EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[SCR] Ring of Fire - Stealth Lasertowers (v2.31 - 29.11.09)
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Freedi





Joined: 24 Feb 2009
Posts: 36 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 26. Sep 09, 19:42    Post subject: Reply with quote Print

hallo
habe die ganzen scriptdatei geändert .
habe in allen wo das Schiff Herkules auftaucht geändert in GT
jetz funz es so richtig .
vielen dank für eure hilfe.
bis dann.tschüß

Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Reflexer





Joined: 21 Feb 2009
Posts: 862 on topic
Location: Stuttgart
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 27. Nov 09, 09:23    Post subject: Reply with quote Print

Huhu,

ich habe die aktuelle Version des RoF mal etwas ausprobiert. Ist ein ziemlich gutes Tool, aber leider nicht ganz perfekt Wink - also anders als MARS oder ComplexCleaner... (nicht böse gemeint)

Die Verwechselung von Ost und West scheint relativ übergreifend zu sein.

Hab es in folgenden Sektoren ausprobiert: Trantor, Linie der Energie, Erzgürtel, Karge Küste, Reich des Pontifex, und Profitminen. Überall waren Ost und West vertauscht. Dies trifft ebenfalls zu, wenn es nur ein Tor (Ost oder West) gibt - auch da stimmt es nicht.

Des weiteren habe ich eine Frage. Die Angabe X,Y,Z ist mir sehr schleierhaft. Welche Achse ist welche? Vor allem bei der Erstellung von frei im Raum befindlichen RoF's finde ich es sehr schwer diese Angabe korrekt zu machen. Gibt es da eine bessere Anleitung bzw eine Übersicht, die die Angabe verdeutlicht (Postion des RoF, Ausrichtung wohin?, Bezug zum Aufsteller, Achsausrichtung in Bezug auf relative Postion und Ausrichter,....).

Lieben Gruß

Reflexer


_________________
eigene Projekte: Reflexers kleine Scriptsammlung
Back to top
View user's profile Send private message
Gazz





Joined: 13 Jan 2006
Posts: 12423 on topic
Location: Bavaria
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 29. Nov 09, 13:59    Post subject: Reply with quote Print

Welche Achse welche ist, ist einfach. Das wird schließlich auf der Karte angezeigt.

Die automatische Erkennung hat in Reunion recht gut funktioniert aber werauchimmer die TC Sektoren gebastelt hat, hat die Tore kreuz und quer angelegt.



Version 2.31 released.

Snap-To Abstand für Tore auf 100m verringert.
Bei chaotisch plazierten Toren kann so die Achsenausrichtung und Position manuell gewählt werden.
(Bei snap-to wird normalerweise eine Position 500m sektorwärts gewählt)


_________________
My complete script download page. . . . . . I AM THE LAW!
There is no sense crying over every mistake. You just keep on trying till you run out of cake.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Dante Schattenwolf





Joined: 26 Jun 2009
Posts: 114 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 2. Jan 10, 02:22    Post subject: Reply with quote Print

sag mal GAZZ wird an dem script noch weiter gearbeitet?

ich persönlich würde mich freuen wenn anstatt dieser abfrage bilder marke script editor ein richtiges konfigurationsmenü weichen würde ^^

desweiteren habe ich feststellen müssen das trotz der bearbeitung der scripte und dem umschreiben auf Geschütztürme immernoch hercules TL's positioniert werden. kann es sein das MARS sich mit dem script kabbelt oder ein anderes script/mod?

wenn du eine genaue auflistung meiner verwendeten Erweiterungen willst sag es dann schreib ich es dir.

MFG

Dante

Back to top
View user's profile Send private message
Gazz





Joined: 13 Jan 2006
Posts: 12423 on topic
Location: Bavaria
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 3. Jan 10, 01:42    Post subject: Reply with quote Print

Dante Schattenwolf wrote:
desweiteren habe ich feststellen müssen das trotz der bearbeitung der scripte und dem umschreiben auf Geschütztürme immernoch hercules TL's positioniert werden. kann es sein das MARS sich mit dem script kabbelt oder ein anderes script/mod?

Da die Position der GT in TShips hardcoded ist, kann es eigentlich nur noch sein, daß Du irgendwie eine Reunion-Version des Scripts umgebaut hast.
Anders kann ich mir nicht erklären, wie dort ein so krummer Verweis drinstehen kann.


_________________
My complete script download page. . . . . . I AM THE LAW!
There is no sense crying over every mistake. You just keep on trying till you run out of cake.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Dante Schattenwolf





Joined: 26 Jun 2009
Posts: 114 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 3. Jan 10, 09:30    Post subject: Reply with quote Print

wenn dem so wäre würde das doch garnicht funktionieren. vorallem da es ja bis zum letzten neu installieren von TC wunderbar funktionierte. dieses neu instalieren war vor 3 tagen und dort hatte ich mir dann erst die daten hier aus dem Thema genommen zum installieren dann der bug, dann meine alten daten dann wieder der bug mittlerweile stehen bei mir im scripteditor 4 oder 5 GT versionen drinnen und niemand weiß weshalb. ich weiß ja niht einmal weshalb da 4 stehen und welcher nun der richtige ist.

Back to top
View user's profile Send private message
Inras





Joined: 05 Mar 2004
Posts: 315 on topic
Location: Gersthofen bei Augsburg
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 12. May 10, 21:16    Post subject: Reply with quote Print

Quote:
Installation:
ZIP in den Haupt-Reunion-Ordner entpacken.


Das solltest du mal ausbessern. Das könnte so manchen verwirren ^^

Nu wie isses denn nun eigentlich? Bringt das nun etwas OOS oder nicht. Weil darum geht es mir eigentlich ^^


_________________
ex X2X_Freakazoid

SIMA Corp.
my Company in X3:TC
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
FritzHugo3





Joined: 06 Sep 2004
Posts: 2264 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 24. Jan 11, 22:15    Post subject: Reply with quote Print

wie schauts mit xtendet version aus? kompatiebel?


_________________
Ich fordere mehr und vorallem gerechtere Verteilung von Kecksen und Süßkram für die "Magischen 20"! Daher wählen Sie jetzt die DPFGKV, die Deutsche Partei für gerechtere Kecks - Verteilung!
Back to top
View user's profile Send private message
FritzHugo3





Joined: 06 Sep 2004
Posts: 2264 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 27. Jan 11, 21:53    Post subject: Reply with quote Print

mir is übrigens aufgefallen, dass er das wie bei den Sprungtoren leider nicht auch bei den Orbitalbeschleunigern macht, könntest du die vielleicht noch ergänzen, wäre super.


_________________
Ich fordere mehr und vorallem gerechtere Verteilung von Kecksen und Süßkram für die "Magischen 20"! Daher wählen Sie jetzt die DPFGKV, die Deutsche Partei für gerechtere Kecks - Verteilung!
Back to top
View user's profile Send private message
Knappe





Joined: 25 Nov 2006
Posts: 250 on topic
Location: Sektor Bavarian Forrest
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 17. Nov 11, 08:28    Post subject: Reply with quote Print

Moin Piloten,

habe meine Frage mal hierhin gepackt.
Vorausgesetzt ich möchte den Ring of Fire installieren, kann ich meine Geschütztürme, die ich in Vanille produziert habe auch nutzen? Bis auf das ich nur noch extra Mikrochips mitnehme um sie zu tarnen? Werden die Mikrochips dann beim Aufstellen automatisch von meinem Lagerraum abgezogen?
Oder wie oder was? Wink


_________________
INTERCEPTOR FROM THE HALLS OF JUSTICE
Back to top
View user's profile Send private message
Chaber





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 6362 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 17. Nov 11, 18:42    Post subject: Reply with quote Print

GT ist GT, egal ob von deiner Fab oder von der Ki abgekaufte, die chips werden beim aufstellen "mitverbraucht"


_________________
Du empfindest Xenon "langweilig", Khaak nur "lästig" und willst einen richtigen Feind in einem nagelneuem Universum?
Dann warte auf meinen Mod, "den" Feind wirst du hassen lernen Wink -> Mapper/Skripter (auch MD) und Modder gesucht, melden per PN bei Interesse.
Forumsthread - - - NW-Modforum
Back to top
View user's profile Send private message
Knappe





Joined: 25 Nov 2006
Posts: 250 on topic
Location: Sektor Bavarian Forrest
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 23. Nov 11, 11:15    Post subject: Saveordner/Scripteditor/Anfänger Reply with quote Print

Moin Piloten,

habe jetzt nach zwei-jährigem Spielspass und häufiges Benutzen des Forums mich entschlossen ein SCRIPT zu benutzen. Ich stehe allerdings erst am Anfang. Habe alle Plots und alle Erfahrungen/Reichtümer als Vanilla erspielt - bin schon ein wenig stolz drauf.. Smile

O.k., ich möchte den RoF in Zukunft nutzen. Also ich ins Script-Forum und alles durchgelesen und erst mal stutzig geworden...ich soll also ein Saveordner weit weg legen. Erste Frage: Reicht es aus, wenn ich den Saveordner (ca. 152 MB) auf den Desktop/Arbeitsfläche ziehe? Ist er dann sicher? Lacht bitte nicht, ich bin ein Newbi und stelle Anfängerfragen. Wird auch nicht die letzte sein....


_________________
INTERCEPTOR FROM THE HALLS OF JUSTICE
Back to top
View user's profile Send private message
Wolf 1



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 19 Mar 2008
Posts: 5624 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 23. Nov 11, 11:50    Post subject: Reply with quote Print

Erstmal ist es einfach nur eine Sicherheit für dich eine Kopie des save-Ordners anzulegen, so verlierst du deine Spielstände nicht falls doch mal was schief geht oder wenn du mal wieder vanilla spielen möchtest, zwingend erforderlich ist es aber nicht. Trotzdem rate ich dazu und mache das mit meinen saves auch so.

Dazu reicht es aus einfach einen neuen Ordner zu erstellen und deine Spielstände dahin zu kopieren. Zur Installation solltest du die jeweilige Anleitung des Scripts/Mods befolgen. Solltest du dabei trotzdem Probleme haben so frage einfach im entsprechenden Thema dazu nach, geholfen wird auch bei einfachen Fragen.

Back to top
View user's profile Send private message
Knappe





Joined: 25 Nov 2006
Posts: 250 on topic
Location: Sektor Bavarian Forrest
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 23. Nov 11, 12:16    Post subject: Reply with quote Print

O.K....ich habe die Ordner kopiert und sie weit weg gelegt. Die Originalordner "t", "save" und "scripts" liegen auf der Arbeitsoberfläche....muss ich die wieder an ihren alten Ort C/Dok.../Egosoft/X3 TC zurück schieben oder kann ich sie auf der Arbeitsfläche liegen lassen? Sie fehlen dann halt in dem Ordner .../.../...X3 TC.

Hat sich erledigt und selbst beantwortet... Wink


_________________
INTERCEPTOR FROM THE HALLS OF JUSTICE
Back to top
View user's profile Send private message
Knappe





Joined: 25 Nov 2006
Posts: 250 on topic
Location: Sektor Bavarian Forrest
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 23. Nov 11, 13:36    Post subject: Reply with quote Print

Wieder ne Frage: Muß ich den neuen "t"-Ordner und "script"-Ordner in den X3 TC Ordner ODER in den jeweiligen "t" und "script"-Ordner des X3 TC-Ordner stellen.
Ich habe sie jetzt in den X3 TC-Ordner und im Spiel finde ich im Script-Editor s das betreffende Script nicht. Mein Frachter wartet schon...Transporter, 60 GTs an Bord.... Smile


_________________
INTERCEPTOR FROM THE HALLS OF JUSTICE
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 21. Feb 18, 11:11

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.73442 seconds, sql queries = 29