EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
[X3TC] PSCO1 CockpitMod v1.32 [maj 5.08.11] pour X3TC v3.1
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
PSCO1





Joined: 04 Jun 2009

Location: France

PostPosted: Wed, 11. Apr 12, 18:41    Post subject: Reply with quote Print

Si tu regardes dans ton répertoire de X3TC, (enfin la ou tu a installé le jeu)

Tu as une serie de fichiers CAT et DAT (en gros de 01 à 15 ou 16 qqle chose comme ca)

Il te faut télécharger "X3modManager" (de doubleshadow) ce programme te servira à extraire "TShips.txt" (compilé dans le DAT, il est sous forme "types\TShips.txt")

(cest juste un fichier texte)
Il me faut absolument le DERNIER TShips.txt de la liste de tes cat/dat !

commence à chercher ce TShips.txt en commencant par ton dernier CAT/DAT (16cat, 15cat, 14cat etc ..)
(le jeu prend en compte tjrs une mise à jour du meme fichier si il est compilé dans un cat/dat ultérieur cest le principe du "fake-patch")

une fois que tu l'aura trouvé, sélectionne-le puis fait le glisser sur ton bureau (en laissant appuyer click gauche)

mets le ds un .rar ou .7z avant de me l'envoyer Wink


_________________
Cockpitmod - Large Gates - NMCE Mod -
Colored Grades
x3dmod forum
Back to top
View user's profile Send private message
jonathan7760





Joined: 18 Jul 2010
Posts: 33 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 11. Apr 12, 22:57    Post subject: Reply with quote Print

http://www.2shared.com/file/TdRHtZT0/TShips.html

voila ces sa qu'il avait dans le dernier .cat de albion.
Merci d'adapter ton mod pour albion Smile .

si je me suis trompé en quelque part fait moi signe.

Back to top
View user's profile Send private message
PSCO1





Joined: 04 Jun 2009

Location: France

PostPosted: Thu, 12. Apr 12, 12:50    Post subject: Reply with quote Print

Ok ca roule tout à l'air bon

Je m'en occupe ce soir Wink


_________________
Cockpitmod - Large Gates - NMCE Mod -
Colored Grades
x3dmod forum
Back to top
View user's profile Send private message
PSCO1





Joined: 04 Jun 2009

Location: France

PostPosted: Thu, 12. Apr 12, 19:22    Post subject: Reply with quote Print

Voila cest pret à etre télécharger depuis la premiere page

en jouant ce we, j'ai remarqué aussi que le "Old Eclipse" manquait l'affichage de la distance de la cible et vitesse du vaisseau et c'est pas terrible pour jouer, je corrigerais ça avec la mise à jour de NMCE (que je corrige en ce moment)

Je suis limite sur mon dd et ca m'empeche d'installer 3dsmax pour linstant, mais dés que je peux je ferais les corrections et je ferrais une vue tourelle

Bon jeu Wink


_________________
Cockpitmod - Large Gates - NMCE Mod -
Colored Grades
x3dmod forum
Back to top
View user's profile Send private message
peroxyde





Joined: 02 Apr 2006
Posts: 2225 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 12. Apr 12, 20:43    Post subject: Reply with quote Print

PSCO1 wrote:
t je ferrais une vue tourelle


Ça, ça serait franchement terrible. J'imagine trop la bulle des bombardiers de 39-45. Mais bon, comme il arrive souvent que la tourelle soit très excentrée par rapport à la caméra, ça limite l'effet...


_________________

"On apprend en faisant des erreurs, mais le problème c'est qu'en explosifs, l'erreur est fatale." Aldébaran v10
<-- Clef Des Toilettes Privées Du Forum Français décernée par Thoto le 23/06/07
Back to top
View user's profile Send private message
PSCO1





Joined: 04 Jun 2009

Location: France

PostPosted: Thu, 12. Apr 12, 21:32    Post subject: Reply with quote Print

Oui cest ca, on peut pas coupler une tourelle et la vue cp sur un meme point de pivot et ca cest un peu problematique pour "l'immersion" genre bombardiers de la 2eme GM (enfin en vanilla oui et sans toucher aux scenes)

Le bug serait à la limite pas trop genant sur de petits vaisseaux puisque la vue cp masquerait le pivot de la tourelle .. mais pour les gros vso cest désaxé completement

Mais il y a 2 sortes de tourelles en gros sur X3, les petites et les grandes, les petites selon moi (et c'est ma vision des choses pour etre réalisable et credible) doivent etre équipées de sorte de camera (le pilote restant sur son poste de pilotage qd il passe en vue F2)

Les grandes, un membre d'equipage (imaginons) peut prendre place à l'interrieur de la tourelle elle-meme donc leffet de "décentrage" "devrait" pouvoir etre evité
Le probleme cest que ya un boulot de titan pour le moddeur qui s'aventurerait à faire ça ^^

En tout cas pour moi il est hors de question que je modelise une sorte de bulle pour les chasseurs, donc une cam oui cest sur, et pour la bulle ce serait à bien étudier pour les gros vso...


_________________
Cockpitmod - Large Gates - NMCE Mod -
Colored Grades
x3dmod forum
Back to top
View user's profile Send private message
jonathan7760





Joined: 18 Jul 2010
Posts: 33 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 12. Apr 12, 22:58    Post subject: Reply with quote Print

je ne sais plus quoi faire... malgré la nouvelle version seule les cockpick argon apparaise et ceci malgrer une "semi" réinstallation de certain dossier. soit j'ai éssayer d'enlever mon jeux de tout mod en enlever les dossier type, T et script. Ceci a tres bien fonctionner pour enlever les script mais ton mod fonctionne toujours pas correctement sur les chaseurs telladi et la vue scaphandre. Je vais complètement réinstaller mon jeux et réinstaller tout mes script un a la fois et je vais te dire celui qui fait tout planter, ou si tout plante dès le debut je le dirais aussi.

Back to top
View user's profile Send private message
PSCO1





Joined: 04 Jun 2009

Location: France

PostPosted: Thu, 12. Apr 12, 23:30    Post subject: Reply with quote Print

Mmmm , perso moi je recommence souvent mes parties pour telle ou telle raison de devellopement du TShips de mon mod (NMCE) et ca fait belle lurette que jai intégré mes cockpits dans mes parties

Donc ... sans trop etre evasif, et pas te faire de peine ^^, tu devrais essayer en recommencant ta partie ... ou premiere chose à tenter (si tu ne la pas deja faite) c'est de reloader ta sauvegarde puis changer de secteur (mais je crains que ca ne marche pas)

A propos des scripts, tous sont jouables avec les cockpits, donc il n'y a aucune raison que ca vienne de tes scripts (installés avant ou aprés)

Si par contre tu joues avec un autre mod (autre que le mien) qui contient lui aussi un TShips.txt modifié, là cest le bug assuré

Tu peux aussi jeter un oeil ici
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=314860
si tu veux merger 2 ou 3 mods ensemble (2 cest cho et 3 cest de la folie ^^)

edit: ... sinon essaie la methode fake-patch en renommant les 2 cat/dat des cockpits et en les installant à la suite de tes cat/dat dans ton répertoire X3TC

En esperant t'avoir aider


_________________
Cockpitmod - Large Gates - NMCE Mod -
Colored Grades
x3dmod forum
Back to top
View user's profile Send private message
jonathan7760





Joined: 18 Jul 2010
Posts: 33 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 13. Apr 12, 00:22    Post subject: Reply with quote Print

comme je l'ai déjà dis tout les cockpick argon fonctionne, par exemple mon cerbère a son cockpit. Mais la vue scaphandre n'en na pas.
j'ai réinstaller complètement mon x3 TC et AP grace a steam et sa bug encore. Donc j'aimerais avoir la confirmation de si sa vient de chez moi ou que sa arrive a d'autre.

Back to top
View user's profile Send private message
PSCO1





Joined: 04 Jun 2009

Location: France

PostPosted: Fri, 13. Apr 12, 16:41    Post subject: Reply with quote Print

Bizarrre .. surtout si tu joues qu'avec mon mod

Je pensais à "XPluginManager", si tu l'utilises, pense à désactiver (ou désinstaller) tous tes scripts avant toute installation de mod ds le répertoire X3

Tu pourra les réactiver aprés avoir installé le mod

D'aprés les problemes que tu ecris ici, ca me fait penser à un conflit entre 2 mods


_________________
Cockpitmod - Large Gates - NMCE Mod -
Colored Grades
x3dmod forum
Back to top
View user's profile Send private message
jonathan7760





Joined: 18 Jul 2010
Posts: 33 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 13. Apr 12, 22:22    Post subject: Reply with quote Print

je n'ai absolument plus aucun mod après la réinstallation et si sa t'interesse je l'ai installer en fake pacht en temps que 03.ca/.dat

Back to top
View user's profile Send private message
PSCO1





Joined: 04 Jun 2009

Location: France

PostPosted: Fri, 13. Apr 12, 23:44    Post subject: Reply with quote Print

Oulala non !

mauvaise idée ca

Au depart, qd tu as fini d'installer le jeu tout propre, tu as 15 ou 16 cat/dat au total un truc comme ca

Renomme mes 2 cat/dat (ceux du cp_mod) en 17.cat et 17.dat
Il faut que le cp_mod soit en toute fin de liste (et que les chiffres se suivent)

chez moi par exemple, jai une liste qui va de 01cat/dat à 14.cat/dat
si je devais installer mon mod en fake patch, je renommerais "PSCO1_cpmod".cat/dat donc en "15".cat/dat

Je pense que ca devrait résoudre le probleme, cest meme certain ^^


_________________
Cockpitmod - Large Gates - NMCE Mod -
Colored Grades
x3dmod forum
Back to top
View user's profile Send private message
Azz





Joined: 18 May 2004
Posts: 1029 on topic
Location: FRANCE, bords de Loire
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 00:34    Post subject: Reply with quote Print

Bonjour,

Il y'a un petit malentendu entre-vous.

A priori tous les fichiers concernant AP sont rangés dans un sous dossier nommé 'addon' dans le dossier d'installation de X3 TC.

C'est dans ce sous dossier qu'il faut créer le dossier 'mods' et y glisser les deux fichiers de ton mod cockpit

Ce qui donne l'arborescence :
STEAM\steamapps\common\x3 terran conflict\addon\mods

Et Jonathan à raison, dans ce sous-dossier 'addon', on a bien que deux fichiers cat/dat (01.cat et 02.cat)


[/img]


_________________
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
PSCO1





Joined: 04 Jun 2009

Location: France

PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 01:56    Post subject: Reply with quote Print

Merci Azz pour tes explications !

Donc ca change tout ce que je m'imaginais sur l'organisation des fichiers sur AP, autant pour moi

Et comme tu dis, logiquement il faudrait placer le mod_cp dans le dossier "mods" (ou fake-patch en 03)

Mais d'aprés ce que décrit Jonathan, on dirait que le TShips de AP reste prioritaire sur le TShips du cp_mod (mergé spécialement pour AP)

Bon sur ce je vais me coucher moi j'y comprends plus rien ^^


_________________
Cockpitmod - Large Gates - NMCE Mod -
Colored Grades
x3dmod forum
Back to top
View user's profile Send private message
jonathan7760





Joined: 18 Jul 2010
Posts: 33 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 14. Apr 12, 04:23    Post subject: Reply with quote Print

si tu veux je peux réessayer d'extraire le tships de mon x3 AP voire si ses pas juste sa qui a raté pour une raison inconnue voire même t'envoyer celui du 01.cat 02.cat et celui de TC 14.cat voire si l'extension touche pas a quelque chose dedans, sinon sa serait bien que quelq'un d'autre teste le mode voire si se problème ne vient juste pas de mon PC.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 24. Apr 17, 22:59

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.38751 seconds, sql queries = 29