[SCR] [X3TC] Wirtschafts- und Versorgungshändler

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X³: Terran Conflict und X³: Albion Prelude zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

Post Reply
Jadefalke333
Posts: 8
Joined: Wed, 1. Feb 17, 19:09

Post by Jadefalke333 » Sat, 11. Feb 17, 19:37

allso nochmal diese ins normale verzeichnis Version 3.4.07 ?
und diese

Version 3.8.05 ins addon verzeichnis?

User avatar
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 20856
Joined: Sun, 2. Apr 06, 16:38

Post by X2-Illuminatus » Sun, 12. Feb 17, 22:05

Nein, alle Dateien für X3AP müssen in den addon-Ordner extrahiert werden.
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton

Jadefalke333
Posts: 8
Joined: Wed, 1. Feb 17, 19:09

Post by Jadefalke333 » Sun, 12. Feb 17, 23:26

ok vielen dank für deine hilfe

LordRaph
Posts: 34
Joined: Tue, 21. Aug 07, 10:31

Post by LordRaph » Sun, 23. Apr 17, 19:45

Habe seit dem neuen Update von X3AP auf 3.2, welches mir Steam netterweise drauf geschmissen hat, folgendes Problem bei meinen WVHs:

Habe eine Flotte mit 20 WVH Mistrals laufen, 10 davon Fernkaufmann, 10 noch Lehrling, alle vor dem Update gestartet, laufen weiterhin einwandfrei durch und leveln hoch (die Lehrlinge).

Nun wollte ich meine Flotte erweitern und habe bei 4 weiteren Mistrals je einen Fernkaufmann reingesetzt und die gespeicherte Konfig, die auf den 10 anderen WVHs läuft, geladen. Ausrüstung voll drauf wie in der Anleitung drin steht und wie die anderen WVHs sie auch haben, Piloten habe ich per Personaltransporter transferiert von einem meiner HVT-Trainer.
Seit mehreren Ingame-Stunden passiert jedoch überhaupt nichts, nur WVH in Bereitschaft. Alle anderen vor dem Update bestehenden WVHs handeln munter weiter als wäre nichts gewesen...

Hab ich mir gedacht, vielleicht liegt es an dem Save, dass es zerschossen ist mit dem neuen Update, also X3AP komplett neu installiert, Sorglospaket von Lucike drauf und neuen Start als Händler angefangen. Hab mir dann nen Mistral ercheatet und meinen Rang kurz auf Kaufmann gebracht und dann wieder die gleiche Konfiguration im WVH gestartet. Nach mehreren Ingame-Stunden im Sektor Imperialer Grenzbereich (wo eigentlich immer was gehen sollte) immer noch dauerhaft WVH in Bereitschaft an dem Mil. Außenposten gedockt...

Mir scheint da ein Fehler mit dem neuen Update rein gekommen zu sein, dass man keine neuen WVH mehr starten kann, weiß jemand abhilfe? :?: :(

Guest

Post by Guest » Sun, 23. Apr 17, 21:16

Hast du die WVH einmal umgesetzt? In der Gegend um Königstal lässt es sich auch gut leveln. :wink:
Sind auch wirklich genügend Handelsmöglichkeiten vorhanden? Genug Geld ist auch da? Der Handelscomputer Mk3 ist nicht zufällig installiert, der kann einem auch das Leben schwer machen.

LordRaph
Posts: 34
Joined: Tue, 21. Aug 07, 10:31

Post by LordRaph » Sun, 23. Apr 17, 22:19

So, hab grad nach deinem Hinweis bzgl. MK3 nochmal intensivst getestet und den Fehler tatsächlich gefunden:

Irgendwie ist mir unter Ausnahmen bei "Nur mit fremden Stationen handeln" ein "JA" rein gerutscht, daran hat es gelegen... Komisch, ich dachte eigentlich, wenn da ein JA drin steht, würde er meine eigenen Fabriken außen vor lassen. Hat ihn aber wohl blockiert... :?

jebu
Posts: 9
Joined: Fri, 23. Jan 09, 20:38

Post by jebu » Wed, 13. Dec 17, 20:38

Muss man bei Lucikes "Angestellten" WVH, HVT, usw eigentlich noch im Kommandomenü Einstellungen machen, wie z.B. Geschützkanzel -> Raketenabwehr oder Sprungenergie -> soundso , Moskito Raketenabwehr, wenn das schon durch die Einstellungen des WVH geregelt wird?
Würde mir ne Menge Zeit sparen.

Ghostrider[FVP]
Posts: 3140
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31

Post by Ghostrider[FVP] » Thu, 14. Dec 17, 13:48

Kann Dir gar nicht sagen, ob man das machen muss - aber ich habe es immer gemacht.. aber das ließe sich ja schnell rausfinden .. wenn Du es bei einem nicht machst und dann beobachtest - schaden kann es jedenfalls nicht.. denn ich kann nicht herauslesen, ob es heisst das nur Raketen gekauft werden x-Menge oder auch selbstständig verschossen werden, aber da es ein Script von Lucike ist könnte ich mir das auch gut vorstellen


Gruss
Ghostrider
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Image

Furkan1991
Posts: 6
Joined: Fri, 7. May 10, 23:54

Post by Furkan1991 » Tue, 12. Jun 18, 00:48

guten Abend

Wollte wissen was der Ordner scripts.disable.mk3 bewirkt. Muss man erst die Dateien da drin in den script Ordner verschieben, dass die Deaktivierung aktiv wird?

Schon mal danke für die Antwort.

Post Reply

Return to “X³: Terran Conflict / Albion Prelude - Scripts und Modding”