EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
[X3 - Mod] XTM - XTended Mod - "Revelations" - V.0.7x FR
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Yardryl





Joined: 26 Apr 2009
Posts: 6 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 15. May 09, 00:27    Post subject: Reply with quote Print

Un grand merci a la confrerie des échanges pour ce formidable travail, et tout particulierement à j0z, qui n'a pas laissé tomber malgrés les problemes techniques et l 'ampleur de la tache, chapeau!! Thumb up

Back to top
View user's profile Send private message
mylene



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 14 May 2009



PostPosted: Sat, 16. May 09, 15:01    Post subject: mod XTM Reply with quote Print

ce mod semble interessant mais le lien que j ai ne fonctionne pas
que faire ?

Back to top
View user's profile Send private message
PrizzZ
Moderator (Français)
Moderator (Français)

MEDALMEDAL

Joined: 28 Mar 2004
Posts: 2349 on topic
Location: Bala Gi's Joy
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. May 09, 16:38    Post subject: Reply with quote Print

Tu as bien X3Reunion ?

NB: merci de poster dans le bon forum, dans le bon sujet.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
romory





Joined: 17 Mar 2006
Posts: 8 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 1. Jun 09, 22:58    Post subject: X3 gold edition Reply with quote Print

bonjour,

j'ai la version X3 gold et je n'arrive pas a installer XTM, il me met un message comme quoi il detecte pas les fichier .cat et .dat dans le dossier mod? si quelqu'un a la solution suis prenneur, merci

Back to top
View user's profile Send private message
PrizzZ
Moderator (Français)
Moderator (Français)

MEDALMEDAL

Joined: 28 Mar 2004
Posts: 2349 on topic
Location: Bala Gi's Joy
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 2. Jun 09, 23:35    Post subject: Reply with quote Print

Tu essayes d'installer XTM sur X3 Réunion ?

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
romory





Joined: 17 Mar 2006
Posts: 8 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 3. Jun 09, 19:13    Post subject: Reply with quote Print

oui et je n'arrive pas a l'utiliser si tout est installer
j'ai mis les fichier 10 et 11 .cat dans le dossier mod, j'ai desactiver le mod vanilla et apres je choisi le mod 10 mais dans le jeux chaque fois que je passe une porte de XTM ca plante

Back to top
View user's profile Send private message
PrizzZ
Moderator (Français)
Moderator (Français)

MEDALMEDAL

Joined: 28 Mar 2004
Posts: 2349 on topic
Location: Bala Gi's Joy
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 3. Jun 09, 23:04    Post subject: Reply with quote Print

Ton X3 Réunion est bien à jour ? (dernier patch et tout ?)

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
romory





Joined: 17 Mar 2006
Posts: 8 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 4. Jun 09, 09:13    Post subject: Reply with quote Print

oui il est en version 2.5 sur la gold edition

Back to top
View user's profile Send private message
PrizzZ
Moderator (Français)
Moderator (Français)

MEDALMEDAL

Joined: 28 Mar 2004
Posts: 2349 on topic
Location: Bala Gi's Joy
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 6. Jun 09, 22:28    Post subject: Reply with quote Print

le 10.cat et 11.cat sont à mon avis en fait fait pour être mis directement à la racine, pour utiliser le mod comme un fake patch. Le fait d'en avoir deux et d'en choisir un seul dans le mod manager est ce qui fait à mon avis planter ton jeu.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
romory





Joined: 17 Mar 2006
Posts: 8 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 7. Jun 09, 11:21    Post subject: Reply with quote Print

comment faire pour l'installer? je ne voit que le mod vanilla si je supprime les 10 et 11 .cat

merci de votre aide

Back to top
View user's profile Send private message
PrizzZ
Moderator (Français)
Moderator (Français)

MEDALMEDAL

Joined: 28 Mar 2004
Posts: 2349 on topic
Location: Bala Gi's Joy
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 7. Jun 09, 11:56    Post subject: Reply with quote Print

Si tu installes un mod sous forme de fake patch (c'est à dire mettre les element .cat du mod à la racine du jeu, avec les .cat d'Egosoft, en faisant en sorte que les numéros se suivent (1.cat ... 9.cat, 10.cat, 11.cat), dans ce cas, pas besoin de choisir de mod.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
romory





Joined: 17 Mar 2006
Posts: 8 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 8. Jun 09, 08:56    Post subject: Reply with quote Print

merci mais pourquoi ce message disant qu'il ne trouve pas les fichier du mod a chaque fois que je lance le jeu?
De plus mes sauvegarde avec les fichier du 10.cat ne sont pas compatible

encore merci de votre aide

Back to top
View user's profile Send private message
peroxyde





Joined: 02 Apr 2006
Posts: 2225 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 8. Jun 09, 11:46    Post subject: Reply with quote Print

romory wrote:
De plus mes sauvegarde avec les fichier du 10.cat ne sont pas compatible


Normal, quand on se lance sur Xtended il faut recommencer une partie.

Pour ton problème, tu devrais donner plus de détails.

- Est-ce une première installation (ce qui semble paraître) ou une mise à jour du mod?

- As-tu installés les scripts d'Xtended en plus de son "core-mod"?

- As-tu activé l'éditeur de script?

- Quand tu lances X3, quand tu es dans le menu "nouvelle partie; continuer..." l'interface est bien celle d'Xtended? (nouveau décor)


_________________

"On apprend en faisant des erreurs, mais le problème c'est qu'en explosifs, l'erreur est fatale." Aldébaran v10
<-- Clef Des Toilettes Privées Du Forum Français décernée par Thoto le 23/06/07
Back to top
View user's profile Send private message
romory





Joined: 17 Mar 2006
Posts: 8 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 8. Jun 09, 13:52    Post subject: Reply with quote Print

l'éditeur de script est installé, le mod installé et les scripts installé, on est obligé de recommencer une partie? quand je continue une existante il met juste un message disant: "vous essayer d'intaller le mod xtend mais les fichier du mod .cat n'ont pas été trouvé dans le répertoire mod"

merci

Back to top
View user's profile Send private message
bugsman
Moderator (Français)
Moderator (Français)

MEDALMEDAL

Joined: 30 Mar 2004
Posts: 3540 on topic
Location: Moteur de saut aléatoire activé
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 8. Jun 09, 14:11    Post subject: Reply with quote Print

Oui, on est obligé de commencer une nouvelle partie avec un mod, quel qu'il soit.


_________________
Utilisez la fonction de Recherche
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 29. May 17, 04:09

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.19061 seconds, sql queries = 29