EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[MD-Mission][Final 1.4] JKa Kampfrang senken
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Jens Ka



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 18 Jan 2007
Posts: 456 on topic
Location: Bielefeld
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Tue, 4. Aug 09, 19:48    Post subject: [MD-Mission][Final 1.4] JKa Kampfrang senken Reply with quote Print

Beschreibung:
Was bringt mir das Senken des Kampfranges? Der Kampfrang hat Einfluss auf die Gegner die bei Missionen erstellt werden. Um so höher der Rang um so Stärker der Gegner.

Ich habe das ganze in eine Angebots Mission verbaut!
Das heißt der rang wird nicht geachtet sondern gegen Credits auf 0 runtergesetzt.
Die Mission ist als Trade Mission markiert und wird zu 90% in den 5 Völker Sektoren angeboten!
so könnt ihr immer wieder wenn ihr wollt den Kampfrang senken!

Installation und Patch:
- Die Download Datei ist ein selbstentpackendes Archiv. Ihr müsst nur beim entpacken des Archives denn Pfart zu eurem X3 TC Hauptverzeichnis angeben.
- Spiel Starten und Spaß haben.

Deinstallation:
Ihr ändert euren Spieler Namen in "JKaKampfrangUninstall".
Achtet auf die Schreib weise. Groß und Klein Schreibung.
Nach erfolgreicher Deinstallation bekommt ihr eine Nachricht die das bestätigt.
Nun Speichert euer Spiel und verlast das Spiel nimmt die Datei "JKa Kampfrang senken" aus eurem "director" Ordner. Damit ist die Deinstallation komplett.

Download:



Version Historie:
V1.0 25.12.08
V1.1 04.08.09
V1.2 10.08.09
V1.3 06.09.09
V1.4 03.11.09

MfG
Jens Ka


Edit: Download-Link aktualisiert. X2-Illuminatus


_________________
MD IST NICHT MSCI!!!!
MD ist Eventdriven. Es passiert etwas - du reagierst darauf.
Bin nicht für weitere Mod Projekte zu haben.
ND VSM XTC
Allgemeine MD-Fragen


Last edited by Jens Ka on Tue, 3. Nov 09, 22:12; edited 6 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
Dumbledore1994





Joined: 11 May 2009
Posts: 1 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 5. Aug 09, 13:51    Post subject: Reply with quote Print

Danke Very Happy


_________________
Intel Core 2 Quad Q9650
Asus Rampage Extreme
Nvidia Geforce GTX 285
Back to top
View user's profile Send private message
Ponder



MEDAL

Joined: 19 Nov 2008
Posts: 933 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 7. Aug 09, 23:01    Post subject: Reply with quote Print

*saug*
klingt gut werd's sofort ausprobieren Very Happy

Back to top
View user's profile Send private message
NerVteter





Joined: 28 Mar 2006
Posts: 327 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 8. Aug 09, 10:47    Post subject: Reply with quote Print

Super skript, aber die kosten sollten etwas höher sein =)
So 5 Mille wären ganz ok ;>


_________________
-> Das Universum und alles in ihm besteht aus einer einzigen Masse. <-
Back to top
View user's profile Send private message
Jens Ka



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 18 Jan 2007
Posts: 456 on topic
Location: Bielefeld
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 8. Aug 09, 22:15    Post subject: Reply with quote Print

Dumbledore1994 wrote:
Danke Very Happy

Ich Danke dir Smile Wenn du nichts gesagt hättest das hier mit Probleme gibt wäre ich immer noch im glauben das alles funktioniert wie es soll.

NerVteter wrote:
Super skript, aber die kosten sollten etwas höher sein =)
So 5 Mille wären ganz ok ;>
Ok kein Problem an sich! Momentan zahlt ihr den rang den ich abziehen muss um auf Null Rang zu kommen in Credits. Wenn ich das Mal 5 nehme würde beim maximalem Rang wert von 1mio 5mio Credits zu buche stehen stat wie jetzt 1mio. Wenn so recht ist baue ich das so um?

MfG
Jens Ka


_________________
MD IST NICHT MSCI!!!!
MD ist Eventdriven. Es passiert etwas - du reagierst darauf.
Bin nicht für weitere Mod Projekte zu haben.
ND VSM XTC
Allgemeine MD-Fragen
Back to top
View user's profile Send private message
Ponder



MEDAL

Joined: 19 Nov 2008
Posts: 933 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 8. Aug 09, 22:22    Post subject: Reply with quote Print

Jor ich dnek mal auch das 5mio maximal besser sind als 1mio, denn im späteren Spielverlauf ist 1mio peanuts. Wink

Back to top
View user's profile Send private message
Jens Ka



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 18 Jan 2007
Posts: 456 on topic
Location: Bielefeld
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 10. Aug 09, 20:35    Post subject: Reply with quote Print

So habe die kosten Angepasst und noch ein paar klein Änderungen zur Rechner Ressourcen Schonung gemacht.

V1.2 Steht zum Download bereit. Installation oder Pacht wie gehabt.

MfG
Jens Ka


_________________
MD IST NICHT MSCI!!!!
MD ist Eventdriven. Es passiert etwas - du reagierst darauf.
Bin nicht für weitere Mod Projekte zu haben.
ND VSM XTC
Allgemeine MD-Fragen
Back to top
View user's profile Send private message
Ponder



MEDAL

Joined: 19 Nov 2008
Posts: 933 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 12. Aug 09, 15:54    Post subject: Reply with quote Print

also klappt alles gut. Das einzige was ich mir noch wünschen würde wäre das die "Mission" das Glübirnen-Zeichen kriegen würde, weil eig alle Spezialangebote von Sektor-Karten bis zu Station-Hack so eine Glühbirne haben.

Back to top
View user's profile Send private message
Equalizer2





Joined: 27 Oct 2007



PostPosted: Sat, 5. Sep 09, 12:51    Post subject: Reply with quote Print

Hallo alle zusammen

ich weiß nicht, was ich falsch mache
bei mir funktioniert das Script nicht...
ich habe TC auf 2.1
das Script auf 1.2
hab den director ordner in das TC hauptverzeichnis kopiert
und Ingame dann diese Mission "angenommen"
also die Credits bezahlt
aber mein Rang blieb der gleiche

Bitte helft mir
ich habe noch ein M4
und die gegner sind meistens schon M6 mit M3-Begleitung

Back to top
View user's profile Send private message
Jens Ka



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 18 Jan 2007
Posts: 456 on topic
Location: Bielefeld
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 6. Sep 09, 01:07    Post subject: Reply with quote Print

Equalizer2 wrote:
Hallo alle zusammen

ich weiß nicht, was ich falsch mache
bei mir funktioniert das Script nicht...
ich habe TC auf 2.1
das Script auf 1.2
hab den director ordner in das TC hauptverzeichnis kopiert
und Ingame dann diese Mission "angenommen"
also die Credits bezahlt
aber mein Rang blieb der gleiche

Bitte helft mir
ich habe noch ein M4
und die gegner sind meistens schon M6 mit M3-Begleitung

Fehler gefunden Version 1.3 zum Download bereit.

Schaf123 wrote:
also klappt alles gut. Das einzige was ich mir noch wünschen würde wäre das die "Mission" das Glübirnen-Zeichen kriegen würde, weil eig alle Spezialangebote von Sektor-Karten bis zu Station-Hack so eine Glühbirne haben.

jo und die Glühbirne ist schon leicht über laden daher Credit Symbol.

MfG
Jens Ka


_________________
MD IST NICHT MSCI!!!!
MD ist Eventdriven. Es passiert etwas - du reagierst darauf.
Bin nicht für weitere Mod Projekte zu haben.
ND VSM XTC
Allgemeine MD-Fragen
Back to top
View user's profile Send private message
Equalizer2





Joined: 27 Oct 2007



PostPosted: Fri, 11. Sep 09, 22:36    Post subject: Reply with quote Print

Dankeeeeeeee
Das Ding ist übrigens das bisher nützlichste Script, das es gibt =D
also IMAO natürlich

Back to top
View user's profile Send private message
Lord Freak





Joined: 01 May 2007



PostPosted: Sun, 18. Oct 09, 17:51    Post subject: Reply with quote Print

Hallo,
Ich habe das selbe Problem wie Equalizer2:
Die Mission wird angeboten, aber wenn ich sie akzeptiere, passiert nix Sad
Ich habe die aktuelle Version des Scripts drauf und X3TC 2.5 Deutsch (wobei es vor dem Update auch schon nicht ging).
Möglicherweise giebt es Interferenzen mit anderen Scripts, hab da nähmlich ne ganze Menge installiert:
- Shawns cockpitmod
- Lucikes Ekliptikprojektor
- FrachtDEEPscanner
- kein Rufverlust bei Angriffen auf Tore
- MARS
- missile safety
- numerische Ränge
- Raumwarentransporter
- STO
- EMcall

Back to top
View user's profile Send private message
Jens Ka



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 18 Jan 2007
Posts: 456 on topic
Location: Bielefeld
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 19. Oct 09, 10:38    Post subject: Reply with quote Print

Lord Freak wrote:
Hallo,
Ich habe das selbe Problem wie Equalizer2:
Die Mission wird angeboten, aber wenn ich sie akzeptiere, passiert nix Sad
Ich habe die aktuelle Version des Scripts drauf und X3TC 2.5 Deutsch (wobei es vor dem Update auch schon nicht ging).
Möglicherweise giebt es Interferenzen mit anderen Scripts, hab da nähmlich ne ganze Menge installiert:


Als erst, SE Scripte kommen schon mal gar nicht in frage SE ist nicht MD und umgekehrt. Wenn sich was beißt dann MD mit MD! Hast noch andere MD Missionen installiert?

Zweiten hast die Aktuelle Version 1.3 installiert?

MfG
Jens Ka


_________________
MD IST NICHT MSCI!!!!
MD ist Eventdriven. Es passiert etwas - du reagierst darauf.
Bin nicht für weitere Mod Projekte zu haben.
ND VSM XTC
Allgemeine MD-Fragen
Back to top
View user's profile Send private message
Lord Freak





Joined: 01 May 2007



PostPosted: Mon, 19. Oct 09, 12:36    Post subject: Reply with quote Print

Ich nehme an, dass es die Version 1.3 ist, ich hab die aktuellste runterladbare drauf. Da steht ja nirgends ne Versionsnummer dabei, oder ich bin blind...
Eigentlich hab ich ansonsten keine MD drin, außer der "o1ofco2 Assassin" des Scripts "Frachtdeepscanner".
Da ich die Modifikation eigentlich eh nicht benutze, kann ich deren Dateien einfach aus dem X3 TC verzeichnis löschen? Dann könnte man ja gucken, ob es daran liegt.

Back to top
View user's profile Send private message
Jens Ka



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 18 Jan 2007
Posts: 456 on topic
Location: Bielefeld
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 19. Oct 09, 20:18    Post subject: Reply with quote Print

Lord Freak wrote:
Ich nehme an, dass es die Version 1.3 ist, ich hab die aktuellste runterladbare drauf. Da steht ja nirgends ne Versionsnummer dabei, oder ich bin blind...
Eigentlich hab ich ansonsten keine MD drin, außer der "o1ofco2 Assassin" des Scripts "Frachtdeepscanner".
Da ich die Modifikation eigentlich eh nicht benutze, kann ich deren Dateien einfach aus dem X3 TC verzeichnis löschen? Dann könnte man ja gucken, ob es daran liegt.


1.3 ist die aktuelle Version ist also Richtig.
Auf gar keinen Fall einfach irgendwelche Dateien Löschen!!! Das kann dir dein Save ruinieren.

Ich schaue mal was ich noch machen kann.

Edit: 21.10
@Lord Freak Lösche mal die "JKa Kampfrang senken" Datei im director Ordner lade dir eine aktuelle Datei und installiere die, dann sollte die Mission wider angeboten werden.

MfG
Jens Ka


_________________
MD IST NICHT MSCI!!!!
MD ist Eventdriven. Es passiert etwas - du reagierst darauf.
Bin nicht für weitere Mod Projekte zu haben.
ND VSM XTC
Allgemeine MD-Fragen
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sun, 19. Aug 18, 17:34

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.17088 seconds, sql queries = 29