EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
[MOD][X3TC]Traduction de ComplexCleaner en français (version3.42)
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Hnate





Joined: 27 Jul 2012
Posts: 2 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 28. Jul 12, 14:05    Post subject: Reply with quote Print

Ok merci.

Faudrait demander au créateur mais je ne pense pas que ça soit une erreur.

J'ai un complex comprenant 20 usines de Cristaux L et 20 fonderies de Teladanium L.

Pour les produits, tout est bon, par contre pour les ressources il y a de l'augmentation, mais pas le même coefficient à chaque fois.
Par exemple j'ai un stock de 104000 de Silicium au lieu de 20800 (coeff de 5) et un stock de 3000000 Photopile au lieu de 1000000 (coeff de 3).

Créer un script/mod pour X3 j'ai pas regarder mais ça reste de la programmation, donc je pars du principe que c'est comme programmer en C++ et compagnie.
Alors pour faire des erreurs pareilles faudrait... je sais même pas tellement ça serai "con" de se tromper la^^.

Je pense que l'auteur as voulue mettre en avant le fait que l'on est une grosse usine, et donc au final plus de place. Et pour ne pas fausser trop le jeu, n'as pas touché au produits. 'fin faudrait regarder avec toutes les usines.

Voila voila^^. mais en tout très pratique ce mod.

Back to top
View user's profile Send private message
Volcanosf



MEDAL

Joined: 20 Sep 2005
Posts: 1644 on topic
Location: Dans mon bain de lave...
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 29. Jul 12, 20:24    Post subject: Reply with quote Print

Je viens d'utiliser ce mod pour la première fois afin de construire un complexe pour le scénario du Hub dans X3TC et j'aimerais quelques précisions car certains trucs dans le post initial me semblent un peu flous.

Une fois les usines compactées en modules, tous les modules FACT-machin, FACT-bidule, FACT-trucmuche, etc. que l'on voit dans la liste des objets de la carte du secteur doivent être reliés entre eux avec des kits de construction de complexes, comme pour un complexe construit sans CC ?


_________________
Les humains n'ont jamais pu résister à la tentation d'utiliser une nouvelle arme.
Michael Liberty


Ne réveillez pas le volcan qui dort...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9221 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 29. Jul 12, 22:26    Post subject: Reply with quote Print

En effet.
Les FACT sont en fait des usines, juste sans modèle 3D.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
hoplite7





Joined: 09 Apr 2006
Posts: 325 on topic
Location: Dans mon jardin
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 4. Dec 12, 16:48    Post subject: Reply with quote Print

Bonjour,

Vu le titre du post et sa durée de vie, 3 ans, je ne le déterre pas, et j'ai une question...

J'ai un complexe qui a avalé le hangar, plus moyen de s'arrimer IS, car OOS çà marche tout seul.

J'ai donc fait la commande hangar, cliqué sur le secteur où il se trouve, mais ensuite, je ne vois pas de possibilité de choisir quoi que ce soit pour modifier sa position. Y-a t'il un truc, et lequel ?

Merci


_________________
A la guerre, la Loi se tait.
NHTC
Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9221 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 4. Dec 12, 18:08    Post subject: Reply with quote Print

Pour les scripts, il n'y a pas de nécro.

Sinon, ben c'est comme les autres commandes, tu sélectionnes la position dans les secteur avec les touches du curseur (1-9 du pavé num par défaut).

Note bien que tu dois choisir une position valable (ni trop près ni trop loin du CM par ex), sinon le hangar ne bouge pas.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
Strike-Météor





Joined: 18 Aug 2012



PostPosted: Sat, 5. Jan 13, 19:33    Post subject: question qui un peux Reply with quote Print

question qui à l'aire bète mais j'ai du mal à comprend on dois avoir le rayon tracteur c'est çà puis quoi après on pourras faire des complexe compact ??

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9221 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 10. Jan 13, 11:36    Post subject: Reply with quote Print

Le vaisseau qui éxecute la commande doit avoir un RT en soute.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
Daods





Joined: 26 May 2012



PostPosted: Mon, 20. May 13, 03:31    Post subject: Reply with quote Print

Update pour AP 3.0 avec plugin manager mais en anglais (donc commande en anglais) : http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=3979927#3979927

Back to top
View user's profile Send private message
Sousuke44





Joined: 14 Jun 2010



PostPosted: Sat, 31. Aug 13, 23:20    Post subject: Reply with quote Print

Bonjour,
je ne sais pas si je suis le seul à avoir le soucis mais lors de l'upgrade de "complex cleaner pour ap 3.0" , certains des produits de mes complexes ont vu leur prod multipliée par 5, donc déséquilibrage de mon complex.

Suis-je seul dans ce cas là ?? Crying or Very sad

Back to top
View user's profile Send private message
Sousuke44





Joined: 14 Jun 2010



PostPosted: Thu, 26. Sep 13, 20:52    Post subject: Reply with quote Print

Bonjour,
Pour ceux que ça intéresse, j'ai fait quelques modifications sur la 4.09 afin de le rendre compatible (sans destruction des complexes...) avec X3AP 3.0 et 3.1
(je l'ai testé chez moi et tourne avec depuis 2 semaines sans soucis)

voici le lien :
https://mon-partage.fr/f/CZtBkkJG/

ATTENTION :
Pour que ça fonctionne il ne faut pas que les connexions de vos complexes aient été détruite par le lancement du jeux en 3.0 avec Complex Cleaner 4.09

Bon DL Wink

Back to top
View user's profile Send private message
Lakz





Joined: 19 Feb 2013

Location: NYC

PostPosted: Sat, 30. Nov 13, 08:50    Post subject: Reply with quote Print

Sousuke44 wrote:
ATTENTION :
Pour que ça fonctionne il ne faut pas que les connexions de vos complexes aient été détruite par le lancement du jeux en 3.0 avec Complex Cleaner 4.09

Bon DL Wink


Peux tu preciser, je ne suis pas sur de bien comprendre Smile

ps : le liens est mort

Back to top
View user's profile Send private message
Sousuke44





Joined: 14 Jun 2010



PostPosted: Sat, 30. Nov 13, 10:26    Post subject: Reply with quote Print

Voici le nouveau lien de Dl:
https://mon-partage.fr/f/W3OyNjta/

si tu as une sauvegarde de jeux en 3.0 ou 3.1 avec complex cleaner 4.09,

les connexions de tes complexes ont sauté ! et les noms des nouvelles usines chez les terriens ne doivent pas être pas bon (un truc du genre xenon factory)

Pour que ça fonctionne, moi j'ai récupéré ma dernière sauvegarde en 2.7 puis j'ai fait l'update du jeu et de complex cleaner en même temps

N'hésites pas à me redemander si tu as des soucis

Bon jeu !


Wink

Back to top
View user's profile Send private message
Lakz





Joined: 19 Feb 2013

Location: NYC

PostPosted: Sat, 30. Nov 13, 16:49    Post subject: Reply with quote Print

Merci pour ta réponse et le link! Pour l'instant je n'ai que AP et XRM installé sans le complex cleaner. Donc je peux installer ta version sans souci avec ma sauvegarde?

J'avais essayé le complex cleaner il y a peu, mais ça changeait les taux de production de mes stations, ce qui causait de gros problèmes dans toute la chaine de production.

Back to top
View user's profile Send private message
Sousuke44





Joined: 14 Jun 2010



PostPosted: Sun, 1. Dec 13, 12:39    Post subject: Reply with quote Print

Si tu es en 3.0 ou 3.1 pas de soucis pour tes taux de production. Ils restent identiques avec sauf une légère baisse sur les puits d'extractions de 1 à 4% mais ça c'est normal avec ce mod (c'est indiqué d'ailleurs sur le sujet de présentation).
Moi je l'utilise avec Xadrian pour calculer mes besoins et je retombe nickel niveau prod.

Back to top
View user's profile Send private message
Lakz





Joined: 19 Feb 2013

Location: NYC

PostPosted: Sun, 1. Dec 13, 18:02    Post subject: Reply with quote Print

J'utilise aussi Xadrian, et comme ecrit plus haut, après le crunch la production de quelques produits changeait légèrement, mais suffisamment pour tout foirer (i.e cahoona, vérifié à l'aide du CAG). Sur le papier ou si je connectais manuellement les stations, le complexe était bon.

Soit je m'y prends mal, soit c'est un probleme de compatibilité. Je vais tester ton script quand je rentre ce soir, en espérant que ça résous le problème car ce script est indispensable a la construction de gros complexes! Construite des complexes avec ça et la HepCorp devient l'affaire de quelques clicks Smile

En tous cas merci pour tes efforts, c'est super que la communauté X3 soit toujours aussi active (et va le rester pour longtemps je pense, vu ce qu'ils nous ont pondu avec Rebirth).

PS : pardon pour mon français

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 24. Apr 17, 22:58

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.29276 seconds, sql queries = 29