EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[SCR][V1.3][22.11.08] Scoutspezialsoftware MK1
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
weidi





Joined: 02 Feb 2004
Posts: 740 on topic
Location: Leipzig
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 14. Sep 10, 13:15    Post subject: Reply with quote Print

alles wrote:

..... und tingle von Sektor zu Sektor. .............
cu
alles


und genau das wollt ich vermeiden Wink Hab ich bisher immer so gemacht. Kostet ein Haufen Zeit und nachdem wiedermal ein Neustart fällig war dachte ich es geht bequemer und ich kann mich in Ruhe um den Aufbau der Wirtschaft kümmern.
Marsgobblins einspannen und per WLS versorgen lasssen ist ne gute Idee Thumb up. werd ich mal testen

Gruß Weidi

Back to top
View user's profile Send private message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3141 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 14. Sep 10, 13:53    Post subject: Reply with quote Print

@alles


Warum brauchst Du so viele Sats für einen Sektor? Gut manchmal sind die Sektoren schon ein wenig gross aber ich hab max. 5 drin... das ist aber selten meist nur einen in Sektormitte.


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ddcali



MEDAL

Joined: 09 Apr 2006
Posts: 21 on topic
Location: Dresden
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 14. Sep 10, 20:54    Post subject: Reply with quote Print

Ok Ok, ich hatte nur nicht die richtigen Astros in Grüne Schuppe gefunden. Habs Sie jetzt.


_________________
mfg DDcali
-------------------
PC: Asus P8P67 Intel I5 Duo 3,3 Ghz
8Gb DDR3 Ram, Win7 64 Prof. HD 5770 1Gb GDDR5
Back to top
View user's profile Send private message
odinsreich





Joined: 09 Oct 2004
Posts: 76 on topic
Location: thüringen
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 20. Oct 10, 07:39    Post subject: ich brauche mal hilfe Reply with quote Print

ich habe nun schon alles mögliche versucht, um wie in der readme beschrieben die zeile 46 von "plugin.as.ship.explore.x.pl.xml" freizuschalten...
nur will es einfach nicht klappen, es werden weiterhin nur sat`s in sektoren mit SW und oder AD ausgesetzt.
mir persönlich ist das aber zuwenig.
kann mir da evt mal jemand behilflich sein...???

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3141 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 20. Oct 10, 09:25    Post subject: Re: ich brauche mal hilfe Reply with quote Print

odinsreich wrote:
ich habe nun schon alles mögliche versucht, um wie in der readme beschrieben die zeile 46 von "plugin.as.ship.explore.x.pl.xml" freizuschalten...
nur will es einfach nicht klappen, es werden weiterhin nur sat`s in sektoren mit SW und oder AD ausgesetzt.
mir persönlich ist das aber zuwenig.
kann mir da evt mal jemand behilflich sein...???


Also soweit ich das jetzt in diesem Artikel verstanden habe brauchst Du gar keine Datei mehr mehr zu editieren oder irgendwas freizuschalten.. ?

Ich denke -Gazz / alles- hat die Scoutsoftware modifiziert sodass in - JEDEM - Sektor ein Satellit installiert wird - sofern - Du beide Scanner (Triplex + Duplex) in den Schiff installiert hast, wenn nicht, dann installiert er auch nur Satelliten in den "wichtigen" Sektoren mit SW / AD.

Oder irre ich mich jetzt .. Confused


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
alles





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 886 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 20. Oct 10, 10:53    Post subject: Re: ich brauche mal hilfe Reply with quote Print

Ghostrider[FVP] wrote:


Oder irre ich mich jetzt .. Confused


Rolling Eyes Da verwechelst du jetzt was.

@odinsreich

Da die plugin.as.explore.x.pl.xml durch "Gazz" seine Änderungen/Verbesserungen etwas größer geworden ist, befindet sich das was du suchst jetzt in Zeile 102. Einfach auf die Zeile gehen Taste "," drücken, speichern ,fertsch.

cu
alles

Back to top
View user's profile Send private message
odinsreich





Joined: 09 Oct 2004
Posts: 76 on topic
Location: thüringen
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 20. Oct 10, 14:56    Post subject: danke Reply with quote Print

vielen dank für die schnelle hilfe.
schade das zeile 102 in der readme net erklärt ist...
jetzt funzt es

DANKE odinsreich

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
wanderer





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 211 on topic
Location: u'f dr Alb
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 23. Jan 11, 22:33    Post subject: Reply with quote Print

Info bzgl. CMD-Slot:

Bulk Transport nutzt ebenso 726.
730 wird/wurde von alten CODEA genutzt.
731 wird/wurde von alten CODEA genutzt.
732 wird/wurde von alten CODEA genutzt.

Back to top
View user's profile Send private message
-Bejex-





Joined: 31 Mar 2006
Posts: 150 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 8. Feb 12, 14:05    Post subject: Reply with quote Print

hallo
hier wurde lange nichts mehr geschrieben. Very Happy
aber dafür gibts ja mich Razz Very Happy

nun zur frage, die ich hab.
wird dieses schöne und sehr nützliche script an XTC angepasst?
ich harre der antwort
B.


_________________
So Leute.. dann lasst uns mal aufstossen und ins Horn brechen.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Akatash20





Joined: 05 Apr 2009
Posts: 242 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 8. Feb 12, 16:33    Post subject: Reply with quote Print

Ich kann mich täuschen, aber ich glaube unter TC lief das schon, zumindest bilde ich mir ein das es bei mir mitlief...

Ich frage mich ob man für AP irgendwas verändern muss... werd's mal testen...

Edit: Läuft bei mir wunderbar unter AP1.1, Scouts erforschen brav das Uni... nur die Kriegssektoren sind halt ein Horror... Headbang


_________________
"Es ist Krieg" rief der Tod, warf die Sense weg und sprang auf den Mähdrescher.
Back to top
View user's profile Send private message
USC Pilot





Joined: 22 Feb 2011
Posts: 12 on topic
Location: Schland ó Schland
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 6. Mar 12, 00:46    Post subject: Reply with quote Print

Hi alles,

ich hab heraus gefunden das dein Script Probleme im Zusammenspiel mit SRM (Ship Rebalance Mod) Probleme macht.

Es verursacht nämlich Startprobleme, wie Startschiff ohne Schilde, Waffen oder Ausrüstung und das bei jedem Spielstart. Selbst Credits hat man anfangs nicht mal.
Schlimm ist es auch, wenn man nen Terranerstart nimmt. Da nach kurzer Zeit die ATF oder USC, nach ein paar Vorwarnungen, plötzlich einen angreifen und man selber in einem Startschiff, wie oben beschrieben, sitzt.

Ich weiß nicht genau warum das ausgerechnet mit deinem Script passiert, ich weiß nur das es sowas verursacht.



Ich hoffe anderen damit geholfen zu haben.





mfg
USC Pilot[/b]

Back to top
View user's profile Send private message
I_am_Legend





Joined: 03 Jan 2009
Posts: 524 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 3. Jun 12, 20:51    Post subject: Reply with quote Print

wenn ich auf scoutsoftware starten gehe passiert nix. der scout dümpelt weiter mit 0ms im all?!


_________________
... Christian Lell gewinnt den Trostpreis von Jugend Forscht für die erfolgreiche Anwendung der Chaos-Theorie im 16er...
Back to top
View user's profile Send private message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3141 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 4. Jun 12, 18:54    Post subject: Reply with quote Print

I_am_Legend wrote:
wenn ich auf scoutsoftware starten gehe passiert nix. der scout dümpelt weiter mit 0ms im all?!


Welches Game? TC AP XTC


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3141 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 27. Mar 13, 22:40    Post subject: Reply with quote Print

Hallo Leute,

ich hab da ein kleines Problem mit dem Script und hoffe es kann mir geholfen werden Smile

Folgendes nach dem Download habe ich das Script ganz normal in den TC Ordner installiert wie man das halt kennt - IG habe ich aber keine Software bzw. Software"text"

Klar hab ich dann erstmal geguckt was das Script macht.. und ob alle Einträge da sind.. aber ich kann nichts feststellen. Hier mal ein Screeni:




_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
FritzHugo3





Joined: 06 Sep 2004
Posts: 2302 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 19. Feb 18, 03:17    Post subject: Reply with quote Print

Tach die Damen und Herren der Schöpfung. Kann jemand bestätigen, das das Script nicht unter AP funktioniert? (Sie taucht bei mir in keinem der im script angegebenen AusrüstungsDocks auf, habe noch nicht getestet, was passiert, wenn ich die in ein Schiff reincheate, ob dann die Menüs funktionieren ect.)

Falls doch ist es leider nicht zum Bonuspack oder Enhanced Mod Collection for Albion Prelude (EMC4AP) 2.2.04 15.2.2018 kompatibel sein.

Ich meine in AP + Bonuspack ist zwar bereits die Erkundungssoftware mit drinnen, die sehr änliche Dinge macht aber eben noch lange nicht, was die Scoutspezial so konnte.

So vollkommen ohne anhaltspunkt würde ich mich ja zu tode suchen beim Versuch die zum laufen zu bekommen.

THX.

Edit: Interesant, das Setupscript wird ingame verändert (wie immer das geht lol), es steht nicht mehr das im Script, was in der entpackten Datei steht und zwar wird stadt der Scout... der PunltzuPunktSprungantrieb eingefügt.

Der Sprungantrieb selber ist gar nicht vorhanden unter den ganzen Waren, die man im Editor auswählen kann.

War das ein doppelt vergebene Adresse in der Textdatei (ist schon so viele Jahre her, ich hab alles vergessen).

Hat jemand eine Idee, wie die Datei heisst, die den PunktzuPunkt Sprungantrieb hinzufügt, ich habe weder in den t noch in den scriptfiles was passendes gefunden.


_________________
Ich fordere mehr und vorallem gerechtere Verteilung von Kecksen und Süßkram für die "Magischen 20"! Daher wählen Sie jetzt die DPFGKV, die Deutsche Partei für gerechtere Kecks - Verteilung!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 25. Jun 18, 06:09

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.09556 seconds, sql queries = 29