EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[SCR] [X3TC] Sicherheits- und Rettungsdienst
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Wolf 1



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 19 Mar 2008
Posts: 5624 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 28. Jul 11, 20:05    Post subject: Reply with quote Print

Boromir wrote:

Kann ich das Script auch auf einem aktiven CODEA Träger nutzen?


Ja, das geht problemlos. Der SRD und CODEA harmonieren sogar sehr gut miteinander.

Back to top
View user's profile Send private message
Boromir





Joined: 04 Jan 2004
Posts: 1046 on topic
Location: Planet Erde
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 29. Jul 11, 16:12    Post subject: Reply with quote Print

danke für die Info...

...und danke vor allem nochmal an Lucike. Weis echt nicht ob ich noch X3 zocken würde, wenn es seine Scripte nicht gäbe. Smile

Back to top
View user's profile Send private message
Domey038





Joined: 31 Jul 2011



PostPosted: Sun, 31. Jul 11, 16:26    Post subject: Reply with quote Print

link tot?
o.o

Back to top
View user's profile Send private message
Wolf 1



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 19 Mar 2008
Posts: 5624 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 31. Jul 11, 16:44    Post subject: Reply with quote Print

Klick mich

Back to top
View user's profile Send private message
Domey038





Joined: 31 Jul 2011



PostPosted: Sun, 31. Jul 11, 17:22    Post subject: Reply with quote Print

ah danke Smile

Back to top
View user's profile Send private message
Project7





Joined: 06 Jun 2010

Location: Oldenburg

PostPosted: Mon, 3. Oct 11, 02:57    Post subject: Reply with quote Print

Hey

Habe ein kleines prob mein M6 kann den sicherheitsdienst nicht starten
Habe ihm extra einen Piloten (leutnant vom rang ) geholt
Kampfsoftware hat er auch beide so wie navi und pat

leider ist der befehl immernoch nicht auswählbar

Habe aber gemerkt das die Kampfsoftware nicht unter fracht angezeigt wird jedoch wenn ich an einem AD bin wird mir gesagt ich hätte sie bereits
habe auch schon versucht mit nem anderen schiff die software rauszuwerfen und einzusammeln aber das geht nicht die geht dann nur kaputt da ich sie ja eigentlich schon aufem schiff habe

Hoffe jemmand hier kann mir helfen den bei meinem M7 wird die Kampfsoftware auch nicht im frachtraum angezeigt wenn es also dadran liegt ist es ärgerlich xD

Edit:
Ok denke es liegt daran das mir die Kampfsoftware nicht im frachtraum angezeigt wird
Habe nämlich jetzt mal versucht sie einfach im angedockten zustand rüberzuschieben aber das geht nicht . . .
Was man dabei sieht ist das da zwar angezeigt wird das auf meinem M6 eine Kampfsoftware ist (also eine 1 steht) aber wenn ich dann zu diesem wechsel sagt mir diese anzeige wo man halt dann einstellt wie viele von einer ware getauscht werden sollen das ich etwas rüber tauschen könnte
Versuche ich dies dann geht es nichts und es kommt das geräusch als wenn mein Lager voll ist (was es ja irgenndwie auch ist )
Ebenfalls habe ich übrigens versucht das ganze anders rum zu machen also von dem M6 die Kampfsoftware runterzu tauschen auf ein schiff das diese wirklich nicht hat aber das geht nicht da sie dann im tausch menü nicht angezeigt wird

Hoffe jemmand versteht diesen Wortsalat da hab grade ka wie ich es besser beschreiben soll
Werde nochmal etwas weiterschauen aber ich befürchte das schlimmste
. . .

Back to top
View user's profile Send private message
Zabor





Joined: 02 Jan 2010
Posts: 52 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 3. Oct 11, 08:31    Post subject: Reply with quote Print

Moin

@Project7

Wo ist der Pilot ?? Falls er noch im FRACHTRAUM sitzt, geht es nicht, der muss ins Cockpit Exclamation

Ansonsten Liste mal alles auf, was das M6 an Software und Waffen installiert hat. Für den Rettungsdienst brauchts noch die Spezialsoftware zb.

Gruß
Zabor

Back to top
View user's profile Send private message
eMYNOCK



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 21 Aug 2003
Posts: 1783 on topic
Location: DeVries - Molten Archon
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Mon, 3. Oct 11, 08:47    Post subject: Reply with quote Print

Quote:

...
Hoffe jemmand hier kann mir helfen den bei meinem M7 wird die Kampfsoftware auch nicht im frachtraum angezeigt wenn es also dadran liegt ist es ärgerlich
...


ich bin mir nicht zu 100% Sicher aber ich bin der meinung das die Kampfsoftware MK1 & MK2 sowie der Triplex Scanner als Paket in bestimmten Schiffen vorinstalliert (also von anfang an eingebaut) ist.

Bei diesen Schiffen ist es dann nicht möglich diese Software zu entfernen oder zu Tauschen, deshalb erscheint sie auch nicht in der Frachtliste, ist aber definitiv (und wird auch vom Skript erkannt) vorhanden.

Und jetzt zur Ausstattung um einen SRD auf einer Korvette zu starten.

1. Pilot (mindestens Leutnant) im Cockpit
2. Waffen & Schilde
3. Kampf, Navigations, Patroullien & Spezialsoftware
rest ist optional, also Sprungantrieb, Transporter und das ganze Zeug.

cheers


_________________
For my Steam Workshop, klick below:

MynoCorp. Technologies Präsentiert:X³TC/AP Cockpit Callback Mod
X Rebirth: More Fuel


Last edited by eMYNOCK on Mon, 3. Oct 11, 08:47; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Wolf 1



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 19 Mar 2008
Posts: 5624 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 3. Oct 11, 08:47    Post subject: Reply with quote Print

Zabor wrote:
Für den Rettungsdienst brauchts noch die Spezialsoftware zb.


Nö, KSW 1+2, Navigations- und Patrouillensoftware sind zum Start des SRD ausreichend.

Kampfsoftware Mk1 + 2 ist bei schweren M6, M7 und grösser bereits ab Werk vorinstalliert, darum wird sie nicht als Fracht gelistet. Ich tippe auch auf Zabors Vermutung dass der Pilot nicht im Cockpit sitzt.

Lucike wrote:

Die Schiffsausrüstung bzw. Schiffsvoraussetzung

Ein Schiff der Kampfschiffklasse (M1, M2, M3, M4, M5, M6, M7, M8 oder TL)
Kampfsoftware MK1
Kampfsoftware MK2
Navigationssoftware MK1
Patrouillensoftware
Sprungantrieb (optional: kann nach besonderem Rank genutzt werden)


Back to top
View user's profile Send private message
Project7





Joined: 06 Jun 2010

Location: Oldenburg

PostPosted: Mon, 3. Oct 11, 13:44    Post subject: Reply with quote Print

Boar ich befürchtete wie gesagt schon das schlimmste ^^
Ist mir vorher nie so aufgefallen Very Happy

Naja gut wie setzte ich ihn den ins Cockpit ?
Daran wird es dann nämlich liegen.

Habe bisher den M6 auf einer Stadtion angedockt gehabt damit ein Pilot einsteigen kann
Lucike wrote:

Das Kommando ist nur wählbar, wenn sich ein Pilot auf dem Schiff befindet oder das Schiff angedockt ist, damit ein Pilot das Schiff betreten kann.


Hätte anhand dessen jetzt gesagt es reicht wenn sich der Pilot aufem Schiff befindet ins Cockpit steigen tut er dann von selbst.

Bisher konnte ich Piloten nämlich nur ins cockpit setzen indem ich das CodeaWaffenmenü nutze und da dann den Personal verwalter.
Auf dem selben Weg rekrutiere ich zurzeit auch nur neue leute .
Mein Zephyr fliegt rum und sucht Piloten ab rang Leutnant wärend 4 Solanos Rekruten ausbilden.

Einen anderen weg habe ich in den Menüs noch nicht gefunden um Piloten ins Cockpit zu setzen.
Aber das CodeaWaffenmenü gibt es auf einem M6 ja auch nicht daher ist das dort keine möglichkeit . . .

Back to top
View user's profile Send private message
eMYNOCK



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 21 Aug 2003
Posts: 1783 on topic
Location: DeVries - Molten Archon
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 3. Oct 11, 14:36    Post subject: Reply with quote Print

Schlagwort: Personaltransporter

Mit diesem schönen Skript, im übrigen in der Kollektion enthalten, kann man sein Personal nach belieben hin und her transferieren und sogar in "neue" Berufe Umschulen.

Man kann z.B. aus Marines alles mögliche machen.
Skillpunkte und Flugerfahrung vorausgesetzt, kann man einen Marine zum Navigator, Steuermann oder Maschinisten Umschulen.

wie genau alles geht steht in der Anleitung... notfalls auf Lucikes Seite.

cheers


_________________
For my Steam Workshop, klick below:

MynoCorp. Technologies Präsentiert:X³TC/AP Cockpit Callback Mod
X Rebirth: More Fuel
Back to top
View user's profile Send private message
Project7





Joined: 06 Jun 2010

Location: Oldenburg

PostPosted: Mon, 3. Oct 11, 14:38    Post subject: Reply with quote Print

Habe das so verstanden das man damit einfach nur zusätzlich nen Piloten Sammler/verteiler machen kann . . .
Dann ist das Skript ja praktisch vorrausetzung um die anderen wirklich zu nutzen Very Happy

Nagut dann danke werde das Skript dann auchnoch drauf klatschen

Und nochmal danke das einem hier immer so schnell und gut geholfen wird Smile

Back to top
View user's profile Send private message
Wolf 1



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 19 Mar 2008
Posts: 5624 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 3. Oct 11, 14:46    Post subject: Reply with quote Print

Project7 wrote:

Habe bisher den M6 auf einer Stadtion angedockt gehabt damit ein Pilot einsteigen kann
Lucike wrote:

Das Kommando ist nur wählbar, wenn sich ein Pilot auf dem Schiff befindet oder das Schiff angedockt ist, damit ein Pilot das Schiff betreten kann.


Das gilt für kleine Kampfschiffe bis M3 auf denen ein Rekrut ausreichend ist.
Startest du da den SRD während das Schiff gedockt ist bekommt es automatisch einen Piloten, er betritt also das Schiff. Für ein M6 ist jedoch ein höherer Rang erforderlich, einen Leutnant musst du also selbst ins Schiff setzen.

Quote:
Einen anderen weg habe ich in den Menüs noch nicht gefunden um Piloten ins Cockpit zu setzen.
Aber das CodeaWaffenmenü gibt es auf einem M6 ja auch nicht daher ist das dort keine möglichkeit . . .


Es geht durchaus über Codea. Über die Personalverwaltung auf dem Codea Träger kannst du auch Leutnants auf Korvetten transferieren wenn dein Träger einen installierten Transporter hat.

Back to top
View user's profile Send private message
Project7





Joined: 06 Jun 2010

Location: Oldenburg

PostPosted: Mon, 3. Oct 11, 14:53    Post subject: Reply with quote Print

Mein *hust* Träger ist zurzeit ein Zephyr Very Happy
Bin noch ziemlich weit am anfang . . .

Und nunja
Lucike wrote:

Die Schiffsausrüstung bzw. Schiffsvoraussetzung

  • Ein Schiff der Kampfschiffklasse (M1, M2, M3, M4, M5, M6, M7, M8 oder TL)
  • Kampfsoftware MK1
  • Kampfsoftware MK2
  • Navigationssoftware MK1
  • Patrouillensoftware
  • Sprungantrieb (optional: kann nach besonderem Rank genutzt werden)

Die Handhabung

Der Hauptbefehl wird über das Kampfmenü gestartet. Der Befehl "Starte Sicherheits- und Rettungsdienst" wird sichtbar, wenn die Kampfsoftware MK1, Kampfsoftware MK2, Navigationssoftware MK1 und Patrouillensoftware im Schiff installiert sind. Der Befehl "Starte Sicherheits- und Rettungsdienst" beinhaltet auch die Möglichkeit der Konfiguration.

Das Kommando ist nur wählbar, wenn sich ein Pilot auf dem Schiff befindet oder das Schiff angedockt ist, damit ein Pilot das Schiff betreten kann.


Müsst doch zugeben das kann man falsch verstehen ^^

Back to top
View user's profile Send private message
eMYNOCK



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 21 Aug 2003
Posts: 1783 on topic
Location: DeVries - Molten Archon
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 3. Oct 11, 16:26    Post subject: Reply with quote Print

Nun gut... lösen wir dein Problem auf eine etwas andere art.

Code:
[sarkasmus=on]

1. Jäger mit Leutnant an eine Station Andocken
2. Korvette ohne Pilot ebenfalls an die Station Docken
3. SRD-Befehl beim Jäger suchen
4. im Konfig-Menü dem "Piloten neues Schiff Zuteilen"
5. Leutnant sitzt in der Korvette und freut sich auf sein neues Spielzeug ;)

[/sarkasmus=off]


umständlicher geht zwar nicht aber besser als nix...


*nein was bin ich heute fies ^^


_________________
For my Steam Workshop, klick below:

MynoCorp. Technologies Präsentiert:X³TC/AP Cockpit Callback Mod
X Rebirth: More Fuel
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Fri, 20. Jul 18, 08:44

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.11011 seconds, sql queries = 29