EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[SCR] [X3TC] CODEA Waffensystem
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 91, 92, 93, 94  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 20552 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 23. Dec 13, 19:05    Post subject: Reply with quote Print

Fragen zu Scripts und Mods sind bitte immer in ihren passenden Themen zu stellen.


***Themen zusammengefügt***


_________________
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Bishop Weyland





Joined: 17 May 2011
Posts: 179 on topic
Location: Eris
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 29. Mar 14, 20:24    Post subject: Reply with quote Print

Hallo,

ich hab ein kleines Problem mit Codea, kann kein Personal für meine Schiffe
(momentan ein M1 u. M2) einstellen .
Wenn ich im Codea Menü auf "Personal einstellen" klicke kommt nur ein kurzer "Piep Ton" aber nichts passiert.
Ich benutze Codea für AP u. beide Schiffe haben die erforderliche Software.
Also wie stelle ich Personal ein ?


_________________
Weyland Yutani Corp.

Building better Worlds
Back to top
View user's profile Send private message
ubuntufreakdragon



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 23 Jun 2011
Posts: 3741 on topic
Location: Das Randland des Wahnsinns!
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 29. Mar 14, 22:32    Post subject: Reply with quote Print

Docke an einem Militärposten.


_________________
My X3 Mods

XRebirth, things left to patch:
In General; On Firing NPC's; In De Vries; Out Of Zone; And the Antiwishlist
Back to top
View user's profile Send private message
Bishop Weyland





Joined: 17 May 2011
Posts: 179 on topic
Location: Eris
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 29. Mar 14, 23:36    Post subject: Reply with quote Print

Vielen dank unbuntu Very Happy

Habs hinbekommen , hab auch dein P2P Mod am laufen wirklich klasse Arbeit ^^


_________________
Weyland Yutani Corp.

Building better Worlds
Back to top
View user's profile Send private message
Master3553





Joined: 19 Apr 2013
Posts: 318 on topic
Location: Graz
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 6. Apr 14, 16:32    Post subject: Reply with quote Print

Ich habe ein Problem... Ich kann auf 3 meiner 5 Fenrir kein Personal einsetzten. Bei dem Menüpunkt "Pilot ins Cockpit setzten" tauchen eben nur 2 der 5 Schiffe auf, obwohl alle angedockt sind... Was kann ich da machen?

Und ich kann meine Vidar nicht hinzufügen... Da weder das CODEA Menü in der Konsole der Vidar auftaucht, noch kann ich sie unter dem Punkt "Korvetten" anwählen...

Das Trägerschiff ist die Pteranodon

Edit: Inzwischen sind es 12 Fenrir, und nur auf 2 kann ich personal einsetzen...


_________________
*psssst* Die Mods können uns hören!
X³ TC gekauft, verschmäht, wiederentdeckt, geliebt

Mein Albion Prelude Let's Play
http://www.youtube.com/user/Master3553/videos

I'm an angel with a shotgun fighting 'til the war's won
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3140 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 7. Apr 14, 12:24    Post subject: Reply with quote Print

Sind die Voraussetzungen für alle Schiffe denn erfüllt und bist Du an einer Station angedockt, sodass Personal einsteigen kann!?


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Master3553





Joined: 19 Apr 2013
Posts: 318 on topic
Location: Graz
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 7. Apr 14, 12:42    Post subject: Reply with quote Print

Ja, ich hab sogar ein Lebenserhaltungssystem installiert, und die 12 Schiffe sind alle absolut ident...

Das Personal ist bereits auf meinem Träger, und kann auch, in zumindest 2 der 12 Jäger einsteigen...


_________________
*psssst* Die Mods können uns hören!
X³ TC gekauft, verschmäht, wiederentdeckt, geliebt

Mein Albion Prelude Let's Play
http://www.youtube.com/user/Master3553/videos

I'm an angel with a shotgun fighting 'til the war's won
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3140 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 7. Apr 14, 20:11    Post subject: Reply with quote Print

Master3553 wrote:
Ja, ich hab sogar ein Lebenserhaltungssystem installiert, und die 12 Schiffe sind alle absolut ident...

Das Personal ist bereits auf meinem Träger, und kann auch, in zumindest 2 der 12 Jäger einsteigen...


Und sind die Jäger im Hangar angemeldet? Also wenn ich nach rein Schema-F lt. Anweisung vorgehe, funktioniert bei mir alles.


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Master3553





Joined: 19 Apr 2013
Posts: 318 on topic
Location: Graz
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 7. Apr 14, 21:08    Post subject: Reply with quote Print

Ich kann sie nur dem Hangar des Befehlhabers zuweisen. Keinem anderen. Ich kann keine Piloten in die Jäger setzen. Die Jäger haben alle den "Träger" (M2 mit Hangar) als Heimatbasis. Jede erdenkliche Erweiterung ist installiert. Auf dem Träger sind genug Piloten vorhanden. Wenn ich sie zum Hangar des Befehlhabers hinzufüge, werde ich als Pilot angezeigt. Wenn ich sie wieder entferne, kann ich sie weder einem Hangar zuweisen, noch Piloten ins Cockpit setzen...

Das gilt aber eben nur für 10 meiner 12 Jäger. Die anderen beiden funktionieren genauso wie vorgesehen... Ich hatte es sogar mal geschafft, 4 Jäger brauchbar zu machen, hab dann aber die Piloten entfernt und konnte nur 2 davon wieder einsetzen.


_________________
*psssst* Die Mods können uns hören!
X³ TC gekauft, verschmäht, wiederentdeckt, geliebt

Mein Albion Prelude Let's Play
http://www.youtube.com/user/Master3553/videos

I'm an angel with a shotgun fighting 'til the war's won
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ubuntufreakdragon



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 23 Jun 2011
Posts: 3741 on topic
Location: Das Randland des Wahnsinns!
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 8. Apr 14, 00:12    Post subject: Reply with quote Print

stell sicher, dass sie nicht zugleich boosterweiterung digitale sicht und SINZA installiert haben.


_________________
My X3 Mods

XRebirth, things left to patch:
In General; On Firing NPC's; In De Vries; Out Of Zone; And the Antiwishlist
Back to top
View user's profile Send private message
Master3553





Joined: 19 Apr 2013
Posts: 318 on topic
Location: Graz
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 8. Apr 14, 10:52    Post subject: Reply with quote Print

Danke, das hatte ich alles installiert ^^


_________________
*psssst* Die Mods können uns hören!
X³ TC gekauft, verschmäht, wiederentdeckt, geliebt

Mein Albion Prelude Let's Play
http://www.youtube.com/user/Master3553/videos

I'm an angel with a shotgun fighting 'til the war's won
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
TheEarl





Joined: 03 Aug 2007
Posts: 327 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 8. Apr 14, 14:06    Post subject: Reply with quote Print

Ging mir gestern auch auf einem der Schiffe so.
Hab mich gewundert, dass 3 anmeldbar sind und 1 nicht.
Naja, wenn man die gekaperten Schiffe nicht richtig ansieht Smile

Aber eine Frage, ich meine, dass man früher auswählen konnte, dass die Jäger nur mit Übermacht angreifen. Gibt es diese Funktion ? Ich finde die nicht.

Habs gestern das erste Mal mit XRM getestet und der Fähnrich in der Todesklaue wurde doch gleich vom TS erlegt. Irgendwie hab ich das besser
in Erinnerung, ich tippe mal, dass es in XRM einfach schwerer ist.

Back to top
View user's profile Send private message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3140 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 8. Apr 14, 18:37    Post subject: Reply with quote Print

Bin mir nicht sicher, ob das jetzt heisst "nur sichere Einsätze" .. oder ob das jetzt der Text im SRD ist.. aber dann gibts bestimmt was ähnliches in CODEA wobei ich glaub es sollten immer ausreichend Jäger starten gegen den Feind das rechnet CODEA iirc aus, ausser natürlich es sind nicht genug Jäger vorhanden .. sprich 12 Jäger notwendig aber nur 8 da - dann starten glaub ich nur 8 statt keiner aber genaueres müsste ich auch erst nachlesen in der Anleitung.


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
TheEarl





Joined: 03 Aug 2007
Posts: 327 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 8. Apr 14, 22:08    Post subject: Reply with quote Print

Also ich verstehs nicht.
Die Todesklauen sind voll ausgestattet mit 10 EPWs und 4 Schilden, das ist in XRM das Maximum. Evtl sind andere Laser noch brauchbar aber EPW sollten doch reichen. Aber ein Leutnant wird von einer Demeter XXL zerlegt und die hat nur leichte Kratzer im Schild. Das ist doch nicht normal.

Back to top
View user's profile Send private message
TheEarl





Joined: 03 Aug 2007
Posts: 327 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 10. Apr 14, 11:20    Post subject: Reply with quote Print

So ich habe gestern noch einige Tests gemacht mit anderen M3+ die mehr Frontlaser haben und 200mj Schild und Missile Defense.
Wenn davon 4 auf einen kleinen Kha'ak Cluster fliegen, dann stirbt mindestens einer. Ich denke, dass man das in XRM vergessen kann.
Da ich Codea früher schon benutzt hab, glaub ich nicht, dass es daran liegt.
Ich rate also von dieser Kombination ab.
Aber falls jemand damit gute Erfahrungen hat, bin ich gern für Tips offen.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 91, 92, 93, 94  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 19. Feb 18, 19:44

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.08746 seconds, sql queries = 29