EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[MOD] [03.04.10] [X3TC 3.1.01] Ekliptikprojektor (Laux / Lucike)
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
View previous topic :: View next topic
Author Message
ralleE





Joined: 23 Feb 2007
Posts: 222 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 26. Apr 17, 08:40    Post subject: Reply with quote Print

Sooo...., nun konnte ich "Ubuntufreekdragon" erreichen und er ist so
nett gewesen seinen DL zu aktualisieren. Ein weiteren Dank nochmal
auch an dieser Stelle dafür. Smile Dieser funktiniert einwandfrei in AP.

Gruß



RalleE

Back to top
View user's profile Send private message
jebu





Joined: 23 Jan 2009
Posts: 9 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 23. Jan 18, 10:55    Post subject: Reply with quote Print

wie kriegst du lucikes RSP und den e-projetor unter einen hut?

entweder funktioniert der projector wenn ich ihn als mod auswähle und die otas hq und schiffe aus dem RSP sind weg oder anderrum es ist alles da aber der projektor zeigt kein gitter.

habe beides als f-patch drin aber da mach ich möglicherweise irgendwas falsch da das RSP auch nicht geht, ohne das ich es als mod auswähle.

Back to top
View user's profile Send private message
ubuntufreakdragon



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 23 Jun 2011
Posts: 3912 on topic
Location: Das Randland des Wahnsinns!
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 23. Jan 18, 12:36    Post subject: Reply with quote Print

Also dann erst mal Grundlagen:
geladen werden cats in dieser Reihenfolge:
TC: TC vanilla cats 1-13, Tc pake paces 14-was auch immer, Tc modpackage
AP: TC vanilla cats 1-13, Tc pake paces 14-was auch immer, AP addon vanilla cats 1-4, AP addon pake paces 5-was auch immer, AP modpackage
Ein modpaket zu wählen ist also genau so wie der cat die höchste nummer zu geben
sollte man die steamversion modden wollen empfiehlt sich sie aus dem steam verzeichniss zu kopieren und die no steamexe zu nutzen oder zumindest ein paar leere fake patches mit kleinen nummern zu platzieren, damit steam diese bei einem update überschreibt.
mods für AP müssen in den addons ordner als fakepatch, das sie sonst von vanilla AP überschrieben werden.
Außerdem müssen alle mods die unter AP laufen sollen die types dateien in addon/types statt in types innerhalb der cat ändern.
der Ekliptikprojektor editiert sie aber nur in types sollte also ohne weiteres unter AP nicht laufen zu eurem Glück hatte ich den aber auch schon mal geportet, er nutzt die Tdebries eine datei in der die kleinen asteroiden definiert sind ist also kompatibel zu Schiffs mods und auch zum RSP.


_________________
My X3 Mods

XRebirth, things left to patch:
In General; On Firing NPC's; In De Vries; Out Of Zone; And the Antiwishlist
Back to top
View user's profile Send private message
jebu





Joined: 23 Jan 2009
Posts: 9 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 23. Jan 18, 14:31    Post subject: Reply with quote Print

hahaaaa!!!
es sieht gut aus, sogar die v_ads habe ich noch reinbekommen.
mein fehler war das ich die cat/dats einfach 5, 6, 7 genannt habe, anstatt 05, 06 und 07.
kein wunder dass nichts ging
Embarassed

vllt hab ich nur ein paar freundlich worte gebraucht, indirekt hast du mir geholfen Wink

wie mache ich einen leeren f-patch?
ich nehme an ich könnte einfach lauter ekilptik projektoren nehmen
also z.b. auf 05, 06, 07 und den rest danach?

Back to top
View user's profile Send private message
ubuntufreakdragon



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 23 Jun 2011
Posts: 3912 on topic
Location: Das Randland des Wahnsinns!
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 23. Jan 18, 16:56    Post subject: Reply with quote Print

am simpelsten mit dem x3editor2, da einfach neue cat erstellen
einen minimod mehrfach zu installieren geht natürlich auch


_________________
My X3 Mods

XRebirth, things left to patch:
In General; On Firing NPC's; In De Vries; Out Of Zone; And the Antiwishlist
Back to top
View user's profile Send private message
jebu





Joined: 23 Jan 2009
Posts: 9 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 23. Jan 18, 20:56    Post subject: Reply with quote Print

da hab ich mich wohl zu früh gefreut.
nach abspeichern und wiederladen sind die argonischen superschiffswerften leer(handel). die info der schiffswerften zeigt aber alles an

Back to top
View user's profile Send private message
ubuntufreakdragon



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 23 Jun 2011
Posts: 3912 on topic
Location: Das Randland des Wahnsinns!
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 24. Jan 18, 00:31    Post subject: Reply with quote Print

das passiert, wenn nicht mehr existente objekte in die werft hizugefügt wurden


_________________
My X3 Mods

XRebirth, things left to patch:
In General; On Firing NPC's; In De Vries; Out Of Zone; And the Antiwishlist
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sat, 18. Aug 18, 02:16

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.09002 seconds, sql queries = 21