EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[DOWNLOAD]X² Patch- und Bugfixpaket: 1.2 auf 1.5, Behebung der Soundbugs
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2, 3  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Samuel Creshal



MEDAL

Joined: 06 Mar 2004
Posts: 4327 on topic
Location: Graz, Austria
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Sat, 12. Jan 08, 22:46    Post subject: [DOWNLOAD]X² Patch- und Bugfixpaket: 1.2 auf 1.5, Behebung der Soundbugs Reply with quote Print

Da Egosoft es bisher versäumt hat, einen Komplettpatch von 1.2 auf 1.5 zu veröffentlichen und auch nicht gewillt scheint, offizielle Fixes für die Probleme bei der Sprachausgabe und der Blackbox/Hydra-Mission zu veröffentlichen, habe ich das Ganze selber in die Hand genommen.



Dieses Paket enthält alle Patches für die deutsche Retailversion von X²:
• Patch 1.3
• Patch 1.4
• Patch 1.5
• NoCD-Patch
• AL Update

Zudem sind Workarounds für folgende Bugs enthalten:
• Absturz bei der Blackbox-Mission (gefixte Sounddatei)
• Nicht vorhandene oder falsche Sprachausgabe (gefixte Sprachdatei)

Außerdem wird die zlib1.dll ersetzt, da die von X² verwendete Version mehrere Sicherheitslücken hat.

Das Bonuspack ist nicht enthalten!

Dieser Patch ist nicht mit der Steamversion kompatibel!



Installationsanleitung: Setup runterladen und in das X²-Installationsverzeichnis entpacken lassen (Standard: C:\Programme\EGOSOFT\X2 - Die Bedrohung\).



Achtung: Da dieses Paket nicht von Egosoft stammt, kann kein Support von deren Seite gewährleistet werden. Bei Problemen mit diesem Paket bitte hier bei mir melden und keine neuen Topics erstellen.



Version 1.0 (118MB):
MD5: 9da17a29bf3cb983a232acdf8a76fed6



Last edited by Samuel Creshal on Tue, 7. Oct 08, 16:39; edited 3 times in total
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Samuel Creshal



MEDAL

Joined: 06 Mar 2004
Posts: 4327 on topic
Location: Graz, Austria
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 1. Oct 08, 21:41    Post subject: Reply with quote Print

*bump*, damit der Topic nicht in der Versenkung verschwindet...

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
XVII





Joined: 10 Oct 2006
Posts: 476 on topic
Location: Karl Marx Stadt
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 2. Oct 08, 10:29    Post subject: Reply with quote Print

Hm, endlich mal einer der das Probelm an den Wurzeln packt. Aber mal ne dumme Frage, bei der Blackbox Mission hatte ich nie Probleme, eher bei der letzten Mission, wenn der Ton an war, stürzte das Spiel ab, war er aus, konnte ich es spielen. Da ist nicht zufällig auch mit verbessert worden, oder Confused

mfg XVII

Back to top
View user's profile Send private message
Samuel Creshal



MEDAL

Joined: 06 Mar 2004
Posts: 4327 on topic
Location: Graz, Austria
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 5. Feb 09, 20:29    Post subject: Reply with quote Print

XVII wrote:
bei der Blackbox Mission hatte ich nie Probleme

Das hängt von den installierten Codecs ab. Wink

Quote:
eher bei der letzten Mission, wenn der Ton an war, stürzte das Spiel ab, war er aus, konnte ich es spielen

Von so einem Problem habe ich noch nie gehört. Oops Kann sein, dass es an den Codecs liegt und mit dem Patch behoben wird, kann aber sein, dass es an etwas anderem liegt.

Edit: *bump*


_________________
Devchat UI
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Samuel Creshal



MEDAL

Joined: 06 Mar 2004
Posts: 4327 on topic
Location: Graz, Austria
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 14. Jul 09, 00:22    Post subject: Reply with quote Print

*bump*


_________________
Devchat UI
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Glumski





Joined: 08 Apr 2008
Posts: 1552 on topic
Location: NRW (Erde)
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Fri, 28. Aug 09, 16:15    Post subject: Vista - Kopierschutz Reply with quote Print

Ist der Koperschutzentfernen (für Patch 1,4) denn auch enthalten?
Das Bonuspaket kann ich doch einfach so drüberinstallieren, oder?

Grüße
Glumski

Edit: Das mit dem No-CD hat sich erledigt.
Da der Scriptordner nicht angerührt wurde ist wohl auch das BONUSpaket noh drauf...


_________________


[Story]MLU || [Story]Die ETNO || [Story]Terraformer Dreams.


Last edited by Glumski on Fri, 28. Aug 09, 16:20; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Samuel Creshal



MEDAL

Joined: 06 Mar 2004
Posts: 4327 on topic
Location: Graz, Austria
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 28. Aug 09, 16:20    Post subject: Re: [DOWNLOAD]X² Patch- und Bugfixpaket: 1.2 auf 1.5, Behebung der Soundbugs Reply with quote Print

Samuel Creshal wrote:
[...]Dieses Paket enthält alle Patches für die deutsche Retailversion von X²:
[...]
• NoCD-Patch[...]

Rolling Eyes

Und ja, der Patch ist mit dem Bonuspaket kompatibel.


_________________
Devchat UI
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Glumski





Joined: 08 Apr 2008
Posts: 1552 on topic
Location: NRW (Erde)
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 28. Aug 09, 16:33    Post subject: Reply with quote Print

Ich habe immer noch die Soundbugs.
Im Anfangsvideo sagt der Bahncomputer immer falsche Sachen und im Gespräch Danna-Brennan ist Kyle immer eine Dialogoption zu weit.
Außerdem hat mir mein Autopilot beim Sprungtor nach Heimat des Lichts irgendetwas von Achtzehn Milliarden und Audiosignalen gesagt.
Und Seldon wollte mir eine EInführung für TP-Schiffe geben...

Grüße
Glumski


_________________


[Story]MLU || [Story]Die ETNO || [Story]Terraformer Dreams.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Samuel Creshal



MEDAL

Joined: 06 Mar 2004
Posts: 4327 on topic
Location: Graz, Austria
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 28. Aug 09, 16:37    Post subject: Reply with quote Print

So verrueckt wie du das Spiel durchgepatcht hast wundert mich das nicht. Rolling Eyes
Bitte nochmal komplett neu installieren - die Ordner von den CDs auf die Festplatte kopieren und dann nur diesen Patch und das Bonuspaket installieren. Keine Zwischenpatches und schon gar den US-1.2.

Stell ausserdem sicher, dass der Patch korrekt runtergeladen wurde - die MD5-Summe steht oben.


_________________
Devchat UI
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Glumski





Joined: 08 Apr 2008
Posts: 1552 on topic
Location: NRW (Erde)
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 28. Aug 09, 16:39    Post subject: Reply with quote Print

Oh Mann... das tut echt weh, das Programm zu installieren. Hoffen wir, dass alles gut geht.
Ich melde mich gleuch wieder.
Danke übrigens für die superschnelle Hilfe!

Grüße
Glumski

Edit: Ich habe übrigens die X2 Demo installiert. Da ist jetzt auch die normale X2.exe aufgetaucht. Hat das vielleicht etwas mit dem Problem zu tun?
Das Deinstallieren dauert ja fast länger als das Installieren...

So, ich habe jetzt das Patchpaket und dann das Bonuspack installiert. Ich melde mich auch gleich nochmal und sage, ob alles geklappt hat.
Was hat sich EGO nur bei dem ganzen Kuddelmuddel gedacht...

Edit: Also: Die Schrift ist jetzt auf Deutsch und die ersten Texte waren auch richtig. Sollte sich daran etwas ändern, melde ich mich.

Vielen Dank, Samuel Creshal!


_________________


[Story]MLU || [Story]Die ETNO || [Story]Terraformer Dreams.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
The_Gentleman





Joined: 04 Sep 2009
Posts: 15 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 6. Sep 09, 11:10    Post subject: Reply with quote Print

Vielen Dank für das Patchpaket... Hatte ebenfalls das Problem, dass nach 1s die Sprache abgehackt war... Mit diesem Patch läuft alles wieder wie Butter.... Nur wie oben gesagt, vor dem Patch eine saubere X²-Installation verwenden.... Wink

Back to top
View user's profile Send private message
wolfman739





Joined: 18 Sep 2006
Posts: 16 on topic
Location: Grebenstein/Hessen
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 15. Sep 09, 20:17    Post subject: Reply with quote Print

hi , ich hab die gold ed.. da ist 1.4 schon drin.
läuft dein patch auch da?
mein prob. ist, das ich keine sprachausgabe hab weder im intro od. spiel Evil or Very Mad (game ist neu inst.)

Back to top
View user's profile Send private message
Samuel Creshal



MEDAL

Joined: 06 Mar 2004
Posts: 4327 on topic
Location: Graz, Austria
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 15. Sep 09, 20:22    Post subject: Reply with quote Print

Ja, der Patch kann für alle nicht-Steam-Versionen X² benutzt werden.


_________________
Devchat UI
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
wolfman739





Joined: 18 Sep 2006
Posts: 16 on topic
Location: Grebenstein/Hessen
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 15. Sep 09, 20:31    Post subject: Reply with quote Print

thx für die schnelle antwort ^^

Back to top
View user's profile Send private message
Samuel Creshal



MEDAL

Joined: 06 Mar 2004
Posts: 4327 on topic
Location: Graz, Austria
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 26. Nov 09, 20:54    Post subject: Reply with quote Print

*bump*


_________________
Devchat UI
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2, 3  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sun, 19. Aug 18, 17:34

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.12931 seconds, sql queries = 29