EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
[SCRIPT] [X3TC] CAG Fr (3.2.09)
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
gregory01





Joined: 16 Sep 2016
Posts: 85 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 27. Oct 16, 20:38    Post subject: Reply with quote Print

bonjour,

j'ai mis mes 2 ts en mods cag, le premier semble fonctionner pour les piles donc ca va, mais le second ne fonctionne pas, ca dis "en attente"

merci de m'inidiquer si j'ai fais une erreur, et de me donner un exemple

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9221 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 27. Oct 16, 21:05    Post subject: Reply with quote Print

Impossible de répondre, il faudrait en savoir plus.
Quelle stations/complexe, quelle tâche, niveau du pilote etc.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
gregory01





Joined: 16 Sep 2016
Posts: 85 on topic

Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Thu, 27. Oct 16, 21:57    Post subject: Reply with quote Print

d'apres ce que j'ai pu comprendre les achats sont a 80% et les ventes a 20%

j'ai inséré les marchandises (quelles soient vendeuses ou acheteuses) et le reste j'ai laissé tel quel

ce que je comprend pas, c'est que mon premier vaisseau j'ai seulement cliqué sur le demarrage sans rien changé

alors que le second ou j'ai fais les modifs il marche pas

voilou j'espere que vous pourrez m'aider

pour ce qui est du niveau du pilote du premier vaisseau il est courrier, a deja engrangé 370 000 € (c'est marqué en rouge doncj'espere que c'est des recettes)

le produit = ressources = photopile

le complexe = j'ai mis du luciole moustique minerai silicium et cap

j'ai rajouté un vaisseau donc 2 vaisseau qui sont en apprendi en plus de celui d'au dessus (ce qui est bizarre c'est que le deuxieme vaissseau il rentre direct a la base sans lui avoir rien demandé)

en ressources il me faut du paté de cahonna et photopile

voilou j'espere que ca t'aidera a me repondre

ce qui est bizarre c'est que le vaisseau qui va pas, quand je clique sur lancer cag (ou quelque chose comme ca) ca me dis "inactif"

merci Smile

j'ai tout remis a defaut pour les 3 vaisseaux et ca se lance nickel, sauf que maintenant je n'ai plus de vaisseaux pour vendre

les 3 vont chercher des piles



Last edited by gregory01 on Thu, 27. Oct 16, 22:22; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9221 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 27. Oct 16, 22:18    Post subject: Reply with quote Print

Un apprenti ne peut qu'acheter et pas vendre.
Je pense que tes modifs sur le 2e ont exclu les ressources, donc il ne fait rien.
Soit dit en passant je ne comprends pas l'interet de mettre deux CAG.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
gregory01





Joined: 16 Sep 2016
Posts: 85 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 27. Oct 16, 22:23    Post subject: Reply with quote Print

Geek wrote:

Soit dit en passant je ne comprends pas l'interet de mettre deux CAG.


pour qu'ils gerent eux meme la station orbitale

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9221 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 27. Oct 16, 22:37    Post subject: Reply with quote Print

Oui et ? Un CAG de bon niveau peut tout faire.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
gregory01





Joined: 16 Sep 2016
Posts: 85 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 27. Oct 16, 23:21    Post subject: Reply with quote Print

je commence juste mes implantations de complexe, et je voudrais savoir comment on peut faire pour que la station A aille a la station B pour prendre du silicium ou minerai ou autre

merci

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9221 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 27. Oct 16, 23:35    Post subject: Reply with quote Print

Les stations sont à toi ou pas ?
Si c'est le cas étudie la Logistiquite de produits (CLS mk1).


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
gregory01





Joined: 16 Sep 2016
Posts: 85 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 29. Oct 16, 12:37    Post subject: Reply with quote Print

les usines seront a moi en effet, par exemple

j'ai fais une usine de photopile avec des cristaux et tout ce qui va avec sauf le silicium

et un nouveau complexe qui fais que du silicium

donc ce que je souhaite c'est que mon usine A va chercher du silicium dans mon usine B

les 2 coimplexes ne sont pas dans le meme secteur

donc voilou j'ai posé les bases

mici Smile

pour l'instant j'ai créé le 1er complexe, et dans ce complexe j'ai une usine de silicium mais qui donne que du 3 silicium a la minute

ce que je souhaite faire c'est augmenté mon marché silicium pour faire du 15-20 silicium a la minutes, car j'ai besoin de créer des cristaux pour alimenter mon usine de photopile

a savoir l'usine de cristaux et photopile n'existe pas encore

Back to top
View user's profile Send private message
gregory01





Joined: 16 Sep 2016
Posts: 85 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 29. Oct 16, 12:59    Post subject: Reply with quote Print

Geek wrote:
Oui et ? Un CAG de bon niveau peut tout faire.


donc si j'ai bien compris, il est inutile d'avoir tout un tas de vaisseaux de commerce, 1 cag et un normal suffisent

dans ma 1ere usine j'ai une usine cap guepe bombyx moustique luciole et comme mon usine est une bonne usine (45 par minutes) je la met aussi en mode vente, en plus du dispatching pour mes usines qui en ont besoin

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9221 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Sat, 29. Oct 16, 13:00    Post subject: Reply with quote Print

Quote:
donc ce que je souhaite c'est que mon usine A va chercher du silicium dans mon usine B
La LP1 gère ça très bien. Des questions ?

Quote:

donc si j'ai bien compris, il est inutile d'avoir tout un tas de vaisseaux de commerce, 1 cag et un normal suffisent
Le CAG peut acheter ET vendre à partir du 2e niveau. A moins d'avoir un très gros complexe, un suffit.


_________________
Right on commander !


Last edited by Geek on Sat, 29. Oct 16, 13:04; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
gregory01





Joined: 16 Sep 2016
Posts: 85 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 29. Oct 16, 13:03    Post subject: Reply with quote Print

Geek wrote:
Quote:
donc ce que je souhaite c'est que mon usine A va chercher du silicium dans mon usine B
La LP1 gère ça très bien. Des questions ?


j'ai trouvé ca sur le forum anglais
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=275928
mais je capte rien en anglais, je vais d'abord créer mes usines apres je verrai

merci en tout cas geek tu m'es d'une grande aide Smile

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9221 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 29. Oct 16, 13:05    Post subject: Reply with quote Print

Ce sujet est pour la LP2, c'est presque ça.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
gregory01





Joined: 16 Sep 2016
Posts: 85 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 29. Oct 16, 13:07    Post subject: Reply with quote Print

Geek wrote:
vendre à partir du 2e niveau. A moins d'avoir un très gros complexe, un suffit.


ok bon bin je vais mettre mes vaisseaux de commerce au chomage technique

Back to top
View user's profile Send private message
gregory01





Joined: 16 Sep 2016
Posts: 85 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 29. Oct 16, 17:59    Post subject: Reply with quote Print

Geek wrote:
Quote:
donc ce que je souhaite c'est que mon usine A va chercher du silicium dans mon usine B
La LP1 gère ça très bien. Des questions ?

Quote:

donc si j'ai bien compris, il est inutile d'avoir tout un tas de vaisseaux de commerce, 1 cag et un normal suffisent
Le CAG peut acheter ET vendre à partir du 2e niveau. A moins d'avoir un très gros complexe, un suffit.


dois y avoir un truc que je pige pas

les photopiles sont a 0, et il va pas les chercher

là pour lui dire quel produit il faut prendre ou non j'ai liste toutes les marchandises,, mais bizarrement il va chercher des drones alors que j'en ai pas a vendre ou a acheter

je pense qu'il dois y avoir quelque chose dans le pourcentage d'achat ou de vendre

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 24. Apr 17, 22:57

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.30099 seconds, sql queries = 29