EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
[X3TC] PSCO1 CockpitMod v1.32 [maj 5.08.11] pour X3TC v3.1
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 37, 38, 39  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
peroxyde





Joined: 02 Apr 2006
Posts: 2225 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 11:14    Post subject: Reply with quote Print

Azz? Oo
Waow!
Ça fait plaisir de te voir passer! C'est Rebirth ou AP qui t'as refait plonger? ^^

Bon de ce que je peux rajouter en grain de sel, j'ai ouïe dire entre une conversation du Cpt et Phlt (qui pourront certainement mieux réagir que moi car je n'ai pas AP) que le dossier addon\MOD pouvait ne pas être reconnu et que l'alternative était effectivement le fake-patch...


_________________

"On apprend en faisant des erreurs, mais le problème c'est qu'en explosifs, l'erreur est fatale." Aldébaran v10
<-- Clef Des Toilettes Privées Du Forum Français décernée par Thoto le 23/06/07
Back to top
View user's profile Send private message
Phlt





Joined: 31 Mar 2006
Posts: 2624 on topic
Location: NH TC Mod
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 11:22    Post subject: Reply with quote Print

J'ai constaté en effet que créer un répertoire \mods\ dans \Addon\ ne donne pas les effets recherchés.

Je n'ai pas encore essayé en "fake patch" par contre.

Salut Azz ! Long time no see ! Smile


_________________
Xchange Guild Forum
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
Azz





Joined: 18 May 2004
Posts: 1029 on topic
Location: FRANCE, bords de Loire
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 11:48    Post subject: Reply with quote Print

Bonjour Smile

Non pas replongé. J'attends Rebirth avec impatience (comme tout le monde je suppose) et je tripatouillait vaguement AP histoire de voir, (et avec l'espoir secret de faire peut-être enfin une vraie partie Very Happy) .

La méthode Addon/mods fonctionne, mais le seuls certains vaisseaux fonctionnent avec les cockpit...
A priori, après un petit test , chez les argons ça fonctionne, chez les autres races les m5/m4/m3 fonctionnent, mais pas au-dessus.
Peut être un problème avec les tourelles ?

(mais j'ai testé vraiment très très rapidement....)


_________________
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
PSCO1





Joined: 04 Jun 2009

Location: France

PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 12:14    Post subject: Reply with quote Print

Mmmm .. bizarre.. je n'ai rien changé sur les tourelles Azz.. (sauf pour le TS Express Argon ou jai du rajouter une entrée pour la vue du salon)

Mon cp_mod change juste le nom de la scene_cockpit (dans X3editor2 onglet "model")

J'ai l'impression que cet addon AP contient un fichier qui empeche le jeu de prendre en compte une modification du TShips ..

On peut verifier simplement du coté des cockpits Argon avec ces 2 vaisseaux par exemple:

-Le Elite M4+
-Le Cerberus M7

Ces 2 vso ont un cockpit specialement dédiés (Elite + Solano meme cp)

Les cockpits Argon fonctionnent ok mais est ce que ce sont les bons dont vous parlez ? Confused

Le cp du Elite:
http://imageshack.us/photo/my-images/843/psco1cpm132m4elite.jpg/

Une methode un peu radicale serait peut etre de transferer (copier/coller) tous les cat/dat du répertoire principal de X3TC sur le répertoire "addon"


_________________
Cockpitmod - Large Gates - NMCE Mod -
Colored Grades
x3dmod forum
Back to top
View user's profile Send private message
Azz





Joined: 18 May 2004
Posts: 1029 on topic
Location: FRANCE, bords de Loire
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 12:52    Post subject: Reply with quote Print

A priori ce ne sont effectivement pas les bons cockpits...

Cerbère :




Elite Amélioré :





Il doit y'avoir un probleme de pointage vers les données, du fait du dossier spécifique de l'addon.


_________________
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
PSCO1





Joined: 04 Jun 2009

Location: France

PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 13:16    Post subject: Reply with quote Print

Peut etre que le repertoire "addon" ne veut pas lire de cat/dat supplementaire aussi..

Mon idée serait de remplir le 02.cat/dat original avec les données du cp_mod.cat/dat

@jonathan
Si tu veux tester...

Sinon envois-moi ton 02.cat/dat original (si tu sais pas comment faire)


_________________
Cockpitmod - Large Gates - NMCE Mod -
Colored Grades
x3dmod forum
Back to top
View user's profile Send private message
Azz





Joined: 18 May 2004
Posts: 1029 on topic
Location: FRANCE, bords de Loire
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 14:27    Post subject: Reply with quote Print

Yop


Kea :



Elite Amélioré :



Cerbere :




Scaphandre :



Par contre le cockpit du cerbère à l'air un peu bizarrement placé (dans les tôles), mais peut être est-ce normal ?....


Pour ce faire il faut juste changer la structure de ton mod, créer un dossier 'addon' dans lequel se trouve le dossier 'types'


ce qui nous donne :

PSCO1_CockpitMod_v1.32_AP.cat
- addon
--- types
- dds
- objects
--- effects
--- environments
--- ships
--- v
- tex
--- true




A priori, de ce que je vois des fichiers 01.cat et 02.cat, ils ont casé dans le sous dossier addon les dossier cutscenes, directeur, maps, t, types...
Tout le reste reste au même endroit que d'habitude.


_________________
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
PSCO1





Joined: 04 Jun 2009

Location: France

PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 14:34    Post subject: Reply with quote Print

Super Azz !

Merci encore je corrige ca desuite !

EDIT: juste une derniere question Azz: est ce que AP modifie le fichier "Components.txt" ?
(pour savoir si je dois rajouter "addon\" pour son chemin)


_________________
Cockpitmod - Large Gates - NMCE Mod -
Colored Grades
x3dmod forum
Back to top
View user's profile Send private message
Azz





Joined: 18 May 2004
Posts: 1029 on topic
Location: FRANCE, bords de Loire
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 15:05    Post subject: Reply with quote Print

oui, components est dans 'types' lui même dans 'addon', tel que je te l'ai décrit dans mon post précédent.


_________________
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Cpt-K





Joined: 26 Jan 2008
Posts: 42 on topic
Location: NHTC MOD
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 15:08    Post subject: Reply with quote Print

Quote:
Peut etre que le repertoire "addon" ne veut pas lire de cat/dat supplementaire aussi..


Il peut les lire pour l'avoir fait de mon coté, afin de rajouter quelques vaisseaux...

Quote:

J'ai l'impression que cet addon AP contient un fichier qui empeche le jeu de prendre en compte une modification du TShips ..


Non plus !! Le TShips modifié du fait des nouveaux vaisseaux est reconnu dans le 03 cat/dat ...

Salut Azz ! Cela fait plaisir de te revoir .. Wink


_________________
Tous ceux qui pensent pouvoir contribuer à nos travaux peuvent se signaler ici !
Back to top
View user's profile Send private message
PSCO1





Joined: 04 Jun 2009

Location: France

modified
PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 15:23    Post subject: Reply with quote Print

Salut Cpt-K !

Quote:
Citation:
Peut etre que le repertoire "addon" ne veut pas lire de cat/dat supplementaire aussi..


Il peut les lire pour l'avoir fait de mon coté, afin de rajouter quelques vaisseaux...

Citation:

J'ai l'impression que cet addon AP contient un fichier qui empeche le jeu de prendre en compte une modification du TShips ..


Non plus !! Le TShips modifié du fait des nouveaux vaisseaux est reconnu dans le 03 cat/dat ...


Je prends note merci Wink

Azz a trouvé la solution ca venait des chemins d'acces Wink

Je viens d'uploader le nouveau cat/dat
si qqlun pouvait me confirmer si ca marche ?

[lien supprimé]

a+


_________________
Cockpitmod - Large Gates - NMCE Mod -
Colored Grades
x3dmod forum


Last edited by PSCO1 on Sat, 14. Apr 12, 18:30; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Azz





Joined: 18 May 2004
Posts: 1029 on topic
Location: FRANCE, bords de Loire
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 17:09    Post subject: Reply with quote Print

Oui ça fonctionne impec Smile

Merci PSCO1.


Et salut au cap'taine Killer. Wink


_________________
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
jonathan7760





Joined: 18 Jul 2010
Posts: 33 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 17:22    Post subject: Reply with quote Print

merci, pour ton fabuleux mod

Back to top
View user's profile Send private message
Cpt-K





Joined: 26 Jan 2008
Posts: 42 on topic
Location: NHTC MOD
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 17:24    Post subject: Reply with quote Print

Azz wrote:
Oui ça fonctionne impec Smile

Merci PSCO1.


Je confirme :
Pour l'installation j'ai ajouté ton cat/dat en 03 puis le mien en 04..

Test sur Phantom /Ocelot / Drake plus M6 et M9 perso et pas de soucis..

Azz wrote:
Et salut au cap'taine Killer.
Wink...


_________________
Tous ceux qui pensent pouvoir contribuer à nos travaux peuvent se signaler ici !
Back to top
View user's profile Send private message
PSCO1





Joined: 04 Jun 2009

Location: France

PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 18:30    Post subject: Reply with quote Print

Bon ben tant mieux !

Merci à tous pour votre aide Smile

le lien est dispo en OP

a+


_________________
Cockpitmod - Large Gates - NMCE Mod -
Colored Grades
x3dmod forum
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 37, 38, 39  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 24. Apr 17, 22:49

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.40463 seconds, sql queries = 29