EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[MOD][X3TC]Traduction de ComplexCleaner en français (version3.42)
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
View previous topic :: View next topic
Author Message
Emmazael





Joined: 09 Sep 2011

Location: Paris

PostPosted: Thu, 2. Oct 14, 14:29    Post subject: Reply with quote Print

Ah bah, j'allais demandé si ce script nécessitait d'être lancé avec une nouvelle partie, mais dieu merci ce n'est pas le cas.

Ça m'aurais blasé de devoir retourner au transport de photopile juste parce que j'ai pensé trop tard aux problèmes de lag.


_________________
Emmazael
Compagnie Galactique de Courtage

La violence est le dernier refuge de l'incompétence.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website AIM Address
Emmazael





Joined: 09 Sep 2011

Location: Paris

PostPosted: Sat, 11. Oct 14, 14:03    Post subject: Reply with quote Print

En fait je suis un peu perdu,

je suis TC en 3.2c quel version dois-je DL sans générer de problème de version svp?

Et si possible sans avoir a installer un quelconque plugging manager car je ne compte rien installer d'autre.

Merci d'avance les amigos!


_________________
Emmazael
Compagnie Galactique de Courtage

La violence est le dernier refuge de l'incompétence.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website AIM Address
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9239 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 11. Oct 14, 14:10    Post subject: Reply with quote Print

Tu prends celle sur le site de Gazz (lien en bas du 1er post), elle est en .ZIP
Bien sûr, au niveau de l'install, tu enlèves les fichiers cat/dat pour AP.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
Emmazael





Joined: 09 Sep 2011

Location: Paris

PostPosted: Sat, 11. Oct 14, 16:46    Post subject: Reply with quote Print

Merci ami trois yeux Razz

edit: nan en fait je vais faire le boulet mais je n'ai pas du tout l'habitude de ce genre de modification.

J'ai DL le zip et dans le dossier mods j'ai:

Complex_cleaner_TC
Complex_Cleaner_TC.dat

et donc si j'ai bien compris ce sont ses deux dossiers que je dois mettre à la place d'autre cat/dat dans le fichiers originaux. Mais doivent-ils prendre la place de fichier originaux spécifique, ou un simple ctrl c / ctrl v suffit?


_________________
Emmazael
Compagnie Galactique de Courtage

La violence est le dernier refuge de l'incompétence.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website AIM Address
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9239 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 11. Oct 14, 17:52    Post subject: Reply with quote Print

Non, il y a plus simple, si tu utilises uniquement ce mod.
(la méthode du fake patch est nécessaire dans le cas contraire).

Contente toi de décompresser l'archive dans le dossier de TC.
Dans l'écran de lancement, clique sur "sélectionner le thème" et choisis "complexe cleaner TC".
Pour éviter les erreurs je recommande de supprimer les 2 fichiers AP.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
Emmazael





Joined: 09 Sep 2011

Location: Paris

PostPosted: Sat, 11. Oct 14, 18:12    Post subject: Reply with quote Print

Ah oui effectivement,

J'ai compris,

Merci pour ta réponse Geek,

comme d'habitude tu assures!

EDIT: rahalalalla le jeu prend une autre dimension sans les lags!!!

Je commence à monter mes complexes pour le HUB alors que je n'ai pas la réputation necessaire chez les borons pour la lancer.

Dans ma première partie les laaaags IS a cause des complexes m'avaient pourri le jeu. La je redecouvre et je m'eclate!

Ce jeu est vraiment une merveille.


_________________
Emmazael
Compagnie Galactique de Courtage

La violence est le dernier refuge de l'incompétence.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website AIM Address
J.Bourne





Joined: 19 Aug 2013



PostPosted: Tue, 2. Jun 15, 20:42    Post subject: Reply with quote Print

Bon ben ça fait juste 4 heures que j'essaye !!!
Je pose toutes mes usines ( 1 centrale xl , 2 cristals , 2 fermes de vaches , 2 de paté cahoonas et 2 mines de silicium ) .J'attive à compacter , tous ça , ça me crée un gros truc comme expliqué .
Alors il est indqiué :"vous avez besoin de connecter les modules d'usines comactées manuellement "
J'ai traduit ça en connectant la "FAC cahonnas" avec la "FAC ferme" , et pareil pour crystal/solaire et les mines de silicium .
Bon, la ça me crée 3 hangars .Et la pas moyen de créer un hangar avec la commande "hangar" du complexe cleaner , j'indique une position (notamment le gros machin ) rien ne se passe , j'ai essayé 30 positions différentes , rien n'y fait .
Décidemment egosoft aime la complication !!!!
Il n'aurait pas été plus simple de tout mettre dans un seul "gros machin " , de foutre un hangar dessus et basta .
Si je ne trouve pas de solution je vais devoir ma passer de ce CC

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9239 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Tue, 2. Jun 15, 21:04    Post subject: Reply with quote Print

Rien à voir avec CC. (la commande "hangar" permet de déplacer un hangar existant).

C'est la méthode normale pour relier les éléments d'un complexe.
Tu relies deux usines, places le hangar (créé automatiquement) et ensuite les autres stations à ce hangar.

Si tu as plusieurs hangars , essaye de les relier pour n'en laisser qu'un.


_________________
Right on commander !


Last edited by Geek on Tue, 2. Jun 15, 22:42; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
J.Bourne





Joined: 19 Aug 2013



PostPosted: Tue, 2. Jun 15, 21:52    Post subject: Reply with quote Print

Merci pour la réponse déjà
Ah ben comment on relie les hangars pour n'en faire qu'un ?? je ne vois pas

Quand j'utilise un kit, il me crée un hangar à chaque fois

Edit: ah, j'ai enfin trouvé , il faut faire un seul hangar avec 2 stations qui font partie du complexe ,ensuite relier chaque station au hangar !
C'est ta phrase sur le fait de relier les stations aux hangars qui a fait tilt ds mon petit cerveau !!

Merci

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 11. Dec 17, 13:32

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.06501 seconds, sql queries = 23