EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Odin mit EMP ausrüsten -> geht nicht!
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Saurons Auge





Joined: 14 Dec 2007
Posts: 31 on topic
Location: Mordor
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 16. Dec 07, 15:54    Post subject: Odin mit EMP ausrüsten -> geht nicht! Reply with quote Print

Hallo

Ich habe ein kleines Problem. Ich habe mir einen Terraner Odin gescriptet und mir dafür Geld vom Konto abgezogen (nur damit ich nicht ganz als Cheater dastehe Razz ).

Nun sollte der natürlich nicht ganz wehrlos sein, also habe ich mir auf seizewell.de die Info geholt, dass der Odin 40 Alpha- oder Beta-EMP installieren kann.
Ich habe mir also 40 Beta-EM-Plasmakanonen gescriptet, aber ich kann sie nicht einbauen! Weshalb geht das nicht? Es ist mit nämlich in einem anderen Spielstand (der leider schon ca. seit einem Jahr gelöscht ist) auch schon gelungen...

Ist es normal, dass beim Odin in der Anzeige der kompatiblen Waffen keine Felder leuchten? Ich habe irgendwie in Erinnerung, dass da ein hellblaues war, ganz rechts in der Anzeige...

Mfg

edit: Achja, ich spiele X3 Vanilla.
edit2: Und ich kann mit dem Xenon XL nicht andocken, obwohl das Schiff platz für 40 Schiffe hat...

Back to top
View user's profile Send private message
Drache257





Joined: 12 Sep 2004
Posts: 682 on topic
Location: Tyr mitten in Trümmerfelden
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 16. Dec 07, 16:04    Post subject: Reply with quote Print

du musst in die jeweilige Kanzelansichten wechseln und die Waffen manuel ändern, also mit der Maus die entsprechende Waffe wechseln. Ist ärgerlich aber so.


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Cadvan





Joined: 14 Mar 2004
Posts: 2440 on topic
Location: Sol - Terra - Europe - Deutschland - Niedersachsen - Gifhorn
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 16. Dec 07, 16:05    Post subject: Reply with quote Print

das schiff ist vanilla nicht vorgeseheen in spielerhänden zu sein. daher kannst dun nicht andocken - so wie beim khaak träger und xenon j.

die waffen must du mal versuchen über die kanzelansicht einzubauen, nicht über das waffenmenü.


_________________
Scripte:
RaumWarenTransporter X3:TC - Deutsch \ SpaceLootTransporter X3:TC - English
Laufende Kosten für Stationen und Schiffe X3:TC - Deutsch \ Operating Costs X3:TC - English
Back to top
View user's profile Send private message
Col. Sheppard





Joined: 15 Feb 2007
Posts: 1660 on topic
Location: Atlantis
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 16. Dec 07, 17:20    Post subject: Reply with quote Print

Huefte wrote:
das schiff ist vanilla nicht vorgeseheen in spielerhänden zu sein. daher kannst dun nicht andocken - so wie beim khaak träger und xenon j.



Es geht durchaus, halt nur OOS. Wink


_________________
-Wird gewartet Very Happy -
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Saurons Auge





Joined: 14 Dec 2007
Posts: 31 on topic
Location: Mordor
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Sun, 16. Dec 07, 18:27    Post subject: Reply with quote Print

Vielen Dank für die Antworten, werd' ich gleich mal versuchen Smile

Andocken ist mir auch bereits gelungen, sowohl über's Kommunikationssystem als auch per Autopilot.

PS: Was ist OOS? Embarassed

Mfg



Last edited by Saurons Auge on Sun, 16. Dec 07, 18:34; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
mr.malcom



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 29 Mar 2004
Posts: 634 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 16. Dec 07, 18:33    Post subject: Reply with quote Print

Saurons Auge wrote:
Vielen Dank für die Antworten, werd' ich gleich mal versuchen Smile

Andocken ist mir auch bereits gelungen, sowohl über's Kommunikationssystem als auch per Autopilot.

PS: Was ist OOS? Embarassed

Mfg



OOS -> out of sector : Du bist nicht im selben Sektor Rolling Eyes

Back to top
View user's profile Send private message
Saurons Auge





Joined: 14 Dec 2007
Posts: 31 on topic
Location: Mordor
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 16. Dec 07, 18:36    Post subject: Reply with quote Print

Ah^^

Man lernt nie aus Razz

Bei mir ist es jedoch nicht so. Ich kann dem Schiff sowohl den Andock-Befehl geben und gleichzeitig mit einem anderen Schiff im selben Sektor sein, als auch manuell per Landeerlaubnis andocken.

Es geht jetzt übrigens mit den Waffen, vielen Dank Thumb up

Mfg

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sat, 24. Feb 18, 10:14

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.06338 seconds, sql queries = 21