EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[S] Teladi Universe Banking Systems - T.U.B.S. 2.2.0 [01.06.07]
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Fri, 17. Feb 06, 21:31    Post subject: [S] Teladi Universe Banking Systems - T.U.B.S. 2.2.0 [01.06.07] Reply with quote Print

Teladi Universe Banking Systems - T.U.B.S.
Version 2.2.0
Date: 09.03.2007


**********************************************************************************
BESCHREIBUNG
**********************************************************************************

Also, hier gibt es jetzt ein Konto für jeden der in X³ nicht genug Geld auf sein Schiffskonto kriegt und keine Lust hat es auf Stationen zu verteilen!
2.000.000.000.000.000.000 Credits können auf diesem Bankkonto angesammelt werden, im Vergleich dazu das Schiffskonto:
2.000.000.000 Credits (ärmlich fast oder )

Ok, zum Script:
Installation:
Die Dateien (im ZIP-Archiv) gehören so wie sie sind, also mit Ordnern, in euer X³ Hauptverzeichnis (zum Beispiel: C:\Programme\Egosoft\X3 Reunion).
Nach dem entpacken sind die Scripte und Textfiles alle da wo sie hingehören und es kann ein Spiel gestartet/geladen werden.

  • Es ist ein aktivierter Scripteditor notwendig! (es geht auch anders, dazu mal in Lucike's Scriptthreads nachschauen)
  • Es erscheint, sofern noch kein Konto angelegt wurde, im Schiffskommandomenü Allgemein ein neues Kommando: T.U.B.S.-KONTO: Einzahlung
  • Dieser Befehl erfordert nach Ausführung einen Geldbetrag, nämlich den den ihr gleich zur Eröffnung eures Konto's einzahlen/überweisen wollt (Höhe egal)
  • Danach bekommt ihr eine Nachricht das euer Konto angelegt wurde und fertig! Das Konto ist angelegt, kann losgehen.


**********************************************************************************
WAS IST NEU IN DIESER VERSION?
**********************************************************************************

-Automatische Buchung für Stationen ist nun wirklich Komplexkompatibel und auch auf das Hauptquartier sicher anwendbar (2.2.0)
-Problem bei der Automatischen Buchung für Stationen behoben (2.2.0)
-Problem bei der Automatischen Buchung behoben (2.1.8 )
-Bugfixing allgemein (2.1.6)
-Problembehebung bei AL-Scripten, jetzt Bankhaus mit einbezogen (2.1.5)
-komplette Neustrukturierung der Scripte (2.1.0)
-Umbenennung der Bank und des Scriptpaketes (2.1.0)
-Einbinden eines Bankhauses (2.1.0)
-Überprüfung der StationsAutoBuchung auf Einbindung in einen Komplex (2.1.0)

ACHTUNG!!!
DIES GILT FÜR ALLE DIE BEREITS EIN KONTO MIT VERSIONEN VOR DER 1.5 ANGELEGT HABEN!!!
Das Konto sollte komplett leer geräumt werden. Sollte dies aufgrund der angesammelten Geldmenge nicht möglich sein gibts noch diese Möglichkeit:
  1. im Spiel in den ScriptEditor auf GlobalScript Task gehen
  2. dort das Script BPG.Konto.zins suchen
  3. das Script mit DEL/ENTF aus dem GlobalScriptTask entfernen, also Abfrage mit ja beantworten
  4. danach Spiel speichern und beenden
  5. Version 1.5 oder nachfolgende installieren
  6. FERTSCH


**********************************************************************************
ZUSÄTZLICHE FEATURES
**********************************************************************************

Folgende Optionen sind nach anlegen des Kontos im Menü Allgemein verfügbar:

  1. T.U.B.S.-KONTO: Kontoauszug
    Ein Kontoauszug kann jederzeit angefordert werden und gibt ausführliche Daten über das Konto an.
  2. T.U.B.S.-KONTO: Einzahlung
    Eingezahlt kann jeder Betrag werden, egal welche Höhe, mehr als 2.000.000.000 geht eh nicht weil ihr nicht mehr auf dem Schiffskonto haben könnt!
    Sollte noch kein Konto angelegt sein kann dies mit diesem Befehl erfolgen.
  3. T.U.B.S.-KONTO: Auszahlung
    Ausgezahlt werden können, aus Banktechnischen Gründen , je Auszahlung maximal 500.000.000 Credits
  4. T.U.B.S.-KONTO: Auto. Überweisung
    Nach Befehlsaktivierung muß zuerst der minimale verbleibende Betrag und danach der maximal gewünschte Betrag eingegeben werden.
    Es wird dann, wenn weniger Geld vorhanden als minimal angegeben, Geld auf das Schiffskonto gebucht, sofern auf dem Bankkonto genügend Credits verfügbar sind,
    oder, sofern das Schiffskonto den max Betrag übersteigt, Geld vom Schiffskonto auf das Bankkonto überwiesen.
    Um die Automatik zu deaktivieren muß der Befehl erneut ausgeführt werden und für beide Beträge die 0 eingegeben werden.
    Sollte nur einer der Beträge nicht gewünscht sein nur für diesen eine 0 eingeben.
    Geändert werden können die Beträge jederzeit über eine erneute Ausführung des Befehls und erneuter Eingabe der Werte.
    Soll nur einer der Werte geändert werden muß für den Wert der NICHT geändert werden soll eine -1 eingegeben werden.

  5. NUR auf Stationen verfügbar (Kommandokonsole)
    T.U.B.S.-KONTO: Auto Überweisung
    Nach Befehlsaktivierung muß zuerst der minimale verbleibende Betrag und danach der maximal gewünschte Betrag eingegeben werden.
    Es wird dann, wenn weniger Geld vorhanden als minimal angegeben, Geld auf das Stationskonto gebucht, sofern auf dem Bankkonto genügend Credits verfügbar sind,
    oder, sofern das Stationskonto den max Betrag übersteigt, Geld vom Stationskonto auf das Bankkonto überwiesen.
    Um die Automatik zu deaktivieren muß der Befehl in der Kommandokonsole einfach deaktiviert werden.
    Sollte nur einer der Beträge nicht gewünscht sein nur für diesen eine 0 eingeben.
    Geändert werden können die Beträge jederzeit über eine erneute Ausführung des Befehls und erneuter Eingabe der Werte.
    Soll nur einer der Werte geändert werden muß für den Wert der NICHT geändert werden soll eine -1 eingegeben werden.
    Wird die Station "geentert" wird die Automatische Überweisungsfunktion beendet.
    Ebenso wird die Automatische Überweisungsfunktion beendet wenn die Station in einen Komplex eingebunden wird.
    Auch Komplexe die erweitert werden sind davon betroffen, auf Ihnen sollte das entsprechende Kommando dann neu gestartet werden.


Jede Überweisung kostet natürlich Gebühren, Einzahlungen wie auch Auszahlungen.
Es gibt auch Zinsen, alle 3 Stunden werden diese berechnet. Je angesparte Milliarde gibts Bonuszins!
Um jedoch das Konto nicht zum Goldbrunnen verkommen zu lassen hab ich die normalen Zinsen auf maximal 10.000 Credits begrenzt, der Bonuszins beträgt je Milliarde 5.000 Credits.

Mal kurz ein Beispiel gefällig?
Bei einem Guthaben von mindestens 200 Milliarden (200.000.000.000) gibt es Bonuszinsen in Höhe von 1.000.000 Credits + 10.000 Credits Normalzins.


EMPFEHLUNG MEINERSEITS:
Bevor die Version 2.2.0 installiert wird sollte man das Spiel mit seiner alten Version starten und sämtlichen Automatischen Überweisungen deaktivieren. Dann speichern und beenden, die alte Version deinstallieren und erst dann die Version 2.2.0 installieren.

**********************************************************************************
DOWNLOADS
**********************************************************************************

Aktuelle Version:
T.U.B.S. Version 2.2.0
T.U.B.S. Version 2.2.0 X-Script Installer
T.U.B.S. 2.2.0 Message Fix
Der Message Fix ist für die Automatische Überweisung von Stationen, sollte die Überweisung von oder zur Station nicht klappen habt ihr nun wirklich 5 Minuten Zeit um entweder das Kommando zu deaktivieren oder die Werte zu ändern.


Alte Versionen:
T.U.B.S. Version 2.1.9
T.U.B.S. Version 2.1.8
T.U.B.S. Version 2.1.7a
T.U.B.S. Version 2.1.6
T.U.B.S. Version 2.1.5
Bankkonto Version 2.1.0


Feedback, Verbesserungsvorschläge, konstruktive Kritik...alles gern Willkommen in diesem Thread hier !!!


_________________




Last edited by Blacky_BPG on Sun, 29. Jul 07, 13:44; edited 34 times in total
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Unbekannter Sektor





Joined: 07 Jan 2006
Posts: 1260 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 17. Feb 06, 21:53    Post subject: Reply with quote Print

ich brauch es zwar mom noch nicht aber ich lade es schon mal runter bevor es unter geht

Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 17. Feb 06, 21:56    Post subject: Reply with quote Print

Joa, mach das...
Ach, hatte ich das schon erwähnt? Es kostet zwar jede Überweisung Geld, aber es gibt auch Zinsen! Und je Milliarde gibts pro Zinsberechnungsdurchlauf noch Bonuszins


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 24. Feb 06, 14:00    Post subject: Reply with quote Print

Eine kleinere Überarbeitung die verhindert das die Scripte für Zinsberechnung und Automatische Überweisung bei jedem Spielstart/laden immer und immer wieder geladen werden, sorry, mein Fehler

Jetzt Version 1.3


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Flytwo





Joined: 14 Jan 2005
Posts: 329 on topic
Location: Straubing (Ittling)
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 24. Feb 06, 19:24    Post subject: Reply with quote Print

kann ich denn die zinsen irgendwie ändern?


_________________
Jedes mal wenn ich ein problem in dieses forum schreib, hab ich das gefühl ich führ selbstgespräche . Mein neuester Therapoit ist Egosoft - dieser macht alle problem mit 1.4 wieder weg und die selbstgespräche hören auf

--- RESIDENT EVIL 4 EVER ---
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 24. Feb 06, 20:27    Post subject: Reply with quote Print

Tja, wenn's denn Not tut...

Script: BPG.konto.zins
Das Script muß vorher beendet werden!!! Wie? Steht hier:
BPG.konto.zins beenden wrote:
Ins Schiffskommandomenü gehen (Taste Shift + C) -->> in den Scripteditor gehen (Taste S) -->> im Scripteditor auf Global Script Task scrollen und dann Taste ENTER -->> scrollen bis auf das gewünschte Script -> ENTFERNEN drücken und Abfrage mit JA bestätigen -->> Voila! Script beendet


Dann kannst das Script bearbeiten
[code="BPG.konto.zins"]013 $zins = $Credits.count / 500
014 if $zins > 5000
015 $zins = 5000
[/code]
Zeile 013: : 500 entspricht 0,2 Prozent Zinsen
Zeile 014 und Zeile 015: Wenn Zinsen größer sind als 5000 dann Zinsen auf 5000 Credits setzen

Wie du jetzt was ändern willst bleibt dir überlassen.
Wenn du die Zeile 014 und 015 löscht gibt's keine Beschränkung mehr. was dann zum Beispiel bei 10.000.000 Credits auf dem Konto 20.000 Credits Zinsen sind.

!! NICHT VERGESSEN !!
Das Script muß wieder mit <r> gestartet werden, sonst erfolgt keine Zinsberechnung.


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Edgar_Wood





Joined: 04 Jul 2005
Posts: 16 on topic
Location: Erlösung
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 26. Feb 06, 02:10    Post subject: Reply with quote Print

Ahoi

@Blacky_BPG
Vielen Dank für eines der wertvollsten Scripte.

Hier meine Erfahrungen...
Ich legte mir, mit Version 1.2, ein Konto an.

1.
Beim Gamestart ist 'KONTO: Credits einzahlen' anwählbar.
Nach einem Save wird aus 'KONTO: Credits einzahlen' -> 'Konto: Konto anlegen'.

2.
Beim Konto anlegen, bekommt man eine Nachricht per Briefumschlag. Finde ich prima.
Bei den Zinsnachrichten, popt immer ungefragt ein Nachrichtenfenster auf.
Finde ich störend. Warum nicht auch im Briefumschlag?

Das Update auf 1.3 brachte keine Änderung (Besserung).


Grüße
Edgar

Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 26. Feb 06, 03:31    Post subject: Reply with quote Print

Erstmal Danke!

zu 1. der Fehler ist behoben worden, schon in der 1.3
zu 2. popt jetzt nicht mehr auf!

Also, ich gehe mal davon aus das bei dir noch das Zinsscript und das AutoBuchungsscript der 1.2 Version läuft (nicht fragen, muß so sein), die sollten beendet werden.
Dein Konto muß dazu nicht gelöscht werden!
  1. Scripteditor öffnen (Shift + c -> s)
  2. auf Global Script Task gehen und ENTER
  3. die Scripte BPG.Konto.****** anwählen und ENTFERNEN drücken
  4. Abfrage bei beiden Scripten mit JA beantworten
  5. !!!Scripte sind deaktiviert!!!
  6. Spiel speichern
  7. Spiel beenden
  8. Spiel laden
  9. VOILA getan, neueste Version ist drauf


Ach ehm...hatte ich schon erwähnt das Version 1.4 raus ist Embarassed
Diese sollte vor der ganzen Aktion heruntergeladen werden!!!!


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Edgar_Wood





Joined: 04 Jul 2005
Posts: 16 on topic
Location: Erlösung
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 27. Feb 06, 00:27    Post subject: Reply with quote Print

Ahoi

@Blacky_BPG
Danke für Deine prompte Antwort und Version 1.4.

- habe 1.4 heruntergeladen und 1.3 damit überschrieben
- X3 und mein Savegame gestartet
- alle (viele) Global Script Tasks BPG.Konto.****** entfernt
- !!! BPG.Scripte waren dann deaktiviert !!!
- Spiel gespeichert* und beendet
- X3 und mein Savegame gestartet
... VOILA getan, neueste Version ist drauf.

Hier meine Erfahrungen...
1.
Beim Gamestart ist 'KONTO: Credits einzahlen' anwählbar.
Wähle ich 'KONTO: Kontoauszug', bekomme ich einen Kontoauszug.

Nach einem Save* wird aus 'KONTO: Credits einzahlen' -> 'Konto: Konto anlegen'.
Wähle ich 'KONTO: Kontoauszug', bekomme ich einen Brief mit dem besten Dank für das eröffnen eines Kontos.

2.
Zinsen bekomme ich keine mehr.


Grü0e
Edgar


EDIT: *
Save mit Bergungsversicherung.

Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 27. Feb 06, 01:59    Post subject: Reply with quote Print

So wie du es schreibst hast du alles richtig gemacht.
Deshlab bin ich über das was du danach schreibst etwas verwirrt. Ich hab jetzt 5mal mein Savegame geladen und keinerlei Probleme gehabt, bei mir lief alles glatt.
Ach und Zinsen bekomme ich nach wie vor, hab zwar die Warteroutine im Script geändert in der 1.4er Version aber die funktioniert.

Das was du beschreibst kann eigentlich nicht sein *durcheinandersei*:
Code:
001   
002   set script command upgrade: command=Banking_Inbound_CTG21  upgrade=Handelscomputer-Erweiterung
003   global script map: set: key=Banking_Inbound_CTG21, class=Ship, race=Player, script='BPG.Konto.einzahl', prio=0
004   
005   $Global.Var = get global variable: name='BPG.Konto'
006   $konto = $Global.Var[0]
007   if $konto
008    load text: id=8880
009    ...
015   else
016    load text: id=8881
017    ...
022   end

Das ist das Setup-Script. Die 8881 wird nur geladen wenn kein Konto jemals existiert hat (wenn also ne Kontonummer eingetragen ist), dann kommt der Text KONTO: Konto anlegen, ansonsten die normalen Konto-Kommandos aus der 8880 (das sind die Text-Files aus dem t Ordner)
Zudem liegt im Buchungs-Script nochmal ein load text: id=8880 welches bei der ersten Buchung und somit dem Konto anlegen ausgeführt wird.

Das du mit Bergungsversicherung gespeichert hast spielt dabei keine Rolle.

Sag mal, das setup.BPG.Konto.remove.xml Script hast du aber nicht in deinem Scripts Ordner drin oder?
Hast du ein Konto angelegt und danach gespeichert?


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
JM2003





Joined: 13 Mar 2004
Posts: 57 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 27. Feb 06, 14:12    Post subject: Reply with quote Print

Hallo
Also ich habe da ein anderes Problem und zwar seit ich die 1.4 installiert habe kann ich kein Konto anlegen da bekomme ich immer die Meldung neues Konto anlegen und das immer wieder.
Ob wohl ich schon mindestens 5 angelegt habe.
Denn habe ich das Script wider entfernt und das alte wider aufgespielt, so und das geht auch nicht mehr.
Und noch was das zins Fenster ist so störend das ich kein richtigen Kampf mehr machen kann weil das Fenster immer aufspringt wenn ich mieten im Kampf bin, das ist sehr lästig.
Und das Fenster geht einfach zu oft auf in der Minute mindestens 3 mahl.
So das sind meine Probleme miet dem Script
trotzdem ich finde es gut aber ich habe es entfernen müssen,
vielleicht hast du ein Script miet dem ich das ganze Konto entfernen kann.
den im Task läuft immer noch das zins Script und nicht nur einmal sonder 10 mahl der ganze Task ist voll miet dem zins Script.

Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 27. Feb 06, 15:15    Post subject: Reply with quote Print

Ok, pass auf:

zuerst lädtst du dir dieses ZIP-File runter: Konto deinstallieren

Dann befolgst du folgende Anweisung:
  1. noch vor Spielstart alle BPG.Konto.xxx Scripte aus dem Scripts-Ordner löschen, auch nicht setup.BPG.Konto vergessen
  2. dann entpackst du das ZIP-File was du dir grad runtergeladen hast, das Script a.deinstall.Konto muß in das Scripts Verzeichnis
  3. Spiel starten und Save laden
  4. Scripteditor öffnen (Shift + c -> s)
  5. auf Global Script Task gehen und ENTER
  6. die Scripte BPG.Konto.****** anwählen und ENTFERNEN drücken
  7. Abfrage bei allen Scripten mit JA beantworten
  8. !!!Scripte sind deaktiviert!!!
  9. auf ScriptEditor gehen und ENTER
  10. das Script a.deinstall.Konto mit r ausführen
  11. danach 2 mal einfach mit ENTER bestätigen, nichts anderes anwählen
  12. Scripteditor verlassen
  13. Spiel speichern
  14. Spiel beenden
  15. Spiel laden
  16. prüfen ob alles richtig ist, notfalls nochmal von Schritt 3 anfangen bis hierher
  17. Spiel beenden KOMPLETT
  18. die Version 1.4 in den Scripts Ordner (498880 und 498881 in den t Ordner) a.deinstall.Konto kann jetzt gelöscht werden
  19. Spiel starten und Save laden
  20. jetzt sollte alles so klappen wie es von mir angedacht ist !
    1. es kann ein neues Konto angelegt werden
    2. bei einem Neuladen bleibt dieses erhalten
    3. es erscheinen die Meldungen im Posteingang (außer bei Fehlbuchungen!)



Ach ehm, sorry nochmal für die Komplikationen aber ich hatte meine Gedanken bei den Versionen vor 1.3 wohl ganz woanders Embarassed

Ach nochwas, bei der 1.4er Version erscheint das Zins Fenster nicht mehr sondern wandert in den Posteingang, aber auch nur alle 3 Stunden!

Jetzt sollte auf jeden Fall alles funktionieren, falls nicht, bitte sofort wieder posten!!!


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
JM2003





Joined: 13 Mar 2004
Posts: 57 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 27. Feb 06, 15:52    Post subject: Reply with quote Print

Danke für deine schnelle Hilfe.
Habe alles so gemacht wie du es beschrieben hast und es Klappt wunder bar.
Nochmals danke. Wink

Back to top
View user's profile Send private message
Edgar_Wood





Joined: 04 Jul 2005
Posts: 16 on topic
Location: Erlösung
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 28. Feb 06, 00:07    Post subject: Reply with quote Print

Ahoi

@Blacky_BPG
Danke nochmal für Deine schnelle Antwort.
Habe auch alles aus Deinem Post von Mo, 27. Feb, 14:15 Uhr Schritt 1 - 20 gemacht.

Hier meine Erfahrung...
1.
Beim Gamestart ist 'KONTO: Credits einzahlen' anwählbar.
Wähle ich 'KONTO: Kontoauszug', bekomme ich einen Kontoauszug.

Nach einem Save* wird aus 'KONTO: Credits einzahlen' -> 'Konto: Konto anlegen'.
Wähle ich 'KONTO: Kontoauszug', bekomme ich einen Brief mit dem besten Dank für das eröffnen eines Kontos.
Also keine Änderung.

In den Global Script Tasks finde ich jetzt...
BPG.Konto.auto.run
BPG.Konto.zins
*Save egal ob Autosave oder Bergungsversicherung.

2.
Zinsen bekomme ich jetzt im Briefumschlag. Gut so.
Aber...
Für 1Mrd Cr. bekomme ich 0 Cr. Zinsen und 2500 Cr. Bonus.
Für 1Mrd 2500 Cr. bekomme ich 5 Cr. Zinsen und 2500 Cr. Bonus.
Bonus ist ja O.K. aber die Zinsen?


Grü0e
Edgar

Back to top
View user's profile Send private message
Blacky_BPG





Joined: 24 Feb 2004
Posts: 2015 on topic
Location: MV's wahre Hauptstadt: ROSTOCK
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 28. Feb 06, 01:23    Post subject: Reply with quote Print

Hallo Edgar,

also ich habe deinen Punkt 1 nochmal überprüft, hab selbst nochmal alle Schritte (1-20) abgearbeitet und ausprobiert, hab danach sogar noch ein neues Spiel gestartet und das getestet, bei mir funktioniert das. Ich kann deinen Fehler nicht nachvollziehen bzw replizieren.

Das BPG.Konto.auto.run und BPG.Konto.zins im GlobalScriptTask sind ist normal, sollten sie auch, aber nicht mehr als einmal je Script.
Das hat aber nichts mit deinem Fehler zu tun.

zu deiner 2:
Sorry, da hab ich doch glatt noch was vergessen.



Also, ich werde noch eine Überprüfung in das BPG.Konto.auto.run Script einbauen das sobald ein Konto angelegt ist die richtige Textdatei geladen wird. Auch wenn es eigentlich nicht möglich ist das die falsche T-Datei geladen wird, es sei denn irgendein Script welches du drin hast bei dir lädt meine 2te t-Datei, die xx8881. Aber ich bau die zusätzliche Überprüfung ein.
Na und das mit den Zinsen fix ich natürlich auch noch.


Also, dann mal bis zur 1.5er die hoffentlich BUGFREI sein wird!!!


_________________


Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sun, 17. Dec 17, 17:45

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.13531 seconds, sql queries = 29