EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[SCR][Reiseantrieb][V1.3][16.06.2010]
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
|K.O.S.H.





Joined: 19 Dec 2003
Posts: 3071 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 20. Jan 09, 10:39    Post subject: Reply with quote Print

v1.2 endlich hochgeladen Wink


_________________
Wing Commander Mod - German Topic
06.07.11 - v1.1 RELEASED!
Back to top
View user's profile Send private message
John_Sheppard





Joined: 04 Feb 2009



PostPosted: Thu, 5. Feb 09, 14:54    Post subject: Reply with quote Print

hallo k.o.s.h.

tut mir leid das sagen zu müssen aber ich hab nen fehler gefunden Shocked

Wenn man dauerhaft den Reiseantrieb aktiviert, also ganz schnell hintereinander den Hotkey drückt, kann man auf bis zu 2500 m/s (evt. sogar noch mehr, habs nur bis dahin getestet und da "hing" es dann ein bisschen) beschleunigen, solange man den hotkey immer wieder drückt.

Weiss net ob du das beheben kannst, aber ich wollts dir einfach mal sagen.

mfg

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
|K.O.S.H.





Joined: 19 Dec 2003
Posts: 3071 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 5. Feb 09, 22:34    Post subject: Reply with quote Print

danek für dne hinweis.
ich werd versuchen, das zu reproduzieren.


_________________
Wing Commander Mod - German Topic
06.07.11 - v1.1 RELEASED!
Back to top
View user's profile Send private message
|K.O.S.H.





Joined: 19 Dec 2003
Posts: 3071 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 6. Feb 09, 10:21    Post subject: Reply with quote Print

so.
also dne bug konnte ich nicht reprduzieren, dafür aber einen anderen.
nach ständigem 'auf die taste hümmern' kann ich den reiseantrieb für ne weile nicht starten.

das ist wahrscheinlich der gleiche bug, wie bei dir, nur er wirkt sich halt anders aus.

die entsprechenden zeilen im code hab ich bereits identifiziert.
allerdings hab ich auf die schnelle noch keine lösung für das problem gefunden.

dazu muss ich dann anscheinend wirklich mal ein diagramm malen, wozu ich im moment leider keine zeit habe.

bis dahin gilt: nicht wie blöde auf die taste hämmern Wink


_________________
Wing Commander Mod - German Topic
06.07.11 - v1.1 RELEASED!
Back to top
View user's profile Send private message
Anubis 358





Joined: 20 Aug 2008
Posts: 180 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 19. Mar 09, 00:49    Post subject: Reply with quote Print

Irgendwie klappt das nich Oops ich habs runtergeladen und installiert taste zugewiesen im schiff is die Boost Erweiterung aber es geht nich meine Mobula Prototyp hat seine Höchstgeschw. von 180 m/s erreicht aber Resieantrieb geht nich an Heul doch! Tu ich doch!


_________________
Gazz wrote:
Piloten von Khaak Kleinschiffen steigen genauso aus wie die anderer Rassen.
Ihr Schleudersitz ist nur schlechter konstruiert.

Gazz wrote:
Weder in Reunion noch in TC gibts ein M0.
Planeten zu zerstören ist offenbar aus der Mode gekommen.
Back to top
View user's profile Send private message
|K.O.S.H.





Joined: 19 Dec 2003
Posts: 3071 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 19. Mar 09, 11:27    Post subject: Reply with quote Print

kommt ein geräusch, wenn du die taste betätigst?


_________________
Wing Commander Mod - German Topic
06.07.11 - v1.1 RELEASED!
Back to top
View user's profile Send private message
Anubis 358





Joined: 20 Aug 2008
Posts: 180 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 19. Mar 09, 18:07    Post subject: Reply with quote Print

Nein leider passiert gar nischt Sad
nur um sicher zu gehen: es geht um die Vanilla Boost erweiterung und keine hinnzugefügte oder?


_________________
Gazz wrote:
Piloten von Khaak Kleinschiffen steigen genauso aus wie die anderer Rassen.
Ihr Schleudersitz ist nur schlechter konstruiert.

Gazz wrote:
Weder in Reunion noch in TC gibts ein M0.
Planeten zu zerstören ist offenbar aus der Mode gekommen.
Back to top
View user's profile Send private message
|K.O.S.H.





Joined: 19 Dec 2003
Posts: 3071 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 20. Mar 09, 09:22    Post subject: Reply with quote Print

ja genau, die vanilla boost erweiterung.

hast du beide scripts (setup-script und das script selbst)korrekt installiert und auch die taste richtige gewiesen?
bitte überprüf das nochmal.

an was anderem kann es nicht liegen.


_________________
Wing Commander Mod - German Topic
06.07.11 - v1.1 RELEASED!
Back to top
View user's profile Send private message
Anubis 358





Joined: 20 Aug 2008
Posts: 180 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 20. Mar 09, 15:59    Post subject: Reply with quote Print

Also ich hab die Scripts im TC script ordner und die taste Shift+V zugewiesen und es tut sich nix auch nich in meiner Osaka Confused


_________________
Gazz wrote:
Piloten von Khaak Kleinschiffen steigen genauso aus wie die anderer Rassen.
Ihr Schleudersitz ist nur schlechter konstruiert.

Gazz wrote:
Weder in Reunion noch in TC gibts ein M0.
Planeten zu zerstören ist offenbar aus der Mode gekommen.
Back to top
View user's profile Send private message
|K.O.S.H.





Joined: 19 Dec 2003
Posts: 3071 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 21. Mar 09, 09:15    Post subject: Reply with quote Print

versuch mal spaßhalber ne andere taste und nen anderes schiff.

bei mir hats bis jetzt immer geklappt, außer das schiff wurde nachträglich per mod modifiziert.


_________________
Wing Commander Mod - German Topic
06.07.11 - v1.1 RELEASED!
Back to top
View user's profile Send private message
Anubis 358





Joined: 20 Aug 2008
Posts: 180 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 21. Mar 09, 13:03    Post subject: Reply with quote Print

Naja meine erste taste war"^" und das schiff war ne mobula prototyp. Dann die Mobula mit "v" und dann die Mobula mit "Shift+V" und Perseus Erweiterte Version mit "Shift+V" und einmal hatte ich "Shift+V" in meienr vom Hangarmod modifizierten Osaka.
andere Scripte sind:
CODEA
Energiegeneratorerweiterung
HVT
Als Khaak spielen
und ich hab nich Lucikes Libaries falls das ein grund sein könnte das des nich klappt...


_________________
Gazz wrote:
Piloten von Khaak Kleinschiffen steigen genauso aus wie die anderer Rassen.
Ihr Schleudersitz ist nur schlechter konstruiert.

Gazz wrote:
Weder in Reunion noch in TC gibts ein M0.
Planeten zu zerstören ist offenbar aus der Mode gekommen.
Back to top
View user's profile Send private message
|K.O.S.H.





Joined: 19 Dec 2003
Posts: 3071 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 23. Mar 09, 10:21    Post subject: Reply with quote Print

eigentlich sollte es keinerlei probleme geben, außer die maximale geschwindigkeit wird durhc ein anderes script modifiziert.
aber selbst dann müsstest du ein soundsampel(comm-crank) hören, wenn du die taste drückst.

ging es mit den anderen schiffen auch nicht?


_________________
Wing Commander Mod - German Topic
06.07.11 - v1.1 RELEASED!
Back to top
View user's profile Send private message
|K.O.S.H.





Joined: 19 Dec 2003
Posts: 3071 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 4. Jan 10, 20:39    Post subject: Reply with quote Print

John_Sheppard wrote:
hallo k.o.s.h.

tut mir leid das sagen zu müssen aber ich hab nen fehler gefunden Shocked

Wenn man dauerhaft den Reiseantrieb aktiviert, also ganz schnell hintereinander den Hotkey drückt, kann man auf bis zu 2500 m/s (evt. sogar noch mehr, habs nur bis dahin getestet und da "hing" es dann ein bisschen) beschleunigen, solange man den hotkey immer wieder drückt.

Weiss net ob du das beheben kannst, aber ich wollts dir einfach mal sagen.

mfg


so
besser spät als nie.
ich habe den gleichen fehler in meinem nachbrenner gefunden.

aber beim rieseantrieb sollte das eigentlich nicht funktionieren (weil die energie auf 0 gesetzt wird).
jedenfalls glaube ich den fehler behoben zu haben(in beiden scripten).

wenn meine tests erfolgreich verlaufen, stelle ich euch die neue version demnächst zu verfügung.


_________________
Wing Commander Mod - German Topic
06.07.11 - v1.1 RELEASED!
Back to top
View user's profile Send private message
Otas Elite





Joined: 24 Sep 2008
Posts: 949 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 14. Jun 10, 18:09    Post subject: Reply with quote Print

Nettes Skript ich muss es leider komplett als SINZA ersatz nurtzen ein Mod is schuld xD will ihn aber nicht rausnehmen Very Happy
ABER ES EIGNET SICH PRIMA nur das mit den stationen nervt ein bisschen das man in das in deren nähe nicht nutzen kann aber mein gott is ja egal. Hast du eigentlich für jedes schiff festgelegt wie schnell es werden soll oder wird das immer um ne bestimmte % zahl erhöt?

Back to top
View user's profile Send private message
|K.O.S.H.





Joined: 19 Dec 2003
Posts: 3071 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 14. Jun 10, 18:34    Post subject: Reply with quote Print

es wird immer ein feste zahl aufaddiert.
ich glaube 300m/s

kann aber jederzeit gaändert werden.
das sind 1 bis 3 zeilen code (weiß nicht mehr genau, ob da shcon ne anfrage eingebaut ist)


_________________
Wing Commander Mod - German Topic
06.07.11 - v1.1 RELEASED!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sat, 24. Feb 18, 04:04

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.11369 seconds, sql queries = 29