EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
[MOD][X3TC]Traduction de ComplexCleaner en français (version3.42)
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
AceAstyanax





Joined: 26 Sep 2013



PostPosted: Tue, 3. Jun 14, 13:29    Post subject: Reply with quote Print

Bien le bonjour !

j'ai un petit soucis avec l'installation du mod sur X3AP :/
j'ai téléchargé le fichier avec le liens de sousuke44 mais je ne sais pas comment l'installer :/
dans mon fichier steam de X3TC (je n'ai pas de fichier X3Ap, je pense que c'est normal ?), j'ai 2 emplacements avec des fichier Cat/Dat donc si quelqu'un pouvait m'éclairer sur le comment installer le mod, ce serait sympa Very Happy

merci d'avance ^^'

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9236 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 3. Jun 14, 13:42    Post subject: Reply with quote Print

Si tu utilise la version de Sousuke, il te faut utiliser le Plugin Manager.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
AceAstyanax





Joined: 26 Sep 2013



PostPosted: Tue, 3. Jun 14, 13:45    Post subject: Reply with quote Print

Ah... Je vais essayer de le trouver
Il existe une version qui fonctionne comme pour celle avec X3R où il suffit de renommer les fichier Cat/Dat ?

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9236 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 3. Jun 14, 18:30    Post subject: Reply with quote Print

Oui. Va sur le sujet EN http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=225042


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
AceAstyanax





Joined: 26 Sep 2013



PostPosted: Wed, 4. Jun 14, 00:14    Post subject: Reply with quote Print

Merci pour tes réponses rapides Geek
je voulais savoir s'il n'y avait pas une liste de mods/scripts spécifique pour X3AP ? je trouve pour X3R et X3TC mais pas pour AP :/

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9236 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 4. Jun 14, 01:00    Post subject: Reply with quote Print

IL n'y a pas de liste spécifique, vu que AP est un add on pour TC.
La quasi totalité des scripts, et certains mods de TC fonctionnent aussi sous AP, sous réserve de les installer sous le dossier addon.
Les mods exclusifs à AP sont en général marqués dans le titre.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
AceAstyanax





Joined: 26 Sep 2013



PostPosted: Mon, 9. Jun 14, 00:17    Post subject: Reply with quote Print

Me revoilà ! j'ai réussi à installer le plugin manager, j'ai sélectionné le mod "complexe cleaner" à installer, j'ai lancé X3AP à partir du PM (donc l'appli s'est fermée) mais en jeu, j'ai pas la possibilité de l'utiliser alors que mon vaisseau rempli les conditions (rayon tracteur et tout)...
et quand je quitte le jeu, on me met un message d'erreur avec comme titre "Microsoft.NEt framework" et comme première phrase : Une exception non gérée s'est produite dans votre application.
Si quelqu’un pouvait m'apporter des réponses, ce serait mon sauveur, merci !

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9236 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 9. Jun 14, 00:55    Post subject: Reply with quote Print

Tu as eu le message de confirmation in game ?
Essaye de sauvegarder puis recharger la partie.

L'erreur de MNF est probablement associée au Plugin Manager et non au mod lui même.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
AceAstyanax





Joined: 26 Sep 2013



PostPosted: Mon, 9. Jun 14, 13:39    Post subject: Reply with quote Print

j'ai pas eu le message de confirmation IG (je pensais que par le PM, il n'y en avait pas)
mais ça fait déjà plusieurs fois que j'ai recharger la partie, ça fait plusieurs jours qu'il devrait être installer :/ Peut-être le désinstaller/installer ?
Ou aussi, mettre le dossier du mod dans un dossier dans le dossier addon ?

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9236 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 9. Jun 14, 14:54    Post subject: Reply with quote Print

La seule chose que fait le PM, c'est simplifier l'installation.
A ma connaissance, le mod est strictement le même. Pas de message est donc inquiétant - tu utilises bien la dernière version du PM ? Les anciennes versions ne seront probablement pas compatibles avec AP.

Sinon, en dernier recours, tu effaces tout et refait une installation propre du jeu et du mod en version ZIP (archive à décompresser sous "addon").


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
AceAstyanax





Joined: 26 Sep 2013



PostPosted: Mon, 9. Jun 14, 20:33    Post subject: Reply with quote Print

j'ai la version 1.47 de PM
donc le seul truc à faire, c'est faire "install package" et de l'activer ?

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9236 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 9. Jun 14, 21:19    Post subject: Reply with quote Print

La première chose à faire dans le PM est de choisir le chemin du jeu puis passer en mode 'modified'. Ensuite tu installes le package.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
AceAstyanax





Joined: 26 Sep 2013



PostPosted: Mon, 9. Jun 14, 21:33    Post subject: Reply with quote Print

j'ai fait comme ça et pourtant rien...

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9236 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 9. Jun 14, 21:56    Post subject: Reply with quote Print

Le PM détecte bien ton dossier comme AP et pas TC ?
Parce que là je ne vois pas.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
AceAstyanax





Joined: 26 Sep 2013



PostPosted: Tue, 10. Jun 14, 10:39    Post subject: Reply with quote Print

oui, dans le "current directory", j'ai bien à la fin du chemin [X3 : Albion Prelude V3.1]....
je dois faire un truc pas bien Sad

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Fri, 22. Sep 17, 11:39

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.27895 seconds, sql queries = 29