EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
X2 unter Windows Vista / Windows 7 installieren
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
bogatzky
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Feb 2004
Posts: 5913 on topic
Location: Waterfront
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 11. Oct 07, 20:19    Post subject: Reply with quote Print

Diese neue Fehlermeldung deutet auf eine fehlende Datei im neuen Ordner hin.
Bitte prüfe nochmal genau, ob Du gemäß der obigen Anleitung vorgegangen bist, insbes. ob die Inhalte beider CDs in das richtige Verzeichnis kopiert wurden.
Höchstwahrscheinlich liegt das Problem darin, das best. Dateien eben nicht kopiert wurden, bzw. im richtigen Verzeichnis gelandet sind.
Vergleiche hierzu, wenn möglich, mal diesen Thread aus dem englischen Forum. Gleiche Meldung, nur eine andere .dll- Datei.


_________________

Die Vernunft kann sich mit größerer Wucht dem Bösen entgegenstellen, wenn der Zorn ihr dienstbar zur Hand geht!
Back to top
View user's profile Send private message
TaLLa [USC]





Joined: 13 May 2005
Posts: 1000 on topic
Location: Sektion 9
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 12. Oct 07, 21:03    Post subject: Reply with quote Print

naja dazu noch ergänzend: wenn eine .dll datei fehlt muss man diese irgendwo besorgen und in den entsprechenden windows ordner einfach reinkopieren, egal bei welcher anwendung, ob x2 oder sonst ein programm.

Back to top
View user's profile Send private message
X.Bluedisk





Joined: 23 Jan 2008
Posts: 47 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 24. Jan 08, 20:44    Post subject: Reply with quote Print

bogatzky wrote:
Dies liegt am neuen Vista und am alten Spiel X2.

Folgender Weg sollte funktionieren:

- Erstelle bei Vista unter "Programme" ein Verzeichnis, nenne es bspw. "Egosoft"

- Kopiere nun von den beiden Spiel-CDs jeweils den Inhalt des Ordners "X2-Die Bedrohung" ( zu finden unter program files / EGOSOFT ) in den neuen "Egosoft"- Ordner.

- Installiere nun die nötigen Patches, also update auf 1.2, dann update auf 1.4 sowie das AL script- update und Bonus Pack. Der Installationspfad für alle Ergänzungen muss auf den "Egosoft"-Ordner verweisen.

- Ganz wichtig, zuletzt erst das X2NoCopyProt14all- update in den "Egosoft"- Ordner installieren. Dies muss auch unbedingt installiert werden, da das Spiel sonst nicht starten wird.

- Bei der im "Egosoft"-Ordner liegenden X2.exe die Eigenschaft "als Administrator ausführen" einstellen, und das Spiel über diese X2.exe, bzw. eine Verknüpfung darauf starten.

Ich erlaube mir noch, Deinen Threadttitel informativer zu gestalten.


Das hat wunderbar geklappt. Danke für den Tipp.
Jetzt mit nem Dual-Core Prozessor lohnt es sich X2 nochmal von vorne zu beginnen, obwohl X3 auch flüssig läuft.

Back to top
View user's profile Send private message
Palanteus





Joined: 10 Mar 2004
Posts: 2 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 3. Feb 08, 23:30    Post subject: Reply with quote Print

Huhu,

hat genau so geklappt. Den 1.4 NoCD Patch braucht man übrigens bei Patch 1.5 nicht mehr.

Gruß Palanteus

Back to top
View user's profile Send private message
Rainch





Joined: 08 Feb 2008



PostPosted: Fri, 8. Feb 08, 16:56    Post subject: Reply with quote Print

Hi hab es auch so gemacht wie bogatzky beschrieben hat nur is die sprachausgabe fehlerhaft die labert immer was anderes als ich mache

z.B.: - ich starte den Autopilot und die erzählt was von Silizium scheiben
- ich flieg zu teladi station und werd begrüsst wie bei den Argonen

und sowas eben die ganze zeit

Back to top
View user's profile Send private message
Samuel Creshal



MEDAL

Joined: 06 Mar 2004
Posts: 4327 on topic
Location: Graz, Austria
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 8. Feb 08, 17:50    Post subject: Reply with quote Print

Behebung der Soundbugs.


_________________
Devchat UI
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Online_Inspector





Joined: 22 Jul 2004
Posts: 8 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 8. Feb 08, 19:30    Post subject: Reply with quote Print

bogatzky wrote:
Dies liegt am neuen Vista und am alten Spiel X2.

Folgender Weg sollte funktionieren:

- Erstelle bei Vista unter "Programme" ein Verzeichnis, nenne es bspw. "Egosoft"

- Kopiere nun von den beiden Spiel-CDs jeweils den Inhalt des Ordners "X2-Die Bedrohung" ( zu finden unter program files / EGOSOFT ) in den neuen "Egosoft"- Ordner.

- Installiere nun die nötigen Patches, also update auf 1.2, dann update auf 1.4 sowie das AL script- update und Bonus Pack. Der Installationspfad für alle Ergänzungen muss auf den "Egosoft"-Ordner verweisen.

- Ganz wichtig, zuletzt erst das X2NoCopyProt14all- update in den "Egosoft"- Ordner installieren. Dies muss auch unbedingt installiert werden, da das Spiel sonst nicht starten wird.

- Bei der im "Egosoft"-Ordner liegenden X2.exe die Eigenschaft "als Administrator ausführen" einstellen, und das Spiel über diese X2.exe, bzw. eine Verknüpfung darauf starten.

Ich erlaube mir noch, Deinen Threadttitel informativer zu gestalten.



Astrein! Funktionniert wunderbest. Hat mir sehr geholfen! Herzlichen Dank!

Back to top
View user's profile Send private message
delgeo





Joined: 01 Apr 2006
Posts: 24 on topic
Location: Sachsen-Anhalt
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Sat, 26. Apr 08, 01:09    Post subject: Reply with quote Print

condor26 wrote:
]ich kann irgendwie x2 nicht installieren habe win xp vista daruf irgendwie installiert er nichts und bricht dann ab an was kann das liegen ,wegen vista oder weil ich schon das x3 drauf habe?? bitte helft mir

Threadtitel editiert, bogatzky

Habe genau das gleiche Problem. X2 läßt sich unter Vista nicht von CD installieren.



Last edited by delgeo on Sat, 26. Apr 08, 02:00; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 17348 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 26. Apr 08, 01:25    Post subject: Reply with quote Print

Hey ho,

delgeo wrote:
Habe genau das gleiche Problem. X2 läßt sich unter Vista nicht installieren.


Ich bin jetzt schon etwas verwirrt. Confused Erst zitierst du bogatzkys Lösungsvorschlag und anschließend sagst du, dass du das gleiche Problem hättest!?
Heißt das jetzt, dass du es auf die angegebene Weise versucht hast, und es nicht funktioniert hat, oder was? Thinking


_________________
X-Kurzgeschichtenwettbewerb - Die Geschichten
X-BtF Anniversary Screensaver von TVCD
VAGABUND von arragon0815
FAQ - häufig gestellte Fragen einfach beantwortet.
XDownloads - Upload, Link, Download
"...time it seems does not care if you have stuff to do or not, it just goes by regardless." - Ketraar
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
delgeo





Joined: 01 Apr 2006
Posts: 24 on topic
Location: Sachsen-Anhalt
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 26. Apr 08, 01:44    Post subject: Reply with quote Print

X2-Illuminatus wrote:
Hey ho,

delgeo wrote:
Habe genau das gleiche Problem. X2 läßt sich unter Vista nicht installieren.


Ich bin jetzt schon etwas verwirrt. Confused Erst zitierst du bogatzkys Lösungsvorschlag und anschließend sagst du, dass du das gleiche Problem hättest!?
Heißt das jetzt, dass du es auf die angegebene Weise versucht hast, und es nicht funktioniert hat, oder was? Thinking

Hatte es nur gelesen und noch nicht auspobiert. Entschudigung.

Auch bei mir klappt es jetzt nach den Anweisungen von bogatzky.

Danke.
Doch normal ist diese Variante wohl eher nicht . Denn wer nicht im Forum ist und die CD hat findet díese Lösung wohl nicht und kann mit seinen neuen PC mit Vista X2 nicht mehr spielen.

Back to top
View user's profile Send private message
Tim_Tayler2





Joined: 21 Jun 2008



PostPosted: Mon, 18. Aug 08, 14:58    Post subject: Reply with quote Print

Hallo Leute,

bin nach der Anleitung vorgegangen (also Kopiere, alle Patches... ),

haut aber leider nicht wirklich hin.

Ich bekomme bekomme diese Fehlermeldung:
Zur ausführung dieses Programms ist 95, 98...... XP od. Server 2003 erforderlich.

Dummerweise egal, ob der Kompaktibilitätsmodus aktiviert ist, oder nicht...

bogatzky wrote:
Bitte schreibe einmal dazu, ob es sich um eine 32- oder 64-bit Version von Vista handelt.


Kann mir mal einer einen Tipp geben, wo ich bei diesem Evil or Very Mad Vista finde, ob ich 32 od. 64 hab!?[/img]

Back to top
View user's profile Send private message
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 17348 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 18. Aug 08, 17:29    Post subject: Reply with quote Print

Tim_Tayler2 wrote:
Kann mir mal einer einen Tipp geben, wo ich bei diesem Evil or Very Mad Mad Vista finde, ob ich 32 od. 64 hab


Du hast doch sicherlich ein Handbuch o.ä. zu deinem PC bekommen. Dort sollte so etwas drinstehen. Ansonsten kann man es sicherlich auch anhand der dxdiag ablesen. Wenn du nicht mehr als 3 GB RAM hast, ist es jedoch recht wahrscheinlich, dass du die 32 bit-Version von Vista nutzt.Wink


_________________
X-Kurzgeschichtenwettbewerb - Die Geschichten
X-BtF Anniversary Screensaver von TVCD
VAGABUND von arragon0815
FAQ - häufig gestellte Fragen einfach beantwortet.
XDownloads - Upload, Link, Download
"...time it seems does not care if you have stuff to do or not, it just goes by regardless." - Ketraar
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Tim_Tayler2





Joined: 21 Jun 2008



PostPosted: Mon, 18. Aug 08, 18:52    Post subject: Reply with quote Print

Handbuch - ja, hat nicht lange gedauert und ich wurde nicht fündig.

Der DXDiag hat mich auch nicht schlauer gemacht.

Aber anscheinend habe ich die A Karte gezogen -> 4 GB RAM, also vermutlich 64 bit. Crying or Very sad

Back to top
View user's profile Send private message
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 17348 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 18. Aug 08, 20:41    Post subject: Reply with quote Print

Tim_Tayler2 wrote:
Ich bekomme bekomme diese Fehlermeldung:
Zur ausführung dieses Programms ist 95, 98...... XP od. Server 2003 erforderlich.


Da ich mir diesen Thread erst eben richtig durchgelesen habe, hast du auch wirklich alle nötigen Patches installiert? Vor allem den NoCD-Patch bzw. Patch 1.5? Ganz wichtig in diesem Zusammenhang ist es auch, die Patches vor dem ersten Spielstart zu installieren.


_________________
X-Kurzgeschichtenwettbewerb - Die Geschichten
X-BtF Anniversary Screensaver von TVCD
VAGABUND von arragon0815
FAQ - häufig gestellte Fragen einfach beantwortet.
XDownloads - Upload, Link, Download
"...time it seems does not care if you have stuff to do or not, it just goes by regardless." - Ketraar
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Tim_Tayler2





Joined: 21 Jun 2008



PostPosted: Tue, 19. Aug 08, 07:01    Post subject: Reply with quote Print

Guten Morgen,

ja, alle installiert...

Hab's übrigens gefunden: es ist die 32 bit Version.

Ich werd's nochmal runterschmeißen und neu installieren, ewentunnel klappts ja dann...

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sat, 29. Nov 14, 00:41

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2009
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.33852 seconds, sql queries = 74