EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
[SCRIPT] [X3:TC] EST: Economy and Supply Trader FR (3.2.03) Maj
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
samkangoo





Joined: 06 May 2005
Posts: 12 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 13. Mar 12, 20:41    Post subject: HELP EST- Economy Supply Trader - ne marche pas Reply with quote Print

Bonjour, j'ai un problème avec EST que je n'arrive désespérément pas à faire marcher.
J'ai installé la dernière version à partir du site de Lucikes (Wirtschaftshaendler_X3TC_V3307) ainsi que la bibliothèque (Befehlsbibliothek_X3TC_V3700), les logiciels de commande de navigation MK1, commande commerciales MK1 et MK2 sont installés sur mes TS (Mistral avec 4x25MJ), mon niveau est "négociant en gros", mais le menu EST n'apparait toujours pas dans la commande commerce du vaisseau.
J'utilise X3 3.2 + BonusPack et les scripts ont été installés via plugin manager 1.41 (j'ai d'autres scripts MARS, cockpits...qui tournent sans problème).
J'ai eu beau le réinstaller rien n'y fait, si une âme charitable pouvait m'aider...

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9237 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 13. Mar 12, 21:19    Post subject: Reply with quote Print

Essaye de l'installer manuellement.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
samkangoo





Joined: 06 May 2005
Posts: 12 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 13. Mar 12, 21:26    Post subject: Reply with quote Print

Merci pour ta réponse, déjà essayé mais sans résultat.

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9237 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 14. Mar 12, 01:11    Post subject: Reply with quote Print

Bizarre. Tu n'as pas la commande du tout, meme pas en grisé ?
Sinon, à part un pb de compatibilité avec tes autres scripts/mods, je ne vois pas.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
samkangoo





Joined: 06 May 2005
Posts: 12 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 14. Mar 12, 02:29    Post subject: Reply with quote Print

Bizarre effectivement, je n'ai rien de chez rien dans le menu commerce.
Pour les autres scripts installés j'en ai très peu :
-Cockpit
-MARS
-CAG (bonus Pack)
Donc je ne pense pas que ça vienne de là.

Back to top
View user's profile Send private message
samkangoo





Joined: 06 May 2005
Posts: 12 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 14. Mar 12, 03:25    Post subject: Reply with quote Print

Problème résolu version trash, réinstallation complète de X3 TC et ça marche !
Merci qd même pour vos conseils.

Back to top
View user's profile Send private message
dalmasso-brian





Joined: 31 Mar 2012
Posts: 4 on topic
Location: France
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 31. Mar 12, 11:15    Post subject: Est Reply with quote Print

salut c'est moi ou le lien de fonctionne plus pour telecharger EST ?

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9237 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 31. Mar 12, 11:19    Post subject: Reply with quote Print

Geek wrote:
Luicke a restreint l'usage du téléchargement, il faut aller sur son site ( (en allemand) désormais.
http://www.xuniversum.info/



_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
dalmasso-brian





Joined: 31 Mar 2012
Posts: 4 on topic
Location: France
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 31. Mar 12, 11:20    Post subject: Est Reply with quote Print

ah ok merci pour ta réponse rapide =)

Back to top
View user's profile Send private message
shrapnel314





Joined: 02 Jan 2007



PostPosted: Tue, 17. Apr 12, 13:47    Post subject: Reply with quote Print

Bonjour Wink

Euh pas évident de s'y retrouver sur le site allemand ... De plus je ne suis pas sûr que le script soit en version fr :/

Une bonne âme pour m'indiquer le lien plus précisément sur le site allemand ou carrément une autre manière de le récupérer (j'ai beau chercher sur le net je ne le trouve pas autrement) ?

merci d'avance

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9237 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 17. Apr 12, 15:01    Post subject: Reply with quote Print

http://www.xuniversum.info/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=108&Itemid=180

Le script est traduit en FR.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
pandeus





Joined: 10 Aug 2012
Posts: 22 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 10. Aug 12, 19:45    Post subject: Reply with quote Print

Bonjour à tous après quelque petit souci j'ai enfin arrivé à installer ce script (c'est mon premier). Mais j'ai quasiment toutes les options des différents menus qui sont bloqué...

J'ai bien essayé de désactivé le logiciel MK3 rien n'y fait. Est-ce du au fait que mon commandent n'est encore qu'un apprenti ou y a t'il un souci avec le script? De plus une partie du texte est en anglais. C'est pas dérangeant mais je sais pas si c'est normal.

Back to top
View user's profile Send private message
Emerson d'Anite





Joined: 07 Mar 2006
Posts: 997 on topic
Location: N48.9 W2.5
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 10. Aug 12, 19:56    Post subject: Reply with quote Print

pandeus wrote:
Bonjour à tous après quelque petit souci j'ai enfin arrivé à installer ce script (c'est mon premier). Mais j'ai quasiment toutes les options des différents menus qui sont bloqué...

Deux conditions :
    Tu ne dois pas être à bord du vaisseau
    Le vaisseau DOIT être docké (pour l'embauche du pilote)



_________________
« Il suivait son idée. C'était une idée fixe et il était surpris de ne pas avancer. » Smile
Jacques Prévert
Back to top
View user's profile Send private message
pandeus





Joined: 10 Aug 2012
Posts: 22 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 10. Aug 12, 20:38    Post subject: Reply with quote Print

Non le script et ok j'ai pu lancé mes vaisseaux et il commerce avec, aucun souci a ce niveau.
C'est quand je rentre dans les différents menu que propose EST que ca ''m****''. Je peux quasi rien modifié des options proposées et ce même si je désactive le MK3. Je me demandais si c’était un bug ou juste du au fait que mon commandent n'est encore qu'un noob.

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9237 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 10. Aug 12, 22:49    Post subject: Reply with quote Print

Tu n'aurais pas oublié d'installer la librairie nécessaire ?


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 24. Oct 17, 04:19

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.27383 seconds, sql queries = 29