EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[SCR] [X3TC] CODEA Waffensystem
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 92, 93, 94  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3140 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 10. Apr 14, 15:06    Post subject: Reply with quote Print

Hm.. das Problem ist XRM - da kenne ich mich leider nicht aus, das einzige was ich weis das alles anders gebalanced wurde vielleicht ist das der Grund.. oder mal mit den Turreteinstellungen spielen - RAK Moskito sollte eh aktiviert sein.

Dennoch sieht es nicht gut aus wenn ein Frachter ein M3 zerlegt, dass kann ich gut verstehen. Aber da es sich um XRM handelt bin ich raus.

vielleicht sollte man das im XRM Thema wo mehr Leute sich damit auskennen erörtern.


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Viper185





Joined: 09 Jan 2005
Posts: 124 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 10. Apr 14, 19:58    Post subject: Reply with quote Print

Das Problem ist das die Frachter in XRM viel dickere schilde haben und das deswegen Die Balance im Codea zu nichte macht, ähnlich bei den Clustern ich hab das so gelöst das ich in dem Skript die Anzahl der Jäger nach oben korrigiert habe die Frachter/Cluster angreifen so ist das auch kein problem mehr

Back to top
View user's profile Send private message
sbr2d2



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 24 Oct 2008
Posts: 51 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 10. Apr 14, 20:19    Post subject: Reply with quote Print

Also ich habe keine Probleme mit dem System. Meine Ausstattung sieht wie folgt aus.

1 x Collosus
3 x Kakmar
2 x Minotaurus
4 x Hyperion Angreifer
2 x Orca als Tender
14 x Eklips und 6 x Nova Angreifer als Abfangjäger
14 x Nova Angreifer als Angriffsjäger
4 x Falke Frachter für die Frachtbergung
6 x Jaguar Aufklärer für die Patrouille
6 x Eklipse als Eskorte

Diesen Verband kann ich in jeden Feindsektor schicken und die machen alles Platt. Verluste gibt es kaum bis gar keine. Als Info kann ich noch liefern das mein Modifiziertes X-TC noch auf version 3.0 läuft weil ich keine Lust hatte das ganze Upzudaten.

Quote:
Habs gestern das erste Mal mit XRM getestet und der Fähnrich in der Todesklaue wurde doch gleich vom TS erlegt. Irgendwie hab ich das besser
in Erinnerung, ich tippe mal, dass es in XRM einfach schwerer ist.

Ich lasse keinen Piloten angriffe fliegen vorm Rang Leutnant. Dafür habe ich eigens eine paar Zephyr laufen, welche das Personal Skillen.

Mist, jetzt habe jetzt habe ich soviel geschrieben und sehe gerade das es um XRM geht. Jetzt geh ich erst mal schauen was XRM ist Confused


_________________
Sei schlau,bleib dumm^^
Back to top
View user's profile Send private message
TheEarl





Joined: 03 Aug 2007
Posts: 327 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 11. Apr 14, 12:32    Post subject: Reply with quote Print

@sbr2d2
Ich danke die trotzdem für die Antowort. Das mit dem Ausbilden muss ich mir auch noch ansehen, hab ja so oft die Personaleinstell-Seite aufgerufen, bis ich 4 Leutnants hatte und dann nicht mehr trainiert. Also praktisch gecheatet.

@Viper185
Diese Idee kam mir auch mal, hab sie dann aber wieder vergessen.
Danke, dass du mich da wieder drauf gebracht hast.
Kannst du mir da grad den Tip geben, in welchen Scripts das ist ?
Ansonsten such ich halt mal alle mit codea durch, irgendwann finde ich das schon.
Ich hab auch schon überlegt, das so umzuschreiben, dass ein Landecomputer am Träger reicht und ich nicht alle Jäger mit 800k zusätzlich ausrüsten muss. XRM ist teuer !

@Ghostrider[FVP]
Und auch dir danke ! Du antwortest ja auch fast immer, wenn man Fragen in Lucikes Sachen hat Smile

Back to top
View user's profile Send private message
Viper185





Joined: 09 Jan 2005
Posts: 124 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 11. Apr 14, 16:24    Post subject: Reply with quote Print

das ist in der "plugin.codea.squadron.size.xml" Smile

Back to top
View user's profile Send private message
TheEarl





Joined: 03 Aug 2007
Posts: 327 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 11. Apr 14, 18:33    Post subject: Reply with quote Print

Ha wie naheliegend !
Aber bei der Arbeit konnte ich ja nicht nachsehen und falls es nicht so eindeutig wäre, müsst ich jetzt suchen.
Also danke sehr !
Mal sehen, wir ich das einstelle, 2 oder 3 M3 auf TS.
Bei Kha'ak wurden eigentlich 4 losgeschickt, weil ich auf dem TM nicht mehr hatte. Muss ich also erst mal ein größerer Träger her und mehr Inhalt her.

EDIT1: Ok sehe grad, dass 4 auch die ermittelte Anzahl war.
Muss also mehr werden.

EDIT2: Wenn man in "plugin.codea.hangar.landing.computer.pck" die Zeile 51 ändert von:
Code:
$Equipment = [THIS]-> get amount of ware {Landecomputer} in cargo bay

auf:
Code:
$Equipment = [HOMEBASE]-> get amount of ware {Landecomputer} in cargo bay

dann braucht nicht jedes Schiff einen eigenen Landecomputer, einer auf dem Träger reicht.
Funktioniert natürlich auch ohne XRM, aber 30k wäre mir der Wert nur keine 800k pro Schiff.

Back to top
View user's profile Send private message
flori1994





Joined: 11 Mar 2012
Posts: 5 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 10. Feb 16, 17:49    Post subject: Reply with quote Print

hi ich möchte gerne codea in x3 ap nutzen auf einem m2 ( ja klingt komisch aber ich habe einen star wars mod eingebaut wo die m2s und m7 hangar erhalten). nur frage ich mich ob das geht da der hangar des schiffs sehr lange braucht um seine jäger zu starten (über eine minute bis alle 46 jäger draußen sind)

Back to top
View user's profile Send private message
Master3553





Joined: 19 Apr 2013
Posts: 318 on topic
Location: Graz
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 10. Feb 16, 23:21    Post subject: Reply with quote Print

Ich glaub wenn du n Transporter in die Schiffe einbaust, werden die herausteleportiert (Katapultstart) und müssen nicht regulär aus dem Hangar raus.


_________________
*psssst* Die Mods können uns hören!
X³ TC gekauft, verschmäht, wiederentdeckt, geliebt

Mein Albion Prelude Let's Play
http://www.youtube.com/user/Master3553/videos

I'm an angel with a shotgun fighting 'til the war's won
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Urschleim





Joined: 10 Jan 2007
Posts: 873 on topic
Location: Dortmund
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 7. Dec 16, 16:06    Post subject: Reply with quote Print

Habs nach all den Jahren vergessen, deshalb mal ne blöde Frage:

gehören die Scripte ins Hauptverzeichnis oder in den X3/addon Folder,

wenn ich X3:AP spielen will?
In der Anleitung ist nur vom Hauptverzeichnis die Rede, zur Sicherheit möchte ich nochmal nachfragen.

Gruss, Urschleim


_________________
Must have ---> Lucikes Scriptcollection <---

4Players wrote:
Selbst wenn X Rebirth also funktionieren würde, wie es sollte: Mehr als ein ausreichendes Erlebnis wäre es nicht.
Back to top
View user's profile Send private message
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 20558 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 7. Dec 16, 16:54    Post subject: Reply with quote Print

Wenn du X3AP spielst, müssen die Dateien ins X3 Terran Conflict\addon-Verzeichnis installiert werden.


_________________
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Urschleim





Joined: 10 Jan 2007
Posts: 873 on topic
Location: Dortmund
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 7. Dec 16, 18:39    Post subject: Reply with quote Print

Danke Illuminatus !! Thumb up


_________________
Must have ---> Lucikes Scriptcollection <---

4Players wrote:
Selbst wenn X Rebirth also funktionieren würde, wie es sollte: Mehr als ein ausreichendes Erlebnis wäre es nicht.
Back to top
View user's profile Send private message
Arethi





Joined: 22 Jul 2017



PostPosted: Sun, 23. Jul 17, 15:05    Post subject: Reply with quote Print

Ich hätte mal eine ganz dämliche Frage: ich nutze das Skript zusammen mit ein paar als xsp. hinzugefügten Schiffen, darunter auch ein M6-er mit 2 Hangarplätzen für Jäger. im Kampf-Menü ist das CODEA-Waffensystem aktivierbar. Kann man es tatsächlich auf so einem M6-er zum Laufen bringen? Wär echt praktisch so eine Eskorte zu Verwalten.

Back to top
View user's profile Send private message
DerW88





Joined: 28 Mar 2014
Posts: 874 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 23. Jul 17, 15:14    Post subject: Reply with quote Print

Die Hyperion konnte, wenn ich mich recht entsinne, auch CODEA Jäger dabei haben. Also warum sollte es nicht klappen?

Back to top
View user's profile Send private message
Arethi





Joined: 22 Jul 2017



PostPosted: Sun, 23. Jul 17, 15:16    Post subject: Reply with quote Print

Cool Danke.
Allerdings starten die bei mir bis jetzt einfach nicht -_-
Ich habe zwei ordentlich mit Piloten versehene Jäger dem Interceptor-Hangar zugewiesen, aber bis jetzt sind die immer nur im Hangar.
Hm, mal sehen was ich da noch tun kann/muss ^^

Back to top
View user's profile Send private message
Killick1979





Joined: 25 Sep 2016
Posts: 451 on topic
Location: bald 5m unter der Erde
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 23. Jul 17, 15:37    Post subject: Reply with quote Print

Es kommt darauf an als was du die Jäger anmeldest, ein AFJ startet wenn die Heimatbasis zum Ziel eines angriffes wird. Ein AGJ fliegt los sobald Feinde in der nähe sind. Desweiteren sind noch Einstellmöglichkeiten vorhanden um einen Start der Jäger zu verbieten.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 92, 93, 94  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sat, 24. Feb 18, 03:59

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.09090 seconds, sql queries = 29