[MOD] [X3TC] Mod "Nouveaux Horizons" pour X3 TC 3.2 - NHTC v.2.2

Tout sur les scripts et les mods pour X², X³, X³TC et X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
Icaryx
Posts: 8
Joined: Thu, 8. Mar 12, 14:04

Post by Icaryx » Fri, 14. Jul 17, 21:55

Hello,

J'ai pu le telecharger depuis le forum XChangeGuild sans probleme, l'archive fait bien 578mo.
Je l'ai mis sur un google drive, je te link ca par pm =)

User avatar
Phlt
Posts: 2796
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26

Post by Phlt » Fri, 14. Jul 17, 23:23

Icaryx wrote:Hello,

J'ai pu le telecharger depuis le forum XChangeGuild sans probleme, l'archive fait bien 578mo.
Je confirme que le lien est opérationnel et l'archive se télécharge normalement.

J.Bourne
Posts: 45
Joined: Mon, 19. Aug 13, 07:00

Post by J.Bourne » Tue, 29. Aug 17, 20:16

J'avais laissé tombé X3 NHTC il y a quelques mois à cause d'une mission qui bug en permanence et un peu de lassitude aussi.
Je viens de reprendre , et je suis dans l'impossibilioté de continuer le plot:

Dans la mission extermination je crois le nom, chaque fois que je vais dans le secteur 202 de mémoire , je vois un TRES grand nombre de vaisseaux Xénons, dont une bonne vingtaine de M2 xénons .
Le problème c'est que mes alliés ne rentrent qu'au compte goutte et seulement si moi je suis rentré !
Et comme je n'ai après tout "que" 3 M2 , ben c'est impossible .
Mais le pire c'est que de toute façon c'est absolument injouable , ça fait plus que freezer , je ne peux rien faire , j'ai genre 1 image par 10 seconde ,je suis obligé de sortir du jeu à l'arrache .
Bref que faut-il faire ? ai-je fait cette mission à trop haut niveau ce qui a induit cete adversité ?
Mais surtout comment régler ce problème de freeze (j'ai déjà baisser la qualité graphique ça ne change rien .
Pour un jeu de 2008 ,c'est quand même incroyable ce problème non ?

User avatar
Phlt
Posts: 2796
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26

Post by Phlt » Tue, 29. Aug 17, 21:49

As tu lus le Topic car il ya des solutions dedans ainsi que sur Xchange Guild concernant l'accomplissement de cette mission.

Quant au Lag, tu as combien de FPS quand ça "freeze" ?

J.Bourne
Posts: 45
Joined: Mon, 19. Aug 13, 07:00

Post by J.Bourne » Wed, 30. Aug 17, 08:13

Alors si tu parles de ce topic la ou on cause en ce moment , je n'ai pas tout lu mais je vais le faire , oui sur les x3 on est patient !
Je sais que des FPS ça concerne le graphisme mais jusqu'à ce jour je n'avais jamais eu ce grenre de pb et je ne sais pas du tout ou trouver ça au moment ou je suis en pleine bataille ,mais si tu me dis comment , je regarderais. :)

Edit , par ailleurs je viends de regarder , et dans le système la mémoire allouée au fichiers d'échange est de 8174 MO ,alors que recommandé c'est plus de 12000 ,ça peut aider ça non ?

User avatar
Phlt
Posts: 2796
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26

Post by Phlt » Wed, 30. Aug 17, 15:14

J.Bourne wrote: Edit , par ailleurs je viends de regarder , et dans le système la mémoire allouée au fichiers d'échange est de 8174 MO ,alors que recommandé c'est plus de 12000 ,ça peut aider ça non ?
Quelle version de Windows utilises-tu ?

J.Bourne
Posts: 45
Joined: Mon, 19. Aug 13, 07:00

Post by J.Bourne » Wed, 30. Aug 17, 17:39

windows 7

Pour le reste ,j'ai lu toue la journée les 50 et quelques pages :)

Et j'ai vu deux réponses :

a ma question d'octobre 2015 , il fallait evenruellement s'aider d'un M7M plein de missilles , et avant je crois ,ou une réponse parles de cadeaux reçus avant , notamment des grenades .
pas remarqués ça les grenades perso .

et je suis allé voir à l'origine de tout ça , sur xchangeguild , pas mal ce site d'ailleurs je pense qu'il y a pleins d'infos

User avatar
Phlt
Posts: 2796
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26

Post by Phlt » Wed, 30. Aug 17, 18:00

J.Bourne wrote:windows 7
OK, est-ce que ton disque dur tourne à moins de 7200 t/mn ?
J.Bourne wrote:a ma question d'octobre 2015 , il fallait evenruellement s'aider d'un M7M plein de missilles , et avant je crois ,ou une réponse parles de cadeaux reçus avant , notamment des grenades .
pas remarqués ça les grenades perso.
En effet, les outils pour réussir la mission sont disponibles. A toi de les trouver et de t'organiser. :wink:
J.Bourne wrote:et je suis allé voir à l'origine de tout ça , sur xchangeguild , pas mal ce site d'ailleurs je pense qu'il y a pleins d'infos
Tu y seras sûrement le bienvenu. :)

J.Bourne
Posts: 45
Joined: Mon, 19. Aug 13, 07:00

Post by J.Bourne » Wed, 30. Aug 17, 23:38

merci pour les réponses , je ne sais pas à combien il tourne ,tu veux dire au moment ou ça freeze ou en général ?

User avatar
Phlt
Posts: 2796
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26

Post by Phlt » Thu, 31. Aug 17, 00:19

J.Bourne wrote:merci pour les réponses , je ne sais pas à combien il tourne ,tu veux dire au moment ou ça freeze ou en général ?
En général.
Quelles les spécifications de ton disque dur ? 5400 ou 7200 t/mn ?

J.Bourne
Posts: 45
Joined: Mon, 19. Aug 13, 07:00

Post by J.Bourne » Sat, 2. Sep 17, 10:12

Je viens de rechercher et pas trouvé ce renseignement :)

User avatar
Phlt
Posts: 2796
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26

Post by Phlt » Sat, 2. Sep 17, 17:25

A Tous,

Mon hébergeur - Infomaniak - a imposé une migration vers un nouveau serveur et bien entendu, un problème technique est survenu... :evil:

Le Forum de Xchange Guild est donc indisponible pour un temps qui je l'espère sera le plus court possible...

J.Bourne
Posts: 45
Joined: Mon, 19. Aug 13, 07:00

Post by J.Bourne » Sun, 3. Sep 17, 00:31

Et sinon ,pour un lance missille du type M7M , pour qu'il tire ses missilles en rafale ,c'est quoi le réglage ?
Non parce que la en l'envoyant sur le secteur secteur bien disputé (sic) il ne lance aucun missille , j'avais réglé ses lance missile de devant a tirer sur vaisseaux capitaux .

Edit :
SpoilerShow
Bon ben le lance missile Caleo se fait poutrer en 10 secondes OOS dans le secteur GX202 !juste le temps de lui dire de tirer en barrage des missiles ,il a pas eu le temps d'en lacher je crois !
J'ai envoyé après sauvegarde bien sur mes 4 M2 dont 2 osaka et 1 Japet et ils se sont fait poutrer en 1 minute ou 2.
Evidemment il y a 30 croiseurs KX ,tous dans quelques km carrés pas loin du portail ! C'est vraiment sadique comme mission ,alors si quelqu'un veut me donner une piste parce que la j'ai tout essayé ,et je suis coincé , ce serait dommage de passer par des codes de triches que je ne connais pas pour ce jeu d'ailleurs !

Orelion
Posts: 12
Joined: Mon, 3. Sep 12, 09:13

Post by Orelion » Tue, 5. Sep 17, 22:58

Bonjour,

Vous avez une idée de quand le forum de Xchange Guild sera de nouveau disponible ?

User avatar
Phlt
Posts: 2796
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26

Post by Phlt » Tue, 5. Sep 17, 23:58

Orelion wrote:Bonjour,

Vous avez une idée de quand le forum de Xchange Guild sera de nouveau disponible ?
Le temps de réparer les fichiers abîmés dans la base de données. :roll:

Post Reply

Return to “Script et Modding pour la Trilogie X”