muss mich laufend neu anmelden im Forum

Alles was nichts mit Egosoft oder den X Spielen zu tun hat gehört hier rein.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

Post Reply
Klaus0466
Posts: 401
Joined: Wed, 12. Apr 06, 11:14
xr

muss mich laufend neu anmelden im Forum

Post by Klaus0466 » Wed, 15. Jan 20, 09:07

Hallo, Frage, ich muss mich laufend im Forum neu anmelden,

gerade wenn ich ein Beitrag schreibe, sehe oben rechts das ich eingeloggt bin, und das schreiben dauert etwas länger oder ich muss mal unterbrechen.

Drück ich dann auf absenden, bin ich draußen und muss mich neu einloggen. Natürlich ist dann das Beitrag weg.

Bitte, woran liegt das
Gruß Klaus
Board: Asus Rampage IV Formula ; CPU: I7-3820 4x@3,6 ; RAM: 32GB 4x8GB DDR3 ; Graka: Geforce GTX Titan 6GB GDDR5 ; SSD ; Saitek X52 ; Win10@64

User avatar
arragon0815
Posts: 9053
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17
x4

Re: muss mich laufend neu anmelden im Forum

Post by arragon0815 » Wed, 15. Jan 20, 10:17

Das Forum ist noch neu und hat eben gewisse Kinderkrankheiten.
Bist da nicht der Einzigste und mittlerweile kopiere ich immer alles vor dem Absenden...wenn ich dran denke... :roll:

...es soll auch helfen wenn man vor dem Versenden dreimal um einen Holztisch läuft und dabei ständig "BurnIt!" murmelt....hab ich gehört :eg:
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

Homerclon
Posts: 604
Joined: Thu, 13. Jul 06, 16:47
x3tc

Re: muss mich laufend neu anmelden im Forum

Post by Homerclon » Wed, 15. Jan 20, 23:23

Ich vermute mal, du nutzt ein Lesezeichen / Favorit um das Forum aufzusuchen? Dann kontrolliere mal ob der Eintrag bereits auf https:// umgestellt ist, oder noch auf http:// lautet.
Danach lösche alle Cookies die zu egosoft.com gehören, und melde dich neu an.
- 01100100 00100111 01101111 01101000 00100001
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Nur DL-Vertrieb? Ohne mich!

Klaus0466
Posts: 401
Joined: Wed, 12. Apr 06, 11:14
xr

Re: muss mich laufend neu anmelden im Forum

Post by Klaus0466 » Thu, 16. Jan 20, 01:44

danke, ja, ich komme über Lesezeichen, ich kontrolliere das mal, danke
Board: Asus Rampage IV Formula ; CPU: I7-3820 4x@3,6 ; RAM: 32GB 4x8GB DDR3 ; Graka: Geforce GTX Titan 6GB GDDR5 ; SSD ; Saitek X52 ; Win10@64

User avatar
arragon0815
Posts: 9053
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17
x4

Re: muss mich laufend neu anmelden im Forum

Post by arragon0815 » Thu, 16. Jan 20, 10:07

Homerclon wrote:
Wed, 15. Jan 20, 23:23
Ich vermute mal, du nutzt ein Lesezeichen / Favorit um das Forum aufzusuchen? Dann kontrolliere mal ob der Eintrag bereits auf https:// umgestellt ist, oder noch auf http:// lautet.
Danach lösche alle Cookies die zu egosoft.com gehören, und melde dich neu an.
Ich denke das passt bei mir: https://forum.....
Trotzdem mag mich das Forum net... :o
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

Klaus0466
Posts: 401
Joined: Wed, 12. Apr 06, 11:14
xr

Re: muss mich laufend neu anmelden im Forum

Post by Klaus0466 » Thu, 16. Jan 20, 12:44

bin über https angemeldet, ist ist definitiv so, muss mich aller paar Minuten neu anmelden, reicht oft schon ein wechsel der Foren wenn etwas zeit vergangen ist, oder ich was geschrieben hab beim senden
Board: Asus Rampage IV Formula ; CPU: I7-3820 4x@3,6 ; RAM: 32GB 4x8GB DDR3 ; Graka: Geforce GTX Titan 6GB GDDR5 ; SSD ; Saitek X52 ; Win10@64

User avatar
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 21590
Joined: Sun, 2. Apr 06, 16:38
x4

Re: muss mich laufend neu anmelden im Forum

Post by X2-Illuminatus » Thu, 16. Jan 20, 20:36

Das Häckchen im "Remember Me"-Feld habt ihr bei der Anmeldung gesetzt?
Die komplette X-Roman-Reihe jetzt als Kindle E-Books! (Farnhams Legende, Nopileos, X3: Yoshiko, X3: Hüter der Tore, X3: Wächter der Erde)

Neuauflage der fünf X-Romane als Taschenbuch

The official X-novels Farnham's Legend and Nopileos as Kindle e-books! (NOW also available: X3: Yoshiko!)

User avatar
arragon0815
Posts: 9053
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17
x4

Re: muss mich laufend neu anmelden im Forum

Post by arragon0815 » Fri, 17. Jan 20, 06:17

X2-Illuminatus wrote:
Thu, 16. Jan 20, 20:36
Das Häckchen im "Remember Me"-Feld habt ihr bei der Anmeldung gesetzt?
Ähm......nöh :oops:
Ist jetzt mal drin, wenn es so essenziell ist, warum muss das dann erst selber gesetzt werden ??
Was ist das eigentlich :gruebel:
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

Klaus0466
Posts: 401
Joined: Wed, 12. Apr 06, 11:14
xr

Re: muss mich laufend neu anmelden im Forum

Post by Klaus0466 » Fri, 17. Jan 20, 14:59

nein, nicht gesetzt den Haken
Board: Asus Rampage IV Formula ; CPU: I7-3820 4x@3,6 ; RAM: 32GB 4x8GB DDR3 ; Graka: Geforce GTX Titan 6GB GDDR5 ; SSD ; Saitek X52 ; Win10@64

Homerclon
Posts: 604
Joined: Thu, 13. Jul 06, 16:47
x3tc

Re: muss mich laufend neu anmelden im Forum

Post by Homerclon » Fri, 17. Jan 20, 22:41

"Remeber me" bedeutet: Angemeldet bleiben bzw. automatisch anmelden.
Andernfalls wird der Cookie spätestens beim beenden des Browsers gelöscht/ungültig.

Solange man den PC nur selbst nutzt, und ausschließen kann das jemand anderes zugriff auf den PC hat, ist die Funktion nützlich.
Aber wenn man ein öffentlichen PC nutzt, will man das nicht drin haben.
- 01100100 00100111 01101111 01101000 00100001
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Nur DL-Vertrieb? Ohne mich!

Cpt.Jericho
Posts: 2565
Joined: Mon, 17. Jul 06, 15:44
x3tc

Re: muss mich laufend neu anmelden im Forum

Post by Cpt.Jericho » Wed, 22. Jan 20, 00:23

Das Häckchen war im alten Forum standardmäßig gesetzt. Allderings was damals auch so, daß der Cookie nur eine gewisse Zeit gültig war (irgendwas um die 15 Minuten). Etwas nervig, wenn man längere Posts schreibt oder langsam tippt.
Winner of 350 Mil class of X-Verse Fleet Fest Italiano
Boycotting Steam since 2003

Klaus0466
Posts: 401
Joined: Wed, 12. Apr 06, 11:14
xr

Re: muss mich laufend neu anmelden im Forum

Post by Klaus0466 » Sun, 26. Jan 20, 20:01

danke, passt
Board: Asus Rampage IV Formula ; CPU: I7-3820 4x@3,6 ; RAM: 32GB 4x8GB DDR3 ; Graka: Geforce GTX Titan 6GB GDDR5 ; SSD ; Saitek X52 ; Win10@64

User avatar
arragon0815
Posts: 9053
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17
x4

Re: muss mich laufend neu anmelden im Forum

Post by arragon0815 » Mon, 27. Jan 20, 10:24

Klaus0466 wrote:
Sun, 26. Jan 20, 20:01
danke, passt
Ja, kann oder will den Haken zwar nicht überall setzen, aber wenn er drin ist, dann bleibe ich angemeldet :wink:
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

Klaus0466
Posts: 401
Joined: Wed, 12. Apr 06, 11:14
xr

Re: muss mich laufend neu anmelden im Forum

Post by Klaus0466 » Wed, 29. Jan 20, 07:40

danke, bei mir klappt es jetzt auch, und die Beschreibung des Kasten ist jetzt bei mir deutsch,
Board: Asus Rampage IV Formula ; CPU: I7-3820 4x@3,6 ; RAM: 32GB 4x8GB DDR3 ; Graka: Geforce GTX Titan 6GB GDDR5 ; SSD ; Saitek X52 ; Win10@64

Post Reply

Return to “Off Topic Deutsch”