Schiffshacker-Skript Beta Download

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X²: Die Bedrohung zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

rctamiya
Posts: 521
Joined: Thu, 19. May 05, 20:20

Post by rctamiya » Thu, 6. Jul 06, 18:30

Gute idee , das mit den Söldnern kriege ich nicht ganz so hin ,wie ich es will ...
Aber das Skript habe ich nun fast genau so übernommen , wie du es geschrieben hast ^^.
[EDIT] PS : Wie muss ich das denn nun machen , das da Söldner kommen und den Spieler angreifen ? Bei mir sind da nur 5 Söldner , nur die gammeln da im System rum ...

rctamiya
Posts: 521
Joined: Thu, 19. May 05, 20:20

Post by rctamiya » Mon, 24. Jul 06, 09:28

Code: Select all

001   $Playership =  get player ship
002   $X = $Playership -> get x position
003   $Z = $Playership -> get z position
004   $Y = $Playership -> get y position
005   $Sektor = $Playership -> get sector
006   $Zahl = 5
007   $M = 1410065407
008   $Nummer = 0
009   while $Nummer <= $Zahl
010    $NeuesSchiff =  create ship: type=Paranid Perseus owner=Piraten addto=$Sektor x=$X y=$Y z=$Z
011 @  $Installiere = $NeuesSchiff -> call script 'Func.Alle.Upgrades.Alle.Klassen' :  Schiffstyp=$NeuesSchiff
012    $Attacke -> set command: COMMAND_ATTACK_TARGET
013    $Attacke = [PLAYERSHIP] -> get attack target
014 @  START $NeuesSchiff -> call script '!ship.cmd.attack.pl' :  victim=$Attacke
015    $Nummer = $Nummer + 1
016   end
017   return null
So ,das ist das Söldnererstellungsskript , nur ne Frage : wie kriege ich das hin , das die nur den Spieler angreifen und nicht den ganzen Sektor plätten?

Cobra22
Posts: 1678
Joined: Mon, 18. Apr 05, 10:55

Post by Cobra22 » Thu, 3. Aug 06, 15:06

Wie kann ich denn im Raumanzug den Scripteditor öffnen (in X2)? Hab an eine Station angedockt, bin ausgestiegen, zum Zielschiff geflogen (im Raumanzug) konnte aber den Scripteditor nicht öffnen...gibt ja gar keine Kommandokonsole im Raumanzug, wo man den öffnen könnte. Wie macht ihr das?

User avatar
Han-Maxi
Posts: 211
Joined: Tue, 9. May 06, 21:02

Post by Han-Maxi » Thu, 3. Aug 06, 15:09

Hi Cobra22!

Im Menü gibt es doch eine Kommandokonsole wo man die Freund- Feinderkennung umstellen kann! Dort findet man glaub auch den Scripteditor!!!

Gruß
Han-Maxi!

Cobra22
Posts: 1678
Joined: Mon, 18. Apr 05, 10:55

Post by Cobra22 » Thu, 3. Aug 06, 16:05

Ja habs gefunden und das Script erfolgreich angewendet.
Danke für die Hilfe.

Cobra22

User avatar
Han-Maxi
Posts: 211
Joined: Tue, 9. May 06, 21:02

Post by Han-Maxi » Thu, 3. Aug 06, 16:25

Bitte!

MrGame
Posts: 9
Joined: Mon, 18. Oct 04, 14:37

Post by MrGame » Sun, 6. Aug 06, 23:51

echt nettes script, jetzt wo es verfeinert wurde :),
gefällt mir...jetzt nur noch x² wieder installen (hatte pc platt gemacht)....

rctamiya
Posts: 521
Joined: Thu, 19. May 05, 20:20

Post by rctamiya » Thu, 10. Aug 06, 18:36

Nur die verfeinerte Version ist noch nicht downloadbar , solange mir keiner beim problem mit den Söldnern hilft . :twisted:
Ein anderes Problem ist , das bei meiner momentanen Version das Kapern immer erfolgreich ist , auch das muss ich durchs testen ändern , jetzt wo ich ausm Urlaub zurück bin , kann ich ja gleich anfangen . :wink:
Und um im Anzug zu Skripten , folgendes machen :
ENTER drücken -->Kommandokonsole (e drücken ) ---> Skript-Editor (s drücken ) --> Skript suchen und ausführen .Und net vergesen vor dem Prozess ein Schiff anzuvisieren *fg*

rctamiya
Posts: 521
Joined: Thu, 19. May 05, 20:20

Post by rctamiya » Thu, 9. Nov 06, 17:29

Also nur zur info : die neue Version kommt Weihnachten raus (kleines present halt^^)
JEdoch werdet irh dann aufgrund eines von mir selbst nicht behebbaren fehler die Kopfgeldjäger killen MÜSSEN , denn die sind nun gegenüber allen feindlich ...
D.H. entweder ihr macht die platt , oder die machen schwach verteidigte Sektoren platt ... :twisted:

Profitcorp
Posts: 8
Joined: Sun, 29. Oct 06, 15:34

Post by Profitcorp » Sun, 12. Nov 06, 12:44

ähm hallo erstmal,

ich hab mir das runtergeladen und in die automatisch ausgewählten verzeichnisse (x2/scipts/scripts) installiert. da ist so eine rar datei oder so ähnlich sonst nichts. dann hab ich mal versucht einen barrakuda zu kapern. also scipt editor geöffnet, und dann mal durchgekuckt. pustekuchen! da stand nichts von aaa ... das oberste war ein al!

kann mir jemand helfen? ich bin der absolut unwissende !
Leiter und Gründer der Profitcorp

Für den Profit !

jadmanthrat
Posts: 560
Joined: Sat, 22. Apr 06, 14:07

Post by jadmanthrat » Sun, 12. Nov 06, 15:08

du musst die rar datei entpacken...dazu nimmste am besten dieses programm
hoffe geholfen zu haben

Profitcorp
Posts: 8
Joined: Sun, 29. Oct 06, 15:34

Post by Profitcorp » Sun, 12. Nov 06, 18:33

danke danke :D
Leiter und Gründer der Profitcorp

Für den Profit !

rctamiya
Posts: 521
Joined: Thu, 19. May 05, 20:20

Post by rctamiya » Sat, 23. Jun 07, 19:05

Öhm woltle Fragen ob noch jemadn dieses Skritp hat und esm ir schicken kann ,da ich daran weiter arbeiten woltle , jedoch hab ich vergessen mri das zu sichern bevor ich meien festplatten formartiert habe ... -.-

User avatar
CC Vorsitzender
Posts: 1589
Joined: Wed, 7. Jun 06, 14:25

Post by CC Vorsitzender » Sun, 24. Jun 07, 16:25

http://www.cc-vorsitzender.de/Schiffhac ... tamiya.rar

wenn du willst können wir den link erstmal drin lassen :wink:

man ich hab aber auch wirklich jeden kram da
Image

CG407
Posts: 123
Joined: Fri, 30. Mar 07, 16:36

Post by CG407 » Sun, 24. Jun 07, 17:22

der script ist der hammer

Post Reply

Return to “X²: Die Bedrohung - Scripts und Modding”