрились такие страсти вокруг этого скрина сотворить. Всецело согласен - мне скриншот сразу понравился, да и ежу было понятно, что он не монолитный
Вообще добавить от себя хотелось бы. Ну вот правда: утром и вечером каждый день, а также перед сном, захожу сюда проверить новости. Честное слово: всегда очень приятно и радостно увидеть новый скрин. И за всю историю выкладывания скринов, меня смутили лишь два скриншота. Смутили до эдакого: "Упс, что это такое?!.." Это, собственно, скриншот с водонасосной станцией, который был слишком сильно вырван из внешнего окружения, и первоапрельский скрин. Особенно первоапрельский скрин... Да, это здорово, что у разработчиков отличное чуство юмора, но парадокс в том, что все знали - сегодня 1ое апреля. Но никому (!) смешно небыло. Мне тоже. Более того - народ переполошился: "Что за попса? Они собираются втиснуть в нашу любимую Х Kinnect??? Ноооооо!!!" Наверное всё дело в том, что мы из-за долгого ожидания все стали слишком нервными и серьёзными.
Остальные же скрины очень порадовали. Иногда беру "лупу" в руки и пересматриваю. И каждый раз нахожу какую-нибудь деталюшку, что эдакое "вау!" вырывается; я этого раньше не видел! 
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
omega1251

Joined: 06 Jan 2009 Posts: 267 on topic Location: ВЛАДИВОСТОК

|
Posted: Wed, 11. Jul 12, 12:38 Post subject: Re: Ваш кэп ;) |
|
|
| Andry_1979 wrote: |
Наверное всё дело в том, что мы из-за долгого ожидания все стали слишком нервными и серьёзными. |
А кто то уже и безразличным. Скажу так-ожидание гибели-хуже самой гибели. Поэтому я к новостям отношусь спокойно. Выйдет-отлично. загубят-значит судьба его такая. Всё нормально.
_________________ Отврати свои взоры от смены времен.
Весел будь неизменно, влюблен и хмелен.
Не нуждается небо в покорности нашей -
Лучше пылкой красавицей будь покорен! |
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Newarrior

|
Posted: Fri, 13. Jul 12, 20:32 Post subject: |
|
|
так опять этот убогий скрин без даты выхода 
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
SolidSnakeRUS

|
Posted: Thu, 19. Jul 12, 21:29 Post subject: |
|
|
И опять ролик про альбион.
Ну сколько можно тратить человеко-часы на устаревшую игру.
Судя по скринам X Rebirth пока в сырой стадии.
Лепят модели потихоньку, локации - не то что баги вычищают, даже показать нечего (е3 пролетело).
Так что ждать нам и ждать. Мой прогноз - конец года обещанная дата релиза + перенос на первый квартал 2013.
Сразу после релиза "большой взрыв", отличная игра с кучей косяков и неоптимизированности 
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Agamemnom

Joined: 21 Aug 2011 Posts: 31 on topic Location: Владивосток

|
Posted: Mon, 23. Jul 12, 03:12 Post subject: |
|
|
| SolidSnakeRUS wrote: |
| Ну сколько можно тратить человеко-часы на устаревшую игру. |
Согласен.
Эта игра уже выполнила свою роль, была и времяубивалкой и деньгозагребалкой, пора уже выпустить главного виновника всего этого безобразия.
Наверное Егософт хочет создать идиальную игру, но в любом случае, мелкие недочёты в Возрождении будут, но кто отменял патчи, которые исправляли почти все ошибки в серии Х3.
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
omega1251

Joined: 06 Jan 2009 Posts: 267 on topic Location: ВЛАДИВОСТОК

|
Posted: Mon, 23. Jul 12, 09:53 Post subject: |
|
|
| Agamemnom wrote: |
| Наверное Егософт хочет создать идиальную игру, но в любом случае, мелкие недочёты в Возрождении будут, но кто отменял патчи, которые исправляли почти все ошибки в серии Х3. |
Именно так и хотят. Просто их немецкая пунктуальность в последнее время что то перешла все грани.
_________________ Отврати свои взоры от смены времен.
Весел будь неизменно, влюблен и хмелен.
Не нуждается небо в покорности нашей -
Лучше пылкой красавицей будь покорен! |
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
RaZoR 729

Joined: 19 Nov 2010 Posts: 117 on topic Location: сектор Земля

|
Posted: Mon, 23. Jul 12, 16:23 Post subject: |
|
|
| мелкие недочёты в Возрождении будут, |
Давно хотел у вас спросить , а из за чего вы переводите Реберз не Перерождение а возрождение ? по интервью разработчика как раз таки речь идет о чем то совершенно новом - Перерождении, а не возраждении старого.
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Agamemnom

|
Posted: Tue, 24. Jul 12, 00:51 Post subject: |
|
|
| RaZoR 729 wrote: |
| а из за чего вы переводите Реберз не Перерождение а возрождение? |
Ну тут каждый может трактовать эту фразу по разному, соответственно и переводить по разному. Например Вы считаете, что игра будет называться Перерождение, из-за перезагрузки серии, я считаю, что игра будет называться Возрождение, потому что в этом иксе Егософт хочет возродить былое величие серии Х, которое начало иссякать с момента выпуска Х3: Воссоединения. 
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Babenko Gennadiy
Joined: 13 Sep 2007 Posts: 198 on topic Location: Нефтекумск

|
Posted: Tue, 24. Jul 12, 13:41 Post subject: |
|
|
И я того-же мнения ! Абсолютно согласен !!!
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
RaZoR 729

|
Posted: Tue, 24. Jul 12, 14:04 Post subject: |
|
|
, потому что в этом иксе Егософт хочет возродить былое величие серии Х, которое начало иссякать с момента выпуска Х3: Воссоединения.  |
только сами егософты ничего подобного не озвучивали ))
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Agamemnom

|
Posted: Wed, 25. Jul 12, 00:45 Post subject: |
|
|
| RaZoR 729 wrote: |
| только сами егософты ничего подобного не озвучивали )) |
Полёт фантазии, одна из состаляющих ожидания любимой игры. 
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Bot

|
Posted: Fri, 27. Jul 12, 00:11 Post subject: |
|
|
Странно это всё.. Я про то, что они всё ещё занимаются Альбионом. Можно подумать, что у них проблемы с финансами, если не ошибаюсь, они последнее время на это давно жалуются, хотя подтвердить это не могу т.к. не помню где я это услышал. В таком случае понятно, что они хотят получить ещё хоть немного денег минимальными усилиями, но тогда не понятно, зачем они сразу после выхода v. 2.5 устроили распродажу в Steam по грашёвой цене - логичнее было бы подождать пока нетерпеливые купят по полной цене, а уже потом делать скидки для экономной части аудитории. Хотя может это такой маркетинговый ход у них, чтобы хоть кто-то купил "пока горячо", ведь все кто хотел уже давно всё купили.
_________________ Всё в этом мире есть результат проявления нашей воли, либо её отсутствия. |
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
RaZoR 729

|
Posted: Fri, 27. Jul 12, 10:41 Post subject: |
|
|
To Bot
Да они вообще какието странные ) начали говорить - ообещать еще в начале 2011 что к концу 2011 будет новая игра - Х Перерождение , и ролик забахали даже . хотя в итоге новая игра то появилась, почти как и обещали, только это стал Х Альбион , - продолжение Х3 ,которого к стати говорили не будет ))
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Babenko Gennadiy
Joined: 13 Sep 2007 Posts: 198 on topic Location: Нефтекумск

|
Posted: Sat, 28. Jul 12, 11:30 Post subject: |
|
|
Или будет ! Рекламу Х-Возрождения давали для того что-бы не делать ?
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
 |
|
|
|
|
|