[SCRIPT] [X3:TC] EST: Economy and Supply Trader FR (3.2.03) Maj

Tout sur les scripts et les mods pour X², X³, X³TC et X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
samkangoo
Posts: 12
Joined: Fri, 6. May 05, 15:42

HELP EST- Economy Supply Trader - ne marche pas

Post by samkangoo » Tue, 13. Mar 12, 20:41

Bonjour, j'ai un problème avec EST que je n'arrive désespérément pas à faire marcher.
J'ai installé la dernière version à partir du site de Lucikes (Wirtschaftshaendler_X3TC_V3307) ainsi que la bibliothèque (Befehlsbibliothek_X3TC_V3700), les logiciels de commande de navigation MK1, commande commerciales MK1 et MK2 sont installés sur mes TS (Mistral avec 4x25MJ), mon niveau est "négociant en gros", mais le menu EST n'apparait toujours pas dans la commande commerce du vaisseau.
J'utilise X3 3.2 + BonusPack et les scripts ont été installés via plugin manager 1.41 (j'ai d'autres scripts MARS, cockpits...qui tournent sans problème).
J'ai eu beau le réinstaller rien n'y fait, si une âme charitable pouvait m'aider...

User avatar
Geek
Posts: 9367
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Tue, 13. Mar 12, 21:19

Essaye de l'installer manuellement.
Right on commander !

samkangoo
Posts: 12
Joined: Fri, 6. May 05, 15:42

Post by samkangoo » Tue, 13. Mar 12, 21:26

Merci pour ta réponse, déjà essayé mais sans résultat.

User avatar
Geek
Posts: 9367
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Wed, 14. Mar 12, 01:11

Bizarre. Tu n'as pas la commande du tout, meme pas en grisé ?
Sinon, à part un pb de compatibilité avec tes autres scripts/mods, je ne vois pas.
Right on commander !

samkangoo
Posts: 12
Joined: Fri, 6. May 05, 15:42

Post by samkangoo » Wed, 14. Mar 12, 02:29

Bizarre effectivement, je n'ai rien de chez rien dans le menu commerce.
Pour les autres scripts installés j'en ai très peu :
-Cockpit
-MARS
-CAG (bonus Pack)
Donc je ne pense pas que ça vienne de là.

samkangoo
Posts: 12
Joined: Fri, 6. May 05, 15:42

Post by samkangoo » Wed, 14. Mar 12, 03:25

Problème résolu version trash, réinstallation complète de X3 TC et ça marche !
Merci qd même pour vos conseils.

dalmasso-brian
Posts: 4
Joined: Sat, 31. Mar 12, 11:04

Est

Post by dalmasso-brian » Sat, 31. Mar 12, 11:15

salut c'est moi ou le lien de fonctionne plus pour telecharger EST ?

User avatar
Geek
Posts: 9367
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Sat, 31. Mar 12, 11:19

Geek wrote:Luicke a restreint l'usage du téléchargement, il faut aller sur son site ( (en allemand) désormais.
http://www.xuniversum.info/
Right on commander !

dalmasso-brian
Posts: 4
Joined: Sat, 31. Mar 12, 11:04

Est

Post by dalmasso-brian » Sat, 31. Mar 12, 11:20

ah ok merci pour ta réponse rapide =)

shrapnel314
Posts: 3
Joined: Tue, 2. Jan 07, 12:52

Post by shrapnel314 » Tue, 17. Apr 12, 13:47

Bonjour ;)

Euh pas évident de s'y retrouver sur le site allemand ... De plus je ne suis pas sûr que le script soit en version fr :/

Une bonne âme pour m'indiquer le lien plus précisément sur le site allemand ou carrément une autre manière de le récupérer (j'ai beau chercher sur le net je ne le trouve pas autrement) ?

merci d'avance

User avatar
Geek
Posts: 9367
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Tue, 17. Apr 12, 15:01

Right on commander !

pandeus
Posts: 22
Joined: Fri, 10. Aug 12, 17:40

Post by pandeus » Fri, 10. Aug 12, 19:45

Bonjour à tous après quelque petit souci j'ai enfin arrivé à installer ce script (c'est mon premier). Mais j'ai quasiment toutes les options des différents menus qui sont bloqué...

J'ai bien essayé de désactivé le logiciel MK3 rien n'y fait. Est-ce du au fait que mon commandent n'est encore qu'un apprenti ou y a t'il un souci avec le script? De plus une partie du texte est en anglais. C'est pas dérangeant mais je sais pas si c'est normal.

User avatar
Emerson d'Anite
Posts: 1015
Joined: Tue, 7. Mar 06, 21:24

Post by Emerson d'Anite » Fri, 10. Aug 12, 19:56

pandeus wrote:Bonjour à tous après quelque petit souci j'ai enfin arrivé à installer ce script (c'est mon premier). Mais j'ai quasiment toutes les options des différents menus qui sont bloqué...
Deux conditions :
  1. Tu ne dois pas être à bord du vaisseau
    Le vaisseau DOIT être docké (pour l'embauche du pilote)
« Il suivait son idée. C'était une idée fixe et il était surpris de ne pas avancer. » :)
Jacques Prévert

pandeus
Posts: 22
Joined: Fri, 10. Aug 12, 17:40

Post by pandeus » Fri, 10. Aug 12, 20:38

Non le script et ok j'ai pu lancé mes vaisseaux et il commerce avec, aucun souci a ce niveau.
C'est quand je rentre dans les différents menu que propose EST que ca ''m****''. Je peux quasi rien modifié des options proposées et ce même si je désactive le MK3. Je me demandais si c’était un bug ou juste du au fait que mon commandent n'est encore qu'un noob.

User avatar
Geek
Posts: 9367
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Fri, 10. Aug 12, 22:49

Tu n'aurais pas oublié d'installer la librairie nécessaire ?
Right on commander !

Post Reply

Return to “Script et Modding pour la Trilogie X”