EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
DevchatClient 1.0.6 - Inklusive Ingame-Chat für Terran Conflict und Albion Prelude
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
makaveli61





Joined: 10 Jan 2013
Posts: 1001 on topic
Location: NRW-
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 24. Jan 13, 16:03    Post subject: Reply with quote Print

Deine Installations Anweisung ist leider nur für die Dekoration.
Es wurden die File in T Ordner 44 zu 49 Umgeändert und siehe dort es zeigt
denn Overlay vom Devchat an aber sonst nichts,ich Glaube dieser Devchat ist nur für Englische Versionen Gedacht,(wen ich denn in den T ordner nicht Verändere Zeigt es bei Fremd : Read text bla bla bla an)

PS : Andere Personen haben das auch Getestet gleiches Ergebniss!!!

mfg


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
Samuel Creshal



MEDAL

Joined: 06 Mar 2004
Posts: 4327 on topic
Location: Graz, Austria
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 24. Jan 13, 16:17    Post subject: Reply with quote Print

Tjoa. Passiert. Schau ich mir bei Gelegenheit an. Wenn einer der mysteriösen Anderen einen brauchbaren Bugreport hat, gehts natürlich schneller.


_________________
Devchat UI
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
makaveli61





Joined: 10 Jan 2013
Posts: 1001 on topic
Location: NRW-
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 7. Feb 13, 18:57    Post subject: Reply with quote Print

Das waren Illuminatus und Spektrum,ich werde bei der nähsten Gelegenheit eine von denen mal Ansprechen wie ich ein Debug file Erstelle.


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
Samuel Creshal



MEDAL

Joined: 06 Mar 2004
Posts: 4327 on topic
Location: Graz, Austria
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 7. Feb 13, 19:11    Post subject: Reply with quote Print

http://dev.yaki-syndicate.de/News/?id=35


_________________
Devchat UI
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 20510 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 7. Feb 13, 21:21    Post subject: Reply with quote Print

Ich weiß von nichts.^^ Das einzige, was mir aufgefallen ist, als ich mir Marks Textdateien für den Ingame-Client angeschaut habe, ist, dass in der deutschen Textdatei (7640-L049.xml) die language id auf 44 und nicht auf 49 steht, wodurch eben jene Textdatei im deutschen Spiel nicht geladen wird.


_________________
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Unbekanntes Feindschiff





Joined: 04 Feb 2009
Posts: 346 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 23. Apr 13, 12:53    Post subject: Reply with quote Print

hm... kompiliert momentan nicht unter Arch Linux.

Code:

src/main.c: In Funktion »main«:
src/main.c:41:3: Warnung: »g_thread_init« ist veraltet (deklariert bei /usr/include/glib-2.0/glib/deprecated/gthread.h:259) [-Wdeprecated-declarations]
   if (!g_thread_supported ()) g_thread_init (NULL); /*Fix libsoup-related crash with GLib < 2.24*/
   ^
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_get_source_object'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_return_error'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_return_pointer'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_get_cancellable'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_set_check_cancellable'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_return_boolean'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_set_task_data'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_get_task_data'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_set_priority'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_is_valid'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_had_error'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_propagate_pointer'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_attach_source'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_get_type'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_run_in_thread'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_new'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_socket_client_set_proxy_resolver'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_propagate_boolean'
/usr/lib/gcc/x86_64-unknown-linux-gnu/4.8.0/../../../../lib/libsoup-2.4.so: undefined reference to `g_task_return_new_error'
collect2: Fehler: ld gab 1 als Ende-Status zurück
make: *** [all] Fehler 1
==> FEHLER: Ein Fehler geschah in build().
    Breche ab ...



_________________
Back to top
View user's profile Send private message
makaveli61





Joined: 10 Jan 2013
Posts: 1001 on topic
Location: NRW-
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 20. Jun 13, 10:54    Post subject: Reply with quote Print

Wurde es jetzt auch für DE Nutzern zurecht gemacht?


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
Samuel Creshal



MEDAL

Joined: 06 Mar 2004
Posts: 4327 on topic
Location: Graz, Austria
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 28. Jul 13, 13:56    Post subject: Reply with quote Print

@Unbekanntes Feinschiff: Krieg ich nicht reproduziert. Die Warnung ist normal (g_thread_init brauchts bei älteren GLib-Versionen), die Fehler sind mir so nie untergekommen. Oops

Version 1.0.6 fixt einen Crash beim Autologin mit falschen Zugangsdaten, und sollte die Textprobleme beim deutschen Ingame-Client beheben.


_________________
Devchat UI
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
makaveli61





Joined: 10 Jan 2013
Posts: 1001 on topic
Location: NRW-
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 31. Jul 13, 23:39    Post subject: Reply with quote Print

Kein Zertifikat für das Download, kann es nicht runter ziehen.


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
Fanchen



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 31 May 2006
Posts: 1209 on topic
Location: Terra
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 6. Aug 13, 06:55    Post subject: Reply with quote Print

Was für nen Browser benutzt du denn? oO
Bei Chrome kann man ganz einfach auf "trotzdem akzeptieren" klicken, dann klappt das auch. Bei anderen Browsern sollte das ähnlich funktionieren.
http://dev.yaki-syndicate.de/News/?id=77 <-- sonst nimmst halt ohne Verschlüsselung...

Back to top
View user's profile Send private message
makaveli61





Joined: 10 Jan 2013
Posts: 1001 on topic
Location: NRW-
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 2. Sep 13, 10:41    Post subject: Reply with quote Print

Fanchen wrote:
Was für nen Browser benutzt du denn? oO
Bei Chrome kann man ganz einfach auf "trotzdem akzeptieren" klicken, dann klappt das auch. Bei anderen Browsern sollte das ähnlich funktionieren.
http://dev.yaki-syndicate.de/News/?id=77 <-- sonst nimmst halt ohne Verschlüsselung...


Danke für den Link, hat wunderbar geklappt.

mfg.


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
ubuntufreakdragon



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 23 Jun 2011
Posts: 3732 on topic
Location: Das Randland des Wahnsinns!
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 7. Jan 14, 11:03    Post subject: Reply with quote Print

hab mir jetzt auch mal den client zugelegt, (windows7 da auf dem system mein mod ap aushängt) leider funzt der ingame chat bei mir nicht, setup etc. werden geladen, nur der chat selber hat nur v 1 oben links stehen ansonsten ist er n leeres riesen custom menu, es kommt im übrigen auch genau eine neu tfile vor 7640-L0xx oder so.


_________________
My X3 Mods

XRebirth, things left to patch:
In General; On Firing NPC's; In De Vries; Out Of Zone; And the Antiwishlist
Back to top
View user's profile Send private message
makaveli61





Joined: 10 Jan 2013
Posts: 1001 on topic
Location: NRW-
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 7. Jan 14, 17:04    Post subject: Reply with quote Print

ubuntufreakdragon wrote:
hab mir jetzt auch mal den client zugelegt, (windows7 da auf dem system mein mod ap aushängt) leider funzt der ingame chat bei mir nicht, setup etc. werden geladen, nur der chat selber hat nur v 1 oben links stehen ansonsten ist er n leeres riesen custom menu, es kommt im übrigen auch genau eine neu tfile vor 7640-L0xx oder so.

Ich glaube ich habe es schon mal vor fast ein Jahr erwähnt?
Schick mir mal per Pm deine Skyrim Mod Sammlung.
Spiele nichts anderes mehr.

mfg.


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
ubuntufreakdragon



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 23 Jun 2011
Posts: 3732 on topic
Location: Das Randland des Wahnsinns!
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 10. Jan 16, 00:58    Post subject: Reply with quote Print

Ich bin dahinter gekommen warum mein ingame Chat client nicht läuft:
er ändert nur das enlische textfile: 7641-L044.xml nicht die 7641-L049.xml
hab aber mein AP meist auf Deutsch laufen, kann dazu keine Einstellung im client finden, weiß da jemand weiter?


_________________
My X3 Mods

XRebirth, things left to patch:
In General; On Firing NPC's; In De Vries; Out Of Zone; And the Antiwishlist
Back to top
View user's profile Send private message
Lifeforce87





Joined: 15 Aug 2009
Posts: 95 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 27. Feb 16, 09:41    Post subject: Reply with quote Print

Ohoh.. hat jemand einen download link für mich? Der alte funktioniert nicht mehr Sad

Edit: Hat sich erledigt Smile

http://dev.yaki-syndicate.de/Downloads/


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=rp9ixGD0WNI
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 22. Jan 18, 08:16

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.10392 seconds, sql queries = 29