EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
X3 hängt sich beim Ladescreen auf
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Larent





Joined: 28 Mar 2010



PostPosted: Fri, 2. Apr 10, 19:27    Post subject: X3 hängt sich beim Ladescreen auf Reply with quote Print

Hey ich hab ein sehr merkwürdiges Problem...Hab X3TC ganz normal gespielt, dann weil mir der DDTC Mod nicht gefallen hat alles runtergeschmissen.


Also X3TC komplett neu installiert, Patch 2.5 wieder draufgemacht, gestartet, "Neues Spiel" ausgewählt...Nach 10min im Ladescreen dann mit Strg+alt+Entf beendet.

Egal was ich mache, ob mit Version 1.01 oder 2.5, ob mit Terraner oder Argonen Start...immer lädt er sich im Ladescreen tot.

Jemand ne Idee?


EDIT: Sorry für falsches Forum, aber im "Support" Forum motzt er rum von wegen "nur User mit speziellen Rechten"

Back to top
View user's profile Send private message
UniTrader
Moderator (Script&Mod)
Moderator (Script&Mod)

MEDAL

Joined: 20 Nov 2005
Posts: 13816 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 2. Apr 10, 19:35    Post subject: Reply with quote Print

schau auf die Rückseite deines Handbuches, da sollte nen Registrierungsschlüssel sein, den du in deinem ForumProfile eingeben kannst, womit du ins TU-Forum zu TC Posten kannst Wink

zu deinem eigentlichen Problem: hast du den Spielordner nach der deinstallation nochmal manuell gelöscht?? wenn nein könnten noch ein paar Dateien der Mod vorhanden sein, die durch die deinstallation nicht entfernt wurden…


_________________
if not stated otherwise everything i post is licensed under WTFPL

Ich mache keine S&M-Auftragsarbeiten, aber wenn es fragen gibt wie man etwas umsetzen kann helfe ich gerne weiter Wink

I wont do Script&Mod Request work, but if there are questions how to do something i will GLaDly help Wink
Back to top
View user's profile Send private message
Larent





Joined: 28 Mar 2010



PostPosted: Fri, 2. Apr 10, 19:38    Post subject: Reply with quote Print

Ich habe grad mal das Forum durchsucht, und zwo Threads gefunden wo das gleiche Problem beshcrieben wurde...Einer hats gelöst indem der den RegCleaner drüberlaufen hat lassen.

Ich melde mich nochmal obs geklappt hat oder nicht.

Back to top
View user's profile Send private message
Larent





Joined: 28 Mar 2010



PostPosted: Fri, 2. Apr 10, 20:17    Post subject: Reply with quote Print

Ok hat leider nix gebracht... Sad

Back to top
View user's profile Send private message
UniTrader
Moderator (Script&Mod)
Moderator (Script&Mod)

MEDAL

Joined: 20 Nov 2005
Posts: 13816 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 2. Apr 10, 20:44    Post subject: Reply with quote Print

und was war mit meinem vorschlag das Spielverzeichnis nach der Deinstallation manuell zu leeren??


_________________
if not stated otherwise everything i post is licensed under WTFPL

Ich mache keine S&M-Auftragsarbeiten, aber wenn es fragen gibt wie man etwas umsetzen kann helfe ich gerne weiter Wink

I wont do Script&Mod Request work, but if there are questions how to do something i will GLaDly help Wink
Back to top
View user's profile Send private message
Larent





Joined: 28 Mar 2010



PostPosted: Fri, 2. Apr 10, 21:14    Post subject: Reply with quote Print

Hatte ich natürlich gemacht. Installationsverzeichnis, "Egosoft"-Ordner in "Meine Dokumente", und eben die Registry.

Ich bin grad total ratlos. Ich hab eine einzige Sache gemacht zwischen De- und Reinstallation, und zwar das Spiel "StarShatter" draufgemacht.

Das hat mir irgendeine WindowsNET Version draufgehauen...Kann das was damit zu tun haben?

Back to top
View user's profile Send private message
Killjaeden





Joined: 03 Sep 2006
Posts: 5022 on topic
Location: Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 2. Apr 10, 21:59    Post subject: Reply with quote Print

hast du vista oder windoof 7 ?


_________________

XTC Mod Team Veteran. My current work:
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Larent





Joined: 28 Mar 2010



PostPosted: Fri, 2. Apr 10, 22:57    Post subject: Reply with quote Print

Vista. E8500 3,17Ghz Prozessor, 4GB RAM und ne Geforce GTX275.

Wobei an der Hardware wirds sicher nicht liegen...Es lief ja problemlos.

Back to top
View user's profile Send private message
cer13





Joined: 16 Apr 2007
Posts: 90 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 2. Apr 10, 23:33    Post subject: Reply with quote Print

vlt nicht alles restlos runtergeschmissen?

mal mit kompletter deinstallation und neu installieren versucht?

evtl mal soundtreiber, audio-codecs deinstallieren und neu machen, die führen häufig zu problemen -.-

vlt deinen rechner instabil übertaktet?

Back to top
View user's profile Send private message
Larent





Joined: 28 Mar 2010



PostPosted: Sat, 3. Apr 10, 13:02    Post subject: Reply with quote Print

So es geht wieder...Hab sämtliche MicrosoftNET und C++ Redistruable Einträge gelöscht, und dann die beiden neuesten wieder runtergeladen + installiert.

Back to top
View user's profile Send private message
X3TC-Spieler





Joined: 17 Apr 2009
Posts: 271 on topic
Location: Brem
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 3. May 10, 15:33    Post subject: Reply with quote Print

ich habe ein ähnliches problem: Habe mir den BSG-Mod gezogen, irgendwann hatte ich keine lust mehr auf den und habe dann einfach das spieleverzeichnis gelöscht und X3 neu installiert. Jetzt funktioniert garnichts mehr. Spiel hängt sich auf, anstatt X3 Schiff düsen da BSG schiffe rum und die Waren und Schiffe haben keine Namen mehr, sondern nur noch Readtext- blablabla, im Namen. Dann habe ich mir gedacht, dass ich X3 mal wieder deinstalliere und mir genau wie Larent neues Microsoft .NET geholt und neues C++ . Aber alls vergebens, nichts hat sich geändert Evil or Very Mad . Ich habe keine Ahnung, was ich sonst machen kann, könnt ihr mir bitte helfen? Sad

Back to top
View user's profile Send private message
Killjaeden





Joined: 03 Sep 2006
Posts: 5022 on topic
Location: Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 3. May 10, 15:39    Post subject: Reply with quote Print

Wista/Vin7 Benutzer:

Deinstallier X, lösch alles was du von X findest.
Danach installierst du es in einen anderen Ordner als den den du vorher hattest. Patchen&co wie gewohnt (natürlich in den anderen Ordner...). Das hat zumindest in vielen Fällen bisher geholfen.


_________________

XTC Mod Team Veteran. My current work:
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
X3TC-Spieler





Joined: 17 Apr 2009
Posts: 271 on topic
Location: Brem
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 3. May 10, 18:38    Post subject: Reply with quote Print

danke, bin schon fast daran verzewifelt Very Happy
werds gleich mal ausprobieren

Back to top
View user's profile Send private message
rctamiya





Joined: 19 May 2005
Posts: 521 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 3. May 10, 19:09    Post subject: Reply with quote Print

das deinstallieren löscht NICHT moddateien soweit ich weiß, wenn du also x3 neu installierst haste quasi gleich wieder ein gemoddetes gehabt . . . . daher der fehler

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
X3TC-Spieler





Joined: 17 Apr 2009
Posts: 271 on topic
Location: Brem
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 3. May 10, 19:15    Post subject: Reply with quote Print

schade hat doch nicht geholfen Sad

Ja, ich wusste ja nicht, dass das so probleme macht, wenn ich einfach X3 deinstalliere und das spieleverzeichnis lösche, anstatt den Mod zu löschen Evil or Very Mad

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sun, 23. Sep 18, 14:35

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.12578 seconds, sql queries = 30