[X3TC] Mission " Nouveau chez soi" probleme sur piratage du vaissau cafe

Support technique et aide de jeu concernant le scénario principal des jeux X-BtF, Xt, X², X³, X³TC, X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Rick Galliger
Posts: 35
Joined: Sat, 30. Jan 10, 23:57

Post by Rick Galliger » Tue, 15. Feb 11, 19:03

Salutations Galactiques,

Merci m'sieu...
Effectivement ça va mieux avec le "bon" code.

Je ne sais pas si cela a de l'importance mais pour info, j'ai la "Gold edition" avec X3TC updaté via le site EGOSOFT par download de 2.0 -> 3.0.

Et donc dans ce cas de figure, on ne reçoit QUE la moitié du code et il faut utiliser le code en USC... et non en CEU...

Quoi qu'il en soit, vive ce forum ! :D

Rick Galliger.
Marchand presque honnête...

User avatar
monsieur
Posts: 284
Joined: Thu, 25. Dec 08, 17:01

Post by monsieur » Tue, 15. Feb 11, 19:26

Rick Galliger wrote:...
Et donc dans ce cas de figure, on ne reçoit QUE la moitié du code...
Non non, le code est séparé en 2 parties dans 2 messages distincts (tu as certainement effacé le premier), et ce, quelle que soit la version du jeu...
Bonne chasse, pilote!

rafael_p
Posts: 3
Joined: Mon, 10. Apr 06, 16:52

Post by rafael_p » Tue, 24. May 11, 23:40

Hello les pilotes,

Je viens de boucler les épreuves intellectuelles de cette mission (master mind, sudoku, et saisie du code).

Le vaisseau a éjecté un pilote que j'ai laissé filer jusqu'à la station commerciale Teladi d'Etendue de Liberté.

Seulement, je ne parviens pas à récupérer le pilote éjecté, même en m'arrimant à la station. Les 2 vaisseaux # "partent" lentement et me voilà coincé.

Pour info complémentaire, je joue avec en version vanilla (3.1), sans mods et sans script, à l'exception du Bonus package.

L'un d'entre vous aurait-il une solution, s'il vous plaît ?

User avatar
obiwan136
Posts: 127
Joined: Fri, 29. Apr 11, 15:16

Post by obiwan136 » Tue, 21. Jun 11, 08:11

dsl mais d'apres moi je ne pense pas que ce soit possible de recuperer un pilote dans une station sans vaisseau ..... le mieux serait que tu charge avant qu'il ne puisse s 'arrimer ^^

une autre question , quand on doit chercher le boron dans aldrin , il est sur quelle station ?


:P
Que la force soit avec vous !

User avatar
Geek
Posts: 9366
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Tue, 21. Jun 11, 10:18

Le scientifique boron est aléatoirment placé sur l'un des chantiers navals (il y a en a plusieurs sur Aldrin). Selon que tu as commencé la campagne Aldrin ou pas, cette recherche peut être plus ou moins difficile.
Last edited by Geek on Tue, 21. Jun 11, 11:49, edited 1 time in total.
Right on commander !

User avatar
obiwan136
Posts: 127
Joined: Fri, 29. Apr 11, 15:16

Post by obiwan136 » Tue, 21. Jun 11, 11:24

ok merci , ouai et vu la taille du systeme ^^ mdr , ca prend du temps


:)
Que la force soit avec vous !

Shimuse
Posts: 2
Joined: Mon, 9. Mar 15, 19:47

Post by Shimuse » Mon, 9. Mar 15, 19:56

Bonjour, j'ai un pb pour la 3 ème étape, mon jeu en version Steam 3.2c sans aucun mod ou script, j'ai bien compris le principe des 2 parties du code à entrée et j'ai essayé avec CUE... et USC... , le tout en respectant les Maj, les 2 e de Marteen et tout, pourtant rien n'y fait, apres quelques essai retour à la 1 er etape....

Auriez vous une idée svp ?

User avatar
Geek
Posts: 9366
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Mon, 9. Mar 15, 22:42

CEU, pas CUE.

A condition bien sûr que tu joues en FR.
Right on commander !

Shimuse
Posts: 2
Joined: Mon, 9. Mar 15, 19:47

Post by Shimuse » Mon, 9. Mar 15, 23:04

Oui c'était bien ça le soucis, je suis nouille par moment :lol:

Un grand merci pour la rapidité de ta réponse :wink:

Post Reply

Return to “Support et Aide pour la Trilogie X”