EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
X3 Khaak kapern bstimmter Rang?
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
The real Dead





Joined: 20 Feb 2006



PostPosted: Tue, 28. Nov 06, 18:26    Post subject: X3 Khaak kapern bstimmter Rang? Reply with quote Print

Ich hab gelesen das man seit der 2 version khaak kapern kann.

Brauch man dafür en bestimmten Rang?

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Delphin



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Apr 2003
Posts: 868 on topic
Location: Duisburg
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 28. Nov 06, 19:19    Post subject: Reply with quote Print

Hmm ... ich glaube nicht ... zumindest ist mein Kampfrang noch relativ niedrig, trotzdem ist es mir geglückt eine Interceptor zu kapern - das war aber trotz vielfacher Versuche auch das einzige bisher ... also es scheint ziemlich schwierig zu sein Khaak zu kapern (allerdings bin ich für Yakis auch zu blöd...).

Back to top
View user's profile Send private message
CCC_Maverick





Joined: 01 Apr 2004
Posts: 87 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 28. Nov 06, 19:22    Post subject: Reply with quote Print

würde mich auch mal interressieren und vorallem, besondere Vorgehensweise? SWGs? oder eher Standart EPW und dann kitzeln?
Habs bisher noch nicht fertiggebracht nen Khaak zu überreden :-/

mfg Mav

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Nedasch [KBG]





Joined: 28 Oct 2005
Posts: 1492 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 28. Nov 06, 19:27    Post subject: Reply with quote Print

Würd mich auch interessieren.
Ich hab bereits nach allen Regeln der Kunst versucht Interceptors und Bomber zu kapern. Mit PS, ID+A ISE Kombo, ID+PK Kombo. Ich hab sogar so lang gewartet bis sich ihre Schilde regeneriert haben und dann das Spielchen wiederholt.
Bisher hab ichs an etwa 20 Schiffen ausprobiert.
SWG hab ich zwar bisher ausgelassen, aber mit den anderen Methoden hatte ich bisher ohnehin immer mehr Glück.

Back to top
View user's profile Send private message
nasskalt



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 01 Dec 2005
Posts: 685 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 28. Nov 06, 19:38    Post subject: Reply with quote Print

Ich konnte einen Scout kapern (inkl. aKE), bis es soweit war, hatte ich allerdings zig Cluster zerlegt und bei diesem Scout auch noch verdammt viel Glück. Mit dem M7 und einer bPBK habe ich den Scout auf 1% Hülle runtergeschossen, dann wurde er blau.
Ich glaube, es ist einfach nur sehr unwahrscheinlich einen Kha’ak zu kapern.

Gruß

Christoph

Back to top
View user's profile Send private message
Codo



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Apr 2004
Posts: 1250 on topic

Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Tue, 28. Nov 06, 19:57    Post subject: Reply with quote Print

Es könnte Zufall sein, aber ich habe den Eindruck, dass sich das erste Schiff einer Sorte, wenn man den entsprechenden Rang erst mal hat, relativ leicht kapert. Danach wurde es bei mir immer schwerer. Ich hatte das bei allen Xenon (m5..M3+), bei dem normalen Yaki M4 und M5 und den meisten Piratenschiffen, die anderen habe ich aber noch überhaupt nicht. Die Nova Pirat Aufklärer habe ich seit v2 trotz intensiver Suche nicht mal mehr gesehen (war aber auch vorher schon sehr selten).



Last edited by Codo on Tue, 28. Nov 06, 19:59; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
mayer





Joined: 21 Jul 2005
Posts: 67 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 28. Nov 06, 19:59    Post subject: Reply with quote Print

Delphin wrote:
Hmm ... ich glaube nicht ... zumindest ist mein Kampfrang noch relativ niedrig, trotzdem ist es mir geglückt eine Interceptor zu kapern - das war aber trotz vielfacher Versuche auch das einzige bisher ... also es scheint ziemlich schwierig zu sein Khaak zu kapern (allerdings bin ich für Yakis auch zu blöd...).



Wie niedrig war denn nun dein Kampfrang (Objektiv Bitte).

Kampfränge:

Harmlos
Ärgernis
Grünschnabel
Anfänger
Rekrut
Lehrling
Fähig
Ausgebildet
Erfahren
Kämpfer
Veteran
Schütze
Scharfschütze
Adlerauge
Profi
Ausbilder
Spezialist
Staffelkommandant
Geschwaderkommandant
Attentäter
Krieger
Rächer
Kriegsherr
Kriegsfürst
Feldherr
Bezwinger
Meister
Legende
Held
X-TREME

Das wäre schon mal ein Anhaltspunkt.

Back to top
View user's profile Send private message
Kyle Katarn





Joined: 29 Aug 2005
Posts: 112 on topic
Location: Sulon, Sullust System
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 28. Nov 06, 21:28    Post subject: Reply with quote Print

Ich habe bis jetzt noch keinen einzigen Khaak gekapert. Aber da das ja laut Seizewell erst ab Version 2.0 möglich ist.... mit Kampfrang 'Legende' sollte zumindest der Rang kein Problem mehr darstellen... werde mal etwas testen! Twisted Evil

By the way: Zu schade, dass das M7 keine Khaak-Waffen tragen kann... hätte noch ein paar von meiner letzten Khaak-Invasions-Aufräumungsaktion! Man stelle sich vor: Das M7 mit Gamma- oder Beta-Kyonen-Emittern... Rolling Eyes

Back to top
View user's profile Send private message
Chrissi82



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 26 Mar 2006
Posts: 2834 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 28. Nov 06, 22:04    Post subject: Reply with quote Print

Es liegt nicht am Kampfrang und X3 merkt sich ebenso wenig woe oft
man was für ein Schiff kapert. Entweder man packt es (unwahrscheinlich)
oder nicht.
Kapern kann man ja grundsätzlich mit fast jeder Waffe bloss ID im einzelnen
nicht. Gut zum kapern sind wohl Pulsstrahler. Man kann aber auch mit
GSW was kapern.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Khaakbuster





Joined: 08 Jan 2006
Posts: 377 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 29. Nov 06, 00:01    Post subject: Reply with quote Print

Ich meine mich zu erinnern, daß ich hier im Forum an mehreren Stellen gelesen habe, daß man schon für die anderen Schiffe einen gewissen Rang braucht, um sie kapern zu können. Dann wäre es unlogisch, wenn es für die Khaak anders wäre.

Auf jeden Fall habe ich es nach dem Patch auf 2.0.02 geschafft, mit Rang Kriegsherr einen Scout zu kapern. Leider hat meine Yacht einen etwas langen Bremsweg und ich hab das Ding über den Haufen gefahren... Mr. Green

Einen Interceptor habe ich auch gekapert, auf Rang Kriegsfürst.

Es ist also ab diesen Rängen definitiv möglich. Wenn jemand das auch mit niedrigeren Rängen schafft, dann sollte er das genau bekanntgeben. Vielleicht ist der Rang ja wirklich total egal.

Back to top
View user's profile Send private message
Delphin



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Apr 2003
Posts: 868 on topic
Location: Duisburg
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 29. Nov 06, 11:05    Post subject: Reply with quote Print

mayer wrote:
Wie niedrig war denn nun dein Kampfrang (Objektiv Bitte).


Also das Khaak-M4 hab ich mit Kampfrang Kriegsherr gekapert. Allerdings ist es mir trotz intensiver Bemühung bisher nicht geglückt einen Scout zu kapern (oder gar einen Bomber).

Back to top
View user's profile Send private message
zazie



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 07 Mar 2005
Posts: 3322 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 29. Nov 06, 11:53    Post subject: Reply with quote Print

Ich glaube, nasskalt hat Recht: es ist einfach nur vom Zufall abhängig und die Parameter sind auf "extrem selten" eingestellt.
Mir ist es gleich beim ersten Angriff auf einen Kha'ak-Interceptor unter 2.0.2 passiert, dass er "blau" wurde (zu meiner Verblüffung). Ich hatte schon abgedreht, aber da war halt von einer zweiten Salve noch 'Blei in der Luft' - und der Kapertraum zerplatzte buchstäblich.
Ich habe den Save mindestens 20 Mal wieder geladen Rolling Eyes und verschiedene Varianten ausprobiert (Waffen gewechselt, Schiff gewechselt, Taktik gewechselt) - hab's nie wieder geschafft.

Back to top
View user's profile Send private message
The Invader Zim





Joined: 29 Sep 2005
Posts: 517 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 29. Nov 06, 18:51    Post subject: Reply with quote Print

Hallo erstmal,

Ich konnte bisher nur ein M4 Kapern.
Ich habe den Kaper-Scanner von Midimaster verwendet.
Dieser sagt dir wie hoch die warscheinlichkeit ist das jemand aussteigt.
Es wird so angegeben:
Code-Alpha Hohe warscheinlichkeit;
Beta Narmal ;
Gamma möglich aber schwer ;
Delta kann man vergessen der Steigt nicht aus

Ich traf auf 2xM4 der Khaak. Den ich gekapert habe war Code-Beta und ein weiterer war Gamma (aus zeitgründen einfach gesprengt).

(Die Khaakschiffe waren IMMER alleine, also nicht im Cluster (in Clustern gibt es sowieso keine M4))
Jedoch habe ich entzwischen Cluster jeder größe zur Hölle geschickt und alle Khaak-Schiffe waren IMMER Code Delta also nicht kaperbar.

Wie es aussieht wenn man ein freifliegendes M3 oder M5 das nicht einem Cluster entsprang angreift oder die schiffe einer Khaakinvasion kapern will weiß ich nicht

Back to top
View user's profile Send private message
zazie



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 07 Mar 2005
Posts: 3322 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 30. Nov 06, 10:40    Post subject: Reply with quote Print

The Invader Zim wrote:
Kaper-Scanner von Midimaster
Gestehe, den kenn' ich nicht. Tönt ja sehr interessant. Wo gibt's den ?

Back to top
View user's profile Send private message
nasskalt



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 01 Dec 2005
Posts: 685 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 30. Nov 06, 11:14    Post subject: Reply with quote Print

The Invader Zim wrote:
...(Die Khaakschiffe waren IMMER alleine, also nicht im Cluster (in Clustern gibt es sowieso keine M4))
Jedoch habe ich entzwischen Cluster jeder größe zur Hölle geschickt und alle Khaak-Schiffe waren IMMER Code Delta also nicht kaperbar.

Wie es aussieht wenn man ein freifliegendes M3 oder M5 das nicht einem Cluster entsprang angreift oder die schiffe einer Khaakinvasion kapern will weiß ich nicht


Es gibt auch Ausnahmen:
Mein Scout ist definitiv kein Zivilist (Siehe ID) gewesen und kam direkt aus einem Cluster.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 26. Sep 18, 13:34

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.22239 seconds, sql queries = 29