EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
Handeln mit Argon Titan (M2)
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
bAd





Joined: 18 Jan 2004
Posts: 27 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 12. Feb 04, 15:51    Post subject: Handeln mit Argon Titan (M2) Reply with quote Print

hi.

erstmal ein lob. klasse spiel, darauf hab ich gewartet!!!

nun zur frage. hab jetzt ein save mit 999.999.999.999 credits zum ausprobieren der schiffe besorgt. nun ja, hab natürlich ´nen argon titan gekauft. jetzt sitz ich im schiff, und möchte für das kleine Wink ding 3 neue 125mw schildchen und neue waffen haben. und wie soll ich das tun. mit dem kollos kann ich weder irgendwo andocken, noch kann ich einem transporter über die kommandokonsole den befahl geben, im titan zu landen... ich kann die klamotten natürlich aus´m frachter werfen, die sind dann aber soweit zerstreut, das es ewig sauert, bis ich die eingesammelt hab...

bin ich zu doof. handbuch hab ich auch überflogen, da find ich nichts...

noch was: kann es sein, das die pause-taste bugy ist? manchmal funktionier die nicht...

danke für antworten
bAd

Back to top
View user's profile Send private message
Chokjo



MEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 413 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 12. Feb 04, 15:56    Post subject: Reply with quote Print

Am besten ist es wenn du nen Transporter mit Fracht Beamer ausstattest und dann rüber beamst.

Das mit der pausen Tast kann ich net bestätigen bei mir läuft die einwandfrei. bzw um das Spiel anzuhalten wen ichh es wieder starten will muß ich andere tasten drücken.


mfg Cho


_________________
I'm a rolling thunder, a pouring rain...
I'm coming on like a hurricane...
My lightning's flashing across the sky...
You're only young but you gonna die...
Back to top
View user's profile Send private message
Zerix82





Joined: 03 Feb 2004
Posts: 221 on topic
Location: Oberhausen
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 12. Feb 04, 16:17    Post subject: Re: Handeln mit Argon Titan (M2) Reply with quote Print

bAd wrote:


noch was: kann es sein, das die pause-taste bugy ist? manchmal funktionier die nicht...

danke für antworten
bAd


Das mit der Pausentaste habe ich auch. Hämmer da immer mehrmals drauf rum, bis sich das Spiel mal irgendwann ergibt und in den Pausenmodus geht. Very Happy Hab schon gedacht es liegt an meiner Funktastatur, dass die Batterien den Geist aufgeben, aber wenn es bei dir auch so ist, wird es wohl ein Bug sein.


_________________
X2 Sektorkarte dt (druckversion s/w) Updated: 17.02.2004
Wo kaufe ich welche Station?

Produktionszyklen
Back to top
View user's profile Send private message
Andi2003





Joined: 05 Feb 2004
Posts: 172 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 12. Feb 04, 16:22    Post subject: Reply with quote Print

Du kannst mit M1 und M2 Schiffen nur an den großen Schiffswerften, wos auch die Fabriken gibt docken. Dort allerdings kannst dann auch das Schiff direkt bestücken. Nicht schrecken, es kommt erstmal der Einkaufsschirm mit den Fabriken, wennst dann aber einmal Esc drückst, kannst noch Waffen, Schilde un Tuning kaufen.

lg

Andi

Back to top
View user's profile Send private message
bAd





Joined: 18 Jan 2004
Posts: 27 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 12. Feb 04, 16:34    Post subject: Reply with quote Print

aso, danke!!! gleich erstmal ausprobieren!!!

man ist das geil, es lohnt sich ja richtig, geld für einen m2 zu sparen. im richtigen spielstand hab ich aber gerade mal 1.500.000 Wink! das wird also noch dauern...

ciao

Back to top
View user's profile Send private message
Redfire *S*F*A*





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 237 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 12. Feb 04, 16:54    Post subject: Reply with quote Print

Da ich nu erstmal ne Zentaur hab Cool wird mein nächstes ziel nen argon Mammut sein Very Happy

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Mikulic





Joined: 06 Feb 2004
Posts: 1 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 12. Feb 04, 17:01    Post subject: Reply with quote Print

Das Pause problem ist kein bug ihr müsst nur Shift gedrückt halten dann "p" und dann "p" wieder los lassen und erst dann shift los lassen.
Ihr müsst das mal bei einem Schiffnamen ausprobieren z.B. Lissa lässt man Shift zu früh los steht da Llissa

Back to top
View user's profile Send private message
Zerix82





Joined: 03 Feb 2004
Posts: 221 on topic
Location: Oberhausen
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 12. Feb 04, 17:04    Post subject: Reply with quote Print

Mikulic wrote:
Das Pause problem ist kein bug ihr müsst nur Shift gedrückt halten dann "p" und dann "p" wieder los lassen und erst dann shift los lassen.
Ihr müsst das mal bei einem Schiffnamen ausprobieren z.B. Lissa lässt man Shift zu früh los steht da Llissa


Sehr eigenartig, aber das mit den besagten doppelten Buchstaben hatte ich auch schon. Naja, einfach ist anders, aber damit kann ich leben. Very Happy


_________________
X2 Sektorkarte dt (druckversion s/w) Updated: 17.02.2004
Wo kaufe ich welche Station?

Produktionszyklen
Back to top
View user's profile Send private message
ArcaJeth





Joined: 10 Nov 2003
Posts: 2115 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 12. Feb 04, 17:06    Post subject: Reply with quote Print

Idea Idea Idea
gut zu wissen woran das mit dem doppelten Buchstaben liegt Smile danke

Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
bAd





Joined: 18 Jan 2004
Posts: 27 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 12. Feb 04, 17:41    Post subject: Reply with quote Print

wegen pause-taste: ich meine auch nicht shift p, sondern pause untbr ziemlich weit recht - oben auf der tastatur neben rollen Wink.

das ist die buggy taste Wink

Back to top
View user's profile Send private message
hdg





Joined: 14 Apr 2003
Posts: 264 on topic
Location: MA (Germany)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 12. Feb 04, 17:48    Post subject: Reply with quote Print

Wenn ich mich nicht irre, dann steht in meinem Handbuch Shift-P. Wenn auch die Pause-Taste geht ist das natürlich ein Fehler. Melde es am besten Ego. Die klemmen dann die Taste komplett ab. Twisted Evil Very Happy

Laughing
hdg

Back to top
View user's profile Send private message
bAd





Joined: 18 Jan 2004
Posts: 27 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 12. Feb 04, 19:08    Post subject: Reply with quote Print

maaaaa, warum muss dieses spiel nur so komplex, äh, komplex ist gut, ich meinte umständlich, sein???

jetzt flieg ich mit meinem titan durch 10 sektoren, und versuch irgendwie an stationen anzudocken... klappt nicht. mit schiffswerften kann ich handeln, aber eben nur schiffe kaufen oder was für die industrie kaufen. auch der esc trick von andi klappt net!!!!!!!!!!!!! komm dan sofort wieder ins normal menü!

ist das echt so umständlich, das ich ´ne stunde fliegen muss für ´n schild und ´n paar waffen...

grrrrr???????????????


kopfschmerzen

ciao
bAd

edit: welche schiifchen kann ich denn mit ´nem m2 aufnehmen. die, die ich aufnehmen kann, sind wahrscheinlich alle zu klein für mw125 schilde...

und wie klappt der warentausch??? im weltraum nicht, oder. da muss man doch auf stationen sein, oder???

edit2: muss ich mir einen transporter kaufen, aus meinem m2 austeigen, in den transporter einsteigen, an die ausrüstungsstation andocken, ware kaufen, die station verlassen, zum m2 fliegen, die schilde bzw. waffen aus der luke werfen, den transporter verlassen, an den m2 wieder andocken, und damit die schilde,... einzelnd aufsammeln...???
sehr doof

anonsten sehr cool

Back to top
View user's profile Send private message
n18s





Joined: 08 Feb 2004
Posts: 7 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 12. Feb 04, 21:52    Post subject: Reply with quote Print

Flieg zum Tempel der Goner (nicht mit M2), kauf einen Sprungantrieb für deinen Titanen, bau ihn ein. Nimm ein paar Novas oder ähnliches und ladt mit denen Energie in den Frachtraum deines Titans. Kannst auch einen Transporter benutzen und einen Frachter... Jetzt dauert das mit dem reisen nicht mehr ganz so lange!

Du kannst mit jedem M2 an eine Schiffswerft andocken (am besten mit Autopilot)! Danach öffnet dich das Handelmenü, drücke einmal ESC und Du hast die Waren vom Ausrüstungsdock vor dir -> einkaufen.

Ich sag dir aber gleich das so ein Schlachtschiff ziemlich langweilig ist! Irgendwie macht das echt alles und jeden Platt!

Hm, naja, ich nehme jetzt erstmal meinen Titanen und fliege in den unbekannten Sektor.... oder greife ich Argon Prime an?? Irgendwas wird mir schon einfallen.... die Story war ja leider zu kurz...

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Thu, 23. Mar 17, 06:11

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.29804 seconds, sql queries = 27