EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
[SCRIPT] [X3TC] CAG Fr (3.2.09)
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Torg le Pacificateur



MEDAL

Joined: 04 Oct 2011
Posts: 13 on topic
Location: Toulouse
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 5. Feb 12, 16:40    Post subject: Reply with quote Print

Bonjour,
J'ai construis un complexe mais mon CAG (tout neuf) bouge pas.
Mon Complexe est autonome et produit du minerai (pour l'instant).
J' utilise un mistral ST avec les logiciels:
- Analyseur achat et vente
- Commercial MK1 & 2
- Combat MK1 & 2
- Logistique MK1 & 2
- Navigation
- Commerce distant
- Moteur de saut

D'un autre coté, j'ai une mine de silicium qui tourne bien avec un Vautour T en cag (parametre par défaut).

Je vois pas comment configurer le cag de mon mistral ST.
Quelqu'un pourrai-t-il m'aider?

Merci Smile

Note: J'utilise aussi le mod Complexe Cleaner.


_________________
Je vole comme un astéroïde et pourtant c'est pas moi qui bouffe du vide Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9225 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 5. Feb 12, 18:13    Post subject: Reply with quote Print

Quel est le niveau du CAG ?
Un novice ne vend pas. Si sa base est autonome, il ne fera donc rien du tout.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
Torg le Pacificateur



MEDAL

Joined: 04 Oct 2011
Posts: 13 on topic
Location: Toulouse
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 5. Feb 12, 18:27    Post subject: Reply with quote Print

Ok... ca explique tout.
Donc me faut "former" mon cag par exemple a ma mine de silicium et ensuite l'envoyer sur le complexe?


_________________
Je vole comme un astéroïde et pourtant c'est pas moi qui bouffe du vide Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9225 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 5. Feb 12, 18:49    Post subject: Reply with quote Print

Par exemple, oui.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
Général Grievous





Joined: 14 Dec 2004
Posts: 2959 on topic
Location: Vaisseau mère Terrien
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 8. Mar 12, 13:41    Post subject: Reply with quote Print

existe-il un manuel pour ce script? (même en anglais je m'en fou)
J'aimerais au moins avoir le descriptif des lignes de commande.
Il y a des choses qui m'échapent.

merci.


_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries plutot que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...
Back to top
View user's profile Send private message
ZORUS





Joined: 02 Mar 2008



PostPosted: Thu, 8. Mar 12, 13:49    Post subject: Reply with quote Print

salut,
le lien de téléchargement ne marche pas
merci

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9225 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 8. Mar 12, 14:39    Post subject: Reply with quote Print

Pour la description des commandes , voir le sujet EN http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=224352

Pour télécharger les scripts de Lucike if fait aller sur son site (DE)
http://www.xuniversum.info/


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
Général Grievous





Joined: 14 Dec 2004
Posts: 2959 on topic
Location: Vaisseau mère Terrien
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 9. Mar 12, 13:58    Post subject: Reply with quote Print

Surprised
On peut faire tout ça?
J'ai bien fait de demander... Je suis encore plus perdu du coup Very Happy
je vais faire un essai avec une de mes stations, mais ça devient vite compliqué quand même.


_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries plutot que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...
Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9225 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 9. Mar 12, 14:03    Post subject: Reply with quote Print

Dans la plupart des cas , les réglages par défaut suffisent à faire tourner un complexe. Le reste est de l'optimisation.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
Général Grievous





Joined: 14 Dec 2004
Posts: 2959 on topic
Location: Vaisseau mère Terrien
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 13. Mar 12, 13:57    Post subject: Reply with quote Print

Bah en fait en faisant un essai, il ne s'est rien passé.
- J'ai mis des sous dans ma station
- Défini le nombre de portails de saut à franchir
- Alloué un TS dessus
- exécuté la commande CAG dans le pupitre de commande de mon TS.

ce boulet reste en attente et ne fait rien...

une idée?
il faut que je démarre le CAG dans la station en même temps peut être?


_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries plutot que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...
Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9225 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 13. Mar 12, 14:29    Post subject: Reply with quote Print

Quel est le niveau du CAG ? Un novice ne sait pas vendre.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
Général Grievous





Joined: 14 Dec 2004
Posts: 2959 on topic
Location: Vaisseau mère Terrien
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 13. Mar 12, 18:08    Post subject: Reply with quote Print

Novice de chez novice, mais je voulais qu'il aille chercher les ressources...


_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries plutot que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...
Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9225 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 13. Mar 12, 19:24    Post subject: Reply with quote Print

C'est quoi cette station ?
Vérifie l'équipement, la soute et qu'il n'y ait pas d'ennemi à proximité.
Vérifie qu'il ya une ressource disponible au prix et à distance fixés.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
Général Grievous





Joined: 14 Dec 2004
Posts: 2959 on topic
Location: Vaisseau mère Terrien
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 26. Mar 12, 21:04    Post subject: Reply with quote Print

Ok, apparemment ça marche nikel.
Je pense qu'il y avait un temps de démarrage.

Par contre, je suis surpris d'une chose.
Mon cargo CAG s'est déplacé dans une CES, et n'est pas ressorti...
Je regarde un peu mieux... Un "Q" xénon est dans le secteur et fait du grabuge.
Une fois qu'il s'est barré, le cargo CAG est sorti de sa station.
C'est fait exprès? si c'est le cas c'est merveilleux!!!


_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries plutot que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...
Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9225 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 26. Mar 12, 23:18    Post subject: Reply with quote Print

OUi, les CAG restent à l'abri en cas de menace dans le secteur.
C'est pour ça que j'ai demandé la proximité d'ennemi.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 29. May 17, 04:10

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.26140 seconds, sql queries = 29