EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[MD Script] Jka Missionsrang Cheat [V1.2]
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Jens Ka



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 18 Jan 2007
Posts: 456 on topic
Location: Bielefeld
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Thu, 24. Sep 09, 18:27    Post subject: [MD Script] Jka Missionsrang Cheat [V1.2] Reply with quote Print

Beschreibung:
Dieses MD Cheat Script kann den Missionsrang hoch und runter Cheaten.
Alle 8 Firmen Ränge und der Storyrang Final Fury (Khaak Plot) können beeinflusst werden.
Es kann nur ein Rang auf ein mal verändert werden.

Wie wird der Cheat aktiviert:
Ihr ändert euern Spieler Namen in "JKaCheat".
Achtet auf die Schreib weise. Groß und Klein Schreibung.
Ändert Ihr erneut euren Spieler Namen wird der Cheat reset und steht somit immer zur Verfügung!

Ich über nehme keine Haftung für irgend welche unerwünschten Nebenwirkungen!


Installation und Patch:
- Die Download Datei ist ein selbstentpackendes Archiv. Ihr müsst nur beim entpacken des Archives denn Pfart zu eurem X3 TC Hauptverzeichnis angeben.
- Spiel Starten und Spaß haben.

Deinstallation:
Ihr ändert euren Spieler Namen in "JKaMCunistall".
Achtet auf die Schreib weise. Groß und Klein Schreibung.
Nach erfolgreicher Deinstallation bekommt ihr eine Nachricht die das bestätigt.
Nun Speichert euer Spiel und verlast das Spiel nimmt die Datei "JKa Missionsrang Cheat" aus eurem "director" Ordner. Damit ist die Deinstallation komplett.

Download über x1tp.com:


Version Historie:
V1.0 24.09.09
V1.1 26.09.09
V1.2 03.11.09

MfG
Jens Ka


_________________
MD IST NICHT MSCI!!!!
MD ist Eventdriven. Es passiert etwas - du reagierst darauf.
Bin nicht für weitere Mod Projekte zu haben.
ND VSM XTC
Allgemeine MD-Fragen


Last edited by Jens Ka on Wed, 4. Nov 09, 14:05; edited 4 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 20742 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 26. Sep 09, 16:54    Post subject: Reply with quote Print

Hey ho,

ich habe das Script mal gestestet und beim FF-Rang sowie 5 der 8 Firmenränge funktioniert es, wie beschrieben.
Die Ränge der Atreus' Werften der Ströme, der StarkimArm Corp. und den Korsaren lassen sich hingegen nicht erhöhen. Wenn man per Script bei einem dieser Unternehmen den Rang steigern möchte, wird nicht der bestehende Eintrag verändert sondern ein zweiter erstellt. Dieser wird dann mit dem gewählten Rang angezeigt, verändert sich aber nicht, wenn man eine Mission abschließt. Zudem kann es passieren (wenn man mehrere Firmenränge bereits hat), dass beim Erhöhen der Ränge der genannten Firmen, der zweite Eintrag einen bestehenden Rang in der Piloteninformation ersetzt.




Bei meinem Test habe ich jeweils die erste Mission eine Unternehmens abgeschlossen, den Rang anschließend mit dem Script erhöht / gesenkt und anschließend bei der zweiten Mission geschaut, ob der Rang auch korrekt steigt.


_________________
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton
Back to top
View user's profile Send private message
Jens Ka



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 18 Jan 2007
Posts: 456 on topic
Location: Bielefeld
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 26. Sep 09, 19:10    Post subject: Reply with quote Print

X2-Illuminatus wrote:
Die Ränge der Atreus' Werften der Ströme, der StarkimArm Corp. und den Korsaren lassen sich hingegen nicht erhöhen.

Danke für Meldung Smile
Fehler gefunden und fixed. Datei im Download aktualisiert.

MfG
Jens Ka


_________________
MD IST NICHT MSCI!!!!
MD ist Eventdriven. Es passiert etwas - du reagierst darauf.
Bin nicht für weitere Mod Projekte zu haben.
ND VSM XTC
Allgemeine MD-Fragen
Back to top
View user's profile Send private message
The Meech





Joined: 09 Jan 2007
Posts: 62 on topic
Location: Cylonen M0 Prototyp
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 4. Oct 09, 04:40    Post subject: Reply with quote Print

Hallo Jens Ka,

danke erstmal für das tolle Script. Nur is Dir beim Upload ein kleiner Fehler unterlaufen. Du hast irgendwie das Missions Rang Script mit deinem Kampfrang senken Script vertauscht.

Jedenfalls, wenn ich dieses Script hier runter laden möchte bekomm ich immer das Kampfrang Script.

MfG The Meech


_________________
Ich bin ein Cylone und stolz drauf!
Back to top
View user's profile Send private message
Jens Ka



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 18 Jan 2007
Posts: 456 on topic
Location: Bielefeld
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 4. Oct 09, 14:41    Post subject: Reply with quote Print

Quote:
Hallo Jens Ka,

danke erstmal für das tolle Script. Nur is Dir beim Upload ein kleiner Fehler unterlaufen. Du hast irgendwie das Missions Rang Script mit deinem Kampfrang senken Script vertauscht.

Jedenfalls, wenn ich dieses Script hier runter laden möchte bekomm ich immer das Kampfrang Script.

MfG The Meech
Datei getauscht! Jetzt ist die richtige.

MfG Jens Ka


_________________
MD IST NICHT MSCI!!!!
MD ist Eventdriven. Es passiert etwas - du reagierst darauf.
Bin nicht für weitere Mod Projekte zu haben.
ND VSM XTC
Allgemeine MD-Fragen
Back to top
View user's profile Send private message
The Meech





Joined: 09 Jan 2007
Posts: 62 on topic
Location: Cylonen M0 Prototyp
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 4. Oct 09, 15:42    Post subject: Reply with quote Print

Jens Ka wrote:
Quote:
Hallo Jens Ka,

danke erstmal für das tolle Script. Nur is Dir beim Upload ein kleiner Fehler unterlaufen. Du hast irgendwie das Missions Rang Script mit deinem Kampfrang senken Script vertauscht.

Jedenfalls, wenn ich dieses Script hier runter laden möchte bekomm ich immer das Kampfrang Script.

MfG The Meech
Datei getauscht! Jetzt ist die richtige.

MfG Jens Ka


Super Sache. Very Happy Werde es gleich mal testen.

MfG The Meech


_________________
Ich bin ein Cylone und stolz drauf!
Back to top
View user's profile Send private message
The Meech





Joined: 09 Jan 2007
Posts: 62 on topic
Location: Cylonen M0 Prototyp
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 8. Oct 09, 20:49    Post subject: Reply with quote Print

Hi Jens Ka,

mal ne kurze Frage. Nicht direkt zu deinem Script sondern zum Ergebnis. Ich habe gestern die Final Fury Mission gespielt. Also auf ehrliche Art und Weise. Hab aber nix bekommen. Ich weiss das es hier diverse Topics gibt aus den bin ich aber nicht wirklich schlau geworden.

Hast Du mal ne Belohnung bekommen bei FF? Wenn ja dann was? Und vorallem wo? Ich habe noch ein laufendes Spiel und möchte kein Neues anfangen um das mit deinem Script zu testen. Daher wende ich mich an den Entwickler. Very Happy

MfG The Meech


_________________
Ich bin ein Cylone und stolz drauf!
Back to top
View user's profile Send private message
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 20742 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 8. Oct 09, 22:24    Post subject: Reply with quote Print

The Meech wrote:
Ich habe noch ein laufendes Spiel und möchte kein Neues anfangen um das mit deinem Script zu testen. Daher wende ich mich an den Entwickler.


Auch wenn ich nicht der Entwickler bin, antworte ich mal. Deine Frage hat so gesehen recht wenig mit dem Script zu tun. Die Tatsache, dass man keine materielle Belohnung wie in den anderen Plots (Schiffe, Geld etc.) bekommt, bedeutet nicht, dass man gar nichts erhält. Siehe dazu auch der FAQ-Artikel Kha'ak plot: Ich habe den Kha'ak Plot abgeschlossen, aber ich habe keine Belohnung erhalten?. Wie sinnvoll oder gerechtfertigt (im Gegensatz zum Aufwand) diese Belohnung ist, darüber kann in entsprechenden Themen im Spoiler Forum diskutiert werden.


_________________
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton
Back to top
View user's profile Send private message
Jens Ka



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 18 Jan 2007
Posts: 456 on topic
Location: Bielefeld
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 9. Oct 09, 00:03    Post subject: Reply with quote Print

The Meech wrote:
Hast Du mal ne Belohnung bekommen bei FF? Wenn ja dann was? Und vorallem wo? Ich habe noch ein laufendes Spiel und möchte kein Neues anfangen um das mit deinem Script zu testen. Daher wende ich mich an den Entwickler.


Ich zitiere mich zwar nicht gerne.
Quote:

Ich über nehme keine Haftung für irgend welche unerwünschten Nebenwirkungen!


Das hat seinen Grund. Der da ist das ich keinen Schimmer habe welche Auswirkungen der rang Cheat auf die Missions cods hat.

Daher noch mal gesagt Sichert eure saves!!! Dann könnt ihr immer wieder zurück wenn was nicht hinhaut!

Nun zum Technischen. Der code verändert nur den rang der Mission nicht mehr nicht weniger egal ob FF oder Firmenmissionen.

MfG
Jens Ka


_________________
MD IST NICHT MSCI!!!!
MD ist Eventdriven. Es passiert etwas - du reagierst darauf.
Bin nicht für weitere Mod Projekte zu haben.
ND VSM XTC
Allgemeine MD-Fragen
Back to top
View user's profile Send private message
Wölfi





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 163 on topic
Location: Heide
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 10. Oct 09, 20:19    Post subject: Reply with quote Print

Jens Ka

Du schreibst es kann nur ein Rang auf einmal verändert werden und wann kann man die anderen Ränge verändern?

Back to top
View user's profile Send private message
Avenger 52





Joined: 30 Mar 2008
Posts: 353 on topic
Location: Battlestar Perseus
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 10. Oct 09, 21:39    Post subject: Reply with quote Print

einfach nochmal wie beim ersten mal ausführen

Back to top
View user's profile Send private message
Jens Ka



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 18 Jan 2007
Posts: 456 on topic
Location: Bielefeld
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 11. Oct 09, 18:02    Post subject: Reply with quote Print

Wölfi wrote:

Du schreibst es kann nur ein Rang auf einmal verändert werden und wann kann man die anderen Ränge verändern?


"JKaCheat" Rang ändern --> "JKaChea" 10s --> "JKaCheat" --> Nächsten Rang ändern und immer so weiter solange du willst.

MfG
Jens Ka


_________________
MD IST NICHT MSCI!!!!
MD ist Eventdriven. Es passiert etwas - du reagierst darauf.
Bin nicht für weitere Mod Projekte zu haben.
ND VSM XTC
Allgemeine MD-Fragen
Back to top
View user's profile Send private message
Wölfi





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 163 on topic
Location: Heide
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 26. Oct 09, 08:24    Post subject: Reply with quote Print

Jens Ka

Ich Spiele mit Win Vista64 und
X3TC 2.5

Ich kann die Ränge leider nicht verändern nachdem ich eine Firma
ausgesucht habe und Enter drücke kommt nur -OK- und das wars.

Back to top
View user's profile Send private message
Jens Ka



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 18 Jan 2007
Posts: 456 on topic
Location: Bielefeld
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 26. Oct 09, 13:14    Post subject: Reply with quote Print

Wölfi wrote:
Ich kann die Ränge leider nicht verändern nachdem ich eine Firma
ausgesucht habe und Enter drücke kommt nur -OK- und das wars.


Bei mir Funktioniert alles. Daher brauche ich mehr Info.
Ist das Problem immer bei der Zweiten Nachricht oder auch bei der Ersten Nachricht wo die Missionsränge auswählst?
Ist die aktuelle "JKa Missionrang Cheat" Datei installiert?
Hast noch andere MD Sachen installiert? Wenn ja Welche?


MfG
Jens Ka


_________________
MD IST NICHT MSCI!!!!
MD ist Eventdriven. Es passiert etwas - du reagierst darauf.
Bin nicht für weitere Mod Projekte zu haben.
ND VSM XTC
Allgemeine MD-Fragen
Back to top
View user's profile Send private message
Wölfi





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 163 on topic
Location: Heide
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 26. Oct 09, 20:45    Post subject: Reply with quote Print

Die Firmen werden alle angezeigt und wenn ich eine ausgewählt habe,
Enter drücke kommt nur -ok- und keine Auflistung der Ränge.
Die Datei ist das was ich zur Zeit downloaden kann.
Im Director-Ordner ist nur noch -U24_4v2-

Edit: sehe gerade ist alles in Ordnung und läuft

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sat, 18. Aug 18, 01:05

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.15404 seconds, sql queries = 29