EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Вопросы по игре Х3 Воссоединение (продолжение)
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 36, 37, 38  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)

MEDALMEDAL

Joined: 01 Aug 2004
Posts: 2432 on topic
Location: Kuloy, Russia
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 13. Nov 11, 13:56    Post subject: Reply with quote Print

evp90 wrote:
У меня ещё вопрос, иногда на станциях появляется новость: Аргонский разведывательный корабль находит улучшение для корабля, каждый раз в новом секторе, кто-нибудь может объяснить что это за улучшение и где его брать?


Это из бонус-пака.
В контейнерах апгрейды форсирования двигателя или оптимизации маневренности.
Координаты:
Spoiler
x= 0 км, y= от 100 до 150 км, z= 0 км (форс.двиг.)
либо
x= 0 км, y= 0 км, z= от 100 до 150 км (маневр.)
в том секторе, который указывается в сообщении на станции.
Контейнер будет виден сразу, как только попадет в зону действия сканера корабля.
Spoiler


Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
DesWind





Joined: 20 Sep 2005
Posts: 12 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 30. May 13, 20:25    Post subject: Reply with quote Print

Маленько обновим ветку ) Подскажите, как посмотреть пункт назначения собствнного корабля полностью? В таблице "Корабли"(по клавише "R") его не видно.

"Земной конфликт" лучше чем "Воссоединение", а "Рассвет Альбиона" лучше чем "Земной конфликт"?

Стоит ли их последовательно проходить, или можно сразу "Рассвет Альбиона"?

Решил снова поиграться в "Х3: Воссоединение", лень было диск искать решил посмотреть, мож сетевая версия есть... Оказывается в "Стим" можно купить, вот и взял "пачкой" Very Happy

------------------
Можно как-то посмотреть кол-во слотов(не турелей) для установки вооружения, до покупки корабля?

Back to top
View user's profile Send private message
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)

MEDALMEDAL

Joined: 01 Aug 2004
Posts: 2432 on topic
Location: Kuloy, Russia
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 31. May 13, 11:27    Post subject: Reply with quote Print

В инфо о корабле в "действиях" пункт назначения не видно?

Я бы не сказал, что какая-то из этих игр лучше другой. Каждая хороша по-своему. В каждой последующей части продолжается главная историческая линия. Если интересует главный сюжет, то стоит пройти предыдущие части хотя бы из-за него, а основательно играть я бы начал в последней части.

Количество слотов можно посмотреть только в справочниках. Ссылки на них есть на этом форуме.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
DesWind





Joined: 20 Sep 2005
Posts: 12 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 31. May 13, 18:49    Post subject: Reply with quote Print

Вобщем, вроде все обыскал. Назначение видно тока в таблице "Имущество" в столбце "Координаты", в виде "Назн: Солнечная электростанция..." А какая в каком секторе?.. Может еще где можно посмотреть чтоб хотябы сектор видно было. Просто, помнится в предыдущие "заходы в игру" это меня очень сильно раздражало, почему не помню Confused В этот раз решил-таки прояснить вопрос сразу Smile

Back to top
View user's profile Send private message
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)

MEDALMEDAL

Joined: 01 Aug 2004
Posts: 2432 on topic
Location: Kuloy, Russia
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 31. May 13, 20:17    Post subject: Reply with quote Print

http://imageshack.us/a/img708/417/4455f.jpg
Только не при всех действиях оно отображается. У секторного/галактического торговца такой информации вроде бы нет.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
DesWind





Joined: 20 Sep 2005
Posts: 12 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 1. Jun 13, 22:57    Post subject: Reply with quote Print

Вот-вот, больше интересовали всякие торговцы работающие в автоматическом режиме, значит никак... Спасибо. На том скриншоте, в меню отображается непосредственный приказ. Было бы неплохо если бы в табличке "Имущество" можно было менять ширину столбца...
______________

Прочитав "Вопросницу" я так и не понял можно ли разрабатывать Нивидиумный астероид? Если да то обычную рудную шахту можно поставить? Или тока буром? Smile

Back to top
View user's profile Send private message
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)

MEDALMEDAL

Joined: 01 Aug 2004
Posts: 2432 on topic
Location: Kuloy, Russia
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 2. Jun 13, 08:44    Post subject: Reply with quote Print

Только буром. Шахту то поставить можно, но добывать она будет руду или кремний соответственно.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Quodlicet





Joined: 04 Jun 2013
Posts: 4 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 11. Jun 13, 17:27    Post subject: Reply with quote Print

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, решение следующей проблемы.
Имею Х3: Воссоединение версии 2.0 от Нового Диска.
Решил её пропатчить до версии 2.5.

Первый этап 2.0 -> 2.0.02 прошёл успешно, правда версия X3.exe почему-то 2.0.01.
На втором этапе 2.0.02 -> 2.5 начались проблемы.

Во-первых, не захотел автоматически удаляться экзешник (который версии 2.0.01), пришлось этот шаг пропустить.
Тем не менее при запуске игры, лаунчер показывает версию 2.5, и в стартовом меню тоже прописана версия 2.5.
Удалил этот экзешник вручную, и по-новой установил патч. В результате получил "во-вторых".
А именно, в лаунчере все строки заменились на TextIDNotFound, а в стартовом меню сплошь ReadText'ы.

Как это исправить?
А если никак, то смогу ли нормально играть в недопатченную версию 2.5, используя X3.exe версии 2.0.01?

Back to top
View user's profile Send private message
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)

MEDALMEDAL

Joined: 01 Aug 2004
Posts: 2432 on topic
Location: Kuloy, Russia
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 11. Jun 13, 19:33    Post subject: Reply with quote Print

Quodlicet wrote:
Первый этап 2.0 -> 2.0.02 прошёл успешно, правда версия X3.exe почему-то 2.0.01.

Все верно. В этом патче экзешник версии 2.0.0.1.

Quote:
На втором этапе 2.0.02 -> 2.5 начались проблемы.
Как это исправить?

Переустановите игру ещё раз, предварительно деинсталлировав предыдущую установку и удалив папку игры. Установите патчи последовательно. Можно попробовать установить патч 1.4+ -> 2.5, после которого возможно надо будет исправить проблему с главным меню этим исправлением.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Quodlicet





Joined: 04 Jun 2013
Posts: 4 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 11. Jun 13, 19:53    Post subject: Reply with quote Print

V2200
Спасибо за ответ.

Проблему удалось решить без переустановки игры.
Просто запустил X3.exe (версии 2.5) с ключом -language 7.

Выходит, что экзешник версии 2.5 в упор не видит файл lang.dat.
Снёс этот файл за ненадобностью.

Back to top
View user's profile Send private message
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)

MEDALMEDAL

Joined: 01 Aug 2004
Posts: 2432 on topic
Location: Kuloy, Russia
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 15. Jun 13, 20:08    Post subject: Reply with quote Print

Без lang.dat была бы английская озвучка и текст. У вас же вообще игра текстовики не видела.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Quodlicet





Joined: 04 Jun 2013
Posts: 4 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 17. Jun 13, 18:26    Post subject: Reply with quote Print

Ради интереса попробовал указывать в файле lang.dat разные языки.
Во всех случаях озвучка брифингов и выпусков новостей русская.

С английским языком - текстовка и реплики английские (точно так же и без файла lang.dat)
С французским - текстовка французская, а реплики английские.
С немецким - текстовка немецкая, а реплики вовсе без звука.
С русским - текстовка отутствует, а реплики английские.

Сейчас у меня файл lang.dat удалён, а игру запускаю с ключом -language 7.
В результате и текст и реплики русские.

Back to top
View user's profile Send private message
Quodlicet





Joined: 04 Jun 2013
Posts: 4 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 21. Jun 13, 13:02    Post subject: Reply with quote Print

Обнаружил забавный глюк.

Прыгаю из одного сектора в другой вместе с ведомыми.
Прыжковые двигатели стоят у всех, батарей достаточно.
Команду отдаю через консоль, выбираю сектор, указываю врата,
барышня начинает отсчёт 10% 20% . . . прыжок.

В целевой сектор прибываю в гордом одиночестве.
А ведомые оказываются в соседнем, и чешут на крейсерской скорости
в противоположном направлении от врат смежных с указанными для прыжка.

Проверяю, что за приказ они выполняют - у всех стоит команда "Защищать Твой Сокол".
Дублирую эту команду, все дружно выполняют поворот "кругом" и летят уже в нужную сторону.

В версии 2.0 такого не было.
Как с этим бороться?

Back to top
View user's profile Send private message
inferno100



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 31 Oct 2008
Posts: 61 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 19. Nov 13, 18:37    Post subject: Reply with quote Print

доброе время, вот ради интереса хочу перевести x-reunion в стим версию ругается стим, хотя на сайте эгософта зарегана норм, а терранконфл нормально перевелси ) подскажите что может быть, уже все варианты ввода перепробывал

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
malicious pilot





Joined: 29 Mar 2006
Posts: 23 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 7. Jun 14, 09:56    Post subject: Reply with quote Print

Quodlicet wrote:
Обнаружил забавный глюк.
В целевой сектор прибываю в гордом одиночестве.
А ведомые оказываются в соседнем, и чешут на крейсерской скорости
в противоположном направлении от врат смежных с указанными для прыжка.

В версии 2.0 такого не было.
Как с этим бороться?


У меня такая фигня была если корабли собирать в группу. Прыгали как бы поближе ко мне и топали на дозаправку к электростанции. После этого в группу корабли не собираю, просто даю команду защищать меня.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website MSN Messenger
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 36, 37, 38  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 11. Dec 17, 19:12

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.07520 seconds, sql queries = 29