[SCRIPT] [X3TC] CAG Fr (3.2.09)

Tout sur les scripts et les mods pour X², X³, X³TC et X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

User avatar
Torg le Pacificateur
Posts: 13
Joined: Tue, 4. Oct 11, 15:04

Post by Torg le Pacificateur » Sun, 5. Feb 12, 16:40

Bonjour,
J'ai construis un complexe mais mon CAG (tout neuf) bouge pas.
Mon Complexe est autonome et produit du minerai (pour l'instant).
J' utilise un mistral ST avec les logiciels:
- Analyseur achat et vente
- Commercial MK1 & 2
- Combat MK1 & 2
- Logistique MK1 & 2
- Navigation
- Commerce distant
- Moteur de saut

D'un autre coté, j'ai une mine de silicium qui tourne bien avec un Vautour T en cag (parametre par défaut).

Je vois pas comment configurer le cag de mon mistral ST.
Quelqu'un pourrai-t-il m'aider?

Merci :)

Note: J'utilise aussi le mod Complexe Cleaner.
Je vole comme un astéroïde et pourtant c'est pas moi qui bouffe du vide :)

User avatar
Geek
Posts: 9373
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Sun, 5. Feb 12, 18:13

Quel est le niveau du CAG ?
Un novice ne vend pas. Si sa base est autonome, il ne fera donc rien du tout.
Right on commander !

User avatar
Torg le Pacificateur
Posts: 13
Joined: Tue, 4. Oct 11, 15:04

Post by Torg le Pacificateur » Sun, 5. Feb 12, 18:27

Ok... ca explique tout.
Donc me faut "former" mon cag par exemple a ma mine de silicium et ensuite l'envoyer sur le complexe?
Je vole comme un astéroïde et pourtant c'est pas moi qui bouffe du vide :)

User avatar
Geek
Posts: 9373
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Sun, 5. Feb 12, 18:49

Par exemple, oui.
Right on commander !

User avatar
Général Grievous
Posts: 3181
Joined: Tue, 14. Dec 04, 18:06

Post by Général Grievous » Thu, 8. Mar 12, 13:41

existe-il un manuel pour ce script? (même en anglais je m'en fou)
J'aimerais au moins avoir le descriptif des lignes de commande.
Il y a des choses qui m'échapent.

merci.
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries plutot que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...

ZORUS
Posts: 126
Joined: Sun, 2. Mar 08, 11:49

Post by ZORUS » Thu, 8. Mar 12, 13:49

salut,
le lien de téléchargement ne marche pas
merci

User avatar
Geek
Posts: 9373
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Thu, 8. Mar 12, 14:39

Pour la description des commandes , voir le sujet EN http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=224352

Pour télécharger les scripts de Lucike if fait aller sur son site (DE)
http://www.xuniversum.info/
Right on commander !

User avatar
Général Grievous
Posts: 3181
Joined: Tue, 14. Dec 04, 18:06

Post by Général Grievous » Fri, 9. Mar 12, 13:58

:o
On peut faire tout ça?
J'ai bien fait de demander... Je suis encore plus perdu du coup :D
je vais faire un essai avec une de mes stations, mais ça devient vite compliqué quand même.
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries plutot que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...

User avatar
Geek
Posts: 9373
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Fri, 9. Mar 12, 14:03

Dans la plupart des cas , les réglages par défaut suffisent à faire tourner un complexe. Le reste est de l'optimisation.
Right on commander !

User avatar
Général Grievous
Posts: 3181
Joined: Tue, 14. Dec 04, 18:06

Post by Général Grievous » Tue, 13. Mar 12, 13:57

Bah en fait en faisant un essai, il ne s'est rien passé.
- J'ai mis des sous dans ma station
- Défini le nombre de portails de saut à franchir
- Alloué un TS dessus
- exécuté la commande CAG dans le pupitre de commande de mon TS.

ce boulet reste en attente et ne fait rien...

une idée?
il faut que je démarre le CAG dans la station en même temps peut être?
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries plutot que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...

User avatar
Geek
Posts: 9373
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Tue, 13. Mar 12, 14:29

Quel est le niveau du CAG ? Un novice ne sait pas vendre.
Right on commander !

User avatar
Général Grievous
Posts: 3181
Joined: Tue, 14. Dec 04, 18:06

Post by Général Grievous » Tue, 13. Mar 12, 18:08

Novice de chez novice, mais je voulais qu'il aille chercher les ressources...
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries plutot que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...

User avatar
Geek
Posts: 9373
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Tue, 13. Mar 12, 19:24

C'est quoi cette station ?
Vérifie l'équipement, la soute et qu'il n'y ait pas d'ennemi à proximité.
Vérifie qu'il ya une ressource disponible au prix et à distance fixés.
Right on commander !

User avatar
Général Grievous
Posts: 3181
Joined: Tue, 14. Dec 04, 18:06

Post by Général Grievous » Mon, 26. Mar 12, 21:04

Ok, apparemment ça marche nikel.
Je pense qu'il y avait un temps de démarrage.

Par contre, je suis surpris d'une chose.
Mon cargo CAG s'est déplacé dans une CES, et n'est pas ressorti...
Je regarde un peu mieux... Un "Q" xénon est dans le secteur et fait du grabuge.
Une fois qu'il s'est barré, le cargo CAG est sorti de sa station.
C'est fait exprès? si c'est le cas c'est merveilleux!!!
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries plutot que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...

User avatar
Geek
Posts: 9373
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Mon, 26. Mar 12, 23:18

OUi, les CAG restent à l'abri en cas de menace dans le secteur.
C'est pour ça que j'ai demandé la proximité d'ennemi.
Right on commander !

Post Reply

Return to “Script et Modding pour la Trilogie X”