Вопросы по игре Х3 Воссоединение (продолжение)

Moderator: V2200

User avatar
omega1251
Posts: 467
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34

Post by omega1251 » Fri, 29. Aug 14, 10:44

inferno100 wrote:доброе время, вот ради интереса хочу перевести x-reunion в стим версию ругается стим, хотя на сайте эгософта зарегана норм, а терранконфл нормально перевелси ) подскажите что может быть, уже все варианты ввода перепробывал
Кстати,да. У меня тоже не получилось. Интересно мнение администрации форума.

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Fri, 29. Aug 14, 12:36


Woron
Posts: 267
Joined: Thu, 21. Oct 04, 09:18

Post by Woron » Tue, 28. Nov 17, 16:21

Коллеги!
Прошу помощи-возникла проблема.
Проблема в следующем:поставил на комп старую игру от 1С Дальнобойщики-2(лицензия).После чего при запуске Х-2 и Х-3 Воссоединение появился посторонний гул.При включении музыки или речи.Настолько сильный,что обьявлений на станции илди речи бортового компьютера или не слышно,или разбирается с трудом.Причём удаление Дальнобойщиков и переустановка Х-3(всё-лицензия от Нового Диска) ничего не дала.Более того,при новой установке Х-3 выскочил баннер с информацией,что аудиопрограмма конфликтует с программой Windovs Media Center.
ДО установки игры Дальнобойщики никаких нареканий со стороны Х-ов не было.Всё работало и нормально. Земной конфликт работает и сейчас нормально.Проблема коснулась только старых игр.Что то подобное было на ХP-хе.Помогала только переустванока системы.Сейчас стоит профессиональная 7-ка. Переустанавливать не хочу.
Кто нибудь встречал подобную беду?
Кто нибудь может посоветовать,как с этим бороться?

User avatar
omega1251
Posts: 467
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34

Post by omega1251 » Wed, 29. Nov 17, 07:49

Woron wrote:Кто нибудь встречал подобную беду?
Кто нибудь может посоветовать,как с этим бороться?
Есть подозрение, что игра установила свой плеер или кодек, который и вошёл в конфликт с ВМА.

User avatar
FINIST.EG
Posts: 916
Joined: Sat, 1. May 04, 17:55

Post by FINIST.EG » Wed, 29. Nov 17, 08:08

Это не подозрение, это так и есть. При установке Д2 ставит и свой древний плеер.
Если есть точка отката системы (точка восстановления) до времени установки Д2, то откати систему и всего делов. На ранее установленных прогах/играх это влияния не окажет.
Или ещё вариант. На диске с Х2 есть папка с кодеками, попробуй поставить их ещё раз, может прокатит такой вариант.
Пропала @ - собаку не предлагать!

Woron
Posts: 267
Joined: Thu, 21. Oct 04, 09:18

Post by Woron » Thu, 30. Nov 17, 20:47

Спасибо.Попробую.

User avatar
omega1251
Posts: 467
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34

Post by omega1251 » Sat, 2. Dec 17, 04:54

FINIST.EG wrote:Или ещё вариант. На диске с Х2 есть папка с кодеками, попробуй поставить их ещё раз, может прокатит такой вариант.
Не вариант. Он ведь писал выше:
Woron wrote:Причём удаление Дальнобойщиков и переустановка Х-3(всё-лицензия от Нового Диска) ничего не дала.
На другом ресурсе x3tc предложили интересный способ решения подобной проблемы-в кодеке добавить исполнительный файл игры в исключение. http://x3tc.net/x3_forum/message.php?mid=24190

Теперь остаётся найти этот проблемный кодек и попробовать с ним сделать аналогичное.

Woron
Posts: 267
Joined: Thu, 21. Oct 04, 09:18

Post by Woron » Thu, 7. Dec 17, 20:14

Удалил.
Last edited by Woron on Thu, 7. Dec 17, 20:17, edited 1 time in total.

Woron
Posts: 267
Joined: Thu, 21. Oct 04, 09:18

Post by Woron » Thu, 7. Dec 17, 20:16

omega1251 wrote:
На другом ресурсе x3tc предложили интересный способ решения подобной проблемы-в кодеке добавить исполнительный файл игры в исключение. http://x3tc.net/x3_forum/message.php?mid=24190

Теперь остаётся найти этот проблемный кодек и попробовать с ним сделать аналогичное.
Проблема в том,что после набора вкладки Configuration в этой цепочке, следующей вкладки ffdshow audio decoder просто нет.
"2) Пpоблeмы c ayдио: Пycк -> Bce пpогpaммы -> K-Lite Cоdec Pack -> Configuration -> ffdshow audio decоder -> Bклaдкa "DirectShow Control" -> Пoдпyнкт "Don't use ffdshow in" c кнопкой Edit - cтaвим в иcключeния иcполнитeльный фaйл игpы x3tc.exe"
Поэтому поставить файл x3tc.exe не представляется возможным.

RaZoR 729
Posts: 329
Joined: Fri, 19. Nov 10, 12:16

Post by RaZoR 729 » Thu, 7. Dec 17, 22:04

Woron wrote:при новой установке Х-3 выскочил баннер с информацией,что аудиопрограмма конфликтует с программой Windovs Media Center.
Возможно проблема в том что основной плеер Винды не стоит по умолчанию - попробуй его выставить основным плеером.
Так же давно известно что К-лите кодеки конфликтуют с Икс 3 , пробуй удалить их , у меня например К-лите вообще не стоит, ни на Win XP ни на Win 7.

Post Reply

Return to “Русский / Russian X-Forum”