EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[SCR] [X3TC] Wirtschafts- und Versorgungshändler
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 73, 74, 75
View previous topic :: View next topic
Author Message
Jadefalke333





Joined: 01 Feb 2017



PostPosted: Sat, 11. Feb 17, 19:37    Post subject: Reply with quote Print

allso nochmal diese ins normale verzeichnis Version 3.4.07 ?
und diese

Version 3.8.05 ins addon verzeichnis?

Back to top
View user's profile Send private message
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 20684 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 12. Feb 17, 22:05    Post subject: Reply with quote Print

Nein, alle Dateien für X3AP müssen in den addon-Ordner extrahiert werden.


_________________
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Jadefalke333





Joined: 01 Feb 2017



PostPosted: Sun, 12. Feb 17, 23:26    Post subject: Reply with quote Print

ok vielen dank für deine hilfe

Back to top
View user's profile Send private message
LordRaph



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 21 Aug 2007
Posts: 34 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 23. Apr 17, 19:45    Post subject: Reply with quote Print

Habe seit dem neuen Update von X3AP auf 3.2, welches mir Steam netterweise drauf geschmissen hat, folgendes Problem bei meinen WVHs:

Habe eine Flotte mit 20 WVH Mistrals laufen, 10 davon Fernkaufmann, 10 noch Lehrling, alle vor dem Update gestartet, laufen weiterhin einwandfrei durch und leveln hoch (die Lehrlinge).

Nun wollte ich meine Flotte erweitern und habe bei 4 weiteren Mistrals je einen Fernkaufmann reingesetzt und die gespeicherte Konfig, die auf den 10 anderen WVHs läuft, geladen. Ausrüstung voll drauf wie in der Anleitung drin steht und wie die anderen WVHs sie auch haben, Piloten habe ich per Personaltransporter transferiert von einem meiner HVT-Trainer.
Seit mehreren Ingame-Stunden passiert jedoch überhaupt nichts, nur WVH in Bereitschaft. Alle anderen vor dem Update bestehenden WVHs handeln munter weiter als wäre nichts gewesen...

Hab ich mir gedacht, vielleicht liegt es an dem Save, dass es zerschossen ist mit dem neuen Update, also X3AP komplett neu installiert, Sorglospaket von Lucike drauf und neuen Start als Händler angefangen. Hab mir dann nen Mistral ercheatet und meinen Rang kurz auf Kaufmann gebracht und dann wieder die gleiche Konfiguration im WVH gestartet. Nach mehreren Ingame-Stunden im Sektor Imperialer Grenzbereich (wo eigentlich immer was gehen sollte) immer noch dauerhaft WVH in Bereitschaft an dem Mil. Außenposten gedockt...

Mir scheint da ein Fehler mit dem neuen Update rein gekommen zu sein, dass man keine neuen WVH mehr starten kann, weiß jemand abhilfe? Question Sad

Back to top
View user's profile Send private message
Killick1979





Joined: 25 Sep 2016
Posts: 531 on topic
Location: bald 5m unter der Erde
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 23. Apr 17, 21:16    Post subject: Reply with quote Print

Hast du die WVH einmal umgesetzt? In der Gegend um Königstal lässt es sich auch gut leveln. Wink
Sind auch wirklich genügend Handelsmöglichkeiten vorhanden? Genug Geld ist auch da? Der Handelscomputer Mk3 ist nicht zufällig installiert, der kann einem auch das Leben schwer machen.

Back to top
View user's profile Send private message
LordRaph



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 21 Aug 2007
Posts: 34 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 23. Apr 17, 22:19    Post subject: Reply with quote Print

So, hab grad nach deinem Hinweis bzgl. MK3 nochmal intensivst getestet und den Fehler tatsächlich gefunden:

Irgendwie ist mir unter Ausnahmen bei "Nur mit fremden Stationen handeln" ein "JA" rein gerutscht, daran hat es gelegen... Komisch, ich dachte eigentlich, wenn da ein JA drin steht, würde er meine eigenen Fabriken außen vor lassen. Hat ihn aber wohl blockiert... Confused

Back to top
View user's profile Send private message
jebu





Joined: 23 Jan 2009
Posts: 9 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 13. Dec 17, 20:38    Post subject: Reply with quote Print

Muss man bei Lucikes "Angestellten" WVH, HVT, usw eigentlich noch im Kommandomenü Einstellungen machen, wie z.B. Geschützkanzel -> Raketenabwehr oder Sprungenergie -> soundso , Moskito Raketenabwehr, wenn das schon durch die Einstellungen des WVH geregelt wird?
Würde mir ne Menge Zeit sparen.

Back to top
View user's profile Send private message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3141 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 14. Dec 17, 13:48    Post subject: Reply with quote Print

Kann Dir gar nicht sagen, ob man das machen muss - aber ich habe es immer gemacht.. aber das ließe sich ja schnell rausfinden .. wenn Du es bei einem nicht machst und dann beobachtest - schaden kann es jedenfalls nicht.. denn ich kann nicht herauslesen, ob es heisst das nur Raketen gekauft werden x-Menge oder auch selbstständig verschossen werden, aber da es ein Script von Lucike ist könnte ich mir das auch gut vorstellen


Gruss
Ghostrider


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 73, 74, 75
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 22. May 18, 21:12

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.06137 seconds, sql queries = 22