P.S. sozdano 4tob ne putet' X2 i X3, tak leg4e iskat'
P.P.S. sorry for translit.
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
купить негдеDarkenLORD wrote:(Вариации Vanguard, Sentinel и Raider у Немезиды и Коршуна не беру в расчет, т.к. не понятно где их можно купить, а читерство это плохо.)
ждём окончательной версии следующего патча. Среди исправленных ошибок , есть такая запись:F.S.A.R wrote: Теперь по поводу гиперпрыжка:
делаю всё правильно, но прыжок после вбора сектора просто выбрасывает обратно в меню навигации.
наверно это и есть исправление твоей проблемы.Jump drive after buying Kha'ak specifications
Кроме манёвренности , на Твой взгляд есть ещё у Xenon P , достоинства?Executor.EG wrote:А Xenon P да хорош - маневренность отличная
Будем набивать рейтингF.S.A.R wrote:ПО ПОВОДУ КСЕНОН Р:
-рейтинг у меня overlord
я тебе его скриптом тоже могу создать и выложить скриншотF.S.A.R wrote:PS: скриншот ксенон Р выложу чуть позже.
Достоинство Xenon P именно его маневренность. Я полетал на Кентавре и Оспрее - жуть и ужас! Да я на Персике или Нове в Ксенонсокм секторе себя чуствую неплохо, а на Кентавре и Оспрее меня там выносят элементарно. Причем эти самые Xenon P - догонят и как всядят очередь, а мелочь добивает. Пойми смысл не в том как ты против NPC-корвета воюешь, а как ты на СВОЕМ корвете воюешь. Я могу сказать что все М6 в Х3 - это уродство! Кроме Xenon P, так как его я еще не пробовал, не захватывалAndreiRoz wrote:Кроме манёвренности , на Твой взгляд есть ещё у Xenon P , достоинства?
Уничтожить Xenon P намного легче , чем скажем Кентавра. Слабое место Xenon P это ближний бой . Победить в схватке с игроком у Xenon P практически шансов нет , если только при развороте он не шарахнет корпусом по кораблю игрока.
А зачем вступать в ближний бой? Поставь APPC, плюнул и в тину, ну а если подобрались, то с его то маневренностью BHEPT+HORNET, вот только жалко турельки нету хотябы для IRE, PAC или MD ракеты сбивать.AndreiRoz wrote:Кроме манёвренности , на Твой взгляд есть ещё у Xenon P , достоинства?Executor.EG wrote:А Xenon P да хорош - маневренность отличная
Уничтожить Xenon P намного легче , чем скажем Кентавра. Слабое место Xenon P это ближний бой . Победить в схватке с игроком у Xenon P практически шансов нет , если только при развороте он не шарахнет корпусом по кораблю игрока.
У Xenon P нет боковых и задних турелей и поэтому в ближнем бою большая мёртвая зона. Возможно уничтожить Xenon P не представляет трудности и в дальнем бою , не пробывал. Всегда старался с ним сблизится , а потом уничтожить. Да и уничтожил я их всего 3 штуки.DarkenLORD wrote:А зачем вступать в ближний бой?
А кто-нить на М3 Teladi Falcon Sentinel летал? По щитам почти корвет, правда оружие как у М3 и генератор слабоват.
Я летал, ради интереса. Генератор оружия слабый на нет, это его убивает. Так что в сад! Однако я описал на Elite Games довольно интересный случай. В УДАЛЕННОМ бою мой Teladi Falcon Sentinel (8xAHEPT + 1xPAC + 6 Hornet + 2x125MJ) в ОДНИНОЧКУ порвал напавших на него 5 Xenon L и 3 Xenon M (еще один Xenon M уступал в скорости моему Соколу и он просто его не догнал). Сам Falcon Sentinel при этом даже не поцарапал корпус! ПрикольноDarkenLORD wrote:А кто-нить на М3 Teladi Falcon Sentinel летал? По щитам почти корвет, правда оружие как у М3 и генератор слабоват.
Пасиб, знаю, просто лень было лететь через ксенонский сектор. Уже забрал, нихай шахты в Getsu Fune охраняетТакой корабль абсолютно бесплатно дают(он бесхозный) в неизвестном секторе около сектора Ксенон 534.
Да модификация Vanguard, V=173 но у нее нет задней турелькиЛучший корабль среди М3 - это Мамба (особенно Raider, velosity=200!! )
У него самая большая скорость и генератора хватает на очень длинные очереди, конечно при попадании под очень плотный огонь 1 щит даёт о себе знать, но с его скоротью всегда можно уйти. Хотя есть модификации с 2 щитами и скоростью около 180
Недавно купил Мамонта воткнул АPBE , но не успел проверить это оружие. Вообщето на TL не повоюешь.DarkenLORD wrote:Кто нибудь юзал PBE оружие, что о нем можете сказать? (Мне кроме Ксенон L пока его ставит некуда).
Весьма неплохое орудие для захвата - PBE. Щит снимает довольно резво, при этом по корпусу урон удивительно небольшой. Минусы - похоже, быстро сажает генератор. Также это идеальное оружие против быстролетящих целей (пиратские Харриеры, Ксенон Н), т. к. пульки летят очень быстро. Правда, с М3 бороться ими уже сложновато: очень долго сбивать хулл.