EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[TUTORIAL] [26.02.09] Schiffe aus X3 Mods in X3 TC einfügen
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Thron





Joined: 10 Dec 2005
Posts: 449 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 12. May 11, 17:55    Post subject: Reply with quote Print

genau gleich, wie wenn du Waffen anbringen möchtest.
Einziger Unterschied ist, dass du für den Hangar einen anderen Objektpfad nehmen musst.
Wie der heisst und wo du den findest, habe ich dir damals per PM geschrieben gehabt.


_________________
Nur wer im Dunkeln herumballert, trifft immer ins Schwarze.

>>X3TC: Solid-HUD
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Lord Morpheus





Joined: 15 Dec 2005
Posts: 756 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 13. May 11, 11:57    Post subject: Reply with quote Print

Hallo,

ich habe die geschweiften Klammern im Tutorial Script hinzugefügt. Außerdem habe ich die doppelten ANführungszeichen da entfernt wo sie nicht hingehören. Sorry für die Unanehmlichkeiten.

Beim Ausdruck "Your Mod Ship" stehen sie allerdings noch da, weil sie hier einen Platzhalter bezeichnen.

Back to top
View user's profile Send private message
fill-up01





Joined: 04 Jan 2012



PostPosted: Fri, 20. Apr 12, 18:19    Post subject: Reply with quote Print

Morgen.

ich hab da ne kleine 'noob'-frage:

ich hab mir für X3 TC den Star Wars-Mod installiert und möchte jetzt gerne ein Schiff vom Venator-Shippack in den SW-Mod einfügen.

Hab's mal probiert, doch das eingefügte Schiff war unsichtbar, jedoch erscriptbar über cycrows cheatpacket...
wenn ich die Venator-Shippack-mod (components.pck/dummys.pck/usw...) mit dem Modmanager entpacke, zeigt es mir im erstellten Ordner nur die xxx.bod/xxx.bod usw... an..
weiss jemand vielleicht rat, wie ich die schiffe alternativ in den SW-Mod reinbringe..?

thx & lg fill....

Back to top
View user's profile Send private message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3140 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 7. Aug 12, 05:19    Post subject: Reply with quote Print

Hallo Leute,

erstmal herzlichen Dank für das Tutorial, auch wenn es schon ein wenig angestaubt ist, ist es immer noch hilfreich.

Dennoch ich hab ein Problem und zwar habe ich um zu lernen einfach mal das Tuto gemacht und die Paranid Olympos genommen.. aus dem XTM und in mein X3TC eingefügt.. funktioniert auch super. Leider ist es nicht das Schiff was ich wollte aber zu lernzwecken mach ich das immer so.

So nun bin ich genauso verfahren bei meinen Zielschiff nämlich dem "Split M2 Plus". Ingame habe ich es auch bis auf den kleinen Fehler das der "interne Hangar" nicht angezeigt wird und mir das andocken verweigert wird.

Hab mir also die Szene und den Body mal angesehen und die Dateien ... Hangar.bob usw.. Quicklunch .. IDoor usw. sind alle in meiner Cat mit drinne.

Da es bei der Olympos lief, frage ich mich natürlich was ich falsch gemacht hatte, also hab ich es einfach noch mal versucht an einem anderen Schiff "Poseidon" "Leviathan" .. klappt alles super, Landen bis Waffen okay, nur nicht bei meinen Wunschschiff dem Split M2 bzw. das ich nicht landen kann.

Hab dann gedacht der Pfad ist falsch aber der stimmt auch .. incl. Bodies, Components, Dummies Thinking

Jemd. ein Tipp für mich was ich falsch gemacht habe?


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Chaber





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 6362 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 7. Aug 12, 05:27    Post subject: Reply with quote Print

Falsche Hangarplatzanzahl in der tships?, du musst wensn interne Docks gibt angeben wieviele Schiffe insgesammt docken können
steht die auf "null" kann nix docken..

sonnst wüste ich auf Anhieb nix


_________________
Du empfindest Xenon "langweilig", Khaak nur "lästig" und willst einen richtigen Feind in einem nagelneuem Universum?
Dann warte auf meinen Mod, "den" Feind wirst du hassen lernen Wink -> Mapper/Skripter (auch MD) und Modder gesucht, melden per PN bei Interesse.
Forumsthread - - - NW-Modforum
Back to top
View user's profile Send private message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3140 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 7. Aug 12, 07:15    Post subject: Reply with quote Print

Nein an der Anzahl hab ich gar nichts geändert, ich glaub das waren von Haus aus 10 .. ich guck.. ja genau 10 Plätze.

Aber wenn ich deiner Vermutung folge leiste müssten selbst bei "null" Dockplätze doch der Hangar sichtbar sein oder nicht .. ich kann aber durch das Schiff an der Stelle hindurchsehen, so wie ich schrieb, daher meine Vermutung das die Scene und der Body vom Hangar nicht geladen wird aber lt. Scenefile stimmt der Pfad überein Sad


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Chaber





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 6362 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 7. Aug 12, 15:46    Post subject: Reply with quote Print

ah, du hast ein "Loch" im Modell weil der Hangar nicht geladen wird?

Den Pfad auf "leerzeichen" überprüft? evt hat sich irgendwo noch eins eingeschlichen, weil dann würde Pfad evt nicht stimmen, bzw die Dateien nicht gefunden werden, auch Groß/kleinschreibung gecheckt? auch von der endung der Dateien?


_________________
Du empfindest Xenon "langweilig", Khaak nur "lästig" und willst einen richtigen Feind in einem nagelneuem Universum?
Dann warte auf meinen Mod, "den" Feind wirst du hassen lernen Wink -> Mapper/Skripter (auch MD) und Modder gesucht, melden per PN bei Interesse.
Forumsthread - - - NW-Modforum
Back to top
View user's profile Send private message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3140 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 7. Aug 12, 16:13    Post subject: Reply with quote Print

Jub hab ich .. hab's sogar nochmal kopiert den Pfad und der stimmt wiederum mit der Scene überein.

Code:

P 0; B ships\XTC\split\XTC_split_m2_plus; N Bships\XTC\split\XTC_split_m2_plus; b  // idx 0
{ 0x2002;  0; 0; 0;  0.000000; 0.000000; 0.000000; 0.000000;  -1; 1; } // 0

......

P 62; B ships\XTC\props\XTC_split_hangar_scene; N Bships\XTC\props\XTC_split_hangar_scene; b  // idx 62
{ 0x2002;  0; 178903; -601954;  0.001348; 0.000000; -1.000000; 0.000000;  -1; 1; } // 0

P 63; B ships\XTC\props\XTC_split_dock_quicklaunch_scene; C 1; N Bships\XTC\props\XTC_split_dock_quicklaunch_scene_01; b  // idx 63
{ 0x2002;  68409; 159909; 70330;  0.250043; 0.999732; -0.016377; 0.016377;  -1; 1; } // 0

P 64; B ships\XTC\props\XTC_split_dock_quicklaunch_scene; C 2; N Bships\XTC\props\XTC_split_dock_quicklaunch_scene_02; b  // idx 64
{ 0x2002;  -68538; 159909; 70330;  0.250043; 0.999732; 0.016377; -0.016377;  -1; 1; } // 0

P 65; B ships\XTC\props\XTC_split_dock_quicklaunch_scene; C 3; N Bships\XTC\props\XTC_split_dock_quicklaunch_scene_03; b  // idx 65
{ 0x2002;  73405; 159909; -28707;  0.250040; 0.999751; -0.015784; 0.015784;  -1; 1; } // 0

P 66; B ships\XTC\props\XTC_split_dock_quicklaunch_scene; C 4; N Bships\XTC\props\XTC_split_dock_quicklaunch_scene_04; b  // idx 66
{ 0x2002;  -73302; 159909; -28707;  0.250040; 0.999751; 0.015759; -0.015806;  -1; 1; } // 0

P 67; B ships\XTC\props\XTC_split_dock_quicklaunch_scene; C 5; N Bships\XTC\props\XTC_split_dock_quicklaunch_scene_05; b  // idx 67
{ 0x2002;  78625; 159909; -131828;  0.250280; 0.998244; -0.041882; 0.041882;  -1; 1; } // 0

P 68; B ships\XTC\props\XTC_split_dock_quicklaunch_scene; C 6; N Bships\XTC\props\XTC_split_dock_quicklaunch_scene_06; b  // idx 68
{ 0x2002;  -78446; 159909; -131828;  0.250280; 0.998245; 0.041878; -0.041878;  -1; 1; } // 0

P 69; B ships\XTC\props\col\COL_M0_S; N Bships\XTC\props\col\COL_M0_S; b  // idx 69
{ 0x2002;  0; 0; 0;  0.000000; 0.000000; 0.000000; 0.000000;  -1; 1; } // 0




Ich dachte ich hätte evlt. eine Datei vergessen, vielleicht ist das Schiff etwas "besonders" und hat was die anderen Schiffe nicht benötigt nur weis ich nicht was.

Hat bislang niemand dieses mal eingefügt .. ich hab auf den ganzen Seiten immer nur von den anderen Schiffe gelesen Very Happy

Ich werd mir gleich noch mal die Pfade anschauen.. von der Logik her ist der Fehler hier am ehesten zu finden.

Ich danke Dir Chaber!

Ps.. mir fällt da grad ein ich kann die Scene auch nicht mit dem Xmodelviewer ansehen, dann stürzt das Proggi ab.. alle anderen Schiffe gehen. Der Body ist wiederum kein Problem. In XTM läuft das Schiff ohne Probleme. Komisch Rolling Eyes


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Chaber





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 6362 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 7. Aug 12, 23:01    Post subject: Reply with quote Print

dann zieh mal die Scenedatei neu aus XTM raus, vermutlich ist deine Version irgendwie defekt *kopier / lese / schreib fehler* oder so


_________________
Du empfindest Xenon "langweilig", Khaak nur "lästig" und willst einen richtigen Feind in einem nagelneuem Universum?
Dann warte auf meinen Mod, "den" Feind wirst du hassen lernen Wink -> Mapper/Skripter (auch MD) und Modder gesucht, melden per PN bei Interesse.
Forumsthread - - - NW-Modforum
Back to top
View user's profile Send private message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3140 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 8. Aug 12, 00:32    Post subject: Reply with quote Print

Chaber wrote:
dann zieh mal die Scenedatei neu aus XTM raus, vermutlich ist deine Version irgendwie defekt *kopier / lese / schreib fehler* oder so


Hm.. nein auch nicht habs 2x aus den cats gezogen und wieder in eine testcat gepackt ... läuft immer noch nicht. Hab sogar noch mal alle Dateien rausgeholt und neu gepackt, falls es nicht die Scene ist. Sad

Irgendwas muss an dem Teil besonders sein, hat sich jmd. mal irgendwann das Teil angesehen und was aufgefallen?


**Nachtrag**
Ich hatte ja gesagt dass, wenn ich die Scene im XModelViewer ansehe stürzt das Programm ab.. entferne ich aus der Scene aber den Teil mit der "hangar_scene" .. lässt es sich ganz normal laden..

Ich denke daher muss es irgendwas mit der hangar_scene zu tun haben nur weis ich leider nicht was - kann mir jemd. bitte weiterhelfen, oder sich einer die Files mal ansehen die man für dieses Schiff benötigt.

Btw. die Pfade in den Scene-files .. von hangar_scene über body bis hin zum hangar_quicklunch.. hab ich überprüft die stimmen überein. *bin ratlos* Confused


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3140 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 9. Aug 12, 02:30    Post subject: Reply with quote Print

So.. nachdem ich mich mit reichlich Kaffee durch einige englische Themen hauptsächlich zum X3ModelViewer geackert habe, durfte ich feststellen das das Problem bekannt ist das der Viewer ein Problem mit den Hangarscenen hat.. seltsam finde ich nur das die Scenen alleine zu laden sind, nur nicht mehr in Verbindung mit einer Schiffsscenerie Thinking


Leider hat das mein Problem noch nicht gelöst, kann immer noch nicht andocken - weis keiner von den Moddel-Spezies hier ne Lösung oder Idee Cool

Kann man evlt. den Hangar ersetzen? Und wenn ja wie.. in TC gibts doch Hangar, da müsste sich doch was basteln lassen, wenn man was davon verstehen würde.

**Nachtrag:10/08/12**

Problem gelöst - Kostete mich nur ein Pfund Kaffee, hab ein paar Haare verloren vom vielen raufen aber dafür hab ich nen Magengeschwür mehr, und sehr viel Zeit und Geduld für die vielen Tutorials und Postings in Englisch, Thx Very Happy


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Bloody_Kain





Joined: 12 Aug 2007
Posts: 823 on topic
Location: Niederrhein
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 28. Aug 12, 04:28    Post subject: Reply with quote Print

Hi, ich hab da ein kleines Problem und hoffe hier die Lösung zu finden.
Ich hab mich weitestgehend an die Anleitung gehalten, hab mir allerdings den neuen Editor 2 gezogen, weil der Modmanager vom alten bei mir Probleme gemacht hat.

Nun hab ich eine CAT Datei mit einem Schiff drin, hab die 4 Dateien die drin waren und in einen Ordner entpackt.
Ich möchte diese nun aber wenn es geht, zu einem XSP Schiff machen, weil ich den dann so besser Editieren kann...

Hintergrund ist, es ist ein sehr selten aufzutreibendes Modschiff, dass ich freundlicherweise von einem Community Mitglied bekommen habe.
Allerdings, egal was ich mache, es will unter TC (und mein eigentliches Anliegen AP ) nicht funktionieren.

Ich habe den Verdacht, dass das irgendwas mit dem T File zutun hat.
Aber wenn ich das einfach ersetze, sind ja auch die Daten von dem Schiff weg.

Es sind in dem Mod 4 Dateien enthalten.
0001-L049.pck
MHQ.bob
MHQ_scene.pbd
TShips.pck

Wenn ich den Mod so aktiviere oder als Fakepatch, gibts ne ganze Menge neuer ZZ_Blankship Einträge und neue 2 Drohneeinträge für die Terraner.
Aber bei denen wird dann beim anklicken, der komplette Infotext abgespielt.
Irgendwas stimmt da ganz und gar nicht...

Von dem User hab ich erfahren, das der Mod für Lucike Modpaket gemacht wurde. Hab das auch installiert und läuft ganz gut, aber habe immer noch das selbe Ergebnis.

Kann mir da wer weiterhelfen?


_________________
A scattered dream that’s like a far-off memory…
A far-off memory that’s like a scattered Dream…
I want to line the pieces up -
Yours and mine…

P.S.: Ich gehöre zu den 1% der "Hardcorefans" mit Problemen in X Rebirth!
Eng:
I belong to the 1% of "hardcore fans" with problems in X Rebirth!
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
mcdance





Joined: 18 Jan 2009
Posts: 395 on topic
Location: Linie der Energie
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 28. Aug 12, 06:12    Post subject: Reply with quote Print

hast ne pn Very Happy


_________________
Vorstandsvorsitzender der MMFC

Nuklear Power Plant
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger MSN Messenger
Thron





Joined: 10 Dec 2005
Posts: 449 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 28. Aug 12, 09:28    Post subject: Reply with quote Print

Bloody_Kain wrote:
Hi, ich hab da ein kleines Problem und hoffe hier die Lösung zu finden.
Ich hab mich weitestgehend an die Anleitung gehalten, hab mir allerdings den neuen Editor 2 gezogen, weil der Modmanager vom alten bei mir Probleme gemacht hat.

Nun hab ich eine CAT Datei mit einem Schiff drin, hab die 4 Dateien die drin waren und in einen Ordner entpackt.
Ich möchte diese nun aber wenn es geht, zu einem XSP Schiff machen, weil ich den dann so besser Editieren kann...

Hintergrund ist, es ist ein sehr selten aufzutreibendes Modschiff, dass ich freundlicherweise von einem Community Mitglied bekommen habe.
Allerdings, egal was ich mache, es will unter TC (und mein eigentliches Anliegen AP ) nicht funktionieren.

Ich habe den Verdacht, dass das irgendwas mit dem T File zutun hat.
Aber wenn ich das einfach ersetze, sind ja auch die Daten von dem Schiff weg.

Es sind in dem Mod 4 Dateien enthalten.
0001-L049.pck
MHQ.bob
MHQ_scene.pbd
TShips.pck

Wenn ich den Mod so aktiviere oder als Fakepatch, gibts ne ganze Menge neuer ZZ_Blankship Einträge und neue 2 Drohneeinträge für die Terraner.
Aber bei denen wird dann beim anklicken, der komplette Infotext abgespielt.
Irgendwas stimmt da ganz und gar nicht...

Von dem User hab ich erfahren, das der Mod für Lucike Modpaket gemacht wurde. Hab das auch installiert und läuft ganz gut, aber habe immer noch das selbe Ergebnis.

Kann mir da wer weiterhelfen?


Besser bearbeiten... na ja... ich denke eher "einfacher" aber nicht besser ;P

aber zum eigentlichen Problem: Die ZZ_blabla Einträgen die erscheinen, sind nur da, weil du nur ein Schiff aus dem Mod hast und nicht alle, jedoch aber die TShips wo alle verzeichnet sind verwendest.

Die 0001-L049 ist die Sprachfile, welche wohl den eigentlichen Schiffsnamen und dessen Beschreibung beinhaltet.

/***********************************************************/

Ich selber arbeite nicht mit XSP-Schiffen, aber von der Logik her müssten diese Packs wie folgt aufgebaut sein:

-> Schiffsbody
-> Schiffsscene
-> Textfile mit dem Namen und der Beschreibung (nur mit diesen Zielen)
-> Textfile mit der Zeile die in die TShips kommt (auch nur diese)

Folglich, so vermute ich, musst du alle anderen Einträge die nicht das Schiff ansprechen herauslöschen.
Aber wie gesagt, das ist reine logische Schlussfolgerung meinerseits und nicht eine bestätigte Tatsache, wo ich mich drauf stützen kann



Gruss
Thron


_________________
Nur wer im Dunkeln herumballert, trifft immer ins Schwarze.

>>X3TC: Solid-HUD
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Bloody_Kain





Joined: 12 Aug 2007
Posts: 823 on topic
Location: Niederrhein
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 28. Aug 12, 10:44    Post subject: Reply with quote Print

Also wenn ich das richtig verstehe, brauche ich einen Tship.pck bzw. .xml und diesen Language File mit nur einem einzigen Eintrag drin?
Also dem Eintrag für das Schiff an sich?

Hmm...
Wie krieg ich mit dem Editor2 die anderen Einträge da raus...?


Edit: Okay. Ich hab jetzt eine Tships.txt nur mit den Einträgen des neuen Schiffs. Alle anderen habe ich gelöscht.
Was nun?

Edit2: Ah okay, wenn man die Tships.txt in den Editor in das cat File kopiert, wird es automatisch umgewandelt...

Hmm, leider hat mein Versuch trotzdem nicht funktioniert.
Hatte eine Tships.txt aus dem Mars Mod genommen und dort den Schiffseintrag für das neue Schiff rein kopiert.

Allerdings kam da genau wie beim 2. File, das mir McDance zugeschickt hat, nur bei raus, dass ich nun auch kein neues Spiel mehr anfangen kann.
Der Jäger explodiert und beim Mauszeiger taucht eine Icon Liste auf, welche alle Icons aus dem Spiel anzeigt und sich mit dem Mauszeiger bewegt.

Ich werde es noch einmal mit dem Single Eintrag probieren...


Edit 14:00Uhr:

EESSSS LEEEEBBBTTTT!!!!! Twisted Evil

Nach etlichen Stunden hab ich es doch noch geschafft, den Schiffsmod zum laufen zu bringen, zumindest in TC.

War nicht ganz einfach bis ich dahinter gekommen bin.
Es lag tatsächlich an der Tships.pck die bei dem Mod bei war.
Da waren anscheinend noch ein paar Schiffe drin verzeichnet, die in meinem Spiel nicht vor kamen.

Ich hab mir also die Mod Kompilation von Lusike geschnappt, die ich auf meinem Rechner hatte und die dort drin enthaltene CAT Datei geöffnet.
Dann dort die Tships.pck gesucht, geöffnet und den Eintrag aus der anderen Tships für das neue Schiff hinein kopiert.

Danach hab ich die Objektdaten und den Textfile für die Sprachen ebenfalls eingefügt, alles gespeichert, an niemand bestimmtes gebetet und ein neues Spiel, mit aktiviertem Modpaket, angefangen.

Zuerst die Überraschung, es ist nicht wieder abgeschmiert. ^^
Dann die nötigen Schritte gemacht um alle Scripts ans laufen zu bringen, und dann im Cheat Menu bei Schiff erstellen reingeschaut.
Schnell den Schiffsklassenfilter auf M1 gestellt und siehe da, es war da!!!

Erstellt, spawnen lassen und es funktioniert!

Als nächstes werde ich versuchen, ob es so auch bei AP klappt.
Sollte das auch klappen, sollte ich mir vielleicht heute nen Lottoschein holen, ausfüllen und einreichen.
Scheint ein guter Tag zu sein. Very Happy


Edit 15:20Uhr:
So, hab es nun auch bei AP am laufen bekommen. Allerdings zickt AP etwas mehr rum als TC.

Zum einen erscheinen 2 neue Starts, die aber keinen Text haben.
Zum anderen sind Ingame Texte und Bezeichnungen von Buttons und Schiffen verloren gegangen und ich bekomme den berüchtigten Readtext Fehler.

Beides bei TC nicht vorgekommen und haben wohl etwas mit dem neuen und Umständlichen Verhalten von AP zutun.
Wie ich das nun aber lösen soll, das weis ich nun wirklich nicht...

Ich hatte mir dieses Textfile, was nach T kommt ein Mal komplett durch gesehen und konnte nirgends etwas über das Schiff selbst entdecken...

Schade das AP immer solche Zicken machen muss. Das wurde garantiert von einer Frau Programmiert! -.-


_________________
A scattered dream that’s like a far-off memory…
A far-off memory that’s like a scattered Dream…
I want to line the pieces up -
Yours and mine…

P.S.: Ich gehöre zu den 1% der "Hardcorefans" mit Problemen in X Rebirth!
Eng:
I belong to the 1% of "hardcore fans" with problems in X Rebirth!
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 19. Feb 18, 19:38

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.12495 seconds, sql queries = 29